X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682U064103.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:05ID:qGco6dl/
なら業者はみんなぬー速逝ってまえ。

ナルトとやらに磯辺勉出てるのか・・・・・・。
0683U181180.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:06ID:gCJwyMwp
ねんがんの 最終決戦に とうたつしたぞ!

結局スービエを最後に残すんだったら、
海女も仲間に入れておけば良かったな〜。
0684y154061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:06ID:rl18hf4+
アク禁発生の板だけDION規制したらええんちゃうんか?アァ?コラ!
0686ZC188055.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:07ID:qnPMmGJU





ハミルトン キターーーーーーーーーーーー!!!!!
まつし チャッチャッチャッ キターーーーーーーーーーー!!!
ノリック キターーーーーーーーーーーーーーー!!!





0687U064103.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:08ID:qGco6dl/
671を冷静に読み返すたび、なんだかなあ('A`)ノ アリガトン
068921.47.30.61.isp.tfn.net.tw
垢版 |
04/07/19 02:12ID:ms2dW/7t
 
0690W163177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:13ID:timpn2mY
>>660
電子レンジがあるならラップかけて少し長めにあっためればやわらかくなるぞ。
なかったら少し水を入れて保温するか、おかゆにするといい。

>>678
ありがd。何とか生きるさ。
0691X068038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:13ID:lqOkVURO
サザン見たら寝れねーよ。
どうしてくれるんだ規制ウンコ
0692X059177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:14ID:fLeqNnzz
フェラチオをしてもらった後、パートナーが精子を飲みこむことがありますが、飲んで問題ないのか考えたことありませんか?精子を飲むと体に害があるのでしょうか?

実は、精子を飲みこむと害になるどころか、色々と有益なことがあるんです。最近の研究で、精子を日頃から飲み込んでいると体の健康にいくつか素晴らしい利益をもたらしてくれることがわかっています。

精子の約95%は、タンパク質からできています。
しかも、自然の中で一番、最も簡単に体内に吸収されやすいタンパク質です。
また、低炭水化物でとても低カロリーです。(1回、射精される精液で、15カロリー程度)
実は、精子を飲むことは、タンパク質が高いのにもかかわらず、カロリーが低いので、
ダイエットに、最適なんです。

また、飲み込むと効能をもたらす、少なくとも13種類のプロスタグランジンと
かなり濃縮したホルモンを含んでいます。
生殖のホルモンの質は、処方されたものよりも優れていると考えられています。

調査によると、恋人の精子を定期的に飲み続けた女性は、
1. 卵巣ガンのリスクを減った
2. 憂うつになりずらくなった(落胆しずらくなった)
3. にきびが出ずらくなった
とのことです。
(以下長いので引用省略)

ソースはこちら
http://www.jackchikara.com/cumbenefit.html
0694W163177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:16ID:timpn2mY
>>691
サザンやってたのか。
連れに沖縄料理おごってもらって、それからずっと飲んでました。
今日は花火大会があったから、チューハイはバカ売れだったよ。
ブタの足とか耳とか、「海ぶどう」とか食わせてもらった。うまかった。
0696ZG225227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:17ID:tN9Qm6Sq
ttp://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=money3.2ch.net

<<688
ヤヴァイ鴨
0697ZD192089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:18ID:KK9uQ7Bt
>>690
ありがd。・゚・(ノД`)・゚・。
 
何とかがんがって食うよ。
少食なのに1.5合も炊くんじゃなかった・・
0699ZO249054.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:19ID:3WROYvDK
デジフラの中の人キターーーー!!
4連+引き戻し2連とかグダグダで3600枚獲得ですよ。

でも…まだ10マソぐらい負けてるんだよな…
設定の読み間違い大杉<漏れ
0700ZB021077.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:19ID:JBEPbPxb
ああああああああ
常駐スレに腹が立つ厨の書き込みがあるのにレスができない_| ̄|○
0701W163177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:20ID:timpn2mY
>>697
どういたしまして。しかし白米じゃなくケチャップピラフだったのか。
時節柄、早めにおにぎりにして冷凍保存したほうがいいぞ。
解答するときにフライパン使っていためればやわらかくなるかも。
0703X059177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:22ID:fLeqNnzz
解除キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ !!
0704ZC188055.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:23ID:qnPMmGJU



ハズセーーーーーーー!!!!



0706W163177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:24ID:timpn2mY
>>700
大人の対応だ、DION軍。何とかスルー汁。
腹が立つようならなんとか理由見つけて後日削除依頼という手もある。
漏れは常駐スレに書き込めないのでアク禁板にスレ立てた↓。

アク禁中に聴いている音楽を書き込んでみるスレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/akukin/1090167122/

気分転換に書き込みしてくれな。アク禁板(http://bbs.2ch2.net/akukin/)は
2chブラウザに登録も出来るぞ。
0708ZC188055.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:25ID:qnPMmGJU





プレーオフ キターーーー!!!!

まつし チャッチャッチャッ キターーーーーーーーーーー!!!

ロッシ キターー!!!
0712y154061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:26ID:rl18hf4+
30 名前:X059177.ppp.dion.ne.jp[] 投稿日:04/07/18 20:03 ID:XbgUTp6t
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
65 名前:X059177.ppp.dion.ne.jp[] 投稿日:04/07/18 20:24 ID:XbgUTp6t
あれ?解除されてるよ?
661 名前:X059177.ppp.dion.ne.jp[] 投稿日:04/07/19 01:52 ID:fLeqNnzz
あ・・・・・・・・・・!!解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
703 名前:X059177.ppp.dion.ne.jp[] 投稿日:04/07/19 02:22 ID:fLeqNnzz
解除キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ !!


何回解除されてるのよ
0713W163177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:27ID:timpn2mY
前にDIONサポセンに「解除してくらさい」と電話かけて
かなり恥ずかしい目に遭った人



「2ちゃんねる」と言う言葉が会話中に6回くらい出てきて
すごい恥ずかしかった・゚・(ノД‘)・゚・
0715y132158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:30ID:Ozy5Ksqs
とりあえずビデオ屋でウルトラマンレオ3巻借りて見てるよ。
MAC全滅(;´Д`)ハァハァ
0716rd.centennialrd.com('A`)
垢版 |
04/07/19 02:31ID:CK0EYja/
もはや串を探している人もいないのか‥

IEでたまに書き込めたりするんだけど、全く反映されない
どういう条件で弾いてるのかだけでも知りたいなぁ
0717JJ069163.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:31ID:JM/+DfLw
>>713
録音しとけよ
0718O081094.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:32ID:VuW8BC7n
いつもの板へ行けないので、独り言を書きます。

24歳、独身のOLです。家からとある国立の研究施設へ通っています。
今年の晩秋、勤め先の研究員(31歳)と結婚することになっています。
そんな私ですが、変な性癖があるのです。
春から夏にかけて、時々、やむにやまれない気持ちになり、深夜に全裸で
外出してしまうのです。
郊外の住宅街だから、いつも人の気配はありません。
でも、誰かに見られたら、どうしようって考えると、すごく興奮してしまうんです。
いい年をして、何をやっているのか、と自問することもあるのですが、
どうしても、やめられません。
今夜も、両親が寝静まってから服を脱ぎ、全裸でパンプスを履き往来を歩きました。
そして、ついに、今までのツケを払うことになってしまいました。
二軒隣に住んでいる高校生の少年が、街灯の下でバットの素振りをしていたのです。
あっと少年は声をあげました。金属バットの先が道路に当たり、乾いた音が響きま
した。
私は息をのみ、彼に背を向けて家まで一気に走りました。
いったい、この先、どうしたらいいのか。あの男の子が、誰かに話したら、どうしよう。
気になって、まったく眠れません。
0719O119191.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:32ID:pNcG3Sm/
今携帯から常駐板に書いてみたら書き込めた。(ドコモ)最低限のレスはこれで行くしかないな。

どうせ無料通話分の繰越ですら余るヒッキ―さ…orz
0720X059177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:33ID:fLeqNnzz
>>718
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /
0721y132158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:34ID:Ozy5Ksqs
百子さんもカオルちゃんも猛も氏んだ。
奇襲用の円盤生物おそるべし。
0723ZG225227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:36ID:tN9Qm6Sq
…で、>>820はいったい、なんだったの?
それだけが木になって、眠れん。。
0724X001184.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:37ID:z5CN/EST
串折れてた


_| ̄|○
0725JJ069163.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:39ID:JM/+DfLw
>718
体で口止めしておけ
0726host-64-110-74-211.interpacket.net
垢版 |
04/07/19 02:39ID:j+NZcTGH
 
0733W163177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:45ID:timpn2mY
>>714
・・・だって・゚・(ノД‘)・゚・
>>717
たしか今年の頃だったかな。やっぱり連休中にアク禁になって
このスレに人が集まってた。連休が終わった日の朝に、一念発起して
DIONの番号を回しますた。
お姉さん(以下O)「はい。KDDI、DION東京第*サポートセンター、○○です。」
漏れ(以下M)「あのう、ちょっとお聞きしたいことがあるんですけど…」
O「はい、どういったことでしょうか?」
M「私がいつも利用する掲示板が、DION」のホストからは利用できなくなっているんです」
O「はあ。」
M「2ちゃんねる、という掲示板なんですけど…」
O「はあ、2ちゃんねるさんですか・・・ それで、御用件のほうは」
M「KDDIさんのほうから、2ちゃんねるの運営を担当している方に、規制を解除して欲しいと
  お願いして欲しいのですが・・・」
O「・・・しばらくお待ちください(保留音)」
O「お待たせいたしました。ただいま確認いたしましたところ、私どものほうから
  2ちゃんねるさんに向けて、何らかの依頼を行ったという事実は、今のところ
  確認できておりませんが・・・」
M「そうですか…orz」
O「仮に、DIONのユーザーが2ちゃんねるさんのほうで迷惑行為を行ったとしても、
  それで規制等がなされた場合、こちらからは2ちゃんねるさんのほうに「解除をお願いします」と
  申しあげる以外に方法がないんですね。ですから・・・」
M「わかりました。お手数をお掛けしました。ありがとうございました。(通話終了)」
0735ZN003131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:46ID:JPyCs4kB
日テレの糞バブリーなドラマに反吐をぶかっけてやりたい気持ちでうs
0736U064103.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:47ID:qGco6dl/
>>733
なんかよく分からんが、すぐに電話を切ってしまう段階で
クレーマーとして駄目な希ガス。
0737isvw.jfcr.or.jp
垢版 |
04/07/19 02:47ID:oMyZ+/18
ゴルフ延長してるのか
0738R188037.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:48ID:s429G/QW
書けるの?
0742isvw.jfcr.or.jp
垢版 |
04/07/19 02:50ID:oMyZ+/18
この板しか串が通用しない
0745R188037.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:50ID:s429G/QW
2chってROMだとつまらんね、と感じた
0747W163177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:51ID:timpn2mY
>>735
なんかホテルの話じゃないか?そのドラマ。
>>736
休日明けの朝だったし、べつにプロバイダーが悪い訳でもないので
クレーマーと言うよりはあくまでも「お願い」と言う形にしたかったので。
DION掲示板に血相変えて書き込んでる厨房みたいな反応はしたくなかった。
記憶をもとに書いたけど、たしかまだ冬だった覚えがある。

ま、その規制はその日の昼に解除されましたがね。( ´Д`)y-┛〜〜

0748221-251-37-55.platz.jp
垢版 |
04/07/19 02:52ID:rBC/sD0p
ほんとだ、他の板で書けないや
0749火水海川 ZD058150.ppp.dion.ne.jp緑凪風雨炎
垢版 |
04/07/19 02:52ID:Q7Sx61no
最近は>>1にテンプラ貼られてないんだけどなんで?
次スレから貼ってもいい?
0751ZG225227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:55ID:tN9Qm6Sq
     \         \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \       / \〇ノゝ∩ < 820取り合戦、いくぞゴルァ!! 
        \     /三√ ゚Д゚) /  \____________  
          \    /三/| ゚U゚|\                      
           \   ,,U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/ 
             \  //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
820ゲトー        \  ∪  ∪   ,,、,、,,, (    )    (     )    ) 
∧∧ ≡≡≡       \ ∧∧∧∧∧   ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
(゚ー゚*) 、 ≡≡≡      <       > (    )    (    )    (    ) 
O┬Oc )〜 ≡≡≡   .<    8 > 
(*)ι_/(*) ≡≡≡.   <  予 2    >                 
―――――――――――<     0 >―――――――――――――――
                <  感     >                   ∧_∧
い、今だ 820ゲットォ!!   <   !!  の >        820ゲットしますた ( ´Д` )
 .∧ ∧ =-           /∨∨∨∨∨\                 /,  /
 (゚Д゚;) ≡=-        /          \               (ぃ9 |
 ⊂┯⊂)  ≡=-     /            \             /   /、  
 (ヽ\ ヽ ) ≡=-    ./               \            /  ∧_二つ
   し\J   =-    /今だ! 820ゲットォォォォ!\ .        /    ̄ ̄ ヽ
  (( ̄(◎) ≡=-   /     ∧∧   )      (´ \       /  /~ ̄ ̄/ /
             . /   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ;;;≡.\   )⌒ _ ノ    / ./   
             /          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;.\   \ | /       ( ヽ

0752fu-154-125.edit.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:56ID:h0Bq+omN
しょーがねーなー。
たぶん10分ぐらいで書けなくなるからおまいら急げよ
0754ZE032072.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 02:57ID:Os5ygVb4
        ∫
      ./ ̄ ̄ヽ   _ ミ         __________
      |ミ ´・ ・`|   ヽ .\         ////\|//////\
      (6 〈 / Jヽ〉  / \ \    ////|___|./////:::::\\
     |.  ∀|/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
     |\__)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
0761名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:04ID:GZxg8i05
ぢおん解除マダー(・∀・)つノ〃|_|チンチン
0762216.72.28.100
垢版 |
04/07/19 03:04ID:CF/dZOJr
この板でだけ通用する串は必要ないんだよなぁ
みんな串探すときどんな探し方してる?
俺はほとんどランダム(なんとなく国とか)で選んでるけど、ポートとか串の種類で選んだほうがいいのかな
0763名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:05ID:GZxg8i05
>>762
ポート番号80で日本の鯖だったら大抵大丈夫では?
0767名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:11ID:J6NAlXWq
他の板にカケタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
この串(・∀・)イイ!!
0768s16.IchibaFL25.vectant.ne.jp
垢版 |
04/07/19 03:12ID:9Gn8cwVf
あははは
0769名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:13ID:5v3k08Hq
>>767
調子の悪い今だけですよ
BBQが復活するとその串からの書き込みは(ry
0770名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:14ID:h0Bq+omN
tes
0771YahooBB218129170092.bbtec.net
垢版 |
04/07/19 03:14ID:5o4hLp5n
虹板でIDテストはできるのに、バイク板書き込めねえってどういうことだ。
0772R188037.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 03:16ID:s429G/QW
明朝には解除されてるからあきらめて寝れ
0773X001184.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 03:17ID:z5CN/EST
>>772
なわけねーだろ
0774O149031.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 03:17ID:Ney3GMBV
串をさすと書き込めるってのは、

ディオンサーバー → 2ちゃんねる   ってのを

ディオンサーバー → 串のサーバー → 2ちゃんねる


ってやってるから、ディオン規制を逃れれるってことなの?

つか、その行為で規制逃れれるなら勉強しようかなぁ・・・
0775名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:19ID:J6NAlXWq
今までマイナー串の方がいいのかと思って、グアテマラとかなんとか諸島とか得体の知れない国の串ばっか使ってたよ
外人にとっておきの串くれって頼んだりw
0777名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:22ID:GZxg8i05
KDDIの忍者串が使えた頃が懐かしい・・・。
0778名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:24ID:wO3xI0W7
test
0780JJ059213.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/19 03:26ID:vbgeosrS
ハミルトンおめヽ(´ー`)ノ
0781名無しの報告
垢版 |
04/07/19 03:26ID:h0Bq+omN
もうだめぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況