X



□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆41

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001川越
垢版 |
04/07/18 23:53ID:JVAUG4T/
前スレ
□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089793209/

このスレッドは全鯖規制をされているplala.or.jpの皆さんのための
要望・解除待ち合いスレッドです。

■避難所
 ぷらら総合避難所
 http://jbbs.shitaraba.com/computer/8558/
 【ぷらら】plalaユーザー雑談スレ【避難所】
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1069482022/
■アクセス規制に対する「ぷらら」の見解について
 ttp://www.plala.or.jp/access/topics/03_sep/20030912.html
■ぷららサポートコーナー(ぷららオフィシャルサイト内)
 ttp://www.plala.or.jp/access/study/support1/
■◆報告人作戦本部スレッド★7
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1085065357/
■FAQ■
 なんも悪いことしてないのに規制?→ぷらら住民の連帯責任です
 ダブルルートって?→http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/ IPがxxx@2route.jpになり、ap.plala.or規制から逃れられます。
 ぷららって規制多くない?→地域別のIP振り分けをしてないのでぷらら住民が一斉にアク禁のため、その印象が強いです。No1はOCN。
 乗り換えるから安いバイダ教えろや→BB.exciteやASAHIネットなどいかが?
 規制が少ないパイダ教えろや→OCNやYBBは地域別にIP割り振りしてるので全体アク禁が少ない模様
0850c232082.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:22ID:zskOjreV
>>848
縛りやるSの人って本当にカウンセラーみたいなことから
始めるらしいからやっぱりそういうこともあるんじゃないの。

小さい時から愛情の追体験させるらしい。
0853v147013.ap.plala.or.jp@ぷぅ
垢版 |
04/07/20 01:26ID:PA7mciP8
>>845
他の人に有効かは保障できんよ。
つーか、メールしたい欲望が先にたつと上手くいかない。
趣味とか得意分野の板に常駐して、MSNメッセスレにカキコ。
でも俺の場合は、相談回答レスが中心だった。
0854o146069.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:26ID:OCMvPygS
次スレから「□規制解除待ち合い・要望と男と女とplala」になりそうだな
0858v147013.ap.plala.or.jp@ぷぅ
垢版 |
04/07/20 01:30ID:PA7mciP8
>>850
なるほど。

今じゃ彼女とのセクース慣れたけどさ、童貞喪失のときは大変だったよ。
俺は童貞。彼女はマゾっぽい。
リードできなかった。
0859v147207.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:30ID:1Sm9kgHE
  へヘ    
 /〃⌒⌒ヽ   
 〈〈 ノノ^ リ))  
 |ヽ||#´∀`||    エロイのはよくないと思います
⊂[リ∨ リ]ノつ     
 リ /ノハノリ
   U U
0861i117018.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:32ID:TwYp//U6
>>857
何言ってるだ?
この500人斬りの俺様に向かって( ̄ー ̄)

俺様にかかればどんな女もイチコロだZE
0862r162135.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:34ID:UPcc14P8
>>861
お舞か?連続強姦魔ってのは。
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!
0863m152027.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:35ID:qxs1E3Gb
>>849
それはスマソ。ただ調教ってのもピンキリだからねぇ。
俺はそういう過去があっても問題ナッシングだけど、まあこれは人によって違うか。
ちなみに
×SM師
○縄師
でございます。
0864i117018.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:36ID:TwYp//U6
>>862
何逝ってんだ?
同意の上でだよ                                                            2次元と
絶倫葉鍵っ子
0865f126078.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:36ID:epIGekN5
彼女に包茎を告白するには、どう言えばいいのでしょうか。
0866u201193.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:37ID:Lyo9EsNB
あーあ、ついに10代が終わり、20代になった。
最近特に感じるのは、人生は有限だという事。
俺は、この人生で何がしたいんだろう。
人生の目的って何なんだろう。
0869c232082.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:38ID:zskOjreV
>>865
見せる前からずる剥けとか言ってなければ
何も言わなくてもいいと思う
0875r162135.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:42ID:UPcc14P8
>>865 以外と参考になった
火星包茎がばれた時女はワラタ
ttp://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087958124/l50

>>867
いい趣味してるな(*´д`*)ハァハァ

>>870
近寄るな!!童貞がうつる (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
0878r162135.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:45ID:UPcc14P8
>>873
    _, ,_ ∩  ヘェー ヘェー ヘェー
 ( ・ω・) )))☆
   ⊂彡 ☆凸
0879i117018.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:46ID:TwYp//U6
童貞のブリーフの染みは無限大の可能性と不安を煮しめた汁である
0884u170068.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:49ID:3pgKOH7l
明日解除されてるかなー
なんかまたぷららの荒らしが沸いたって?ダブルルートなのかなそいつ。







今畜生。
0888r162135.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:54ID:UPcc14P8
弟の彼女をみる俺の表情
    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::::: \
   |(●),   、(●)、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0891r248210.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 01:54ID:8dthQIpF
ファインマンの正準運動量が分かんねぇ・・・


俺以外に試験に怯えている理系大学生ここ居る?

( ゚д゚)ノ
0894v147013.ap.plala.or.jp@ぷぅ
垢版 |
04/07/20 01:57ID:PA7mciP8
Webcamオナニーの様子、ここでリポートしたかったけどねw
まだサインインしない。

寝るかな。。。
0896名無しの報告
垢版 |
04/07/20 02:01ID:/ZSkJf7c
>>894
そんなこと書かれたら眠れないだろ(;´Д`)…ハァハァ

明日のこと考えると寝るけどさ
0897n219134.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 02:04ID:KQZ1qcP4
もう寝ます。また明日このスレで会うことでしょう。
おやすみん。zzz
                |    ||\
                |    ||☆\   
                      |    ||:*: :o|\
 ̄|| ̄ ̄||              |    ||:::゚:::: |☆\
  ||    ||  ______|__  ||::☆: |:*:::o||
□||□  ||  |._. ._. ._. .(⌒─⌒)  \::::゚::|:::゚::::: || 
  ||    ||  |\____((´・ω・`)) \__\.|:☆::.||
_||__||  | |\__ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ :o. . ||
二0二二|| ̄\|∫\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \||
         \ヾ \             \  
           \  ||~~~~~~~~~~~~~~~||
0898v058206.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 02:04ID:fZbtQ+ed
古着のポロシャツとパトリックのスニーカー買ってきたよ
0901i139150.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 02:17ID:EFW8TIQE
今週末は27時間TVか・・・・・
たぶん規制は確実だからなぁ。
やっぱTVの実況は楽しいからね。悔やまれるよ。
0903i176208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 02:26ID:R4b/mPJq
>>26も童貞とオサラバした事だし俺もそろそろ捨てようかね。










いや、彼女はいねーんだけど。
0904i085165.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 02:26ID:Z2vg6LXY
どちたんでちゅか
暗い顔ちゅて

泳ぎましょ泳ぎましょどんどんどんどん泳ぎましょ♪
0905t167203.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 02:30ID:pAGccf6j
どうしてこんなに規制ながいの?
だれかおしえて〜〜
0907i117018.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 02:41ID:TwYp//U6
>>905
月曜日が休みだったから
プララは休みの日には返事のメールくれないから解除にならないにょ
0908200.48.218.178
垢版 |
04/07/20 02:43ID:tFjtV/CX

起きたら解除されてますように (-人-)ナムナム
0918i176208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 03:12ID:R4b/mPJq
問題はどうやって彼女を作るかだが、さて……




……ところでなんかオナーニやった後って「べつに彼女いなくてもいいや」って思わねぇ?
0922i176208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 03:19ID:R4b/mPJq
>>921
悪いが俺にも12人の妹がいる。
いや、そういう事を言いたいんじゃない……。


えーと、現実で、だ。やっぱメルアド聞くしかねぇかなぁ……
0923k122026.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 03:31ID:ilWVqxTa
彼女持つほどキャパねぇんだよ、こっちは。
シコるので精一杯。生きるので精一杯。
そんな18の夏。
0924j179071.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 03:47ID:jeWxmH4c
ISPが休みだから連休前に規制すれば丸儲け(ウフ
とか思ったんだろうなあ、規制人は
0925i176208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 03:51ID:R4b/mPJq
>>923
まぁわからんでもない。
つーかブサイクからはモテるんだよなぁ俺。
多分そういう星の下に生まれたんだな……ケッ
0926i117018.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 03:53ID:TwYp//U6
>>925
ブサからでもモテルだけマシ
本当に悲惨なのは俺みたいな香具師

女 っ て 何 だ ? 
0927j177126.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 03:55ID:6vAcsOW8
まだ規制かよ!!いい加減にしてくれ!!
せっかくイベントのレポとか死にそうなスレ保守したいっていうのによ!!

>>472みたいに永久規制になったらどうしよう…。
●買うのとプロバイダ変えるのとどっちが安いんだ?全然わかんね〜
0930i176208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 04:21ID:R4b/mPJq
>>926
……なんて言えばいいのかわかんねぇなぁ。
まだマシなのか俺って。

葉鍵好きで別にエロゲで満足できるなら童貞でもいいと思うけど……満足できないなら……
NASAが早くゲームの中にはいれる機械を作ってくれりゃあいいんだけどね。
0935d018226.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 05:01ID:rLwyyjTU
んじゃ漏れダブルルート加入してあっちで(ry
0936ip-200-56-224-5-mty.marcatel.net.mx
垢版 |
04/07/20 05:03ID:d9j0mEuj
2chが重くなったり鯖が飛んだりするのって膨大な串リストやアク禁を1カキコごとに
調べてるかららしい
本末転倒というかヴァカと言おうか…w
0937i146088.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 05:05ID:QGEPNqll
>>934
行ってらっしゃい (・∀・)ノシ

睡眠障害のみなさんはそろそろおやすみなさいですよ〜
あ、おやすみなさい
0940i212046.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 05:18ID:X8T25Wh2
起床age
0943i212046.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 05:37ID:X8T25Wh2
ヤフオクに詳しい人いる?
0944i120176.ap.plala.or.jpn
垢版 |
04/07/20 05:39ID:a/VbP1va
え、未だに規制解除されていないんですか?
ここで、一句。

朝起きて 規制解けない 夜明けかな
0946i212046.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 05:46ID:X8T25Wh2
>>945
評価のページってあるじゃん。
例えばIDが2chの人の評価のページのアドレスは
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=2ch
ってのは分かるんだけど、特定の人からの評価のみを表示する場合のアドレスって
どうやって取得するの?
&author=id
を上のアドレスにつければそういう表示になることは分かったんだけど、
つまり、この&author=idはどうやって見つけたのかな? という質問。
0947t024229.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 05:55ID:jeBfo0n0
僕も一句詠んでみます

夏休み 出鼻くじかれ 外出す
0950i120176.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/20 06:16ID:a/VbP1va
>>947
上手い! あ、でも外に出るのも大切ですよね。

>>949
おぉ、同県人ですね! 私も宮城県在住です。
私の住んでる場所は、結構揺れましたよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況