X



ひろゆき直轄スポ2鯖「ラウンジクラシック」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔からの人
垢版 |
04/08/04 18:14ID:RkXciIeo
いつまで荒らし放置するんですか?
もはや旧CGIの板はいらないでしょ
役目終了だから荒らし放置するぐらいなら閉鎖でどうでしょうか?
0028名無しの報告
垢版 |
04/08/05 23:54ID:g7uDIHxW
自治スレでしゃるが止まるならナンボでも立てたるワイ
0029名無しの報告
垢版 |
04/08/06 00:01ID:9i2QfgPc
指咥えてるだけってのもどうかと
ただ、あの板は地下スレ住人が先住民で雑談あたりにいるのは移民みたいなもんだからなぁ
何かしら自治とか立てても二極化するからな
あと、異様に理屈捏ねて議論潰しするオヤジも多いし・・・
マトモに自治なんて無理じゃねーの?
だから放置で
0030名無しの報告
垢版 |
04/08/06 02:30ID:kGTsMqmA
>>29
よし! それなら俺が自治スレ20ばかり立ててくるよ。
0031名無しの報告
垢版 |
04/08/06 07:58ID:yvntT7qW
いまさら自治スレとか言われてもな・・・
0032名無しの報告
垢版 |
04/08/07 02:09ID:sTafOW7N
嫌なら他板行けよ
2chには数百もの板があるんだから
0033名無しの報告
垢版 |
04/08/07 10:48ID:ENKJhntg
へー数百もあるんだ、知らなかったな
0034名無しの報告
垢版 |
04/08/07 11:23ID:piSDa30s
BBSPINKも合わせたら540ぐらいあるからなー。>板
0035名無しの報告
垢版 |
04/08/07 11:42ID:b6lZumE0
2ちゃんねるって・・・・
にちゃんねる?ツゥーちゃんねる?
どっちでしょうか???
0037名無しの報告
垢版 |
04/09/01 16:02ID:6QM3RlB6
 
0039名無しの報告
垢版 |
04/09/10 16:05:29ID:6GVGH8sP
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況