X



□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/08/25 14:07ID:kOrhkjVu
このスレッドは全鯖規制をされているplala.or.jpの皆さんのための要望・解除待ち合いスレッドです。

□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1090923744/
前スレ

■避難所
 ぷらら総合避難所  http://jbbs.shitaraba.com/computer/8558/
【永久規制】ぷらら民独房【寸前】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1093370131/ 
【ぷらら】plalaユーザー雑談スレ【避難所】3号室
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1090247422/l50
■アクセス規制に対する「ぷらら」の見解について
 ttp://www.plala.or.jp/access/topics/03_sep/20030912.html
■ぷららサポートコーナー(ぷららオフィシャルサイト内)
 ttp://www.plala.or.jp/access/study/support1/
■◆報告人作戦本部スレッド★8
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089828244/
■FAQ■
 なんも悪いことしてないのに規制?→巻き込まれですからー
 ダブルルートって?→http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/
 IPがxxx@2route.jpになり、ap.plala.or規制から逃れられます。
 ぷららって規制多くない?→地域別のIP振り分けをしてないのでぷらら住民が一斉にアク禁のため、
 その印象が強いです。No1はOCN。
 乗り換えるから安いバイダ教えろや→BB.exciteやASAHIネットなどいかが?
 規制が少ないパイダ教えろや→OCNやYBBは地域別にIP振っているので全体規制が少ない模様


□ アクセス規制中、書きこみできる板 □
 
 http://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報
 http://ex5.2ch.net/accuse/ 2ch批判要望
 http://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況+
 http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄にfusianasan)
 http://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理
 http://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請
 http://qb5.2ch.net/sakud/ 削除議論
 http://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄にfusianasan)
 http://sports2.2ch.net/comiket/ 特設コミケ
 http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
 http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
 http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
 http://sports2.2ch.net/operatex/ 運用情報臨時
 http://sports2.2ch.net/wc/ ワールドカップ
 http://news13.2ch.net/newsplus/  ニュース速報+
0528i60-34-158-86.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 00:18ID:+Kigomss
よく分からない・・
0529名無しの報告
垢版 |
04/09/04 00:19ID:+Kigomss
そういう事ですかー!
東京の人、ファイト!
0530i220-220-116-124.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 00:20ID:9PPacoHl
寄生虫だというのに関係ない痴呆人の方が書き込みが多いのが
東京人気質を表していていとおかし。
0531名無しの報告
垢版 |
04/09/04 00:23ID:dK6ZcmNq
そりゃ、はじめての回線種別・地域別規制だし
0533(*`Д´)y━*~~
垢版 |
04/09/04 00:37ID:kiTxUnnU
(*´∀`)むふー
0536名無しの報告
垢版 |
04/09/04 00:59ID:9awqHa5R
167 AirRock ★ New! 04/09/04 00:47
.s02.a013.ap.plala.or.jpを全サーバで規制。
無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。
備考 まだ発動していません。継続された場合規制を発動します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/167

  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)<また 東京都 ADSL か!
  UU    U U   \_______
0539i220-220-116-124.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:02ID:9PPacoHl
>>534
つか最初の規制で荒らしも規制食らっているんだろうが、これ両方の対応
が終わらないと規制解除されないってことか・・・。

こりゃ東京のみ、延々と規制されそうだな・・・orz
0540i220-108-252-48.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:05ID:pZqMTor3
>>536
なんなのそれ?
.s02.a013.ap.plala.or.jpは規制されてるわけだが
0541i220-220-116-124.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:06ID:9PPacoHl
>>540
報告挙がってくるのが遅かったって話だろ。まあ規制人側もまだ慣れてないってこった。

ぷららさん、23区と都下を分けてください・・・orz
0543i220-220-112-226.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:15ID:yJ/H/48N
地獄じゃ
0545i220-220-116-124.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:25ID:9PPacoHl
>>544
...お前、偽東京人だな・・・w
0549名無しの報告
垢版 |
04/09/04 01:44ID:9EGimr+n
おおっ、第一号は東京でしたか.....
早く解除されることを祈りますです。 @神奈川
0550fushianasan
垢版 |
04/09/04 01:48ID:QTfnaS4w
a
0551i218-47-146-88.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:48ID:stYmJw5w
東京が一番利用人数多いんだから、地域別にしてくれても
今までより多少頻度が減るくらいなのかな_| ̄|○
0554i60-34-103-135.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:56ID:D4SubofK
あれ?私八王子市民だけど、まだ解除されてないよ?
八王子市民は山梨県民認定されてるってこと!?
つらい・・・
0555i219-164-207-132.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 01:57ID:S8xRTAO0
ああ、今常駐スレでまとめ鯖提供までしたのに自分が書けないなんてな…

区別・都下の24分割してくれ・・・
もういっそ厨の居所が分かって良いだろ
0558名無しの報告
垢版 |
04/09/04 01:59ID:YuvYYtsj
東京ADSL 次々と規制がやってきます

167 AirRock ★ 04/09/04 00:47
.s02.a013.ap.plala.or.jpを全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ16@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093868245/251
0560i219-167-4-6.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 02:16ID:Z7QyMrZW
長期的に考えたら東京が一番規制が多くなると思うので皆さん仲良くやっていきましょう・・・
これからもよろしく・・・・・・・・・OTL
0564名無しの報告
垢版 |
04/09/04 02:45ID:+g259nRN
東京のぷららーよ、気を落とさずがんがれ!
千葉から応援してるぞ。
0568名無しの報告
垢版 |
04/09/04 03:37ID:AfmItz5L
test
0569i219-164-6-134.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 03:41ID:TjJ/14F/
ったく。。
これじゃIP分けたイミねぇじゃんっ!!
しかも最近週末に限って規制入るし。
スレ縦規制はずっとかかったまんまだし。
あーうざー
0570i218-47-31-148.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 03:45ID:ifjQdECi
スレが意味分からん糞コテにのっとられてるからこっち来たよ
0572i219-165-243-119.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 05:14ID:8YIatSPM
また規制かー
0573i60-34-102-12.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 05:43ID:kslOVR+K
うほっ!久しぶりの規制だな。

クソー裕子タソの乳首ポッチ(;´Д`)ハァハァ実況しようと思ったのに。
0574i220-220-122-97.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 05:49ID:aP7BU5vc
>>573
裕子って誰ね?
0576名無しの報告
垢版 |
04/09/04 06:02ID:gCam1Fk7
地域ごとにわかれたけど実際に規制されるのは人口が多い東京神奈川名古屋大阪が中心だろうな・・・orz
0577i220-220-122-97.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 06:12ID:aP7BU5vc
>>575
丁度見てた、普通ならブラジャの縫い目じゃぁ〜と言うところだが、あの
寄せ上げ具合からしてビーチクの可能性が高いのぉ〜・・・。

>>576
まあ引越し出来ない以上、回線をADSLから光に変えるしか・・・
( ゚Д゚)ハッ! まさか今回のリモホ変更はN○Tの陰謀か?!
0578名無しの報告
垢版 |
04/09/04 09:02ID:TWkKpVPg
…いままで多発してたアク禁もほとんど東京のせいで、漏れら地方人は巻き添えだったんか?
0579名無しの報告
垢版 |
04/09/04 09:11ID:eW/ib1kP
北海道ADSLにしつこい荒らしがいた記憶があるけど
0585名無しの報告
垢版 |
04/09/04 10:48ID:TFrD4tta
東京 大阪 愛知は要注意だな
人口多い=クズも多い
鳥取の折れは一安心★
0586a068104.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 10:55ID:760i9S7k
旧IPのままな俺はたぶんもう二度と規制をくらう事は無いな
よかった、よかった。
おまえらがんがれよ。ノシ
0587e163009.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 11:08ID:ViMVgRtd
イヒ
0588名無しの報告
垢版 |
04/09/04 11:24ID:OvCkiHYx
鳥取、島根あたりはサヨが暴れたらどうなるか判らない希ガス…。
0589i220-99-144-35.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 11:27ID:dqFq2ZbL
解除キターーーーーーーーーー
0592i220-99-144-35.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 11:53ID:dqFq2ZbL
まだまだ規制は続く
0596名無しの報告
垢版 |
04/09/04 12:47ID:W/1O/sgz
規制してるのに、また規制の予告があるのはどういうこと?
 規制している=そのIP区分では書けない=規制の上乗せなんてありえない
の図式ではないの?
0597596
垢版 |
04/09/04 12:48ID:W/1O/sgz
>>596
×また規制
○また同じIP区分での規制

スンマソン
0601p078001.doubleroute.jp
垢版 |
04/09/04 13:44ID:OvCkiHYx
Wルートを解約するかどうか迷うなあ。@サイタマー
0602千葉
垢版 |
04/09/04 14:15ID:4BNgVQ20
13って どこ?
0604i60-34-6-161.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 14:17ID:1fSmMXRG
管理側から見れば勝手な言い分なんだろうけど、板単位or鯖単位で規制して欲しいなぁと思う俺。
0605i60-34-5-215.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 14:17ID:JiYuPH6A
アクセス規制中、書きこみできる板にニュース速報+って>>1に書いてあるのに
書き込みできねーじゃんか嘘つき
0606名無しの報告
垢版 |
04/09/04 14:18ID:4BNgVQ20
埼玉か…
0608i220-220-221-165.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 14:29ID:7l1gwo/C
>>585
コミケの日、秋葉に水月(ゲーム)の絵が書かれた
鳥取NOの計ワゴンが止まってて、職質されてた。
鳥取はそんなのばかりだと。。。
0609i60-34-8-12.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 14:35ID:n6ORf7i2
てか営業してんならさっさとメール送り返せや
温厚な俺でもキレるぞ
苦情電話入れるぞ
0612i218-47-146-88.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 15:54ID:stYmJw5w
もうダメだ、限界を超えた。おれはもうダメだ
規制解除されなくてもうおれはダメになった
ダメ人間になった、これも全部ぷららのせいだ
おれがダメ人間になったのはぷららの責任だ
0613名無しの報告
垢版 |
04/09/04 16:07ID:9EGimr+n
今度は我が身に降りかかってくるのか........
0614名無しの報告
垢版 |
04/09/04 16:21ID:bGe7/DuW
う〜む、圧倒的にs02が多いな
この際光にするかな
0615i220-108-249-18.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 16:21ID:tslNvQLv
>>611
もうアウト
plalaスレに報告されたら規制
0618名無しの報告
垢版 |
04/09/04 17:24ID:9EGimr+n
Σ (゚Д゚;)あああああああああ a014.......
0622i60-34-5-181.s02.a013.ap.plala.or.jp迎撃するッス ◆.orzF.x56U
垢版 |
04/09/04 18:31ID:KJpY/4rl
何で全板広告無差別投稿なのにRock54で個別規制にしないの??おかしくない??
って誰か運営の人に言ったほうがよくない?どこに言えばいいの??
0623i218-47-28-254.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/04 18:36ID:lLpgeYlj
( ・∀・)ノ● Fuckin shit!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況