X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削­除人(匿名希望)
垢版 |
04/08/31 19:34ID:rC+LG2md
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092799328/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
 質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
  http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1092656656/l20

 規制議論板が不調になったらここに避難 
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1087308180/l20
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp3.2ch.net/tubo/

過去ログ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1090998717/ 9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088860868/ 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087977098/ 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1086479594/ 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1084455103/ 5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081519357/ 4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077808376/ 3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073058813/ 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066654147/ 1
0002名無しの報告
垢版 |
04/08/31 19:37ID:5WriBLJ4
0005雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s
垢版 |
04/08/31 20:09ID:I5PZD4k4
>>1サクジョニンダァ?! ワラワセルナ
    人     /|-|\   ヽ。/   ムッコロス
  ( 0w0)   (  0M0)  (:V:::> )
  /    ヽ  /    ヽ  /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                           |


えー、では引き続き規制議論板の質雑スレを
   お楽しみ下さい。
    /`´ ヽ      ´ ̄`ヽ
   (/ノノ))ヾ    ( ノヽヽ|
    从゚ ヮ゚ノ     !,゚ -゚ ノ|
    /_/‐Lヽ     /ノーl |   ∩ ∩  人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|iii)w0) 
                           |つつ⊂(<:::∧;;)つ
0007名無しの報告
垢版 |
04/08/31 20:30ID:8pj84ziG
>>6
同じ事書いたら規制されるなんて決まりはなかったような。
0008名無しの報告
垢版 |
04/08/31 20:32ID:A1rCNCP5
スクリプトに準ずる規模で同じ文面を連続投稿していたら報告対象になるような
0009名無しの報告
垢版 |
04/08/31 20:33ID:BTt7pkm3
>>1
よし、1はこれから毎回スレ立てだな。君なら何度でも立てられるだろう。w
0016S.H.E ◆5A7Xlyzdb2
垢版 |
04/08/31 22:22ID:RjNorjpK
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド 10
>>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092799328/938
>自分以外にもここのsambaいやだと考えてる人は多いと思うんだけど
ほんとにsambaはうざい

120=>60に変更きぼんぬ



キャップ+sageはメール欄に sage#キャップパス だよ〜
0018名無しの報告
垢版 |
04/08/31 22:23ID:/DWHb4H2
広告スレの登録済みと対応済みの違いがわからないorz
0020麻琴 ◆MAKOTOgqV2
垢版 |
04/08/31 22:26ID:Zp1XCBdv
>>16
ERROR!
ERROR - 593 60 sec たたないと書けません。(1回目、5 sec しかたってない) 1


ずいぶん前に60秒に戻ってますよ
0027名無しの報告
垢版 |
04/08/31 23:59ID:58tm6Fa3
麻琴さんってGGVさんか、、2日ほど見てなかったから分からなかったよ。
0031麻琴 ◆MAKOTOgqV2
垢版 |
04/09/01 00:17ID:AO65iDQ3
どーせばれてるでしょ、でも暗黙の了解みたいにして欲しかった
0032名無しの報告
垢版 |
04/09/01 00:24ID:UqO+Clf4

(´-`).。oO( だったら何でスルーできないんだろう?)
0033名無しの報告
垢版 |
04/09/01 00:25ID:Y3cloqS6
>>31
GGVさんが誰かってのを暗黙の了解にしましょう(・∀・)
0036名無しの報告
垢版 |
04/09/01 00:30ID:UqO+Clf4
28 麻琴 ◆MAKOTOgqV2 sage New! 04/09/01 00:05 ID:AO65iDQ3
>>27
違うよってGGVさんが言ってた

31 麻琴 ◆MAKOTOgqV2 sage New! 04/09/01 00:17 ID:AO65iDQ3
どーせばれてるでしょ、でも暗黙の了解みたいにして欲しかった

35 GGV ◆NUPC1LT8iY sage New! 04/09/01 00:27 ID:AO65iDQ3
中の人などいないのAA

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 中の人などいない
 (「GGV」) \_______
 | | |
 (__)_)
0037名無しの報告
垢版 |
04/09/01 00:33ID:iLLrlxFA
つか、別に隠す必要もない気がするが。まるでメセ(ry
0038 ◆1TrAmpuSy2
垢版 |
04/09/01 00:35ID:b4WOCzbx
まあ、私のもうひとつのキャップは秘密なわけだが
0042歌唄いメセナ♪ ◆OHQ5SO6eaI
垢版 |
04/09/01 00:43ID:mcuy/+Ts
ふかっつ(←なぜか変換できないw)


ふしあなで書ける串見つからん・・・
0046 ◆tuboBGQODY
垢版 |
04/09/01 00:49ID:Ad+A5nwQ
おいらの別コテは・・・!!







            ないやorz
0047 ◆BkChamyvFM
垢版 |
04/09/01 00:52ID:bLgi/+wR
>>35
なんだ、いなくなったのはてっきりライブカメラの前で踊っていたからだと思ったのに。
まぁ、まことをその字で書く辺りは判りやすいけれど。
0048歌唄いメセナ♪ ◆OHQ5SO6eaI
垢版 |
04/09/01 00:52ID:mcuy/+Ts
>>43
メセナのキャップくれ
0049そば ★
垢版 |
04/09/01 00:52ID:???
野菜さんたちは既に胃袋の中かと、
0050名無しの報告
垢版 |
04/09/01 00:53ID:4s5NUWAo
そして、和食さん達も用が済んだら胃袋へ?
0051▲ 某ソレ511
垢版 |
04/09/01 00:54ID:VKySAe3Q
別コテねぇ、、一応いくつかあるけどなぁ、、
0053名無しの報告
垢版 |
04/09/01 00:55ID:UqO+Clf4
>>49
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0055P061198249190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
04/09/01 01:01ID:/q8IiKcn
ここに来たらサンバがキツイってだけで、キャップがもらえるってニュー速で聞いたんだけど
俺規制されてるんだよ、キャップクレクレ
もちろん野次馬キャップな!
0057南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
04/09/01 01:04ID:xfIow9zB
別コテかぁ、、使い分けるの面倒くさそうで。。

メセナさんとかは使い分けるのを楽しんでそうだけど。
0060雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s
垢版 |
04/09/01 01:05ID:Nz250rOk
          _, ._ いいか、おまいら。
        ( ゚ Д゚)
        (| Y |)

          _, ._ …………。
        ( ゚ Д゚)
        (| Y |)

         _. ,_  ま た ν 速 か!
        ( ゚Д ゚ )
        (| Y |)
0062P061204003230.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
04/09/01 01:06ID:rFLYP5fh
ぷりんってどの基地局からアクセスしたのかの変換あるごとかないのかねぇ
0064名無しの報告
垢版 |
04/09/01 01:07ID:Kh0pePbT
おまいら知らないだろうから教えてあげるよ。
と言うか俺しか知らないと思う。


実はな、前にいた夜勤★って言うキャップ居たろ?
アレが今の見習い★だよ。
他にもなんたらシリーズとかの中の人も夜勤★だよ。

みんなが大好きなFOX★は実はいろんな人が使う共有キャップで、
ある程度のレベルまで行くともらえるらしいぞ。


どうだ、驚いたろ?
0067南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
04/09/01 01:08ID:xfIow9zB
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
0070名無しの報告
垢版 |
04/09/01 01:10ID:05iOnopS
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>64
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0072名無しの報告
垢版 |
04/09/01 01:11ID:38bPIzI0
>>66
>るぅりん☆6歳は面倒だから封印
間違いなく言葉遣いが面倒になったのですね(・∀・)
0073 ◆KCl/osbnV6
垢版 |
04/09/01 01:11ID:CUIUwik1
2ch+の特集のとき出てたFOX★は?
0077沙世 ◆4qxuMMAWoQ
垢版 |
04/09/01 01:16ID:G5Gcr2D9
でも、キャップってそれぞれパスワードがあるのに
1人でいくつも使い分けてる方って、全部覚えているのだろうか・・・
0078GGV ◆NUPC1LT8iY
垢版 |
04/09/01 01:16ID:AO65iDQ3
>>77
キャップもトリップも2chブラウザに覚えさせてるんじゃないんですか?
0082沙世 ◆4qxuMMAWoQ
垢版 |
04/09/01 01:17ID:G5Gcr2D9
>>78
スレごととか、板ごととか区別して覚えさせることできるんですか?(・∀・)
0087麻琴 ◆MAKOTOgqV2
垢版 |
04/09/01 01:20ID:AO65iDQ3
>>82
Janeは、スレごとにメール欄と名前欄できますし、Janeの一部は板ごとに名前変えることできますよ
0089P061204003230.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
04/09/01 01:20ID:rFLYP5fh
live2chでもできるし、要望さえあれば*ix系のぬちゃん某ぶらうざでも対応できたらしなくもないような感じ
0093名無しの報告
垢版 |
04/09/01 01:21ID:Y3cloqS6
>>77
A型:几帳面にメモを見ながら使い分ける
B型:ひらめきと感覚で楽しむ
O型:おおざっぱに適当に
AB型:気が向いたら変える
0094名無しの報告
垢版 |
04/09/01 01:21ID:05iOnopS
みそ ★
そば ★
だいず ★
あずき ★
もろこし ★
きび ★
むぎ ★
いね ★
ひえ ★
あわ ★

いまの芋掘り部隊はこれで全部かな?
0095沙世 ◆4qxuMMAWoQ
垢版 |
04/09/01 01:21ID:G5Gcr2D9
>>85
半年前から予約だね(・∀・)

>>83その他
そうなんですね・・・
前にキャップテストで一気に野菜部隊さんがそろった時
中の人はメモでも見ながらやってるのかなぁなんて思ってました(´Д⊂

0099 ◆KCl/osbnV6
垢版 |
04/09/01 01:24ID:CUIUwik1
あなたの賓乳を爆乳に変える!

「ブラブラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています