X



【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削除メイド ★
垢版 |
04/09/05 21:47ID:???
このスレッドは何度削除してもスレッドを立てられたり同様な書き込みをされてしまうため、
きりがないと判断された書き込みを削除人が報告するスレッドです。
規制するかどうかは規制人・報告人さんに一任です。

※削除人(キャップつき)以外の報告は無視されます。

前スレ
【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ 2
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1092/10921/1092159107.html
0076削除屋の大将 ★
垢版 |
04/09/16 23:08:43ID:???
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1095173281/135 04/09/16 22:06:12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1095173281/136 04/09/16 22:23:30
下品で無意味なAA、虐殺AAなどの長期的継続的な投稿によるスレッド潰し。
既に10回以上処理しましたが止まず繰り返し貼っていく困ったちゃんです。
今回はまだ削除していません。

他板の同系スレが全く同じ荒らされ方をしていてそちらも後ほどまとめて持ってきます。
0077削除屋の大将 ★
垢版 |
04/09/16 23:16:48ID:???
>>76の続きです。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074165121/455 04/09/14 23:59:29 ID:68WL/zaA
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074165121/456 04/09/15 00:00:21 ID:o+35K8/M
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074165121/457 04/09/15 23:12:55 ID:MqDoGLxV
>>76と同じ下品で無意味なAA、虐殺AAなどの長期的継続的な投稿によるスレッド潰し。
秒表示以前のものは掘らないとの話なのでとりあえずこれだけです。
必要であれば秒表示以前のものも報告形式に整えて持ってきますが、ひとまずこれでご判断お任せします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況