>>29
ああ、あなたが規制されてる人なんですか。

># どういう返答を期待してそういう質問をするのか理解に苦しむがね。

# をつけてある文がなんなのかがわかりません。他の板で見た事ないので。
あなたの自身の言葉と解釈して答えますが、
質問にわざわざ答えてくれるし、常駐している様なので聞いてみただけですよ。
理解に苦しむ必要はありません。

>>30
当事者っていうのは「ねずみ ◆Fuck.wc4XU」や「執拗に粘着している名盤さん」
の事ですか?彼等にはこのスレの存在すら教えていませんよ。
別に本人達が出て来てあれやこれや言う場所でもないでしょう。

>余計なお世話

僕はルールを知りたいだけですよ。別に誰の味方でもありません。
よってお世話なんてしませんけど。