X



□規制解除要望□mopera Part16【永久規制?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しの報告
垢版 |
04/10/23 21:47:49ID:LdbjtHpl
あれ?カキコできてる…
0655名無しの報告
垢版 |
04/10/23 22:03:29ID:rXj3hbpT
テスト
0656名無しの報告
垢版 |
04/10/23 22:27:46ID:67oHDnvF
渋谷に逝ってきました
0658名無しの報告
垢版 |
04/10/23 22:30:56ID:67oHDnvF
>>657
ふしあなはずして書いてみれ
0659t535228.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
04/10/23 22:35:43ID:wcKzTxEh
もう騙されないぞ
今まで何回も失望させられてきたから

今回の規制から何ヶ月たった?
もう永久に書き込めないんだよ我々モペラーは

てめーらはいいよな
0660名無しの報告
垢版 |
04/10/23 22:40:12ID:rXj3hbpT
>>659
今だけかも知れないよ、早く
0662t514157.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
04/10/23 23:00:41ID:67oHDnvF
>>661
ほかの板にかいてみろYO
0663arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
04/10/23 23:39:35ID:oYeSG/XR
あぶねー(^_^;)「もし書き込めたらおっぱいうpしてやる」とか書かなくてよかった。
本気で書き込めるのね。
0664名無しの報告
垢版 |
04/10/23 23:54:21ID:Nw7LnrAr
なんだか盛り上がらないなぁ
規制永杉だったからか?
0665P員
垢版 |
04/10/24 00:09:03ID:cL3jP4bk
まじで解除かい?
0667P員
垢版 |
04/10/24 00:20:19ID:cL3jP4bk
そうゆうことか・・・

ありがと>arc
0669名無しの報告
垢版 |
04/10/24 00:52:10ID:x1oa/5MH
書けなかったらこのスレ爆破するからな。
0670名無しの報告
垢版 |
04/10/24 00:55:17ID:x1oa/5MH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
規制情報の方には何も書いてないな。
地震だからか?
0671名無しの報告
垢版 |
04/10/24 00:57:38ID:x1oa/5MH
666に書いてあった。
毎日地震起きねーかな…とか言ってみる。
0673名無しの報告
垢版 |
04/10/24 02:16:57ID:pOddUeiD
信じないと損をするね
0674名無しの報告
垢版 |
04/10/24 08:19:01ID:flgkemq7
おーい、解除したぞ。まっさきに武道板に書きこんだ自分がかなしいけど。あはは。
0676fusianasan
垢版 |
04/10/24 10:03:29ID:MOXiW2Jy

規制解除(仮)


  ┃   ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┃━┓ ┗━━━━━(゚∀゚)━━━━  ┃┃┃
┗┓━ ┗  ┃                         ┗┗┗
  ┗       ┃                    ┗┗┗
0677名無しの報告
垢版 |
04/10/24 12:27:34ID:ZnMrdfqN


                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



0678名無しの報告
垢版 |
04/10/24 13:15:20ID:dgHQYWc9
仮解除だから、いまの事態が収拾したらすぐにまた規制されてしまうのだろうな……。
寒いだろうなあ、怖いだろうなあ、新潟。
早く安全な状況になってほしいけど……規制解除はこのまま放っておいてくれんかな。
0680D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
04/10/24 14:04:03ID:mwMg4TKj
このまま放っておきます なにもなければ

正当な理由が無ければ解除出来ない今の2chにとって、
地震発生は解除の良い口実にできました

と、書くとひねくれ者はまた規制します
さて、どうしましょ?
0681名無しの報告
垢版 |
04/10/24 14:40:56ID:cqPEuoL7
別プロバを折角契約した俺がmoperaを使い運用板に連投する
0682名無しの報告
垢版 |
04/10/24 18:52:45ID:IRJ0GU7v
これまでの規制で業者はモペラ諦めただろ。
さっさと本解除しろ糞にちゃんねる。
0683名無しの報告
垢版 |
04/10/24 19:25:51ID:fiLavN54
は? 業者が諦める? どこからそんな甘い判断が?
個人商店は元気に営業中だぜ

しかし、何とかならんもんかね 解っていてもハラ立つ
0684名無しの報告
垢版 |
04/10/24 19:36:01ID:GEXN/rCk
ウホッ!
モペラでモバイル自宅鯖立ててみた(*゚∀゚)=3
モバイルならではのコンテンツって何かあるかな?
0685名無しの報告
垢版 |
04/10/24 20:02:47ID:UZAiZ3AI
>>684
写真orストリーミング付き実況(他人に迷惑かけないこと)
0686名無しの報告
垢版 |
04/10/24 20:13:52ID:GEXN/rCk
>>685
64Kでストリーミングはなぁ('A`)
まぁレスありがとう
0687t080079.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
04/10/24 20:20:46ID:lnInRkyx
どのみち規制へ逆戻り (´・ω・`)
0688名無しの報告
垢版 |
04/10/24 20:52:46ID:fiLavN54
それを言うなよォ〜 俺が言うのもなんだけど
0689名無しの報告
垢版 |
04/10/24 21:42:39ID:GEXN/rCk
報告人スレで嫌なものを見てしまった(´・ω・`)ショボン…

109 :reffi@報告人 ★ :04/10/24 18:43:58 ID:???
    So-net様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
    非公開要請が来ておりますので概要を説明しますと規約に沿った対応をした
    との回答をいただきました。
    なお、昨日の地震に伴い規制が一時解除されている状態ですので再規制実施
    を確認後に解除手続きに入らせていただきます。    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      ~~~~~~~~~~
    (その際に一時的に規制になるのでご了承下さい。)

    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055514194/146
    tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp
0690名無しの報告
垢版 |
04/10/24 22:43:38ID:7nH3xhDo
そ、そんなァ〜  。・゚・(ノД`)・゚・。
0691t060137.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
04/10/25 00:10:33ID:s0oD26G2
2chに地震発生!。震度6.5弱。解除せよ!
このままじゃ、2ch崩壊します。
0692名無しの報告
垢版 |
04/10/25 01:27:12ID:NKbMGSS5
ホテルのLAN接続で書き込んでるオレは勝ち組w
0693名無しの報告
垢版 |
04/10/25 01:31:52ID:FfI1Ml2N
今のうちに書いとくか…。
地震で解除するんだから台風でもすりゃいいのに。
0696 [―{}@{}@{}-] 211.10.19.36
垢版 |
04/10/25 05:58:07ID:sRndUa7k
test
0699名無しの報告
垢版 |
04/10/25 12:08:22ID:IUV5NVgE
お願いしますひろゆき様、このまま見逃してええええ〜
0702名無しの報告
垢版 |
04/10/25 20:37:20ID:VvnKG1Ui
ひろゆき様
何卒、何卒 寛大な御処置をお願い致します
この庶民の数少ない楽しみを、どうかこのままで
0703名無しの報告
垢版 |
04/10/25 20:46:34ID:VvnKG1Ui
ああ、まだ書けた

mopera規制してたの忘れてたんだろ?
解除したのも忘れてくれないかなー
0704名無しの報告
垢版 |
04/10/25 21:44:00ID:NKbMGSS5
仮解除まで

解除したつもりで忘れたまま放置されてたと思いたい
そうすればまた規制される理由がなくなる
0706名無しの報告
垢版 |
04/10/25 23:53:57ID:sE+16LXY
ほんと?書けるかな?
0707名無しの報告
垢版 |
04/10/25 23:57:34ID:sE+16LXY
やった書けた!。久しぶりに女抱いた気分だよ!
0709名無しの報告
垢版 |
04/10/26 00:20:05ID:oMKej7qW
>>708
お前が童貞だからみんな童貞ってわけじゃないんだよ
むしろ童貞なんて少数なのだよ、現実を見たまえ
0712名無しの報告
垢版 |
04/10/26 07:56:47ID:kGp0b07n
>>709
お前が規制中だからみんな規制中ってわけじゃないんだよ
むしろ規制中なんて少数なのだよ。現実をみたまえ
0713名無しの報告
垢版 |
04/10/26 12:39:17ID:VkYeJq4c
地震板に限って解除すればいい話。
関係ない板まで・・・バカじゃねーの?
0714名無しの報告
垢版 |
04/10/26 12:44:45ID:SZLw4lp6
>>712
俺は規制されてないけど?
0715名無しの報告
垢版 |
04/10/26 15:12:42ID:hek/Jc7k
地震の緊急報告で解除か?
あるいは被災者への義捐金のため解除か?
0717名無しの報告
垢版 |
04/10/26 17:06:14ID:3mnK8aY6
すでに規制に入っているプロバもある模様 > t-com
再規制か新規かは不明

moperaもあと数時間の宴か?もしかしてお目こぼしか?

後者激しくキボンヌ

0718名無しの報告
垢版 |
04/10/26 20:27:08ID:HC1syyr9
やった解除!。2chとセックス出来る!。
0720名無しの報告
垢版 |
04/10/26 21:58:11ID:5X1ry8RF
思い出は重いで
0721名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:08:22ID:qnbXxQVF
モペラ重い。
こーゆーときって何板で確認すればよろしいのでしょう
0722名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:15:43ID:R7yDRoix
重いっていうかつながらない
どうなってるんだ?
0723名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:20:44ID:96chqBZa
モペラの通信がおかしいんだけど、みんなもそうか?
どのサイトにもつながらない…
0724名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:24:32ID:R7yDRoix
さっきから書いてるがつながらない
どうなってるんだ?
0726名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:32:15ID:nZVaJ2Ut
よかった俺だけじゃなかったのか…
今携帯から書き込みしているがシステム修復したり、
ウイルススキャンしたりしてたYO!!
0727名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:32:37ID:qnbXxQVF
あ、自分だけじゃ無いのか。
事態は好転していないけど
何だかホッとした。
0729d251234.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/10/26 22:39:17ID:JIvlOm8g
プロバ変えたらつながった。
moperaだけの問題か
0730名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:42:38ID:96chqBZa
さて、どうしたものか…
つーか、この話題は板違いか?
とりあえず様子見るか
みんながんばろうぜ!
0731名無しの報告
垢版 |
04/10/26 22:45:50ID:3oda/Qqm
みんなもモペの調子おかしいのか・・・俺も繋がるけど何処も開けない。せっかく一時解除されてたのに・・・
0733 [―{}@{}@{}-] t027031.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
04/10/26 23:03:48ID:Bzel2sRj
フカーツしたみたいだね。
何だったんだろう・・・

って、公開プロキシからの投稿は受付ませんとか出て節
穴しないと書けなくなった。。。
0740名無しの報告
垢版 |
04/10/26 23:19:04ID:kZT/1G3o
まちBBS(東京)が見れないけど落ちてる??
0742名無しの報告
垢版 |
04/10/26 23:26:49ID:kZT/1G3o
ニュー即はダメだった

つーか書き込めるのはココだけ>復活
0743名無しの報告
垢版 |
04/10/26 23:26:51ID:71Wjr7g4
何が起こったかと思ってここに来てみたら規制解除(仮)!?
全然気づかなかった…。
これでもう携帯で実況せずに済むかな?
0744名無しの報告
垢版 |
04/10/26 23:38:10ID:ah7pkPLo
9時40分くらいからいままでmoperaに接続はできるんだけど
どこのサイトも表示できなかったのは俺だけじゃなかったんだね
安心した〜
0745名無しの報告
垢版 |
04/10/27 00:21:43ID:6bDmvV9j
俺もだよ、moperaトラブルでもあったのかな?
0746名無しの報告
垢版 |
04/10/27 00:23:46ID:3qRjtEWb
つながらないの22時30分過ぎから23時頃までだけだったねー。
imodeにも情報無いし障害?後もモペラサイトは平常だし・・・

で、公式サイトにこんなのあったよー
http://www.mopera.net/security/info_041008.html
役にたってほしいな!

モペラの障害情報収集用にここをケータイにブックマークしとこ。
コドモ命で馬鹿だなぁと思う日々w




0747名無しの報告
垢版 |
04/10/27 00:27:39ID:ESsS4Ox5
俺も繋がらなかった
ウィルスかと思ったよ

にしても、このままモペラは忘れられてほしい
0748名無しの報告
垢版 |
04/10/27 00:52:55ID:uQdWzmPa
俺も最初はウィルスかと思ったけど
PCの他の機能は問題なかったから
またmoperaのトラブルと断定

>>746 みんなの抗議メールが功を奏した
あとはmoperaがちゃんと厳格に対応してくれるかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況