X



□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/09/11 13:49:52ID:6+cphbJV
このスレッドは全鯖規制をされているplala.or.jpの皆さんのための要望・解除待ち合いスレッドです。

|| 8月からホスト名の変更に伴い、規制が種別/都道府県レベルに細分化
|| されています。詳細についてはこちら。情報も募集中。
|| http://6419.net/hostname/plala.html

■FAQ■
 なんも悪いことしてないのに規制?→巻き込まれですからー
 ・ダブルルートって?→http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/
  IPがxxx@2route.jpになり、ap.plala.or規制から逃れられます。
 ・ぷららって規制多くない?→地域別のIP振り分けをしてないのでぷらら住民が
  一斉にアク禁がかかりましたが今は細かく再分化できるようになったので今後は
  減るものと思われます。ちなみにアク禁No1はOCN。
 ・乗り換えるから安いバイダ教えろや→BB.exciteやASAHIネットなどいかが?
 ・規制が少ないパイダ教えろや→OCNやYBBは地域別にIP振っているので
  全体規制が少ない模様。ちなみにぷららも8月から種別・都道府県レベルで
  一番細分化されるようになりました。

前スレ
□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆44
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093410433/

避難所については >>2-
0123名無しの報告
垢版 |
04/09/13 01:38:49ID:/hA4HJvr
>>120
おまえだけじゃないのか?
俺はなんともないし実際書き込んでたよ。
118もそうだし
0127名無しの報告
垢版 |
04/09/13 05:00:17ID:EKSYUnrC
IP変更するのはいいけど
再発したら退会処分するなり以前とは違った厳しい対処しないと
永久規制の確率が高まるな
0129i219-164-209-179.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/13 05:22:56ID:76dae+AF
無線LANを勝手に使われたらしい、
と言い訳すれば通りそうだからな。
0132i219-164-11-159.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/13 08:37:02ID:j5csSGlK
早くて午後以降かな・・・と
0133名無しの報告
垢版 |
04/09/13 09:59:43ID:F9rOCwBg
静岡ですが、なんで規制されてるの?静岡は書き込みできるけど
なんでだろう〜〜〜w
あ、、、地区にIP振り分けられたんですね。

・・・あちゃ(ノ∀`)

プw
0134i220-108-128-162.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/13 10:20:48ID:UsBCNPP0
972 名前: 名無しの報告 投稿日: 04/09/11 11:38:40 ID:QhuC8d/5
静岡だけど規制されてませんよ。wざまみろw
いままで散々荒らしやがって、いい気味だw


こいつ暇だな
0135i220-108-216-15.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/13 10:21:20ID:2Qgcrg+7
くそ、有給とって高級ソープ予約したのに、結局解除されなかった。
タイムオーバーだ。逝ってくる。
0136名無しの報告
垢版 |
04/09/13 10:28:41ID:F9rOCwBg
>>134
当たり〜♪、まあ、夕方まで我慢しろやw
0137i218-47-15-177.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/13 10:54:47ID:YTM3gNVs
>>134
つか静岡県民語ったただの荒らしだろ
0139名無しの報告
垢版 |
04/09/13 12:55:38ID:DgkY2cGT
藻前らまた週末までヴァイヴァァーーーイ!!!!!!!!!!!
0141名無しの報告
垢版 |
04/09/13 13:20:04ID:XJoIwrqd
てすと
0142名無しの報告
垢版 |
04/09/13 13:25:14ID:XJoIwrqd
やっぱりこの時間に解除されたか。よかったよかった
0151名無しの報告
垢版 |
04/09/13 16:56:28ID:DgkY2cGT
そう
0152名無しの報告
垢版 |
04/09/13 17:25:29ID:hyCOp7fP
つまり、
ぷらら社員が出社→メールチャック→調査
→昼飯→さて、めんどいけどメールするか→解除
でこの時間になる、と
0153名無しの報告
垢版 |
04/09/13 18:48:37ID:eR/o0+ib
茨城は、予告だけで終わったね
0154名無しの報告
垢版 |
04/09/13 19:13:03ID:3dmoBw3C
ぷらら社員で家でも自分の所を使って2ちゃんしてる奴はいないものか。
俺なら休日出勤してでも解除に向かうぞい
0155名無しの報告
垢版 |
04/09/13 19:58:14ID:98dlgO1q
>>154
お前学生だな。
誰が好きこのん休日出勤なんてするんだよ。
正義感使命感なんて1円にもならねぇんだよ。
0160名無しの報告
垢版 |
04/09/13 23:31:58ID:EdRNkqtF
plalaネットワーク様へ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/176

176 名前:Roxanne ★[] 投稿日:04/09/13(月) 23:26:23
s02.a039.ap.plala.or.jpを全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

備考 まだ発動していません。

a039ってどこ?
0162名無しの報告
垢版 |
04/09/13 23:46:17ID:jLRORZkz
なんつーか、再発のとこみてるとぷらら並びまくりですよ、お前ら。

このままじゃ基地外の集まるプロバイダと見なされそうな悪寒。
0164名無しの報告
垢版 |
04/09/13 23:47:59ID:6dl0NaI3
だって
再発4回目でも退会させないプロバなんて他にないんだよ!?

荒しが集まるのは当たり前だ!!
0165名無しの報告
垢版 |
04/09/13 23:49:34ID:8vVIpvcu
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/177-178

a014は神奈川だっけか。町田市民のぷららー、巻き込まれ規制ご愁傷様だ。
0166名無しの報告
垢版 |
04/09/13 23:58:09ID:LdtuS2B2
規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0168i220-99-211-167.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:04:40ID:Mfax1Jey
   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ 神奈川 キタワ−
.  (   ノ
.  (_)_)
0169i218-47-93-246.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:04:44ID:1+O7M+f3
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ


orz
0170i220-108-97-50.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:06:23ID:dVOGu7ag
中田はひどい年があったぞ!
死ねよ糞が!!!
0173名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:08:42ID:DFko3TuT
他人の不幸は蜜の味ってほんとだな
0177名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:11:22ID:OcBGalo/
ぷららの方で、規制対象として報告、確認されたユーザーのリモホには
永久にbangとか付ける様にしてくれると、(他の掲示板などでも)弾きやすくて良いんだが。

やってくれないかな(´ー`)y-~~
0180名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:13:41ID:s+3TYrO0
もまいら、DION軍にきたまえ。
嵐対応速度はずば抜けている。

ジーク・DION!
ジーク・DION!
ジーク・DION!
0183i220-108-97-50.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:15:03ID:dVOGu7ag
明日の午後だな
0185i220-221-79-218.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:16:58ID:CqHa4RBz
fusianasanテスト
0188i220-99-211-167.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:21:04ID:Mfax1Jey
>>175
すげえw
0189名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:22:26ID:H7LjrA++
同じ基地○だと思うがまだ続いてる
0190名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:22:43ID:0HWHuUDy
accuseっていうかex5が物凄く重くなっているわけだが。小屋見れねーYO(;´Д`)
0194i219-164-24-7.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:26:21ID:G8TzAsKN
くそ今度は神奈川かよ

近くくるとは思ってた (つд`)ウワァァァァ-ン
0195名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:30:48ID:0HWHuUDy
>>192
ほぼ鯖死亡状態だな。つか、こまい状態見るにはこっちの方がいいかもしれづ。
ttp://ch2.ath.cx/load/
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

連投かませるって事は●持ちか2ちゃんプロバ使用者だと思われるが。
勿論スクリプトの可能性は否定できんけど。
0197名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:42:00ID:0HWHuUDy
こら確定だべさ。さいたまだっけか>a012
0198p100085.doubleroute.jp
垢版 |
04/09/14 00:43:44ID:QjBkR/em
横浜市内でも規制区分が違うんかいな?
神奈川区の俺がダメで鶴見区の知り合いが書き込めてるぽ…
0199名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:44:27ID:3SKWwhv7
千葉県 ADSL

ぷららのリモートホストまとめサイト
ttp://6419.net/hostname/plala.html
0202i220-99-211-167.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 00:46:48ID:Mfax1Jey
>>198
おれ港北区 しっかりペケ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0206名無しの報告
垢版 |
04/09/14 00:57:15ID:0WhDnFm8
あれ?
いつの間に地域IP(って言うんだっけ?)に変わったの?>pらら
0211i220-99-211-167.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 01:24:31ID:Mfax1Jey

    ________________
   /|┌──────────┐|
  /.  ||.s02.a014.ap.plala.or.jpを||
  |.... ||   全サーバで規制  ||
  |.... ||               ||
  |.... |└──────────┘|
  \_|     ┌────┐    .| . ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0214静岡だけど
垢版 |
04/09/14 02:06:05ID:GQZJMgsT
こんどはどこよ。まあ(,,゚Д゚) ガンガレ!やwww
0215i218-47-82-53.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 02:35:05ID:AnelRbeE
23時50分までは、書けた 神奈川 今は駄目です
0216名無しの報告
垢版 |
04/09/14 02:54:08ID:7dcv4xDv
てs
0219i219-164-24-7.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/09/14 03:40:14ID:G8TzAsKN
NTT東運営のため、
西はぷらら加入が少ないんだろ

人口と業者の多い東京神奈川が
続くというのは、仕方がない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況