X



□規制解除要望□asahi-net専用 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200i254212.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:32:36ID:B5IrhNWe
infosphere→asahi-netと渡り歩いた俺は
次はどこへ行けばいいのかしら。
0201p056144.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:32:37ID:uHZqGkN+
ムキーーーーーー!!!
まだ書けないの???
0204f072046.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:34:34ID:io6stlAJ
世界遺産はじまっちゃったよー
0209s134237.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:47:01ID:AjmY7RhN
やっぱ安いプロバは嵐に狙われるのかねぇ。
東京でマイナーで早くてフレッツOKってどこだろ?
0210i252054.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:51:28ID:cTtVJBfh
クソスレ立ててええええ
クソレスしてええええ

代行頼むほど内容あるレスはしないからなぁ…
0211p008050.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:54:24ID:nnvVDw4p
この規制議論板に過去に規制解除要望スレが建っていないプロバイダが良いのでは?
0212g061172.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:55:10ID:gOF/hlQm
ってかasahiは休み明けまでまともな担当者いなくて
解除されそうもない気がするんだが
0213l205109.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/19 23:56:02ID:AHjOs3t0
この機会に厨房がプロバ変えてくれる事をただ願うのみ。
0215l217083.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:00:40ID:bjAHvxkp
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
0217q032248.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:02:58ID:dAnUkoss
あーマザーテレサ終わってしまう。寄生ながい
0218k163150.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:04:45ID:TE9MO0Mz
まだあ? ヽ(`Д´)ノ
荒らした香具師謝ってくれ!!!!
どーせこのスレ見てんだろ?
0221f069236.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:11:00ID:CluAuwqK
そんなことよりNHK教育見れ!癒されるぞ

らデッキー行進曲クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0223i231013.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:12:22ID:yeFvRRWA
>>213
asahi-netがそいつを退会させるべき
0224f069236.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:13:49ID:CluAuwqK
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0225m032179.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:15:57ID:gKaFsVvv
もう頼むから解除が来た時以外これ使わないでくれ、紛らわしい。
━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0226g061172.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:17:34ID:4OF5DbuQ
誰か荒らしになりすまして謝っちゃえよ
0227o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:18:12ID:FMfAjC1d
てすと
0228o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:19:23ID:FMfAjC1d
おー書けた!
規制食らうと、いかに自分が2ch中毒だったかってわかるなw
でもよりによって連休にしなくてもなー
0229k163150.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:24:36ID:TE9MO0Mz
暇つぶしに「ある家庭の会話」をお聞きください。

母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0230h193071.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:24:52ID:APdaRra5
asahiはわりかし運営きちっとしてるんだがなー。
不正アクセスかけてくる香具師が居たときも
お願いしたらちゃんと対応してくれたし、早かった。
某N○T系は返事が来るまでに4、5日かかったし。

>>asahiの中の人
荒しなんぞは追い出してくれ
0232g045179.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:26:43ID:JZdDCv3v
asahi-net様、対応をお願いします。。
0233i231013.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:26:44ID:yeFvRRWA
asahi-netさん、荒らしは強制退会させましょう!

>>228
同意。今日は体調が悪いので外へ出ずに2ちゃんねるしようかと思っていたのに・・・
0235l217083.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:30:53ID:bjAHvxkp
よりによって連休中に規制とは・・・
今夜中の解除は無理ですかそうですか
荒らした奴は氏ね氏ね氏ね
0236f072046.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:31:23ID:9QomLyB1
   ∩
( ゚∀゚)彡 解除!解除!
 ⊂彡
0237m063217.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:32:12ID:UAWo+oB5
あ、書けた。
ほんとにいい迷惑! 平日ならともかくせっかくの連休中に!
連休明けまで解除は無理っぽいわけ?
0238o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:32:36ID:FMfAjC1d
しょうがねえよ。これでも見てお膣け
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040917214007.jpg
0240h193052.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:32:52ID:GWXiM6+J
……なぁ。
もしかして英検で暴れた大馬鹿者が、犯罪予告か何かして
現在 拘 留 中 だった場合
もしかして永遠にこのままだったりするのか?
0241o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:34:51ID:FMfAjC1d
asahi-net規制の被害者は多すぎるだろ
おまいらどこの住人?俺毒板
0243s132064.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:37:41ID:b/Li7nog
>>238
かわいい犬ですね
0244p042070.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:38:36ID:F1D/nYTj
>>241
心なしか普段見ているスレも書き込み少ないような・・・って、んなこたぁないか
鉄板
0245j101210.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:38:54ID:DEMCtr4C
速く何とかしてくれよ
0247o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:39:42ID:FMfAjC1d
>>242-243
dクス
みんなで和む画像でも針あいっこしようかw
0251i246174.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:41:38ID:/XUrXqLh
ぬるぽ
0252o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:42:25ID:FMfAjC1d
のど自慢で秋山規制って書き込みたかった
0254h193052.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:43:28ID:GWXiM6+J
>>245
なら、おまいさんが荒しの家に行って叩き起こして詫びのメル書かせてくれ
0255143
垢版 |
04/09/20 00:43:59ID:8cCrokHy
みんな困ってるなぁ・・・。こんなに多いのか

>241
実況の他、色々
>247
桶。心和む画像ドゾー
ttp://joy.poosan.net/soccerp/pict/up948.jpg
ttp://joy.poosan.net/soccerp/pict/up949.jpg
ttp://joy.poosan.net/soccerp/pict/up950.jpg
0256o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:43:59ID:FMfAjC1d
>>253
いいね、きゃわゆい&hearts:;
0258g033175.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:44:57ID:panQr8GC
>>249
でもだいぶ時間かかりそうでやだな

>>250
代行とか携帯とかは?


っつーか猫の画像見ると5月に死んだうちの猫を思い出してつれぇよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
0259p042070.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:46:06ID:F1D/nYTj
>>253
カワ(・∀・)イイ!!
3番目いただきますた
0261h193052.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:47:40ID:GWXiM6+J
>>249
いやむしろasahiが切ると、ドメイン入りの詫びが出せないから駄目なんじゃね?
0263h193089.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:49:48ID:6hse1UXN
>>260
かーわーいーいー
ラブラドールかな?
0264e146223.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:51:53ID:oJDupd7l
わんこは可愛いな(;´Д`)ハァハァ
>>241
毒板といえば、伝説のV字オナスレを思い出すよ。
あれは凄かった。
0267s134237.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 00:54:12ID:uXcv7AcN
>>211
めぼしい所は全部ダメだね。dionの垢も持ってるけど規制かけられるし。

0269p042070.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:01:36ID:F1D/nYTj
んでも、アサヒストって割とまともな勤め人(学生)が多いせいか、なんか集まるとマターリしてしまいますな。
それだけに、家族会員の厨はうざい。お父さんにこっぴどく怒ってもらえるようasahiの中の人頼むよ。
0272143
垢版 |
04/09/20 01:03:38ID:8cCrokHy
なんで三方五湖なんだよw
0273d234158.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:03:59ID:N436q09Z
漏れも貼ってみる。
重めだが、これで(;´Д`)ハァハァ してくれ。

ttp://wansan.no-ip.com/up/img/421.jpg
0276p042070.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:05:17ID:F1D/nYTj
>>268
いただきますた。ひょっとして航空板?
0277e146223.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:05:29ID:oJDupd7l
俺はゲームを貼ってみよう
有名どころだけど
DLはしづらいと思うんで、全部ブラウザで出来るADV

ミステリータワー(コマンド入力型)
ttp://homepage1.nifty.com/yupitel/program/myt/MYT.html

MOTAS(画面クリック型、ENTER MOTASをクリックで開始)
ttp://www.albartus.com/motas/

ファスコシリーズ(画面クリック型)
(クリムゾンルーム、ビリジアンルーム、ブルーチャンバの3種)
ttp://www.fasco-csc.com/
0279i238059.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:08:29ID:izaDzE/B
www.ne.jp/asahi/〜〜でオンラインショップやっても別に良いんだよね?
0283i254212.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:10:30ID:IebFz9yp
ttp://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2004/4042.html
何で貼り祭りになってんだ…w
0284o133016.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:11:09ID:FMfAjC1d
モーいや
http://www.babu.com/~magical/futaba/cat/src/1095550023585.jpg
0285d251148.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:11:40ID:rq+WmhKM
ppp.asahi-net.or.jpな おまいらに質問です

フシアナででてくるIPの一番頭のアルファベットって、なぁ〜に?
おいらはいつもdです
0286k186173.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:12:22ID:cY0uqlZz
あーん、書けないよぅ
これは、もうケイ・オプティコムに乗り換えれ
というご宣託なんだろーか?
0287h193089.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:12:40ID:6hse1UXN
>>284
娘。かとおもったらw
0290j083003.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:15:49ID:nDQ8dNbz
なんというか、明日の引き籠もり予定の修正に苦労しております
0291p042070.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:16:11ID:F1D/nYTj
>>288
ワロタ

>>285
おいらは「l」→「p」だな。そういや特に意味はないって前の方に書いてあったな
0293d234158.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:16:42ID:N436q09Z
ttp://wansan.no-ip.com/up/img/423.jpg

短剣を刺すと飛び出すアレです。
ひげは白いですが。
0294143
垢版 |
04/09/20 01:17:34ID:8cCrokHy
>292
だからなんで三方五湖なんだと(ry
0295f069236.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:18:55ID:CluAuwqK
>>293ISDNで上からちびちびとしか表示されなくて
カワイイ(;´Д`)
   ↓
エ!グロ!?((;゚Д゚)
   ↓
あ、やっぱカワイイ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

と、なった。
0296d234158.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:21:25ID:N436q09Z
>>295
解説。
エサの空瓶に入り込んで自力で出られなくなったアホハムスターです。
ここから出してくださいと言っています。

もう死んじゃったけど・・・。。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0297f069236.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:21:41ID:CluAuwqK
>>294
なんでだろう。急に明日(今日)家族で行くことになったからかな〜。
特に理由なんかないですわ。さっき決まったばっかだし
0298143
垢版 |
04/09/20 01:22:48ID:8cCrokHy
>296
。・゚・(ノД`)・゚・。
>297
ようわからんが、楽しんできてくれ
0299g033175.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
04/09/20 01:23:54ID:panQr8GC
>>296
。・゚・(ノД`)・゚・。
江頭…もとい目頭がちょっと熱くなったよ…

>>297
良い空気吸ってうpしといてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況