X



■半角文字列板専用 荒らし報告スレ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/09/22 18:19:42ID:9h/dN1Ce
半角文字列板の荒らしについてはこのスレに報告して下さい

【規制議論板】質問でも雑談でもOK牧場のスレッド13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1095412945/619
619 FOX ★ 04/09/22 17:45:27 ID:???
>>618

専用にスレ立てたほうが良いです


報告のしかた
★BBSPINK専用 荒らし報告★ 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089697873/
このスレと同様、1レスに10行づつ、日付・時間は秒まで、IDを報告して下さい
0324 [―{}@{}@{}-] i211-133-237-073.us.catvmics.ne.jp
垢版 |
04/10/24 12:09:05ID:K+enJDHn
>無職引篭もり

削除しても追いつかないようなスクリプト使用による大量コピペ・マルチポスト・
スクリプト等によるコピペ連続投稿を行ってる荒らしさん達を報告するスレッドです。

278 名前: ◆URHSRUOWBA 投稿日:04/10/18 19:24:48 ID:3gWnWKvb
この報告スレ、あげでの投稿ならなんでも報告されているように見えるのですが、
たぶん、かなりいろいろな人なんじゃないかなあ・・・

2〜3レスなら専用ブラウザでNGワード登録しとけ!

で、↓なんで2〜3レスなら削除依頼しないん?

ascii:半角文字列[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027561503/
0325 [―{}@{}@{}-] i211-133-237-073.us.catvmics.ne.jp
垢版 |
04/10/24 12:13:58ID:K+enJDHn
>無職引篭もり

削除しても追いつかないようなスクリプト使用による大量コピペ・マルチポスト・
スクリプト等によるコピペ連続投稿を行ってる荒らしさん達を報告するスレッドです。

毎日、私怨で通報するな!

で、↓なんで通報しないん?

秋篠宮眞子内親王様・佳子内親王様
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1079587134/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況