X



【規制議論板】質問でも雑談でもOK牧場のスレッド14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/09/28 21:28:41ID:a5OtGwkk
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOK牧場のスレッド13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1095412945/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
 質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
  http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1095785006/


 規制議論板が不調になったらここに避難 
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1087308180/l20
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/
  運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp4.2ch.net/tubo/

過去ログ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1095412945/ 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094697702/ 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093948444/ 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092799328/ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1090998717/ 9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088860868/ 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087977098/ 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1086479594/ 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1084455103/ 5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081519357/ 4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077808376/ 3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073058813/ 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066654147/ 1
0366名無しの報告
垢版 |
04/10/04 23:49:52ID:TmaKmk3G
>>364
一応、再発スレで報告は続けまつ・・・。禁止禁止とほざくアフォもいるみたいでつが・・・。
>>365
規制解除からわずか2時間で荒らし行為を再開しやがった真性DQNでつ・・・。
簡単に墜ちるかどうか・・・。
0367 ◆LlX9aTDhIU
垢版 |
04/10/04 23:53:23ID:HCE+0JYr
>>366
アホにはかまわない。
安易に反応してスレが浪費されたのも狐の怒りを呼んだ一因と思っとき。

荒らしは無自覚に荒らし行為に人生賭けてるんだから
まともに張り合おうとしたら引きずりこまれるよん。
0368WaterLineVVVF ★
垢版 |
04/10/04 23:57:02ID:???
>>366
板を何とかしよう、って気持ちを持ってると、ついついこの板での報告対象かどうか疑問を持つような
ものも自然と報告してしまうことが多いので気をつけてください。
これ自分の体験談。


やっぱね、自分が行く板やスレが荒らされたら、頭にくるわけですよ。で、空回り。
自分もありました、そういうこと。
0369名無しの報告
垢版 |
04/10/04 23:59:36ID:L6gMzJi0
いつも悪い奴は悪知恵が働いてね。
どんなことしても必ず抜け穴を見つけるんだよ。
今ぐらいでへこたれちゃダメだよ。ずっとその板にいる限り荒らしは荒らしつづけるから。
0370名無しの報告
垢版 |
04/10/05 00:00:01ID:bGQJyCp7
おや、AAの報告スレの削除依頼がまたでてる。
0372雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s
垢版 |
04/10/05 00:19:20ID:x3Ld47Y3
      ∩___∩  
      | ノ      ヽ  
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ
    彡、   |∪|  、`
      \  ヽノ / 
       ../ヽ `/ /  \
   __/ヽ.   / /  . /ヽ
  ./ヽ     `!二二二ニ!'   `ヽ
. ( ァ'~|     |.‐――‐‐|     |~z')
  !. /    |       . |    | /
  l.,/    t       . |     l/
.  \    ./|      .|   /
.   \ _/. |      .|'t/
       |. ∩_∩ .|
       |( ・(ェ)・ ).|
       |( (   ) )|
       |______|
.       ヽ, _Y), _Y)
0373名無しの報告
垢版 |
04/10/05 00:27:51ID:YF5GpPrp
ノノハハヽo∈
从‘ 。‘从<おっさんもAA作るのね・・・
0377WaterLineVVVF ★
垢版 |
04/10/05 02:14:11ID:???
>>376
おお、そうだった。うっかりしてた。


最近、各スレのテンプレのバージョンがばらばらなことが少し気がかりだったりする
0378GRIZZLY ★
垢版 |
04/10/05 02:17:00ID:???
荒らしを絞ったスレなら100を超えててもいいと思う。
汎用スレならほどほどにした方がいいと思う。
0379 ◆saboYkulrQ
垢版 |
04/10/05 02:55:01ID:XNc/Xvct
今のテンプレはoperate時代のテンプレを継承してきたんだけど
50程度ってのは

全鯖規制すべきスクリプト荒らしを報告するスレ14
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063694356/
      ↓
★スクリプト&コピペ&乱立荒らし報告スレ1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063709683/

のあたりで導入されたみたいですね、規制人の指示とかは見つからなかったですが、、

で、一発で警告が入りうる現状では、この上限はチョット少ないかなぁと
あと最近の規制人の反応では、↓のような事があったり

複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ15@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093100580/222,231
0380GRIZZLY ★
垢版 |
04/10/05 05:21:47ID:???
>379
どっかで多くても50までと指示があったような気がしますが、探すの面倒ですね…
最近では全部報告するように促したことがちょっとありましたね。

# 規制人発言資料室などを作らなくてはいけないのかな。
0382沙世 ◆4qxuMMAWoQ
垢版 |
04/10/05 05:54:33ID:j+Ae60UN
>>381
>板の自治が良いサーバ移転を目指してがんばっているところを
>挑発する目的の荒らしの模様。規制及び判断求む。

_| ̄|○
0383名無しの報告
垢版 |
04/10/05 06:15:40ID:sU8jxwty
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ::::::: かわいそクマ
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::
0384名無しの報告
垢版 |
04/10/05 06:20:03ID:st/2zSaR
こまったなぁ〜〜〜
0385まじかる☆ひよりん lo02.022.geragera.co.jp ◆HIYORIgxQY
垢版 |
04/10/05 06:57:56ID:x3Ld47Y3
>>384
     ,. -‐ 、 、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ./     } }\     | おこまりですか〜? 
  ,'      / ,'  ヽ   \__  __________ 
  ',   _ //    }       ヽ( 
   ヽ二 - '     ノ- 、       ` 
     \     / ` .ヽヽ二ニヽ、   /ヽへ/ヽ,ヘ、,、    _,. -‐,‐┐ 
      ` ‐-‐_'   ノ } } \ \\「´,.-┴〜‐┴-<. `┐/´,.-‐/ / 
      ,. - 、( c)‐_',.ノ ノ  ヽ / ̄`  i l.    ヽ   ̄ヽ. /  / /ニ.丶、 
      ( ( `丶、ヽ -‐'      } / ,.'  ,' il i.  . . 、',.   ヽ⌒/_ /、.   `> > 
       ``/ /_ ,) )、     ノ/ / ,.'〃.l| |l  l i. ! l ヽ ヽ ヽ.|  |. ヽ// 
      ┌-、' ー ' ヽ`iー-‐ ´ ,' ,' /',lィ''T! !i.  iTi' トl、 ! i. i|  |   } / 
       / /´    | | |__l.{ | i { { l ,lィェ、!ヽ },!rェ:、!l |i .! }  ! i ! | 
      ./ /       .| `i‐,‐ Vl | Nゝ''{i:;j|  }ノ .|l::;iljゝ l|  l iノー┘ | | | 
   ,..、/ /       └_| i l.//ゝ!{ lゝ '' " 、   ` ''_ノノ} ,ル'、ヽ ! |.{‐┘ 
  /.へヽニ'ヽ   ,.‐_二ン!,lノ/! l |  l i.、  ヽ.フ   _/∠ノ | lヽヽl |.ト、_ 
  ,'/\.〉}- }/ / ,. ',二.イ l l |  | |. 丶、   ,. イ./ , '   .| l !ヽ\!`ー-`、ヽ 
 { '.^ヽ,〉´  l _ノ / ,.' .li !┌- 、_ } }  l`ー`´- ‐'/./    | ! l. !\\   \\ 
  `/~レ' ヽ. !. / /  !l┌┘、  `>‐- 、_V_,..-//ヽ、__,. -‐ ' ´  ̄/ヽ\  ヽ. \ 
  / /ヽ_,.__ノ /    l|.i.{   `ヽ 〈_ ‐-、{ }‐-.{ { 、 〉 _ .. -‐ /} |  }.ヽ.\  !/ヽ! 
. / / f´ ̄ ̄ ヽ    _」Ll-|      〈__,. ‐彡`ミヽ.l { {'´-−   / | ! /ヽ `、 \ 
/ /  !      `、 ,./   .」_  _/  /ノ 人 ` ゝ`´、      { / 人/\ \.Vヽ! 
.'/   .|       ', '   .「    ̄`ヽ/ ./o/  ヽ/i\\―-,ッ,!' ´  `、ヽ\ ヽ 
'    L, _ ...  ,┘ヽ_ ヽ, / ヽ、  / /  ,. ⌒ヽ,}ミ\ヽ ,/ }    .}\ヽ\ 
0388名無しの報告
垢版 |
04/10/05 10:37:12ID:tNtHXpNe
>>385
ハンマーヘルアンドへヴンで「ひよりになれ〜」とでも言うつもりかね?
0389名無しの報告
垢版 |
04/10/05 10:50:25ID:YUGLgmK1
本人じゃないかな、メ欄といい、巨大AAといい。
0390名無しの報告
垢版 |
04/10/05 10:58:14ID:0sZw0DLv
雨漏り氏はトリップをいくつも持ってるから・・・
0392名無しの報告
垢版 |
04/10/05 11:47:50ID:WiyQlVWy
この板で規制依頼する人の中で、
90%の人は本気でお願いしてると思います。
0393名無しの報告
垢版 |
04/10/05 12:23:00ID:YWw3RuRB
質問です。
現在カラオケ板がスレ立て荒らしにあっております。

カラオケ板自治スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1089103151/

40 名前:選曲してください[] 投稿日:04/10/05(火) 12:14:17 ID:BpHbEXFz
カラオケ板で「タレ」って言葉を含むスレを立てると
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096944214/l50


1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/10/05 11:43:34 ID:965nhlJh
 
「タレ」(←かぎかっこ含む)をスレタイに入れると
なぜか1個もレスがつかない内に消えるぞ・・

http://music4.2ch.net/karaok/

==========

これは削除整理板にて報告したほうがよいのでしょうか?
それとも別の対応をしたほうがよいでしょうか?

よろしくお願いします。
0397名無しの報告
垢版 |
04/10/05 13:23:02ID:YWw3RuRB
依頼しました。

が、あとからあとからどんどん立つのでどうしたもんかと・・・w
一応検索してすでに削除依頼したスレか確認しつつ追加で依頼しているのですが
この検索がえらく大変でして、もしかしたら重複して依頼してしまっているかも、という状態です。
一応カラオケ板自治スレで協力を呼びかけておきました。

カラオケ板ってスレ立て放題状態なのでしょうか?
0398名無しの報告
垢版 |
04/10/05 13:28:42ID:0TnO3Xz8
●かと思って見に行ったらID違うし。
BBS_THREAD_TATESUGI=5
・・・随分とひくかったのね。
ある意味立て放題かなぁ。
というか、5ってはじめてみた。
0399 [―{}@{}@{}-] aa2004020897002.userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
04/10/05 14:55:33ID:hg7EPEcV
5はさすがにやばいと思うよ。
0400 [―{}@{}@{}-] aa2004020897002.userreverse.dion.ne.jp317
垢版 |
04/10/05 14:56:54ID:hg7EPEcV
なんだよこのネカフェは店でIPアドレスひとつかよ…
0401名無しの報告
垢版 |
04/10/05 15:19:52ID:NDWHCYXO
 ・単なるage荒らし、ウィルスコピペ… 基本的に対応しません。


"単なる"じゃないage荒らしってどんなのですか?
0402GRIZZLY ★
垢版 |
04/10/05 15:27:11ID:???
複数のスレに大量の無意味な文字列を投稿しつつageるとかかな。
0404GRIZZLY ★
垢版 |
04/10/05 15:32:14ID:???
そうそう山崎とかですね。
すっかり忘れてた。
0413エリュトロン ◆kABgDGdS46
垢版 |
04/10/05 20:55:25ID:/TKey6L7
         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ
      / / / /l l H i7/〃l l l | 
    /  / / /       '  ̄ヽ 
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\ 
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T ||
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |   ねむい・・・
.  l| l  、| |          l_ノ l/l   
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |   
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/  
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、
山崎& r l o ; & l r o ; 渉
0414名無しの報告
垢版 |
04/10/05 20:59:18ID:yFVDRu23
AA板のシベリア板送りまだぁ〜

と要求してみるテスト
0415名無しの報告
垢版 |
04/10/05 21:07:00ID:aXEOcWUt
ログ掘りがないと精がでないねぇ・・・
0416エリュトロン ◆kABgDGdS46
垢版 |
04/10/05 21:07:59ID:/TKey6L7
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :      
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  >>414さんっ、をシベリア送り!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;
0419名無しの報告
垢版 |
04/10/05 21:39:51ID:/Z7k0IR/
>>418
無関係なスレにたくさん貼られているような場合は2chのURLも普通に
Rock登録されるよ。
0420名無しの報告
垢版 |
04/10/05 21:53:39ID:aXEOcWUt
そんなことよりこれですよ、これ。
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041005191057.jpg

名無しがν速VIPじゃありませんか。
0422エリュトロン ◆kABgDGdS46
垢版 |
04/10/05 23:37:27ID:/TKey6L7
116 名前:不動楽 ★ [] 投稿日:04/10/05 23:01:47 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088828988/501-

ということで、どんな方法が良いか募集です。
取り敢えずは、半自動でローカルルールを取得できる仕組みをつくってみます。
が、きらりと光る案があればもちろんそちらを頂きたいかなと。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079004030/116 04/10/05 23:01:47 ID:???
!?
0424名無しの報告
垢版 |
04/10/06 00:39:05ID:TJic/CVx
さんざガイシュツだと思うけど、なんで芋掘り人さん仕事してないの?
報告ばっかりたまっていく…。
このままではログ掘りされる前にスレが埋まってしまう…かも。
0428名無しの報告
垢版 |
04/10/06 01:11:18ID:XC8BnRnF
報告するだけスレ汚しですか、やっぱり

どせいぽん氏の一件でこういう輩が増えないといいんだけど
0432名無しの報告
垢版 |
04/10/06 01:36:04ID:sNVINe0n
>>424
規制のやりすぎをひろゆきが好んでないから。
ここは利用者のためではなく、2ちゃんねるのためにある板だし、
規制やログ堀をやってくれるのが当たり前と思うのは良くないかも。
>>429
ほっとけ。
0433t116138.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp ◆arc/U573Xw
垢版 |
04/10/06 01:40:27ID:wS5As64b
>>429
ほとほとあきれ返るだけである。

AA系の報告スレはほったらかしだったからなあ。
ログ堀再開の暁にはお手伝いするかな。
AA系板の住人じゃないから客観的に見れると思う。

# 一度AAをトレースで作った事があるが、
# あまりにも機械的に線を追いすぎてトレーサーっぽくなった苦い思い出がある。
0435名無しの報告
垢版 |
04/10/06 01:49:01ID:6CTv1njt
AAは会話のスパイスになったり弾薬になったり忙しいこって。
0437 ◆LlX9aTDhIU
垢版 |
04/10/06 02:02:06ID:K5iLW9TL
>>429
どうしたらいいと思う?
ここに問うということは、どうしたらいいか分からないんだろうとは思うけど。

今板に足りないのが何か。何が問題なのか。
そんな状況で自分は何が出来るのか。出来ないのか。


その辺を把握しないと、あなたもお花畑に引きずり込まれますよ。
0438名無しの報告
垢版 |
04/10/06 03:05:37ID:oXBHAxav
>>424
ぶっちゃけた話、ここで報告したところで掘られる保証は全くない
それなら削除依頼した方が確実、少なくても2週間以内には対応してくれるし
0439名無しの報告
垢版 |
04/10/06 03:22:15ID:A3bs9r1X
削除して欲しいわけじゃなく単に規制して欲しいんでしょ
0440名無しの報告
垢版 |
04/10/06 03:24:51ID:25okCGO/
俺が規制してやった!ざまーみろ!って思いたいだけの香具師が大半。
実際スレなんてどうでもいい。
0443名無しの報告
垢版 |
04/10/06 04:48:40ID:j1mxEoEs
>>429
そういやそいつの中の人らしき人物がガ板の某スレに自分の
一学期の試験の点数公表してた覚えがあったな。もうね、アホかと
0445名無しの報告
垢版 |
04/10/06 08:29:00ID:xIrTzo9f
t599057.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp ◆arc/U573Xw
がうるさすぎる。
こういうのより、芋掘り人にどんどん登場してもらいたいのに。
0446名無しの報告
垢版 |
04/10/06 08:36:13ID:t4Y1V6xf
数人の野次馬常連が現れたここ半年、報告もしにくくなった。

自分が利用しているスレが荒らされて使い物にならない。
困ってここにくれば、報告するほうが悪いと言われる。
自分が削除権限もってりゃ、こんなとこにはこねーよ。
0447灰色熊 ◆KUMA/Z7JpE
垢版 |
04/10/06 08:46:28ID:Q234Pi5R
>>445
うるさく言われるということはそれだけアレな報告なのでは?
どんな報告か私は見てないかもしれないですけど。

>>446
野次馬システムが正常に働いてるってことですね。
それで規制依頼の感覚で報告されまくることが減ったと。
0449名無しの報告
垢版 |
04/10/06 12:00:35ID:qYv6/NyP
>報告もしにくくなった
「報告がやりにくい」って感覚がよく分からん……。

突っ込みいれられるの嫌なの?
0451名無しの報告
垢版 |
04/10/06 15:49:45ID:21BIyIwf
>>449
あー、でも野次馬さんに1つだけ要望が。
例えばちゃんとした報告をした後に、別のデムパ報告があった時、
その別のデムパ報告だけレスつけて、その前の報告に一切触れないってのは
できればやめて欲しいっす・・・

報告が対象外だからスルーされてるのか、デムパ書き込みより前は見てないのか、
報告対象だけど見てないのかが全然わかんないんすよ。
例のスクリプト荒らしに対して時間かけてBooやって、Doneだけまとめて報告した後に
そういうデムパ報告のせいで全部スルーされちゃうのはかなり悲しいっす(;TДT)

「ここまで見てどれが報告対象、どれが報告対象外」って感じでまとめてもらえた方が・・・
0452名無しの報告
垢版 |
04/10/06 15:55:31ID:FxUz+efN
では、そう思っている人から実際に行動を…
だめですか、そうですか。
0453名無しの報告
垢版 |
04/10/06 15:57:03ID:QPoKUmwF
何だろ、正直に言うとこの板の人は自分と種類が違う気がするのよ。
潔癖症と粘着、それと規制された難民たちの住処って感じ。
俺、雑然としてるほうが好きなのよ。悪いね。
0454t520117.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp ◆arc/U573Xw
垢版 |
04/10/06 15:58:29ID:dvYDkmku
>>451
そういや最近ログ堀がないからまとめなくちゃいけないかもしれない。
個人的には少なかろうが荒らしなら掘られても構わんと思ってるので
報告対象っぽくないやつを外してまとめればいいのかな?

まとまった時間が取れないので今はできませんが。
0455名無しの報告
垢版 |
04/10/06 16:42:22ID:ZIFJlSdd
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096963516/

555 名前: ◆BDFCNV1.to 投稿日:04/10/06 03:55:37
自分が問題起こして叩かれているほうが
百倍面白いということがわかった今日この頃

規制を再開しますかねー
血圧が下がったら・・・

564 名前: ◆BDFCNV1.to 投稿日:04/10/06 04:04:10
でも現実問題
荒れ荒れってことないから
あんま規制する必要もない気がしているんですよね、

コピペ 200連投とか
スレたて 100発とか、

567 名前:名無し草 投稿日:04/10/06 04:07:16
>>564
いっそのこと全部ほっとけば。
相も変わらず「規制依頼者」が芋掘りしてくれないんでぶーたれてるみたいだけど。

569 名前: ◆BDFCNV1.to 投稿日:04/10/06 04:10:35
>>567
その意見に賛成だったりする

(略)

0456名無しの報告
垢版 |
04/10/06 16:47:17ID:FxUz+efN
賛成しているの1行目か2行目か、そこが問題だ
0457名無しの報告
垢版 |
04/10/06 17:05:16ID:+sC5FY6y
掘りに来ないな〜……
8月の終わりからいきなり掘りまくってたよね。むしろ最近が掘り過ぎだったのかな。
なんでいきなりあんな事になったの?ひ(ryから掘りまくれって言われたとか?
0459名無しの報告
垢版 |
04/10/06 17:14:29ID:A3bs9r1X
ホリー・マクレーン
0461名無しの報告
垢版 |
04/10/06 17:47:28ID:ZeQPCuBe
reffiがお休みなのかな?
おいちゃんの気遣い。
0463名無しの報告
垢版 |
04/10/06 18:48:30ID:XjPpR7kG
助けて、ホリえも〜ん!球団が減っちゃうよぉ〜(違
0465名無しの報告
垢版 |
04/10/06 19:04:13ID:r0PECZeB
掘らないのはいいけど、堀を再開したときの惨状は何とかならないものだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況