X



□規制解除要望□やぁ。ようこそバーボンハウスへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沙世@報告人 ★
垢版 |
04/10/19 20:16:53ID:???
□規制解除要望□やぁ。ようこそバーボンハウスへ

(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか。

───────────────────────────────

このスレは、極短時間に多くのスレを立てたり、レスをつけたりしたことで、
『とかげの尻尾』によって、規制されてしまったみなさんが意見交換を行う
スレッドです。

関連情報は>>2-10です。必ず読むこと!

とかげの尻尾
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%C8%A4%AB%A4%B2%A4%CE%BF%AC%C8%F8%C0%DA%A4%EA%2F%A5%D0%A1%BC%A5%DC%A5%F3%A5%CF%A5%A6%A5%B9

http://qb6.2ch.net/_403/
0547534
垢版 |
05/01/09 16:05:39ID:Huwb5aPr
>541氏 殿
私も同じ思いです。
0548名無しの報告
垢版 |
05/01/09 16:05:54ID:gylycEld
オイも広東省の東莞。昨日の晩から突然閲覧すらできなくなってる。
IPアドレスは中国電信割り当て。原因が反日中国人とは。とほほ。
0549名無しの報告
垢版 |
05/01/09 16:23:30ID:UXrtFJuG
中国在留邦人を助ける!
0550名無しの報告
垢版 |
05/01/09 16:35:43ID:sEKbRBxT
>>546 イ`
0551名無しの報告
垢版 |
05/01/09 16:43:03ID:m09kN4OX
なんかここ、中国在住者の吹き溜まりかしてきたな。
北京在住です。昨日も今日も天気よいのになぁ〜、マッサージでも
いってこよ。
0552名無しの報告
垢版 |
05/01/09 16:52:15ID:owAs6fDN
え〜家も北京だよ・・・
最悪やな〜
0553名無しの報告
垢版 |
05/01/09 17:26:01ID:aWHgZMCY
自分は杭州からです。
朝からダメ。
なんか凹みますね。
0554名無しの報告
垢版 |
05/01/09 17:31:49ID:owAs6fDN
で?これ、ただ解除されるの待つしかないの?
プロバイダーなんて簡単には変えられないよ・・
半年分も前払いしてるし・・
他に方法ない?
0555名無しの報告
垢版 |
05/01/09 17:36:07ID:afwLItI+
全中国で駄目なら、プロバイダー変えても駄目でしょ。
国際電話で日本のプロバイダー使えばいいのかもしれないけど。
0556名無しの報告
垢版 |
05/01/09 17:46:43ID:EBfNdiTs
自分も中国からです。閲覧できないのが残念。ここの存在意義がわからない。相変わらずダメなところですね。
0557名無しの報告
垢版 |
05/01/09 18:01:16ID:VgflF8mK
見るだけならjp串刺せば見れるよ。
あとは自分用にレンタルスペース借りてp2でも設置するとかね。

質問されても返答は出来ないが。
0558sage
垢版 |
05/01/09 18:33:43ID:WAXCW/Dy
上海在住、朝からおかしいと思いつつ今頃気がついた。
●持ちでも意味なしか。閲覧出来ないのはほんと残念だね。
>>515>>518
自分も元在徐家匯でした。今は浦東。
0559名無しの報告
垢版 |
05/01/09 18:51:09ID:nESltHqs
今日閲覧しようとしたらバーボンされた・・・。
でも>>522で原因分かったような気がします。
私、上海に住んでます。古北方面です。
早く規制解除されたいもんだ・・・。
まったく馬鹿な中国人どもめが・・・
0560名無しの報告
垢版 |
05/01/09 19:03:58ID:jP/RxBnT
やっぱり2時間経ってもだめだ。
もう無理なのかな・・・
私も上海浦東。
0561名無しの報告
垢版 |
05/01/09 19:18:23ID:kdoOOaUZ
自分は中国武漢です。かれこれ4時間は待ってますが・・・。
0562上海っ子
垢版 |
05/01/09 19:29:55ID:jP/RxBnT
てことは、中国全土だめですよね?
一生だめなのかな?
中国に一人で在住してて、2ちゃんが心の安らぎだったりしたのに・・・
残念。
0563名無しの報告
垢版 |
05/01/09 19:44:19ID:xKQRjHRJ
上海徐家匯在住ですが、昨晩から自分も閲覧すらできません。jp串ですか
なるほど試してみます。
0564名無しの報告
垢版 |
05/01/09 20:14:29ID:rheLSLe9
お〜〜〜
自分、上海で学生やってっけど
昨日から見れないよ〜
ふざけんなっ テケッ♪

そすりゃいいのぉ???
0566名無しの報告
垢版 |
05/01/09 20:27:16ID:rheLSLe9
ホント、やたら勢い良くてぶつかってきても謝らず
あ!あ!あ!の連続でけんか売られてるような毎日
唯一2ちゃんだけが心の支えだった。ここは上海の宝山区。

ホントどーにかしてほしいよ。
ローマ字でメイル交換しよう〜
いち さん 774261344
0567名無しの報告
垢版 |
05/01/09 20:35:27ID:TkHRWrok
僕も北京在住です。
おとといからバーボン行きです。
カキコはもちろん閲覧もできない状況です。
ヒマな休日はいつも2ch見て過ごしていたのに・・・。
まじダルいっす。
0568名無しの報告
垢版 |
05/01/09 21:29:07ID:R4oeziUm
上海在住です。。。
やっと原因わかりまつた。
いつ解除されるんでしょ???
0569名無しの報告
垢版 |
05/01/09 22:13:59ID:boUcqE9r
東京もダメですよおまいら。
0570名無しの報告
垢版 |
05/01/09 22:17:44ID:t6cJvrIf
北京より記念パピコ 
主婦
0571名無しの報告
垢版 |
05/01/09 22:22:59ID:YYuN7+z6
広州・上海からやってもダメです。明日北京に帰るんだけど、早く規制解いてくれよ。
0572名無しの報告
垢版 |
05/01/09 22:25:43ID:49deMAiI
どうなってるか覗いてみたんですが、中国在住の仲間がこんなにっΣ( ̄□ ̄;)
当分2チャンを見れないと思うとつまらないなぁ、日本の情報ココで確認してたのに・・・
テスト終わるまではいいけど、その後もこの状態だったら凹みます・・・
何とか早期解除お願いしますm(_ _)m
0573名無しの報告
垢版 |
05/01/09 22:28:38ID:vIO9Wr7K
俺広東省中山市
やっとわかったこれが原因か。。。。
納得してしまった。
0575名無しの報告
垢版 |
05/01/09 22:40:10ID:cgNgifnj
私も北京から記念かきこ
0576名無しの報告
垢版 |
05/01/09 22:43:45ID:rheLSLe9
日中ネット戦争か…凄いね
日本の2ちゃんねらーの根性見せてよ!お願いっ
そして早く救出して!お願いっ

でもさぁ、今俺はここ以外アクセスできないワケなんだが
どうやって中国人は2ちゃんにアクセスし、攻撃できるの?
ハテナ?俺と同じ環境だわよね?彼らも。。。
0578lm_032
垢版 |
05/01/09 23:05:35ID:cHZ4riJu
中国浙江省寧波市、ただの学生です、スレニ書き込んだこともなかった
お願いだから解除してくれませんか?
0579名無しの報告
垢版 |
05/01/09 23:06:40ID:/emFAbbk
俺、浙江省の田舎から今日一日繋がらないのはちょっと寂しかった。
繋がる日を気長に待つしかないか。。。
0580 [―{}@{}@{}-] 512 218.18.208.207
垢版 |
05/01/09 23:12:19ID:ybCaNmm0
>>578,579
プロキシサーバーを通せば見られますよ。
設定手順を聞かれても困りますけど。
いや、MacOSXなら説明できますが。
0581名無しの報告
垢版 |
05/01/09 23:13:17ID:kfmN8OUq
中国側の規制で見られないページも結構あるんですよね。
グーグルの新聞とか、朝鮮日報。画ちゃんが見られないのは、中国側の規制?

早く解除になんないかなあ。。。
0582名無しの報告
垢版 |
05/01/09 23:14:03ID:AlPTT/s/
江蘇省無錫市から記念かきこ
来週末までには何とかしてくれ
0583名無しの報告
垢版 |
05/01/09 23:34:22ID:fe0ORVz0
中国深センから記念カキコ
バーボンから4時間経過・・・・

早く解除してくれ
0584名無しの報告
垢版 |
05/01/09 23:45:52ID:WCSH+1Rb
広東省東莞市は昨日からダメ。読むだけなのに。もっとも某地域関係の画像は前から全然ダメだったけどね.
0585名無しの報告
垢版 |
05/01/09 23:51:01ID:vJ8eP6ky
上海やら北京なんかだと他にも遊ぶことあるだろうからいいやん。
東莞の田舎みたいなトコではネットぐらいしかする事ないぞ。

買い物にもわざわざ広州かシンセンまで出かけるぐらいやからね・・・

ウツになる前に解除してくりゃれー。
0586名無しの報告
垢版 |
05/01/09 23:55:50ID:pwLUpZL8
バーボンか!バーボン飲んで寝るか!記念カキコ!何とか解除してくれ!
0587名無しの報告
垢版 |
05/01/10 00:02:32ID:WCSH+1Rb
やっぱり、東莞在住はわざわざ広州かシンセンへ買い物に行くのね。
しかもジャスコですか。田舎の夜は長いんだぞ。何とかしてくれぃ!
0588  ・゚・(ノД`)・゚・。  
垢版 |
05/01/10 00:14:54ID:rLaWzhkf
わしゃ 大連だ!
初めてバーボンハウスみた
関係ないけどワシのADSL遅いんだよね!
前 日本まで計測したら普通回線の方が早い時があった
ホント

これは多分靖国の件と関係あるのかな?
0589名無しの報告
垢版 |
05/01/10 00:41:45ID:hf+N8dDe
中国組みは2CHを離れて、別の掲示板を見つけるか作るしかないな。
残念だけど、しかたがない。
こうなったら2CHを超える掲示板群を作ろう。
0590名無しの報告
垢版 |
05/01/10 00:45:34ID:hf+N8dDe
とりあえず、ふたばちゃんねんるにでも行くよ

ttp://www.2chan.net/
0591名無しの報告
垢版 |
05/01/10 01:36:12ID:zXeyzTft
普段から中国当局の規制でInfoseekもGeocitiesも見られない
という窮屈なネットライフを送っていたのに、このうえ2ちゃんまで
制限されるとは…。
もうこんな国やだ。さっさと帰りたいよお。
0592中卒 ◆znz.hXYdQM
垢版 |
05/01/10 01:50:17ID:6y6fOYTv
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < またバーボンのお世話になるのか
      一丿   \______
0593名無しの報告
垢版 |
05/01/10 02:20:27ID:xAyjwWSv
漏れは天津から。
今日の昼過ぎから繋がらないと思ってたらこういうことか。
勘弁してくれよまじで。
0594名無しの報告
垢版 |
05/01/10 02:24:30ID:xAyjwWSv
串刺せば一応閲覧はできるみたいだな。
でもこれからずっと串がいるかと思うと死ぬほどめんどくせー
0595名無しの報告
垢版 |
05/01/10 02:31:35ID:apFlmv7c
私も北京からです。今日は2ちゃんに来て、ニュース板を見よう
としたんですが、いきなりバーボンハウスに飛ばされました(今
まで存在すら知りませんでした)。
どうも、他の人もみんな中国かららしいですが、いったい何が
起こっているのか。私は、串とかいわれても実はよく分からず、
真相を知ることが出来ず、弱ってます。

0597名無しの報告
垢版 |
05/01/10 02:36:12ID:apFlmv7c
北京からですが、あー、いま、なおりました。
しかし、googleも、突然見られなくなったり
中国から、ネット使うのってかなりイライラ
させられます。
どうにかして欲しいです。

0598名無しの報告
垢版 |
05/01/10 02:54:15ID:Z9GY7amu
吉林省直りました。
infoseek見られないですよね〜。
今回のことについての説明があって欲しいです。
0599名無しの報告
垢版 |
05/01/10 04:02:49ID:EHq4R6mU
>>中国でバーボン呑みまくりな方へ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105202450/728
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105202450/737

>737 名前:root▲ ★[sage] 投稿日:05/01/10 02:50:06 ID:???
>>>728
>.htaccess 的にははずしたので、tiger/cobraサーバとpc5以外は
>以前の状態と同じになったはず。

との事なので、tiger/cobraサーバとpc5以外は戻ってる筈です
0600 [―{}@{}@{}-] 210.30.113.53
垢版 |
05/01/10 06:27:56ID:AlihlQjk
大連なおったー
でも相変わらず串刺してないのに
串扱いで書き込めないや
トホホ・・・
0601名無しの報告
垢版 |
05/01/10 11:01:12ID:lGGzDVIP
北京ですが、現在も不通です。
トホホ・・・・・
0602名無しの報告
垢版 |
05/01/10 11:42:32ID:NHLO4XmL
靖国HPにサイバーテロ発生 【2004年9月3日〜現在】

各報道で,事実が明らかに 【2005年1月7日】

在中国掲示板:百度貼■が本部との情報 (紅客連盟の残党による攻撃との情報(未確認))
ttp://post.baidu.com/f?z=0&ct=318767104&lm=11&sc=0&rn=50&tn=baiduKeywordSearch&word=%B7%B4%C8%D5&pn=0

2chネラーによる反撃開始(インターネット板の有志) 【2005年1月7日】 

ν速・VIP板の有志の参戦(VIPクオリティスレ,情報公開スレを貼り付ける) 【2005年1月7日】

1月8日未明:鎮火

2ch鯖(2-3箇所?)が落ちる(中国による攻撃(未確認))【1月8日22時】

ネラーによる再反撃開始(スレ乱立,百度の2ch化) 【1月8日22時】

台湾,チベット,天安門,エロ系の貼り付けが有効と判明
断続的なスレ上げが続く

削除人によってスレが秒殺され続ける

2ch鯖(2-3箇所?)が落ちる(中国による攻撃(未確認))【1月9日22時】  ← 今ここ
0603名無しの報告
垢版 |
05/01/10 11:44:05ID:TGWYpO/T
なんかすごいですね、北京ダック食べた事ある?
0604 ◆woUduxbo0.
垢版 |
05/01/10 13:21:27ID:g76YIYYj
バーボン2回目、頭まっちろ
0605名無しの報告
垢版 |
05/01/10 21:32:33ID:NHLO4XmL
中国直ったみたいね。

という漏れは上海
0606名無しの報告
垢版 |
05/01/10 22:07:55ID:tMxSXFx7
バーボンきたのはこれで2回目です
0607名無しの報告
垢版 |
05/01/11 23:55:03ID:1at4Yveo
広州回復しました。これで夜はなんとかなりそうだ・・・
0608名無しの報告
垢版 |
05/01/12 00:12:22ID:ghhAE0mk
朝から上海etc4鯖見れないんだけど
サーバ状態:
全53鯖 (・∀・)イイ 52鯖 (´・ω・`)ショボーン1鯖
0609名無しの報告
垢版 |
05/01/12 11:02:58ID:J0yOdSdx
北京です。
軍事@2ch は、全然回復しません。
他は、ほぼ回復しているというのに・・・・・。
0610名無しの報告
垢版 |
05/01/12 12:40:25ID:0my/uG5n
えっと・・・ネット初心者でよくわからないんですけど、
携帯からスレ見てたら突然飛ばされたんですが・・・
どなたか、どういうことなのか教えて下さいませんか?
書き込みは一切してなかったんですけど??
上の説明?読んだけどちょっと意味がわかりません;;
0612名無しの報告
垢版 |
05/01/13 02:30:11ID:/Pg9JEnN
板によるのですがこのページに飛ぶようになって3日近くになります。
qb5やsports2以外では書けないという訳ではないけど、
全部は確かめてないですけどさしあたってlife7の板やbubble3や批判要望板などには書けないです。
規制リストには載っていませんでした。
心当たりというと、狼板で進行の速いスレで勢いに乗じて速いペースで書き込んだことがあります。
間隔が早くて連投になることが1,2度ありました。その後で規制に気付きました。
そのことによるものなのでしょうか?狼板には書き込み出来るのですが。
リモートホストはYahooBB219063012217.bbtec.netです。
0613Z
垢版 |
05/01/13 02:39:25ID:/pkZemQR
[<a href="http://www.light518.com ">[オニセ゚]</a>]
[url=http://www.light518.com] オニセ゚[/url]
[http://www.light518.com オニセ゚]
http://www.light518.com/
ヨミケユユテニセ゚ウァシメヨアマヘ?
ーツタ?カ・オニラィツ?
[<a href="http://www.light518.com/xidingdeng/ ">[ホ?カ・オニ]</a>]
[url=http://www.light518.com/xidingdeng/] ホ?カ・オニ[/url]
[http://www.light518.com/xidingdeng/ ホ?カ・オニ]
http://www.light518.com/xidingdeng/
[<a href="http://www.light518.com/njessc/ ">[トマセゥカハヨハミウ。]</a>]
[url=http://www.light518.com/njessc/] トマセゥカハヨハミウ。[/url]
[http://www.light518.com/njessc/ トマセゥカハヨハミウ。]
http://www.light518.com/njessc/
トマセゥカハヨハミウ。ヘ?
[<a href="http://www.light518.com/njesc/ ">[トマセゥカハヨウオ]</a>]
[url=http://www.light518.com/njesc/] トマセゥカハヨウオ[/url]
[http://www.light518.com/njesc/ トマセゥカハヨウオ]
http://www.light518.com/njesc/
トマセゥカハヨウオヘ?
[<a href="http://www.light518.com/njesf/ ">[トマセゥカハヨキソ]</a>]
[url=http://www.light518.com/njesf/] トマセゥカハヨキソ[/url]
[http://www.light518.com/njesf/ トマセゥカハヨキソ]
http://www.light518.com/njesf/
トマセゥカハヨキソヘ?
<a "href="http://www.light518.com/czessc/ ">ウ」ヨンカハヨハミウ。</a>
[<a href="http://www.light518.com/czessc/ ">[ウ」ヨンカハヨハミウ。]</a>]
[url=http://www.light518.com/czessc/] ウ」ヨンカハヨハミウ。[/url]
http://www.light518.com/czessc/
ウ」ヨンカハヨハミウ。ヘ?
[http://www.light518.com/czesc/ ウ」ヨンカハヨウオ]
[<a href="http://www.light518.com/czesc/ ">[ウ」ヨンカハヨウオ]</a>]
[url=http://www.light518.com/czesc/] ウ」ヨンカハヨウオ[/url]
[http://www.light518.com/czesc/ウ」ヨンカハヨウオ]
http://www.light518.com/czesc/ウ」ヨンカハヨウオヘ?
[http://www.light518.com/czef/ ウ」ヨンカハヨキソ]
[<a href="http://www.light518.com/czef/ ">[ウ」ヨンカハヨキソ]</a>]
[url=http://www.light518.com/czesf/] ウ」ヨンカハヨキソ[/url]
[http://www.light518.com/czesf/ウ」ヨンカハヨキソ]
http://www.light518.com/czesf/
ウ」ヨンカハヨキソヘ?
[http://www.light518.com/essc/ カハヨハミウ。]
[<a href="http://www.light518.com/essc/ ">[カハヨハミウ。]</a>]
[url=http://www.light518.com/essc/] カハヨハミウ。[/url]
[http://www.light518.com/essc/カハヨハミウ。]
http://www.light518.com/essc/
カハヨハミウ。ヘ?
[http://www.light518.com/esjy/ カハヨスサメラ]
[<a href="http://www.light518.com/esjy/ ">[カハヨスサメラ]</a>]
[url=http://www.light518.com/esjy/] カハヨスサメラ[/url]
[http://www.light518.com/esjy/カハヨスサメラ]
http://www.light518.com/esjy/
カハヨスサメラヘ?
0618名無しの報告
垢版 |
05/01/13 02:47:08ID:bvl/scXb
>>616
URL踏んだらどう見ても中国なんだけど。
中国照明灯具なんたら、だって
0623名無しの報告
垢版 |
05/01/15 15:12:22ID:25Jqz8D+
よく分かんないんで、書いときます。

最初、ある板で連投してました。(30レスくらい)
飽きたので、別の板に行きました。
すると、書き込めませんでした。
なんでだろうと思いつつ、連投していた板に戻って書き込んでみると書けました。
あれ、書けるじゃん、と思って、書けなかった板に戻って試してみたら、やっぱり書けませんでした。
もしかして、と思ってwikiに行って、バーボンの規制リストを確認したら、規制されてました。
じゃあ、なんで最初連投していた板でまた書けたんだろう、
と思って、連投していた板でもう一回書き込んでみました。
書けました。

…よく分かりません。

ちなみに連投していた板は、生活サロン。
書けなかった板は、ニュー速です。

エロイ人教えて♥
0626名無しの報告
垢版 |
05/01/16 09:51:26ID:BLGx3PwW
遅レスだけど,中国から見られない板がある人へ。

[2ch運用情報] - サーバダウン(鯖落ち)情報 Part58

162 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:05/01/13(火) 18:29:50 ID:9RmDkw+z
  >>154-155
  色々ありがとうございます。

  143さんと同じく、
  ワタクシも中国在住なので、
  その辺に問題があるのかないのか疑問に思う今日この頃。

  ちなみに、残念ながらpc5にも繋がりませんでした、専ブラからでも。

163 名前:FOX ★[sage] 投稿日:05/01/13(火) 18:31:44 ID:???
  串させば読むことは可能です
  串一覧
  http://hack72.2ch.net/otakara.cgi

  ●あればこれらの串を使って書くことも可能です(2005/0113現在)

串刺す前にここを読め。
http://www.higaitaisaku.com/muryou.html
0627名無しの報告
垢版 |
05/01/16 10:47:32ID:7beUTuvp
dsg
0628名無しの報告
垢版 |
05/01/16 15:41:05ID:3PMg5iVv
FOX★はいつ死ぬの?
0629名無しの報告
垢版 |
05/01/16 15:57:52ID:ibhMyi9h
パソコン初心者板で
一回書き込もうとしただけでバーボンハウスとか出て来たんですけど
0630名無しの報告
垢版 |
05/01/16 18:40:00ID:YkEpdu/o
age
0631名無しの報告
垢版 |
05/01/16 22:11:20ID:wNC+sBEL
>>620
いや、ハングルのテキストを強引に日本語環境で読むと
フォントとコードの関係で>>613な半角カナがあらわれる。
ちなみに、『〜〜ニダ』が「エマエル」になるから、
「エマエル」を見つけたらハングルが化けているものと思え。
0632名無しの報告
垢版 |
05/01/18 06:21:47ID:YDWybPtp
なにもしなくても解除してもらえるんだよね?
0633名無しの報告
垢版 |
05/01/18 20:29:47ID:ps6GAzrG
いつまでたってもetc4鯖に書き込めません
etc4鯖だけです。いつもバーボン(403ページ)に送られてしまいます
連投に気をつけます。AAは控えます。雑談も控えめにしていきます。
ですので、そろそろ解除していただけませんか?
0635▲ 某ソレ511
垢版 |
05/01/18 21:55:05ID:1aB9UO/X
というか、やっぱり.htaccessの配布がおかしい気がするねんなー、
すくなくとも>>633の時には帰省中リストは空だったし、、
最近これに限らず規制リストの配布がおかしいからなぁ。
0636名無しの報告
垢版 |
05/01/19 00:16:51ID:vm5JGWzd
>>612ですが未だに書けません。
>>633さんと同様etc4も書けませんでした。
規制情報板にも規制の痕跡は無いし対処法が分かりません。
0637 ◆whlEVyaoco
垢版 |
05/01/20 22:41:09ID:gRmDEyKn
アロエさんへ。バーボンです。
0638 ◆whlEVyaoco
垢版 |
05/01/21 23:39:17ID:GeoZb8N7
アロエさん見てますか。
申し訳ないです。またやらかしました。
繋ぎ変えましたが、やっぱり書き込めないみたいです。
本当にすいません。
0639名無しの報告
垢版 |
05/01/23 13:01:26ID:zI846Sv8
北京です。
やっと全てのものが見られるようになりました。
1月8日の夜から、昨日の午後まで、長かった!
0640 [―{}@{}@{}-] 218-228-141-88.eonet.ne.jp
垢版 |
05/01/28 16:12:05ID:GUWC9yHp
たった今飛ばされた
0641名無しの報告
垢版 |
05/02/03 16:55:03ID:72mL4us1
金払ってるのにどういうことなの
0642名無しの報告
垢版 |
05/02/03 22:39:21ID:vI1d23aN
久々にバーボンに引っ掛かった・・・・。
0643名無しの報告
垢版 |
05/02/03 23:18:16ID:7qBmaNO2
今リアルで金正日殺してきました
0644名無しの報告
垢版 |
05/02/07 03:14:23ID:ig3hNdYo
バーボンおもすれー(^ω^;)
0645名無しの報告
垢版 |
05/02/13 00:21:46ID:UdeWjbsg
>>612です。やっと解除されました。
一ヶ月以上、長かった!
0646fushianasan
垢版 |
05/02/15 08:45:28ID:XSrVMPC5
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況