>>98
自治関連のスレなのですけど、
>自治スレは良くも悪くも変な人が集まるところなので
>多少の荒らしは見えてないかのように扱うのが一番かと思われます。
一人だけではなく、数人が荒らしというのか頭のおかしい人と団結ぎみになっているのですね。
自治を勤める以上は感覚でなくてはならないものというのか、無かったら自治がおかしくなることってあると思います。
>>92でスレストされて立ててる住人が、自治権を握ろうとしてるようにも見えて
主観で動いたり私情に囚われては自治では最も危険だと思っているのですけどね。
ちょっと困ったコテハンを気にいってる数人が自治活動者にしようとしていて、
それが荒らしコテハンなものですから厄介です。