□規制解除要望□dion.ne.jp専用その30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337nc02.wf.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 02:49:32ID:AAgU/vEA
>>306
おおお!!!
リンク先のおかき屋さんだけど、
てっきり本場の新潟県かと思ってたら
なんと地元の兵庫県やん!!
でも神戸から買いに行くと微妙に遠いな…orz
0339UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 02:51:33ID:VM56W34G
お!俺も神戸やぞ!俺、新開地!
0340W157003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 02:51:53ID:CYxTrjs+
>>335
牡蠣ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ w
カキ業者とか、うまいカキ食い放題なんだろうな。
これから季節だから、フライを積極的に食うか
0343W157003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 02:53:44ID:CYxTrjs+
>>341
元はそっちにいたんだけど、人がいないんだよね。
ここで雑談も良くはないんだろうし、
みんな行くならオレも行きたい。
0344ZB010069.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 02:54:38ID:+10BfbZW
>>340
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ♪
鍋にしましょう、鍋 ハァハァ

>>342
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0345nc02.wf.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 02:54:43ID:AAgU/vEA
>>339
おお!!地元民!!!
さっきは神戸と書いたけど、詳しくは東灘区の東隣りの町です。
神戸市のオマケみたいなもんだから神戸に入れてチョ。
0346UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 02:56:37ID:VM56W34G
>>345
奇遇やな!東灘ゆうたらエーシのとこちゃうん?街キレイやしな。
俺も学校は六甲へんにあるで!
0347L056018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 02:56:54ID:ipkLYga3
なんか妙にマターリしてるね。
殺伐としているかと思ったけど。
0348ZE024221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 02:57:18ID:rlIwzvdM
今冷蔵庫の中に4日前のカキフライがあるんだが
食べると腹壊すよな
0352W157003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:01:16ID:CYxTrjs+
ギャー!もう3時だ。
休み明けはいつもこうだ・・・orz

飲んでも眠くなるにはまだまだだなぁ
0355U173199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:04:33ID:kK/TkBG8
良く分からないけどここって何故ふしあなさんしないとダメなんでしょうか?
0356UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:04:59ID:VM56W34G
夜が開ける頃には規制解除されているかな・・・
そしたらお前達とも、お別れだな
0358W157003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:06:03ID:CYxTrjs+
>>355
よくわからないけど、ここは規制された人もfusianaすれば書けるみたい。
規制された人の意見も聞くためじゃないかな
0359UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:08:14ID:VM56W34G
なるほど・・・民主的
0360K175114.ppp.dion.ne.jp某207 ◆leafRRYmOI
垢版 |
04/11/22 03:10:39ID:S37hEKPN
後、規制に関しての情報をこうしてやり取りする為にですな。
まぁ、我々は、その合間に雑談を殺ってるようですが。
0361R229185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:10:39ID:kDdiTVtn
>>351
半端なく強い!!
なんじゃこれ!!!
とくにPAPA!!
0363ZF247070.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:12:12ID:U/cJcBDw
週末書けなくて寂しかったんで書いてみる。

さっき堅あげポテト食ったよウマー
0364W157003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:12:37ID:CYxTrjs+
酔ってるから、カメのえさ食ってみた。
どれも味がねぇ〜
でもカメ的には好き嫌いがはっきりあるんだよなー
0365UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:12:48ID:VM56W34G
>>361
だろ!PAPAとやってると段々「打たされてる」感じになって鬱になってくる!
だって打つとこもうないよー!
0366K139068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:14:51ID:HMXSZBbQ
>>363
漏れも堅ageポテト一時期はまったyo!でも飽きるよね・・・・。

てか、このスレ食い物スレ化してる・・・
0367ZF247070.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:16:39ID:U/cJcBDw
>>366
漏れはハマるというか時々無性に食べたくなる感じなんだよね〜

うちの地方ではブラックペッパー味が売ってない。食べてみたいなぁorz
0368W192117.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:17:17ID:n7p5RykV
オレ生牡蠣にあたって死ぬ思いしたから火を通さないと食べる気がしない。
0369UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:20:39ID:VM56W34G
パンダBABYに50-14で勝ったぜ!
0371UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:24:06ID:VM56W34G
MAMAに57-7で負けたぜ!
0372ZB010069.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:26:59ID:+10BfbZW
おまいら、俺はそろそろ寝るで
生牡蠣の食あたりには注意ということで

モヤスミ ノシ
0374ZQ139187.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:30:01ID:eqCdgTuM

  <⌒/ヽ-、___  .。oO(ウッ…グズ…)
/<_/____/
0376UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:33:41ID:VM56W34G
オセロって後攻の方が有利なんだっけ。なんか数学的に証明されてるらしい。
チェスは先攻だったかな。どっちも逆だったかな。どっちだっけ?
0378R245061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:35:33ID:xNkpsCYP


>>314
>>336
0379UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:38:37ID:VM56W34G
>>377
やるなあ!俺一回だけママに勝った!15回位負けた後でw
0380UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:42:36ID:VM56W34G
30-34でママに勝利。
この気持ちで眠ろう!
0381ZA146076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:44:19ID:aJbWZJJt
DIONなみなさんこんばんは
ご規制いかが?

玄米茶ウマー(*´Д`)
和みますなあ
0383J009111.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:46:21ID:iSEC6qYm
規制になって分かる2ちゃんへの依存性・・・・
0384X009242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:49:24ID:UIWhtcEV
ドラえもんのアニメ版の声優が変わったところで何も問題はない。
ドラえもんは漫画版が原典であり、アニメ版は子供だましに過ぎない
0385UNCO ZG231108.ppp.dion.ne.jp ◆VNwb/XaA9.
垢版 |
04/11/22 03:55:13ID:VM56W34G
>>384
まさにそれ。漫画しかドラえもんとは認めがたい。
つーかアニメあんま見る価値ない。漫画版とアニメ版はHONDA"ASIMO"と先行者ぐらい違う。
この気持ちでお休み!
0386Z225143.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:56:27ID:YOC3CUev
アニメの方がおもしろいって
0387W157003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:57:44ID:CYxTrjs+
あー、、、、、、、、、書き込みたい。
ドラえもんスレとか常駐の雑談スレとかハウルスレとか
チョコQスレとかカメスレとかガラカメスレとか色々。あうううううう
あうううううううう。
書き込めないときに限って面白いことがある惨いよ神様・・・orz
ところでのだめカンタービレはおもしろいぞ。

>>385 アニメは物心ついた時から見てたからなぁ・・・

寝ます。寝れたらだけど。
明日解除されてなくてもガンガロウな。
0389ZQ224055.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 03:58:18ID:YXyD1QWS
誰だよ・・・デオンで悪戯したの。 ・゚・(ノД`)・゚・

オフ板の1なのに・・・スレが荒れ気味でやばいのに・・・。(;´Д⊂)
0390R229185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:00:34ID:kDdiTVtn
ドラえもんの場合はアニメから入った人も多いと思う。
アニメの方が漫画より幅広い層に受け入れられるからね。
0391R181019.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:01:20ID:BL88ZeMn
来春からのラインナップ
ドラえもん → たてかべ和也
のび太 → 野村道子
しずか → 肝付兼太
スネ夫 → 小原乃梨子
ジャイアン → 大山のぶ代

ってか全員70歳近くだったとは…
0393ZH075067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:05:40ID:KrkRwomG
ドラえもんの漫画を読んでる、今じゃ
もう30以上のおやじだけだろう。
それより若いのはアニメしか知らないだけの話。
0394ZH075067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:06:56ID:KrkRwomG
訂正
誤:ドラえもんの漫画を読んでる、今じゃ
正:ドラえもんの漫画読んだことあるのは、今じゃ
0395U154135.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:08:21ID:4rTqPLWD
なんでdionは毎回毎回週末に規制されるかね…(´・ω・`)
0398X000225.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:14:39ID:ecbCcFbt
>>395
週末に厨が荒らすから
0399K139068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:16:34ID:HMXSZBbQ
ドラえもん漫画版はどんなギャグ漫画よりも笑えるんだよな。
不二子Fがねらって書いてるんじゃないだろうけど、ものすごいギャグがたまにあるよね。
0400ZH075067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:19:00ID:KrkRwomG
最初に買った漫画の単行本はドラえもんだったな。
何十巻も集めてるのが結構いた。
0401ZH002140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:20:39ID:TZIJ29Wf
誰のうちに行ってもドラの単行本が転がってた
みんなしてバラバラに買ってるんだよな
9巻だけとか28巻だけとか
揃ってるのは見たことが無い
0402L125083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:21:15ID:h/Y2u3D+
>>394
漫画読んでた25歳な漏れがここにいますよ ( `・ω・´)
小学○年生とかコロコロで読み始めた。
0403ZK008087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:25:45ID:Igk7PCx5
とりあえず、ここ読んどき

ttp://kitadai.air-nifty.com/fd/2004/11/post_6.html
0404ZT085174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:26:28ID:r744BXXo
書き込みウインドウを開いた瞬間に気付くこの空しさ。
0406X009242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:41:12ID:UIWhtcEV
兄貴がドラえもんコミック版が好きだったので俺19で漫画派ですよ
なにより「しずかちゃーん!」が歯がゆい。「しずちゃーん」だろ
0407ZP019037.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:44:34ID:jfLTxuzo
漏れ、先月moperaから移行したばっかなんだよなぁ・・・
まあ、慣れてるっちゃ慣れてるんだが。
0408M035066.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:47:48ID:lGTJ1lUY
早く
解除
しろよ
0409ZD107181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:50:04ID:s5P2JanY
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oオハヨォォォォォォー!
0410ZH075067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:50:14ID:KrkRwomG
ガンダムに近いものがあるな。
ファーストの頃は猫も杓子も
ガンプラ作ってるくらい
人気あったが、それ以降は
アニヲタしか知らん代物だろう。
0411U056084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 04:55:35ID:roqf3ioF
チキソラメーンを粉々に砕いてベビースターラメソ状にして
なめことわかめ入れて煮て食ったら(゚д゚)ウマー
0412ZE024221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 05:06:30ID:rlIwzvdM
あー課題オワタ
これでやっと寝れる…明日には解除されてますように

>>411
(゚д゚)ウマーそう
腹減ったよ
0413ZK141221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 05:30:55ID:ttwlaHmd
ガンダムに近いものがあるな。
ファーストの頃は猫も杓子も
ガンプラ作ってるくらい
人気あったが、それ以降を知らんのは
単に大人になったからだろう。
0414X160069.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 05:37:16ID:9+D+710l
夕方帰ってきたら規制解除になってるかな・・・?
明後日は勘弁
0416O080018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 05:41:12ID:5jdSlpSN
>>415
ゆれなかた。
0418K061078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:05:20ID:qONmozzv
土日出かけててたらこの有様か
しかも起因は常駐板orz
0419ZG238098.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:14:36ID:h39oSBuG
おはようぢおん
0420ZH074251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:16:58ID:8+BksWCb
(;´ρ`)オハヨウ、dionな皆さん。
ちょっとノロケさせてもらいます。今日彼女と付き合い始めてちょうど1ヶ月目(゚ー゚*)
0422W160067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:21:02ID:083zmECv
おまいら、おはよう
今日解除されることを願って一日頑張ろうぜ…
0423ZH196200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:21:33ID:Ar1TBlhL
ウゥ、まだ規制してんのか。荒らし。おまえを恨むからな。
JTの陰謀なんか言ってる奴は、どの板でも見かけ次第に潰してやる。
穏やかに話してても、スレごと潰してやる。
0424ZH196200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:24:42ID:Ar1TBlhL
JTの陰謀を話題にする奴は
潰してやる! 潰してやる! 潰してやる! 潰してやる!
0425ZO181110.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:28:35ID:LhbFtvv+
これ24日までか
0426ZB142058.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:35:27ID:Y3+c59Ap
今日解約するよ
0428ZQ213224.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 06:44:15ID:wLMHqSPX
デオンならきっとやってくれるよ!
明日休み返上してもやってくれるよ!
0430M035066.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 07:05:55ID:lGTJ1lUY
いらいらイライライライライライイライライライ
0433ZE054078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 07:09:52ID:LSpvRnwu
おはよう、諸君。
で、規制解除はきたのかね?
0434R237118.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 07:10:15ID:ODBXv8YM
俺らが何したっちゅうねんや
それはそうと眠い、遅刻する
0436 [―{}@{}@{}-] sbyvtr.comp.dion.ne.jp
垢版 |
04/11/22 07:13:06ID:pW/xnNQn
まぁそれでもぷららよりはデオンの方が対応マシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況