X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527ZT062183.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:25:00ID:mADEd55H
なんかわけわからんスレタイばっかだ・・
>>524
かけてるよ
0528 [―{}@{}@{}-] 64.160.151.6
垢版 |
05/01/17 04:25:22ID:9isy1t0a
てst
0529U250119.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:26:10ID:68OlhpE0
吉村由美 「それなりに」
くつのヒモ きつく結び直したら
なんだか少し 勇気が出てきた
クヨクヨしても始まらないから
とりあえず今は前だけ見よう
(略)
ガンバレ! 負けないように
ガンバレ! 少しずつ
ガンバレ! 背伸びはしても
ガンバレ! ほどほどに

安倍なつみ「ナッチ」
くつのヒモをきつく結び直したら、
少し勇気が出た気がしたよ。
クヨクヨしても始まらないから、
とりあえず今は前だけ見よう。
ガンバレ、負けないようにガンバレー!
少しずつ
背伸びはしても、ほどほどに
0533ZK254064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:27:30ID:mHgY42Lk
いつもVIPかニュー速か実況のバカのせいだよね。
先日全サーバーが落ちたときも、VIPPERが中国に田代砲打ち込んで報復されたんだよね?

もう実況系は廃止して欲しい。
0534ZQ109015.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:27:36ID:6CBQ/JBt
サンダーバード終わったし寝るか
起きて解除されてなかったらハロワでも行こう・・・
0538R204181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:29:12ID:eefmt+mf
chinchin
0539ZK254064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:29:31ID:mHgY42Lk
ここって以前はfusianaしなくても書き込めたよね?
今回はどうしてなの??? ( ? _ ? )
0540nc02.wf.dion.ne.jpきりのの ◆NonNonQ2GQ
垢版 |
05/01/17 04:29:43ID:3XzwysTP
             冊冊冊冊
             〃〃〃〃|
                   |
                   |
                   |
                   |   クイッ
          ∋oノハヽo∈|
            ( ´D`)づ   ねるのれす
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_ おまえらもねろばか
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
          ∋oノノ冊冊冊冊
            (  ;´D`;)つ ヒーン
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0541JJ117215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:29:53ID:AGh3jbV8
近いうちに引越しするからプロバ変えるか・・・
プロバによって規制解除までの時間とか変わったりするの?
0542ZT062183.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:30:02ID:mADEd55H
この中に元凶となった奴がいるんじゃないか?w
0545N120193.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:30:26ID:qRPTvPy5
ハァ・・今回はVIPの阿呆か
DIONもリモートホスト細分化する気無さそうだし、そろそろ潮時かねぇ?

もう寝る。おまいら良い夢をノシ
0547ZK205099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:30:52ID:bStYx04Y
>>529
ぬっちワロス!
0548ZT062183.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:31:59ID:mADEd55H
>>541
するよ
酷いところはなかなか解除にならんらしい
>>543
おまいわ・・・・
そのスレどこよ?
0549R204181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:32:39ID:eefmt+mf
(^ω^;)
0551Z222098.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:33:06ID:0F5BooOi
>>529
新しいやつ見つかったんか?
0554U028140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:33:57ID:CC2aMpU5
今って使える串ありますか?
レス途中で規制された・・・_| ̄|○タスケテクダサイ
0556JJ117215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:34:09ID:AGh3jbV8
>>548
やっぱ違うのか。こりゃちゃんと調べないと大変なことになりそうだ
0557ZN112155.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:34:17ID:H0lc9Tld
なあ、VIPってどういう板なの?
なんかくだらなくてたまに見るとおもしろいんだが、
イマイチ何のための板なのかがわからん
0562ZF218082.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:36:04ID:huPajiXW
みんな何処の板から来たんだ?
スマン、俺はVIPだ
0564ZT062183.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:36:51ID:mADEd55H
>>562
NHK実況
0565JJ117215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:37:06ID:AGh3jbV8
>>557
VIPも知らないのかwwwwwwwwwwwwwwおぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


見たいなところ、存在意味はあまりないよね
0566y134025.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:38:07ID:XFd9WnJI
DTV板でレス付けようとしたらアク禁になってた。
急ぎでは無いけど、2日3日開けたらマズイ。
0570ZT062183.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:40:21ID:mADEd55H
なんか色んな板があるんだな
漏れが行ってるところはほんの一部なんだな
0572ZL192162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:40:55ID:6OEoNOWZ
5:45から阪神大震災の黙祷をします。
お願いです。解除お願いします。
こんな日に規制ってこくですよ・・・

それよかDION 解約して他のにしよかな・・・
荒らしのバカ・・・
0573U044164.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:41:16ID:j+/G+8Ag
be2chでどうのこうのすれば
書けるようになればいいのに
0574名無しの報告
垢版 |
05/01/17 04:41:33ID:flE9K5R/
VIPはこんなところ
ttp://red-condor.org/flash/VIP.html
0575ZK254064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:41:43ID:mHgY42Lk
>>563
性質的に似たような物でしょ?
時々ニュー速ですごい勢いで実況してるときあるじゃないですか。
例えば、新潟地震の母子救出の時は、一日で何スレも消費してました。

そんな感じで受け取って下さい。
0576ZN112155.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:42:08ID:H0lc9Tld
>>565
まあそんな感じは覗いててわかったんだが。
で、あそこなくなるの?

>>567
センターどうだったんだ?
0578v068197.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:43:00ID:87OhrBfl
そういえばガキの頃(もう15年くらい前)に「VIP」っていう板チョコがあって
好んで食べてたのを思い出した
0579ZT062183.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:43:46ID:mADEd55H
>>578
あったなw
あれあはちょっとむつこかった
0580y134025.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:43:45ID:XFd9WnJI
ERROR!
アクセス規制中です!!(aaa ppp.dion.ne.jp)


aaaって何だろう。
0582U067174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:45:16ID:DnpPa9II
寝る前に一カキコと思ったら規制か・・・
早く寝ろって事だな
0585Q115220.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:46:22ID:KrTL8k8j
家庭用ゲーム板バイオ4スレ辺りの
いかにも年齢低そうな荒らしが原因じゃなかったのか・・・。
あの板あのスレ、みんな頭ヌルそうだ('A`)
0586R188044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:47:52ID:wgao3qkW
>>575
性質については否定はしません。

が、実況は実況という目的があくまでメイン。
ニュー速やVIPは暇つぶしの場でその時によって適当にレスが増えたりするところ。
VIPに至ってはいわばネット珍走団。排除されて然る存在。

です。
0590ZD060046.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:49:34ID:7kGUlx5O
荒らし行為はしていませんよ。
0591R188044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:50:06ID:wgao3qkW
>>589
ズンチャッ ズンチャッ ズンチャカチャッチャ♪(・∀・)
0593名無しの報告
垢版 |
05/01/17 04:50:32ID:vxoyc1h7
0594R198152.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:51:31ID:Z7s2gi24
速いが書けない串ばかりだわん
0595U142012.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:53:10ID:dBDoUuEK
遅いけど書けなくて変なサイトへ飛ばされて個人情報抜かれる串ならありますが。
0599R198152.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:57:38ID:Z7s2gi24
>>597
N速もでつ
0600U081189.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:57:56ID:6G7JrWas
規制情報見てきたけど
これって規制するほどの内容かぁ?

もちろん荒らしはいくないけど
規制があまりに安易過ぎないか?
0601ZH155148.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:58:14ID:Xoq5GYlf
週頭の規制も、週末の荒らしも辞めて欲しい…(泣

流れの速いスレ読み終わって、書き越したらアクセス規制…



夕方までには解除されないかなぁ?
0602ZK254064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:58:43ID:mHgY42Lk
この前の時はDION軍避難所ありましたよね?
どこでしたっけ?
0603R204181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 04:59:45ID:eefmt+mf
| ̄/|('A`) カチカチ・・・チクショウ
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0606JJ117215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:02:17ID:AGh3jbV8
まあ実は規制中に君らとここでこういう風にしてるのも結構好きなんだけどね
0607ZF218082.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:02:25ID:huPajiXW
>>604
おれそこで1000取り損ねたよ
0608名無しの報告
垢版 |
05/01/17 05:02:29ID:COuBUWkf
うんこ
0609R204181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:02:46ID:eefmt+mf
屁くせぇ・・
0610ZT033022.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:02:57ID:KnbdAlZJ
>>602

>>369
0611R198152.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:03:03ID:Z7s2gi24
あるスレにはまって暴走しかけていたのでいい潮時でした
0612U028140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:05:36ID:CC2aMpU5
うんこー
早く解除汁!!!

最短で今日の夕方かな?
0615N089166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:08:32ID:Jv6m9AvK
またか
0617R204181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:09:40ID:eefmt+mf
ああ、またなんだ。すまない
0618Y122012.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:11:05ID:XDdSxExx
?ヲクドーカッ速V<><>05/01/17 03:08:58 ObnTAI6f<>     __\\ _ --- _ <><>ZL025133.ppp.dion.ne.jp<>222.7.25.133<>
V速ッカー・ドクヲ<><>05/01/17 03:15:48 ObnTAI6f<>     | VIPのほうそくが <><>ZL025133.ppp.dion.ne.jp<>222.7.25.133<>
V速ッカー・ドクヲ<><>05/01/17 03:20:55 ObnTAI6f<>/l   /  /  //  / l  l <><>ZL025133.ppp.dion.ne.jp<>222.7.25.133<>
V速ッカー・ドクヲ<><>05/01/17 03:24:43 ObnTAI6f<>あFOXは <br> <br>    /  <><>ZL025133.ppp.dion.ne.jp<>222.7.25.133<>

ってことは、おそらく
例の「ネオエクスデスのAA」ってやつかな?

ネオエクスデスのAA作ったんだが誰かもっとクォリティ高くしてくれ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103607796/l50(dat落ち)

1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/12/21 14:43:16 ID:KQKx//gG
     | VIPのほうそくが みだれる!| 巛 ヽ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〒 !
    ┃<=>                 |  |
   _┃_                   / /
  / ┻  ヽ            ∧_∧ / /
 /::::::::::::::::::::::|     ∧  ミ 〜(´∀` / /
 |::::::::::::::::::::::::|   m9(^Д^)wwww:_     f
 ヽ::::::wwwwwwwwノ ノ ミミ●  ●u;;ノヾ |
  ヽwwwwヾミ/ヽ   (     _●_)  )ヾ<ノ
wwwwwww ,,ノ(、  ヽ /  |∪|,`_/ヽ  
wwノヽ(´・ω・`)  ;^ω^) ヽ ヽノ     \僕は、神山満月ちゃん!
www   ∩\⊂∩ヾヽ ノ  :.,(●), 、(●)|  ∧
;;;//U( ゚∀゚)彡゚∀゚)彡 ヽ ヽ’|:::::,,ノ(、_, )ヽ、,, ´∀`)○    
;;U   ⊂彡)  ⊂彡   ヽ    `-=ニ=-/   /
へへっっ J wノwノ_0三l ̄ヽ_    ´/_  \
     ヽ_`⊇`)    ヽ¨フ    ⌒⌒     \_)
               レ  

規制の元凶発見
ネオエクスデススレが落ちてる件について
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105892325/5

5 名前: V速ッカー・ドクヲ 投稿日: 05/01/17 03:18:33 ID:3rfu+Dw0
ログうpきぼん
0619U081189.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:15:14ID:6G7JrWas
なお、今回の件に関して、弊社としては遺憾に思うところがございます。
と申しますのは、下記内容において、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/409

・「ほとんど同じようなホストの人がやっているようなので」という曖昧な
 理由でDIONも規制の対象になっている点
・行為が行われた日付けがDIONの場合、14日及び17日であったにもかか
 わらず、事前に何のご連絡も無く、いきなり20日に規制の対象とされて
 しまった点。

迷惑行為があったことは事実だとしても、本件は類似の投稿と一絡げにされ、
多くのDIONユーザが巻き添えを食った形になっている感が否めません。

是非とも、ご一考いただきたく、お願い申し上げます。

お問合せ番号:[c9867503]

0620JJ117215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:21:02ID:AGh3jbV8
>>618
そこはVIPでもかなりまともなスレだよ、おれもそこは覗いてたしスレ自体規制のかなり前に落ちてたしね
0621JJ117215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:22:49ID:AGh3jbV8
5 名前: V速ッカー・ドクヲ 投稿日: 05/01/17 03:18:33 ID:3rfu+Dw0
ログうpきぼん

まあこいつは糞だが
0623ZP248026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/17 05:25:48ID:W8sIRUH6
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

またなのか・・・・orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況