X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RockRock ★
垢版 |
04/11/22 23:59:50ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074735308/221 04/02/03 07:50:20 ID:RfF8kl8e
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#荒らし依頼かもしれない場合、アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。
0462CamelRock ★
垢版 |
04/11/28 12:22:54ID:???
>>452
>>458
登録ずみー 1件きろくありー

>>453
登録済みー 4件きろくー

>>454
対応済みでしたー 記録は本日なしー

>>455
登録ずみー 記録は本日なしー
 
>>456
登録済みー 14件きろくー

>>457
登録済みー 記録は本日なしー

>>459
3スレ スルー
単独スレのスレ潰し等なのであれば専用の報告スレへどぞー

ほうこくおつでしたー
0464CamelRock ★
垢版 |
04/11/28 12:27:08ID:???
>>461
4スレ 様子見でー

>>463
登録済みでしたー
2件きろくされてますー

ほうこくおつでしたー
0466OrangeRock ★
垢版 |
04/11/28 13:25:59ID:???
>>465
登録済みでklistには今月に入って本日1件記録されていました。
0468名無しさん
垢版 |
04/11/28 16:38:46ID:+EPICRpx
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073046469/
      /∵∴∵∴∵\    あんな娘といいな できたらいいな
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど〜
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    みんな みんな みんな 叶えてくれる
     |∴ ./-・=-, 、-・=-ヽ|    ふしぎなポッケで叶えてくれる〜
     l∵/   ノ( 、_, )ヽ  |     ナマで自由にヤりたいな〜
     |∴|三ノ、__!!_,.、三|         (は〜い、札束〜)
     ∧ ヽ.   ヽニニソ   l     あン? あン? あン? とっても上手いわ
   /∵\ヽ        /            ホリえもん〜 ♪
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  / 

この人は銭儲けとB旧哀$だけが域外なの。w

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/unix/1101457173/13 04/11/28 14:28:54
0474名無しの報告
垢版 |
04/11/28 18:58:39ID:byG9Zgws
祭り中

【社会】「小さい子に触りたかった」 23歳男、小3女児に抱きついて逮捕 …香川
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101616375/
【社会】「小さい子に触りたかった」 23歳女児好き男、小3女児に抱きつき逮捕…香川★2
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101627768/
かっちゃんのガイドライン
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101621610/


本人のカキコ
ttp://z-z.jp/b/com001/log/11.html
など

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1101483294/354 04/11/28 18:31:20 ID:0AOwMtKx
0476+
垢版 |
04/11/28 20:51:10ID:Ayms/ZV3
紹介者0でも、海外リードメールなら十分稼げます。
払い出しも、早いものでは約40日で到達出来ます。
ttp://cool.kakiko.com/naka/index.html
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1018002009/277 04/11/28 20:25:45
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/982143950/66 04/11/28 20:27:02
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1055865005/42 04/11/28 20:27:40
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1019522479/295 04/11/28 20:29:13
0478名無しの報告
垢版 |
04/11/28 21:18:50ID:dLoPJ0aE
◆◆ネオコン・今日のオススメネタ◆◆
貿易センタービル ネオコン ドル紙幣 暗号

ttp://blog.livedoor.jp/koro_/archives/9849340.html

ttp://blog.livedoor.jp/yanase7777/

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1101442699/235 04/11/28 01:02:15 ID:buorB6bS
0479CamelRock ★
垢版 |
04/11/28 21:19:56ID:???
>>473
とうろくずみー 本日1件きろくー

>>475
とうろそくずみー 本日6件きろくー

>>476
リードメール とうろくー

>>474
find.2ch.netに繋がらなかったので件数不明
何かの祭りでしょうか 保留しますー

ほうこくおつでしたー
0481名無しの報告
垢版 |
04/11/28 21:40:46ID:uR0uC7JP
         _______________
         .|このバナーをクリック★してください..|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<遊び方>
★をクリックすると募金できるぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります

一緒にクリック募金をしてみませんか?
クリック募金 ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099231043/505
メール募金 ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099231043/507

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1066235111/538 04/11/28 21:36:14 ID:WieH1spa
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1101539597/255 04/11/28 21:37:36 ID:WieH1spa
0484名無しの報告
垢版 |
04/11/28 21:52:23ID:O7ONScAv
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1101554585/162  04/11/28 21:45:51 ID:FQJ4heFB

PSP版リッジレーサーズ

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041108/rrs18.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041108/rrs21.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041108/rrs22.jpg


NDS版リッジレーサー

ttp://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/924896_20041122_screen001.jpg
ttp://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/924896_20041122_screen005.jpg
ttp://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/924896_20041122_screen004.jpg
0487名無しの報告
垢版 |
04/11/28 23:06:17ID:WgY0bTK5
声優がAV出演でクビ!
誰?
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【本名】
石原絵理子

【主な出演作品】
『Memories Off〜それから〜』 鷺沢 縁(さぎさわゆかり) 役
ttp://www.webcity.jp/ds/pics/KDCA-0010_L.jpg
『北へ。〜Diamond Dust〜』 茜木温子 役
ttp://www.kita-he.com/world/chara/img/atsuko.gif
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【源氏名】
うさだひかる

【主な出演作品】
アニメ【声】お使い少女
ttp://www.moodyz.com/images/work/rmmd/rmmd060/rmmd060pl.jpg
アニメ[声]コスプレ
ttp://www.moodyz.com/images/work/mdfd/mdfd017/mdfd017pl.jpg

はてな
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%D0%B8%B6%B3%A8%CD%FD%BB%D2


http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1101648293/1 04/11/28 22:24:53 ID:fmQUQWk8
0488名無しの報告
垢版 |
04/11/28 23:08:56ID:WgY0bTK5
生後4カ月の男児に、頭をテーブルに打ち付けるなどの虐待を加え、けがをさせたとし
て、広島県警福山東署は28日までに、父親の同県福山市の定時制高校1年の少年
(17)を傷害容疑で逮捕した。
調べによると、少年は26日午前9時から午後2時ごろまでの間、男児の母親で、一緒に
暮らしているアルバイトの少女(18)の福山市内の実家で、揺りかごで寝ている男児の
ほおをつねったり、頭をテーブルの角に打ち付けたりして、頭部打撲など2週間のけがを
させた疑い。少年は、男児が泣きやまないのに腹を立てたという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041128-00000196-jij-soci

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1101647007/1 04/11/28 22:03:27 ID:P1rpKxSQ
0489名無しの報告
垢版 |
04/11/28 23:44:05ID:WgY0bTK5
エキサイト翻訳 ttp://www.excite.co.jp/world/english/

┌──────────────┐
│(・∀・)まじっすか           .│ .____
│                      │|日→英|
│                      │ . ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘
     └──原文──┘


http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1101651901/4 04/11/28 23:38:21 ID:LdJF8oMc
0491名無しの報告
垢版 |
04/11/29 00:32:20ID:ImzvYI+9
オレンジレンジ

「メンバーにめちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。」
「ロックに詳しいとかファンクに詳しいとか、そうゆう人は1人も居ない」
「俺達の合言葉はパクろうぜ!です(笑) 」
「ここわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」
「流行り物が好き。しかも飽きっぽい。」
「元々こだわりの音楽が無い」

ttp://www.bounce.com/interview/article.php/1081

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1099214895/480 04/11/29 00:27:08 ID:YwF9CoUr
0493名無しの報告
垢版 |
04/11/29 01:02:37ID:k2gMdece
ダレカイル…『宣伝』スルナライマノウチ…

勝手に稼ぐパソコンの正体!!

こちらより→ttp://www.geocities.jp/blackcountdown/

デスクトップに広告を表示するだけで1時間に約60円の収入が入ってきます。
パソコンの電源を24時間入れっぱなしにすると…それだけで約1440円の収入になります。
リードメールより効率が良いと思いますので見てみてください。

こちらより→ttp://www.geocities.jp/blackcountdown/index.html

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101631636/501 04/11/29 00:59:00 ID:OJGhQCra
0494AirRock ★
垢版 |
04/11/29 01:08:58ID:???
>474 34スレぐらい。18時台で止まってる様子。念のため短く登録。

>478 メンテ中,,37スレで登録。

>481 騙しスレへの誘導123スレ。短期で。

>482 3スレ。するー。 # 三和出版のサイトです。

>483 1〜2スレ。するーで。

>484 2スレ。するー。

>485 登録済みでーす。

>486 11スレ。短期で。

>487 9スレ。するー。

>488 8スレ。するー。

>489 登録済みです。

>490 21スレ中画像リンク以外は2スレ。するー。

>491 143スレ。登録。

>493 リードメール83スレ。がばっと登録なの。
0495名無しの報告
垢版 |
04/11/29 01:14:28ID:PZUvWHiX
ttp://ffdq-ero801.x0.com/data/IMG_000635.jpg
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~l-o-c-o/u-005.jpg
ttp://members.jcom.home.ne.jp/yoghurt_injector/draw/zeshca02.gif
ttp://members.jcom.home.ne.jp/yoghurt_injector/draw/zeshca01.gif
ttp://members.jcom.home.ne.jp/yoghurt_injector/draw/zecica03.gif
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~kurekure/illust/cg/dorakue4/ba-bara_oikura.jpg
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~kurekure/illust/cg/dorakue4/asobinin_bonte-ji.gif
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~kurekure/illust/cg/dorakue4/souryo_mizugi.jpg

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1097455988/107 04/11/28 19:22:38
0497AirRock ★
垢版 |
04/11/29 01:29:48ID:???
>495
2スレほど。するー。

>496
190スレ。本文はいろいろ。短期で登録。
0500AirRock ★
垢版 |
04/11/29 02:50:34ID:???
>498
堀江由衣とほっちゃんをかけただけでは。1スレ,するー。

>499
1スレ,するー。
0502YueRock ★
垢版 |
04/11/29 04:08:03ID:???
>>501
3件のみでしたので放置しました・・・
報告ありがとうございます
0503名無しの報告
垢版 |
04/11/29 05:46:57ID:wz1gKkYe
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1101659682/3 04/11/29 01:41:28 ID:b2FhxBq1

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1101659682/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1088974836/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1088974836/

過去にも何度かスレごと削除されてるんですが
何個もスレつくって少しだけネタを振った後に
自分のサイトに誘導して有料出版物等を紹介するパターンです。
主に投資系の板に低頻度で出没しています。

定型文じゃないんで難しいんだけど、対象アドレスは↓ってことで。
ttp://homepage3.nifty.com/sikou-off/
0506名無しの報告
垢版 |
04/11/29 07:50:42ID:lPzwhidg
サイト宣伝

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101025959/200 04/11/25 18:14:47 ID:tz9erjNB
200 :非通知さん :04/11/25 18:14:47 ID:tz9erjNB
 警視庁四谷署は30日、朝日新聞東京本社地域報道部員脇本慎司容疑者(44)=東京都
渋谷区神宮前2丁目=を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 調べでは、脇本容疑者「賊」は同日午後11時50分ごろ、新宿区の路上で、帰宅途中の女性に
強姦目的で背後から抱きついて倒し、胸を触った疑い。女性にケガはなかった。通りかかった
男性が、脇本容疑者「賊」を取り押さえ、四谷署に引き渡した

ttp://www.asahicom.com/asahistory.htm
0507OrangeRock ★
垢版 |
04/11/29 07:53:39ID:???
>>506
登録済みで、25日に43回klistに記録されてました。
0511OrangeRock ★
垢版 |
04/11/29 08:23:45ID:???
>>508
22レスほど 登録しました。
転送後のアドレスは登録されていました。
0512OrangeRock ★
垢版 |
04/11/29 08:29:30ID:???
>>509 9レスほど 登録
>>510 8レスほど マルチポストされているようなので登録。
0516On the Rock ★
垢版 |
04/11/29 10:55:44ID:???
>>513
登録ー
>>514
登録済みー、記録なしーです。

報告ありがとうございました。
0518名無しの報告
垢版 |
04/11/29 11:07:58ID:1en+7JtI
1:番組の途中ですが名無しです[]:04/11/29(月) 08:40:51 ID:4aSiYbx0

ttp://www.lovecosmetic.jp/cgi/lc_search/search.cgi?equal1=80002&tid=list3

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101685251/1 04/11/29 08:40:51 ID:4aSiYbx0
0519On the Rock ★
垢版 |
04/11/29 11:19:07ID:???
>>517
登録済み、本日記録1件。
>>518
登録済みですー。


報告ありがとうございました。
0520名無しの報告
垢版 |
04/11/29 11:42:46ID:Ev/RfYaa
いらないパーツを窓から投げ捨てるスレ 19投目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099718341/437
437 名前: Socket774 投稿日: 04/11/27 16:10:48 ID:hF/Tm5Z7

そして今年9月、韓国国営TVのKBSが
>1965年の日韓国交正常化に至る交渉過程で、個別補償をする用意を表明していたことが分かったと発表した。
>東大東洋文化研究所に保存されている日韓会談の会議録(韓国語)で確認したという。
>  しかし、韓国側は同会議録の中で
>「補償金の支払い問題は国内問題として措置を 取る考えで、わが政府の手でやる」と、
>韓国政府がまとめて補償を行うことを主張。
> 個別補償の案は見送られ、経済協力方式で決着したとみられる。
>  KBSによると、61年5月の日韓会談第5回会談の会議録で、日本側は「日本
> の援護法を援用し個人ベースで支払えば確実だと考える。責任を感じており、被害
> を受けた人々に対し、それに応じた措置を取れず申し訳なく考える」と表明した

という事実を放送。続いて
▼韓国政府、韓日会談で個別請求権放棄 -朝鮮日報- [09/17]
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/17/20040917000026.html

これを知ったNAVER韓国人の反応
ttp://www.geocities.jp/kijyo2ch/kangidan/kbs_hosyou_nikkann_sure.html
0522名無しの報告
垢版 |
04/11/29 11:47:00ID:Ev/RfYaa
いらないパーツを窓から投げ捨てるスレ 19投目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099718341/l50
508 名前: Socket774 投稿日: 04/11/29 00:31:24 ID:Lz34l2Yl

・李承晩ライン(李ライン)
************************************************************
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。
同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。日本側はこのラインを認めず、結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人
************************************************************



韓国は開会式の時にわざと赤の部分が
異様に大きい日の丸(韓国では生理用のナプキンの意味)
の旗を使った嫌がらせをしていましたが、
その事にも一切日本のマスコミは触れませんでした。

ttp://page.freett.com/137/index.htm
0524On the Rock ★
垢版 |
04/11/29 15:36:18ID:???
>>520
URLは現時31スレ、さほど新しい話題でもないのでRock登録はスルーします。
>>521
登録済みー、記録はなしー
>>522
現時37スレ、これもさほど新しい話題ではないのでRock登録はスルーします。


報告ありがとうございました。
0525名無しの報告
垢版 |
04/11/29 16:21:59ID:Afm7w7Mp
>ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099644475/340
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1101498965/208

安い液晶モニター付きのPCみつけました

競馬ソフトも付いてるし

秋G1 8戦7勝の優れた予想が楽しめるらしい
パソコンの性能もよさそう
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7845231
340 :honmakaine747 :04/11/29 08:55:03 ID:RRVsZJYe
安い液晶モニター付きのPCみつけました

競馬ソフトも付いてるし

秋G1 8戦7勝の優れた予想が楽しめるらしい
パソコンの性能もよさそう
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099644475/340

※find.2ch.netぶっ壊れてて検索は出来ませんですた。
0527On the Rock ★
垢版 |
04/11/29 16:30:25ID:???
>>525
登録済みでー、記録はないようですー
(申し訳ありませんが、できれば書式は>>1でおながいします。)

報告ありがとうございました。
0529OrangeRock ★
垢版 |
04/11/29 16:36:53ID:???
>>525
書き忘れ。
検索はrockerにお任せください。
>>527
被っても気にしないでいきましょう。
0530名無しの報告
垢版 |
04/11/29 17:44:52ID:T7MjlYcM
アニソンのMP3を晒すスレ その5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1101144333/l50
348 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:04/11/29 13:01:07 ???
あなた達の心は悲鳴をあげていませんか?

自分の心の中を見つめなおしてください。

世の中にもっと大切なことが有ることにきづいてないのではないのでしょうか?

狩野先生にお会いすればきっと今の自分の未熟さ、愚かさと今自分に
何が必要かということがきっとおわかりになると思います。

狩野先生は白光真宏会の五井昌久氏の真実の継承者であり、
神界に居られる五井先生と共にその御教義を発展・進化させておられます。

ひとりでも多くの人がすくわれますように

ttp://www.geocities.jp/goiayako/

広告ではないですが報告します 
0537On the Rock ★
垢版 |
04/11/29 18:19:16ID:???
>>530
現時17スレ、登録ー
>>531
現時10スレ、短期登録して様子見ー
>>532
どらやきぱっくんゲーム11スレ、これは現時スルーで。
>>534
ゲ−ハー問題9スレ、スルーしますー
>>535
ラブドールデリバリー(ダッチワイフレンタル)登録します。
(キモいー)


続く、
0538On the Rock ★
垢版 |
04/11/29 18:23:07ID:???
>>536
そのスレだけで、宣伝ではないですなー。現時スルーですー

報告ありがとうーございましたー
0542通りすがり
垢版 |
04/11/29 19:41:16ID:413m0d3v
真剣なお願いがあります。貴方の精子をください!子供が出来なくて困ってます。
絶対迷惑はかけませんので中出ししてください。一回10万円で、
妊娠できたら50万円お礼として払います。詳しくはすぐに連絡先を教えます。
出来れば本日中に返事をください。
いちよプロフィールも載せておきますね。
26歳、160cm-46kg、スリーサイズ《86・60・86》写メ有ります。
引き受けて頂けるならここに登録してもらえますか?
掲示板で待ってます。名前はさくらです。
ttp://www.19190930.com/r.php/pc01ma
お互いの事は知らない方が後々いいと思うし、
妊娠した後は連絡を取り合いたくないので
ここを利用する事にしました。



http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1100336218/188 04/11/29 08:42:24 ID:TbZJVdrj
0543名無しの報告
垢版 |
04/11/29 20:08:23ID:bxDVxJwF
* 日本人ババアの醜態 〜 韓 国 で も 報 道 〜

日本人ファンによる
悪意に満ちた誹謗中傷の書き込みにイ・ビョンホンが心を痛めています。
             
>美しき日々〜Beautiful Days〜 Part17

>545 :奥さまは名無しさん :04/11/20 00:32:38 ID:???
>シウォンがひき逃○犯だって知らないでファンやっているのだろうか
          
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1100572217/545
         
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1100572217/

バレバレの伏字で誹謗中傷!
こんな小母さん連中がファンだと知ったら、イ・ビョンホンはさぞや辛いだろうよ。
告訴される前に自首するなんて能はなさそうだ。
相手は外国人だぞ。

こんな糞ババア連中が視聴者だ、
一寸のことで「抗議・苦情・威力業務妨害」なんて当然の行動なんだろうな。

世界に拡がる日本人ババアの醜態。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1092590889/330 04/11/29 11:19:48 ID:???
0544名無しの報告
垢版 |
04/11/29 20:11:17ID:bxDVxJwF
韓国・朝鮮系犯罪者特集  (みんなでチョンスレにコピペしましょう)
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し試闡ォを縛り下着bナ目隠しの上、試蝠w19人を強滑ュ
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099267901/72 04/11/28 13:29:39 ID:???
0546名無しの報告
垢版 |
04/11/29 21:14:00ID:PZUvWHiX
関連スレが立ちましたのでよろしくです〜。

★スクールランブル★について語ろうぜ!
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=anige&key=1101728525
★週刊少年マガジン☆スクールランブル☆小林尽★
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1101384593

【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】U(一刻館)
ttp://www.appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1101729352/

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1101483294/733 04/11/29 20:59:20 ID:N2AZDJnD
0550RockWald ★
垢版 |
04/11/29 22:12:42ID:???
find.2chにつながらねぇ(泪

>>542
永久で登録済み。klist無し。

残件:>>543-n
0555名無しの報告
垢版 |
04/11/29 23:56:58ID:KYgpwNWr
ttp://www.geocities.jp/tower_tales/toukoubutu14.html
ttp://www.geocities.jp/hi_standard_28/ore8.html
ttp://www.geocities.jp/tower_tales/tuki.html

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1101486326/20 04/11/29 23:42:02 ID:ZZwneHjo
0556AirRock ★
垢版 |
04/11/29 23:57:49ID:???
find.2chがうまく繋がらないのでマルチっぽいもの,スレ違い気味のものを短期で登録。
>543 >545 >547 >554

>544 登録済みでした。

>548 登録済みで今日の記録は1回でした。

【残件】
>546 >551-553
0557名無しの報告
垢版 |
04/11/29 23:58:05ID:KYgpwNWr
ねとらん者 THE MOVIE #1 ネットのすみでブログと叫ぶ!
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797329432/250-9919091-2831435

キャスト
BBランナー:山口勝平
乱奈:榎本温子
ちゆ12歳:桃井はるこ
ビスケたん:宍戸留美
任意たん:平井理子
侍魂健:大塚芳忠
ひろゆき:水島大宙
モナー:千葉繁
うにゅう:新井義幸
チュンチュン:前田登
ハバネロたん:野川さくら
ぽよよん・ろっく:とろ美
編集長(ご主人様):千葉繁
コーツ:原沢勝広
シバモリ:羽多野渉
ジャンキーズ:中川翔子

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1101734315/6 04/11/29 23:39:28 ID:cHlGz2Nk
0558名無しの報告
垢版 |
04/11/30 00:02:27ID:jTKybsHm
データイーストコーポレーション(通称DECO)の新作「トリオ ザ パンチ 〜終わらない留守番〜」発表。
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098273263/

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1100592790/310 04/11/29 22:02:53 ID:q1x2uW8/
0560AirRock ★
垢版 |
04/11/30 00:51:46ID:???
復活したっぽいので残件みます。
0561名無しの報告
垢版 |
04/11/30 00:55:44ID:dCLbPVpG
713 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/11/29 23:36:52 ID:V8hgyII7
大地震が連発する昨今。
科学者はこの理由を一切説明できないが、
日蓮大聖人を信じるものにとっては、
なんら不思議なことはない。
日本の滅亡が逼迫しているのだ。

日蓮大聖人の仰せになられる通り
大地震の連発は起きている。
次に起こるのは何か。
それは外国からの侵略。
そうなればイラクで首を切られた青年や、
歯を抜かれた少女のような遺体が
日本の地のあちこちに横たわる事態は避けられない。

人々が悪法を放棄し、国立戒壇建立の素振すら見せない現状では、
昨日より今日のほうが滅びに近く、
今日より明日のほうが滅びに近いだろうという
やるせない気持ちでいっぱいになる。

日本人は、これから目覚めて
日蓮大聖人を信じることで亡国から救われるのであろうか。
それもこれも、一重に今後の折伏にかかっている。

ttp://www.kenshokai.or.jp/index.htm

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094337422/713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況