X



2ch内の島谷ひとみスレに連投する荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001打倒尿太
垢版 |
04/12/08 18:58:05ID:nGlyEcQY
尿太こと(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg による連投荒らしが加速してきました。
誤字脱字探し煽りレス、捏造コピペ、キリ番に近づくと連投する有名な荒らしを報告するスレです。
0028打倒尿太
垢版 |
04/12/11 07:47:38ID:ro8/BWmf
>>26
>いちいち色々な板に島谷ひとみスレ立ててるお前もスレ乱立荒らしだよ。
俺は島谷スレを一度も立てた事はないが。
ていうか俺は3年間2chをやってるが、立てたスレは15くらいしかない。
0029打倒尿太
垢版 |
04/12/11 07:51:09ID:ro8/BWmf
>>26
それと尿太自身がネタスレを結構立てるから、これも困る。
>まさに「荒らしに反応する奴も荒らし」の典型みたいな奴だな、こいつ
ここ2ヶ月くらいは反応してないよ。今でも相変わらず反応しているバカはいるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況