X



誤爆通報スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/12/23 01:45:20ID:BH5mMjAV
ここは誤爆を報告したり通報したりするスレッドです。
「明らかに場違いな言動」のようなレスを報告してください。

報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください。
 (例) http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/1
どうしてもレスの転載をしたい場合は、IDやコテハンを必ず伏字にして下さい。
下手をすると転載した人も責任が問われる可能性がありますので、ご注意ください。
見つけたら、「削除依頼」および「本来書き込む筈だったスレ」への通報をお願いします。
0131名無しの報告
垢版 |
2005/03/28(月) 09:51:56ID:iyENLQwo
>>130
>>1に書いてあるが。

> ここは誤爆を報告したり通報したりするスレッドです。
> 「明らかに場違いな言動」のようなレスを報告してください。
0132名無しの報告
垢版 |
2005/03/28(月) 09:59:31ID:qXmrHZEi
いやなら、報告しなきゃいいんじゃね
しょせん遊びだろ
0134名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/03/28(月) 13:17:13ID:fdSrGdmK
でも実際に「板違い」なんだから処理されても仕方が無いな。


個人的には残して欲しいが……
0136名無しの報告
垢版 |
2005/03/28(月) 21:12:13ID:ctiyfcKJ
自主的に資料室へ移動して欲しいですね。。。
0138名無しの報告
垢版 |
2005/04/05(火) 03:42:41ID:lZTkN93D
ハゲシクワロス
0182 ◆seasonDUo.
垢版 |
2005/07/06(水) 20:42:23ID:0s7ua20G0
まさかここに通報される日が来るとは…_| ̄|○
0183名無しの報告
垢版 |
2005/07/09(土) 01:14:35ID:p/giLldG0
ここに報告されると規制対象になったりするんですか?
0184名無しの報告
垢版 |
2005/07/09(土) 01:36:45ID:n284oVhb0
いいえ。
ここはネタスレですよー。
0186名無しの報告
垢版 |
2005/07/09(土) 11:08:46ID:Vo4Ki6p40
ネタスレかよw
0203 ◆moe/raW98k
垢版 |
2005/07/21(木) 13:52:52ID:P+f/iC9G0
>201
おや?(^^;
0227名無しの報告
垢版 |
2005/08/10(水) 00:35:42ID:pFRHJyLv0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況