X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001軍艦焼 ★
垢版 |
05/01/01 00:00:08ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1103356081/1000 05/01/01 00:00:00 ID:Itteyosi
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#荒らし依頼かもしれない場合、アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。
0822CamelRock ★
垢版 |
05/01/12 19:45:33ID:???
>>817
インリン・オブ・ジョイトイのサイト 24スレ
うーん、短期でいれてみましょ


>>818
10スレ
宣伝でしょうね
とうろくー

ほうこくおつでしたー
0825CamelRock ★
垢版 |
05/01/12 19:56:31ID:???
>>824
対応はしてますー
ひとりでたくさん投稿はできなくなってますー
0826名無しの報告
垢版 |
05/01/12 20:10:19ID:Hpnwbx5h
出た出たついに駄スレのゲットマン スレに「2」とだけ書き込んでガッツポーズだ
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/yb-osanai.mid

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1105520341/2 05/01/12 17:59:27 ID:c/NfIGLD
0829CamelRock ★
垢版 |
05/01/12 20:35:34ID:???
>>826
登録済みー
今月の記録はなしー

>>827
ワンクリ詐欺のパロディーみたいなとこー
また騙された系ですかねー
13スレ
もちっと様子見でー

ほうこくおつでしたー
0833名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
05/01/12 21:13:41ID:11/5Brx4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1104923096/187 05/01/12 20:19:42
何故この板に?


 −−アニメや漫画の少女に基本的人権があるのでしょうか?
 「絵で描かれていても、少女たちの人権を侵していることには違いありません。
 相次ぐ犯罪から少女たちを守るためには、法的規制が絶対に必要だと判断
 しています。日本ほど児童ポルノが放置されている国は世界にない」

ttp://mytown.asahi.com/osaka/news01.asp?kiji=1108
※画像URL:「少女ポルノのはんらんはひどいものです」と話す近藤美津江さん
 ttp://mytown.asahi.com/osaka/images/pic1_1108.jpg

お前らよろこべ!絵に人権があるんだってよ!これで○○ちゃんは俺の彼女!とか堂々と胸をはtt
0834名無しの報告
垢版 |
05/01/12 21:46:40ID:5Ewr+33j
★★★みんなに教えてあげましょう!★★★★★★

≪≪≪お知らせ≫≫≫

◎初心者にも簡単!
今すぐ『無料』予想でガッポリ儲けよう!

【祝】無料公開予想! 大大大的中!大的中! やったぜ!決まった!

たった6千円の投資が【祝】358万円に! 大万馬券ズバリ的中!

★ズバリ大的中!★

▼3連複=1点買い
B-J-O 25,150円

▼3連単=6点買い
B-O-J 358,130円

このレースが発送する前に「無料公開」した事実をご覧下さい!

ttp://e.z-z.jp/?7534265411

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

他の★無料予想★は

ここ⇒ttp://www.mazineta.com/keiba/keitai/koukai.htm


http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1103441751/625 05/01/12 21:20:33 ID:3hfL7Yxu
0837名無しの報告
垢版 |
05/01/12 22:31:52ID:EiOxqdBh
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        亡国のおまんこ女学院
   ト ニ´   ,  |   ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1101827941/
  丶 _,. -一'  l
     | ノ /  ゝ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1105534453/2 05/01/12 21:54:45 ID:dozHO1fu
0838名無しの報告
垢版 |
05/01/12 22:32:59ID:EiOxqdBh
日本有数の電気街として有名な東京・秋葉原で、ビル丸ごと大人のオモチャで
埋め尽くす2つのエロタワーが激突している。経営者自ら「マニア」と宣言、
5年前からアキバ的な店舗づくりで成功した“老舗”の牙城(がじよう)に昨年
6月、エロDVD100本3万円をはじめとする「日本一安い」というメーカー
直営店が進出した。2大巨頭の台頭で、オタクの聖地は性地に変貌した?

また、「秋葉原は別名『オナニーの街』。うちの作ったオナニーホールがよく
売れる」(会長)。会長直々に“マン拓”を集め、実物のアレそっくりのホール
を開発。モデルとなった女性の写真をパッケージに登場させたホールは、夜が
寂しいアキバ系の人々に大人気なのだという。

藤山さんは「新宿、渋谷でオナグッズを買う気はしなくても、秋葉原では電気街に
寄ったついでに買っていくというのがあるのかもしれない。その影響から、大人の
おもちゃのパッケージがここ数年、全部アニメになってしまった」と話している。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005011118.html

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1105534453/1 05/01/12 21:54:13 ID:GoeR3cmw
0839CamelRock ★
垢版 |
05/01/12 22:52:18ID:???
>>830
ワンクリ詐欺 11スレ
今日集中的に投稿してるみたいー
とうろくー

>>831
9スレ
よくわからんけど、これも今日集中的にですねー
とうろくー

>>832
dat落ち
●もってないのでみれませんー
たぶん対応はしてるとおもいますー

>>833
73スレ
スレ立てのソースとかにもなってるし、うーん、様子見でー

>>834
とうろくずみー
きょうのきろくはなしー

>>835
とうろくずみー
きょうのきろくなしー

klistおもー

>>837
>>838
つづいてみますー
0840CamelRock ★
垢版 |
05/01/12 22:56:52ID:???
>>837
104スレ とうろくー

>>838
広告宣伝ってわけではないとおもいますー するー
板違いスレなのであれば削除依頼してくださいー

ほうこくおつでしたー
0841名無しの報告
垢版 |
05/01/12 23:01:48ID:xnLnxPh+
[復活期](ホームページをジオからインフォシークに移転)
 アポロ計画は捏造だったの迷言で有名なとんでも学者副島氏に弟子入りするものの
弟子の間で問題を起こしたり、副島氏のつてで柏木女史の選挙運動に協力しようとしたら
また問題を起こし追い出されたりと実生活で満足の得られなかったひろやはネット界に復活。
以前のような社学至上主義はなくなったが再びホームページで妄言を撒き散らし始める。

[現在]
 多賀教授のゼミに入り幹事長にと意欲を見せるも周囲の目は冷たく会計という雑務に落ち着く。
ゼミ内でもメーリングリストで妄言を吐いたり問題を起こした後、ある女の子を勝手にテディと呼び
妄想電波を発信中。これを気味悪がった後輩の女の子が作ったホームページを中傷するなと
脅し個人情報を晒すと脅して閉鎖に追い込む。

社学K号のホームページ

ttp://members.at.infoseek.co.jp/hiroyatan/

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1096681373/411 05/01/12 11:39:45 ID:oL24vuPc
0842名無しの報告
垢版 |
05/01/12 23:03:49ID:SNIilr25
地味〜に面白いサイト発見。
笑いネタあり、エロあり、人生論あり・・・。
暇つぶしにどうよ?
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kazgeki/

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1104313692/67 05/01/12 20:47:42 ID:HMtaH0LU
0843名無しの報告
垢版 |
05/01/12 23:34:31ID:4DLHKt6Y
>>614,710と同じ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1105467204/218

簡単に稼げますよ!!1ヶ月、1万円は稼げます(^_^)あなた次第で、何万と稼げるはずですよ☆だまされたと思ってやってみては?
詳しくは、私のホームページで紹介してますので是非見てね(*^_^*)
ttp://id8.fm-p.jp/8/a0420/
0849AirRock ★
垢版 |
05/01/13 00:51:59ID:???
>841 6スレ。するーで。

>842 12日に登録済みでした。記録は5回。

>843 4回記録されてました。

>844 登録済みです。記録は2回。

>845 1スレ。Bell Mailがあるんで登録しておきますか。

>846-847 登録済みですが記録はされてませんでした。
0851名無しの報告
垢版 |
05/01/13 01:04:48ID:1abEqITh
簡単に稼げますよ!!1ヶ月、1万円は稼げます(^_^)あなた次第で、何万と稼げるはずですよ☆だまされたと思ってやってみては?
詳しくは、私のホームページで紹介してますので是非見てね(*^_^*)
ttp://id8.fm-p.jp/8/a0420/

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1105540212/3 05/01/12 23:31:53
0853名無しの報告
垢版 |
05/01/13 03:08:31ID:z8NduxBx
[<a href="ttp://www.light518.com ">[オニセ゚]</a>]
[url=ttp://www.light518.com] オニセ゚[/url]
[ttp://www.light518.com オニセ゚]
ttp://www.light518.com/
ヨミケユユテニセ゚ウァシメヨアマヘ・
ーツタ・・オニラィツ・
[<a href="ttp://www.light518.com/xidingdeng/ ">[ホ・・オニ]</a>]
(以下長いので略)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098184613/613 05/01/13 02:39:25 ID:/pkZemQR
0854名無しの報告
垢版 |
05/01/13 07:43:40ID:/Pg9JEnN
年下がダメな宿命もある
生年月日によっては年上とつきあわないと運が落ちるそうです。
もちろん年下じゃないとだめな宿命の人もいるそうです。
このサイトの
ttp://www.birthday-energy.co.jp
コラムを読むと大変な人生を歩んでいる人の
原因は宿命にあわない恋愛や結婚にあることがわかります。
サイトのリンクに張ってある「今日の運命」のDNAクリニックを全部やると自分が年上とつきあったほうがいいのか、
年下がいいのか、相手はどうなのかがわかるよ。
前に、私は当時つきあっていた彼との相性を調べたけど
彼は年上とつきあうべき運命とでた。
いま考えるとダメな恋愛だったなぁ。
疲れただけだったもん。
悩んでる人、チェックをおすすめします。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1087895116/928 05/01/13 06:58:36
0856RockRock ★
垢版 |
05/01/13 08:07:20ID:???
>>850 1スレ。登録は見送ります。
>>851 1/9に登録されていました。9〜12日の間に24件記録あり。
>>852 10/18に登録されていました。本日klistに3件記録あり。
>>853 当該スレのみ。登録は見送ります。(sec2chdはrockが効きません)
>>854 26スレ。登録しました。
0857名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
05/01/13 09:35:40ID:OB6YtNpH
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1105538722/1 05/01/12 23:05:22 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105538979/1 05/01/12 23:09:39 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105539055/1 05/01/12 23:10:55 ID:RZcaDTaa
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1105539134/1 05/01/12 23:12:14 ID:wyqvU600
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1105539219/1 05/01/12 23:13:39 ID:???
本文URLのみのマルチポストスレ立て


ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/486/1105528035/
ttp://743.jpn.ph/2chall.html

0858On the Rock ★
垢版 |
05/01/13 10:02:43ID:???
>>857
上、9スレ。下、21スレ。全てレス番1です。
スレ立てが目的のようですので、Rock登録は効果がないので見合わせますー。

報告・マルチポスト削除依頼、乙ですー。
0859名無しの報告
垢版 |
05/01/13 10:21:22ID:Z3LbPQOp
◆◆◆◆◆VIP主催 音速で1000逝こう祭り◆◆◆◆◆
[第一回目]-[終了 結果:8分1秒]

[第二回目↓]
2005/01/13 21:00にID:PhhE7/afがVIPに最速1000ってスレをたてますので
皆様は音速で書き込んでください 目指せ2chギネス抜き!
2ch最高記録は、1分16秒です 死ぬ気で抜きませう

【推奨2chブラウザ】Live2ch等の、マウス操作無しで書き込みが行えるタイプのもの
     ※※※いろんなとこにコピペしてね※※※
◆◆◆◆◆VIP主催 音速で1000逝こう祭り◆◆◆◆◆

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1104913892/362 05/01/13 09:32:58 ID:unLIYEpP
0862On the Rock ★
垢版 |
05/01/13 11:16:16ID:???
>>859
現時72スレ、VIP以外は18スレ。スルーですね。
>>860
現時112スレ、短期で登録。


報告ありがとうございました。
0864名無しの報告
垢版 |
05/01/13 11:27:04ID:HW7JqQ0k
「SMAPの木村拓哉本人はもちろん夫人である工藤静香も韓国系であると知られている。」
ttp://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/korean3.htm

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1095324240/310 05/01/13 03:04:43 ID:u9Neyxnr
0866名無しの報告
垢版 |
05/01/13 13:12:36ID:Z3LbPQOp
送信者:nyan 件名:おお!
内容:
バッカだね〜
あんたみたいな厨相手に本垢使うわけないじゃんwww
捨て垢ひとつ使っただけであんたが厨なの証明できてラッキーだよ。
おかげでネタになった。 マジでサンクス!
それにしてもアンタ、20歳過ぎてもダメな人ね。プププ
(以下略)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1104505208/50 05/01/13 08:00:31 ID:yajAE9wR
0868名無しの報告
垢版 |
05/01/13 13:29:11ID:Z3LbPQOp
送信者:nyan 件名:おお!
内容:
バッカだね〜
あんたみたいな厨相手に本垢使うわけないじゃんwww
捨て垢ひとつ使っただけであんたが厨なの証明できてラッキーだよ。
おかげでネタになった。 マジでサンクス!
それにしてもアンタ、20歳過ぎてもダメな人ね。プププ
(以下略)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105444326/50 05/01/13 08:00:31 ID:yajAE9wR
うははは、このスレのURLになってた。
0871携帯・PHS板
垢版 |
05/01/13 14:32:57ID:OPT2tYJz
ttp://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?pageID=0
ここで基地局数を検索できます。
基地局数=エリアの広さでは一概に言えませんが、参考にはなるかと思います。
個人的には、ドコモは使っている人が多いためか電波の密度!?が高いと思います。
調べるのが面倒な人はここのサイトの基地局免許数をクリック!
ttp://www.vdfx.net/

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1092714060/444 05/01/13 14:26:25 ID:m3buY1Zj
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1085322863/448 05/01/13 14:25:22 ID:m3buY1Zj
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102469345/726 05/01/13 14:21:13 ID:m3buY1Zj
0872avsgw.nodai.ac.jp
垢版 |
05/01/13 15:01:06ID:PEmoyUL2
乳首の突起をわざと目立たせる商品「つけ乳首」が最近日本に上陸し、一部業者で
売れ行きが急増していることが12日、分かった。国内ではほとんど使われていなかったが、
欧米などではもともとファッションアイテムとして人気があったという。女子テニスの
マリア・シャラポワ(17=ロシア)のプレー風景から突起が話題になり、口コミなどで
広がったみられる。日本でも今年の流行商品になる?

つけ乳首は、欧米の一部では人気の商品だが、国内ではセクシー・グラビアタレント、
インリン・オブ・ジョイトイ(26)らごく一部しか使っていない。商品は直径約4・5センチで、
約1グラムと軽く、肌色。ポリウレタン製で、中央に直径約1センチの突起がある。
これをシールでブラジャーや肌の上につけて、あたかも乳首が浮き出ているかのように使う。

以下省略
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-050113-0003.html

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1105593362/1 05/01/13 14:16:02 ID:DSJ7hWKp
0874胡麻太
垢版 |
05/01/13 15:53:33ID:F5HSMM7D
http://www.smerch.net/songs/demo/nooneshort.mp3
http://www.smerch.net/songs/demo/nothing0914.mp3
http://www.smerch.net/songs/demo/brother0914.mp3
http://www.smerch.net/songs/demo/never0914.mp3
(本文URLのみ)
ttp://www.smerch.net/songs/demo/everybody0914.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_nothing.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_spider.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_never.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_canbe.mp3

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1086118010/13 05/01/13 13:57:18
0875胡麻太
垢版 |
05/01/13 15:54:51ID:F5HSMM7D
>>874ちょっと失敗しました。なおします

http://www.smerch.net/songs/demo/nooneshort.mp3
http://www.smerch.net/songs/demo/nothing0914.mp3
http://www.smerch.net/songs/demo/brother0914.mp3
http://www.smerch.net/songs/demo/never0914.mp3
ttp://www.smerch.net/songs/demo/everybody0914.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_nothing.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_spider.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_never.mp3
ttp://source-box.m78.com/smerch/demo/041023_canbe.mp3
(本文URLのみ)

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1086118010/13 05/01/13 13:57:18
0877On the Rock ★
垢版 |
05/01/13 16:04:51ID:???
>>871
携帯・PHS板のみに現時23スレ、スルーですー。
>>872
現時20スレ、ニュースの紹介なのでスルーですー。
>>875
現時そのスレのみ、スルーですー。


報告ありがとうございましたー。
0878On the Rock ★
垢版 |
05/01/13 16:06:36ID:???
>>876
ニュース、現時3スレ。スルーですー。

報告乙ーでした。
0879 ◆QQ.3TuaRaw
垢版 |
05/01/13 16:27:37ID:iV/DEhFE
宣伝ではないのですが金沢叩きスレを乱立している荒しが
タイトルにマクロを含むスレを立ててマルチポストを続けています。

> ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
>
>
>   ムキになって自爆する中卒期間工=◆wik8uaKHSA ww
>
>
> 145 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :04/11/24 01:37:16 ID:/xF8GA0d
> おまえらの反論はマクロ的な視点ばかり。
> もっと物事を大きくとらえようね。
>
>   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>
>   マクロってどういう意味ですか???
>   小さいって意味なんですよね??
>
>
> ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
>
>

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1103390587/13 04/12/28 01:24:40
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1104419723/1 04/12/31 00:15:23 ID:tUvqyz/O
0882On the Rock ★
垢版 |
05/01/13 17:34:52ID:???
>>879
現時46スレ、Rockでの対応は見送ります。
>>880
URLは登録済み、名前欄のものは現時3スレですー。記録は本日3件でしたー。


報告ありがとうございましたー。
0883名無しの報告
垢版 |
05/01/13 18:35:10ID:rLvXSW2r
任天堂のゲームやってるとこんなのになっちゃうよ

http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_np3j/league/index.html
小学生にポケモンで勝って喜んでる奴(宮城大会決勝は小1対高3)

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda03.htm
あからさまに気持ち悪がってる女性店員の視線が痛い
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda07.htm
裏ゼルダゲットしちゃうぞ〜 ブヒーーーーー

↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
マザーイベントにキモオタがFCマザーを持参して登場
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030620/mother02.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030620/mother07.htm
こんなにブサイクに生まれて可哀想だな


http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1105587053/9 05/01/13(木) 12:40:02 ID:gF9l1QBN
0885名無しの報告
垢版 |
05/01/13 19:38:54ID:lieHsvxQ
盛り上がってますね!!
ここで箕面のみんなに紹介したい物が2つありま〜す!!鉄道からちょっと離れますが、勘弁してね。
本当に素晴しい本です!!(あくまで、個人で勝手に紹介してるだけですから、お金をもらってる訳ではありません!!)

1)『禅・迷わずまっすぐ』京都・妙心寺(臨済宗妙心寺派大本山)塔頭霊雲院住職 則竹秀南・著
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4393144023.html

2)『幸せのうた』則竹秀南・著
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4393144066.html (ともに春秋社)

 どっちも禅の本なんだけど、『宗教』って所を抜きにして読んで見るといいと思います。
箕面の皆が気楽にパワフルに生活して行くのに大いに役立つ立場の取り方や心得が書かれています!!
仕事をしている人はビジネス書として読めばいいんじゃないかなと思うし、人とのコミュニケーションや今以上に良好な
人間関係の構築にもいいヒントが得られるんじゃないかな?

(別に俺は宗教家でもなければ出版社の者でも則竹さんの身近な人でもない。もちろんこのレスは商売目的のの宣伝ではない。
ただ、あまりにも素晴しいと思ったので、過去に住んでたなど、ゆかりのある地域のみんなに紹介しているのです。)

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1095517909/986 05/01/13 13:44:48 ID:xPJyotlW
0886名無しの報告
垢版 |
05/01/13 19:43:09ID:1IrFcTrM
今週のネギま!レビューしました
ttp://www.geocities.jp/kuroekirika2004/
> ネギまは十分作画良い
> AIRですらネギまには勝てないと言うわけで

誰か、こいつを救ってやってくれ
理解するまで教えてやって
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/1165/kuroekirika.html

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1104921907/529 05/01/13 11:50:58 ID:VwQTASBL
0887名無しの報告
垢版 |
05/01/13 19:43:28ID:71UvGDsT
★ゲームソフトに有害指定 愛知県が青少年条例改正へ

・愛知県は、全国で初めてゲームソフトを有害図書類に指定することを
 盛り込んだ青少年保護育成条例の改正案を二月県議会に提案する。
 改正は情報化や二十四時間化といった社会の変化に対応し、一九六一年
 制定以来の大幅刷新となる。七月一日付の施行を目指す。

 計画によると、指定対象として想定しているのは残虐性などが問題視される
 ゲームソフト。しかし、個々のタイトルを指定する従来の方法では膨大な
 ソフトの流通量に追いつかないため、特定の指定団体と連携し、その審査
 結果を採用する。
 ttp://www.chunichi.co.jp/00/sya/20050113/mng_____sya_____009.shtml

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1105611766/1 05/01/13 19:22:46 ID:DSJ7hWKp
0892CamelRock ★
垢版 |
05/01/13 20:40:55ID:???
ちょっと中座してしまった(汗

>>883
とうろくずみで、記録は本日なしー

>>884
49スレにマルチー
とうろくー

>>885
26スレにマルチー
本の宣伝すかね、とうろくー

>>886
18スレ
宣伝だか晒されてるんだかよーわからん
短期でいれてみるー

>>887
スレ立てにはRockは効きません
URLもニュースソースだし、するー

>>888
とうろくされてましたー
記録はなしですー

つづきますー
0893CamelRock ★
垢版 |
05/01/13 20:48:45ID:???
>>889
>>827と同じですねー
24スレと若干増加
短期でいれてみますー

>>891
13スレ、うち今年は2スレだけ
宣伝ってわけではないようです、するー

ほうこくおつでしたー
0896CamelRock ★
垢版 |
05/01/13 21:20:08ID:???
>>894
メ欄はRockでは対応できませーん

>>895
うpろだ
2スレでいずれもうpろだスレ するー
0901名無しの報告
垢版 |
NGNG
メ欄にttp://osaif.com/toto1976

紹介制度が魅力です

・報酬の獲得方法
会員登録するとURL付きのメールが携帯電話またはパソコンに配信されます。URLをクリックして広告サイトに訪問すると1〜20円の報酬がもらえます。

携帯サイトにログインし7色の貯金箱の中から1つ選ぶと、直ぐに携帯にメールが届きます。そのメール文中のアドレスをクリックすると報酬がもらえます。報酬は1円〜です(はずれの場合は0円です)

・紹介制度:あなたがお友達を紹介し、そのお友達が獲得した報酬の同額があなたの物になります(お友達が100円獲得すると、あなたにも100円がもらえます)

・交換:300円から郵便口座・銀行で可能です。ただし手数料が180円かかるので、ある程度貯まってから交換する方が良いと思います。

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1099081199/644 05/01/13 02:07:04 ID:+4lTBP06
0902名無しの報告
垢版 |
05/01/13 21:48:46ID:au9nyG0I
>>885と同じ人物のようです。

▼広告内容▼
ラーメンの話、盛り上がってますね!!
ここで鶴川のみんなに紹介したい物が2つありま〜す!!幽霊からちょっと離れますが、勘弁してね。
本当に素晴しい本です!!(あくまで、個人で勝手に紹介してるだけですから、お金をもらってる訳ではありません!!)

1)『禅・迷わずまっすぐ』京都・妙心寺(臨済宗妙心寺派大本山)塔頭霊雲院住職 則竹秀南・著
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4393144023.html

2)『幸せのうた』則竹秀南・著
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4393144066.html (ともに春秋社)

どっちも禅の本なんだけど、『宗教』って所を抜きにして読んで見るといいと思います。
鶴川の皆が気楽にパワフルに生活して行くのに大いに役立つ立場の取り方や心得が書かれています!!
仕事をしている人はビジネス書として読めばいいんじゃないかなと思うし、人とのコミュニケーションや今以上に良好な
人間関係の構築にもいいヒントが得られるんじゃないかな?

(別に俺は宗教家でもなければ出版社の者でも則竹さんの身近な人でもない。もちろんこのレスは商売目的のの宣伝ではない。
ただ、あまりにも素晴しいと思ったので、過去に住んでたなど、ゆかりのある地域のみんなに紹介しているのです。)

▼投稿された場所▼
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083910051/597
0903名無しの報告
垢版 |
05/01/13 22:19:06ID:Js30BSQt
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1104060735/737
この前百貨店の商品券10万円ぶんとシルバーアクセが当たった!!

ちなみにこれいいよ↓↓
ttp://550909.com/default.phtml?p=f4368135&m=&s=

やり方は本当に簡単です。携帯から
↑このサイトに行きます。男女共に『女性』として登録してください。
女性として登録した場合は無料ですので安心してください。

あとはメンバーメニューにある自分専用の広告アドレスをいろんな掲示板に書き
込むだけです。
一人登録につき、500円のバックマージンがあります。
たった500円と思わないで下さい。だいたい一回の書き込みにつき、10人程度は
登録者が出てきます。私は一日に数カ所の掲示板に書き込みをしますが、15分程
度です。
一日に5千から1万の収入になります。登録の際にいたずら防止の電話認証があり
ますが、すぐに自動で切れます。他サイトの宣伝メールは一切入ってきません。
頑張る必要もないです。楽に稼いでください。
3000円以上貯まった時点で指定銀行への振込み依頼が可能になります。早ければ
翌日には振り込まれます。自分は中学生(男)ですが本当に振込まれました。
最初不安だったけど本当に安心です!!
0905名無しの報告
垢版 |
05/01/13 22:52:17ID:hC5ZxDh0
武蔵野美大の火事で、グロ画像を誤って生中継
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105620129/

武蔵野美大の火事で、グロ画像を誤って生中継
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105620129/

武蔵野美大の火事で、グロ画像を誤って生中継
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105620129/

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105619810/72 05/01/13 21:52:00 ID:yRBMpA0L
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105606433/777 05/01/13 21:57:33 ID:yRBMpA0L
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105618984/110 05/01/13 21:59:51 ID:yRBMpA0L
0906名無しの報告
垢版 |
05/01/13 23:54:58ID:ciLdkHa8
???????????????????????????????
???????????????????????????????
???????????????????????????????
???????????????????????????????
???????????????????????????????
 /\|\/|/\/\/∨∨| ??????????
Σな、なんだってー――! > ??????????
 |/\/∨∨\/|/\/\/ ??????????
 (;`・д・) !(`・д・´(`д´・;) ??????????
???????????????????????????????
長編板物語選手権への??????????
投稿受付期間は
???????????????????????????????
 0 5 年 1 月 2 2 日 午 後 23:59 まで延長となりますた。
???????????????????????????????
 \ヽ从//
 Σ (⌒)ヽ_∧
   mてつ ・∀・) <諦めるのは、まだ早いからな!
 // YY ヾ\
???????????????????????????????
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1092466459/221 05/01/13 21:48:49 ID:??? ?#
主催側の意図を無視してマルチしている人がいる模様。
0907名無しの報告
垢版 |
05/01/14 00:05:09ID:6E4vfM8s
韓国製液晶テレビの悲劇
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DFZVV/qid=1099741222/br=1-4/ref=br_lf_e_3/249-8931997-1334731
1642 人中、1627人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
ttp://www.uc-japan.org/
韓国のことわざ
   ・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。
   ・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
    ・死ぬ女が陰部を隠すものか。
    ・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
    ・川に落ちた犬は、棒で叩け。
    ・死んだ息
ttp://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200406070000/

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1105406535/54 05/01/13 22:07:04 ID:CUBQk8Xn
0908YueRock ★
垢版 |
05/01/14 00:36:09ID:???
|´д`川 みますかね・・・
0910YueRock ★
垢版 |
05/01/14 00:46:36ID:???
>>899
対応済みで、13日は1回だけklistに記録有でした

>>900
2件のみ 登録せずです

>>901
13日の午前に対応されてました

>>902
対応済みで、13日はklistに記録無しです
※報告の際の書式は>>1のようにお願いします(日付・時間等も)

>>903
後ほど焼いてもらいますかね・・・
※報告の際の書式は>>1のようにお願いします(日付・時間等も)

>>904
古いのも含めて5件 今回は登録せずです

続く・・・




0911YueRock ★
垢版 |
05/01/14 00:47:40ID:???
>>903
ttp://550909.com/default.phtml?p=f4368135&m=&s=

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1104060735/737 05/01/13 22:13:55
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1105278987/872 05/01/13 21:52:15
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1086531700/802 05/01/13 21:56:06 ID:5q0xe+gG
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1092903098/613 05/01/13 20:17:58 ID:5eVbqtSQ

money3.2ch.net 05/01/13 22:17:21 350235002295325 @ proxy129.docomo.ne.jp
sakura02.bbspink.com 05/01/13 22:07:58 350235002295325 @ proxy125.docomo.ne.jp
0912YueRock ★
垢版 |
05/01/14 01:00:59ID:???
>>905
19件有 短期で登録して様子見してみますね

>>906
134件有りました・・・ 短期で入れてみましょか・・・
文面変えてマルチ再開したら再報告お願いします

>>907
12月20日に対応されてました
これ関連では、8日に1回klistに記録されてました

>>909
報告していただいたスレのみのようでした
URL削っても7件程なので登録せずです


報告ありがとうございました〜
おやすみなさいませ 川*´д`)ノシ
0913名無しの報告
垢版 |
05/01/14 01:15:07ID:WDFOboS4
広告で失礼します。ワクワクメールってとこです。
結構出会えるらしいです。ポイント制ですが格安です。
架空請求、だましはありません。
登録だけならただで、ある程度時間がたつとポイントがサービスされます。
ネズミ講みたいになりますが、私のように色々なとこへ書き込んで登録してもらえるとお金になるみたいです。
定期的に新機能やお知らせがあるので悪いサイトではないと思います。
サクラや業者の率はわかりませんが良かったらお試し下さい。
というか私自身も広告初めてで本当に収入になるのか実験中です笑
ある程度書き込んで結果が出たらまたお知らせします。
ワクワクメール=ttp://550909.com/?f4302064

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1105632694/1 05/01/14 01:11:34 ID:t8LnPu3m
0914ZubuRock ★
垢版 |
05/01/14 01:35:21ID:???
>>913
ガッツリ登録済みできろくなしー

おつでしたっ
0918名無しの報告
垢版 |
05/01/14 02:56:33ID:iMZT1tJl
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
    j                ,ィ/        |  |   | 私はムスカ大佐だ。                         
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | ヘーベルハウス独走というふざけた投票を発見した。       
   |         /l /          '"` | j   | 緊急事態につき諸君に協力を要請する。              
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ.   │私は現在7と低迷している。                       
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV.   | ttp://popup2.tok2.com/home/kuri/laputa/ranking/ranking.cgi
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    | 投票でヘーベルハウスを抜け、100000越えを目指すんだ!!  
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    |                                        
   ,,.く  ヽ   ゙i    .ヽ、 __,,、-'"     〉  ./     |                                        
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ │                                       
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  |                                        
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     <                                        
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j...      |
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`).     |
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|.     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |      |
           -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|    

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/322 05/01/08 08:57:24
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/323 05/01/08 08:58:01
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/324 05/01/08 08:58:33
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/325 05/01/08 08:59:26
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/326 05/01/08 08:59:57
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/327 05/01/08 09:00:28
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/330 05/01/08 11:49:25
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/331 05/01/08 11:52:23
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/332 05/01/08 11:53:08
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/333 05/01/08 11:54:19
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/339 05/01/08 16:06:49
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/340 05/01/08 16:07:24
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/341 05/01/08 16:07:58
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1104068898/343 05/01/08 17:16:59
0919名無しの報告
垢版 |
05/01/14 03:22:45ID:P+mjBB7O

みゆの恥ずかしCD画像・動画集(*・ ・*)
 画像数2400枚&ミニ動画312コ
  商品番号:G-5 ¥5000

    買って欲しいなぁ。
  良かったら、みんな見に来てね♪
あと、他のサイトへの広告もよろしくねん♪
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~miyukiss/framepage3.htm

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1101873216/235 05/01/14 02:47:56 ID:8sp6KsII
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況