X



□規制解除要望□yournet.ne.jp専用 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
05/01/08 12:05:46ID:sOtzDB6N
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.yournet.ne.jp/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────

yournet.ne.jp 規制(アクセス規制情報板)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/
0217名無しの報告
垢版 |
05/01/09 18:39:38ID:7gLA6/DB
>>216
京ぽんは本体が32kしか対応していないから、128kに入っても
32kでのスピードしか出ないしオプションを選択する意味は無いよ。
128kに対応しているのはカードタイプのみ。
0218172.124.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 18:40:50ID:3bUOzOqS
 今週いっぱいか・・・
0222187.160.203.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 19:05:18ID:mCjRGcnm
腰抜け目が
0224152.6.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 19:48:48ID:DMR4GgIG
ファ板が書き込めないのでここで聞く。

ピンキーダイアンとピンキーガールズのそれぞれの対象年齢ってどのあたりでしょうか?
0225184.212.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 19:53:46ID:2BGVUva1
小森のおばちゃまが成仏しまつように(-人-)
0228244.107.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:00:02ID:0Kpg7Vud
千歌音ちゃん、私どうしたらいいのかな。
023040.51.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:04:18ID:Cv6yGPdf
 i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ  FOX  |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
0231227.126.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:05:10ID:CRD+WAIq
このまま永久に寄生虫ですか?
0233164.76.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:37:29ID:l/4pSOwZ


     薄鬱薄鬱薄鬱薄鬱
    鬱 ○。         薄 
   ノノ)            从   
  ( i从〓〓      〓〓从  
  从从-=・=-      -=・=-从     
 从从        l       从) 
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ  
 |  | ||    ノトェェイヽ     l    >>232必死だな
 |  | ||.     ヽ`ー'ノ     / 
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ  
//∧| \__ '、__,ノ_/
023452.27.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:39:33ID:6mh2fjPl
     透きとおるような頭髪
             \       愛らしい潤んだ斜視
              \      /
              ∧_∧/
 機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ
0235212.80.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:40:21ID:YRSDiCD1
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______
023627.243.211.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:42:10ID:cC0wZbjc
 まち板書けるよ。
0238107.48.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 20:58:01ID:DFbDNDkh
おい、ワシ以外にもインターQはいるのか?
ブームの前からずっとインターQなのだが
もうダメか?
0241146.64.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:02:05ID:fK/qHZ34
タイガー&ドラゴンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

・・実況したかったなぁ_| ̄|○
0242名無しの報告
垢版 |
05/01/09 21:04:04ID:2Dq8Dc7j
最近は、規制されている時間を、他の事に使うようにしている。
普段の自分の時間の使い方を振り返ってみる(・∀・)イイ!!機会だ。
0243107.48.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:05:23ID:DFbDNDkh
>>240
おお、仲間がいたか
対応がいいから、別プロパに乗り換えられないでいる
024430.33.244.43.ap.yournet.ne.jpn
垢版 |
05/01/09 21:05:30ID:yezfhw9+
このままインターネットがなくなってしまう
と、思うのは私だけでしょうか?
0246名無しの報告
垢版 |
05/01/09 21:08:10ID:7gLA6/DB
>>243
インターQってなかなか退会出来ないプロバでしょ?
0247184.212.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:10:21ID:2BGVUva1
(o・ω・o)ノシ
インターQ歴7年でつ
0249212.80.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:14:32ID:YRSDiCD1
Q2回線で手軽にインタネ出来たというだけでインターQに入り、
メルアド作って知らせたらもう別のプロバに移るのが面倒になり、
さらに無職になってカード持てない身になりさらに離れられなくなった。
そんな人がいるらしいよ。
025023.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:16:12ID:47M+E9Dh
インターQが、対応いいって嘘だろ…
フレッツISDNの全盛期で、フレッツADSLが広がりだした頃に
ISDNを知らないようなDQNを、勧誘に使うような会社だぞ?
025123.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:17:23ID:47M+E9Dh
>>249
退会しても、月200円だったかで、メアドとホームページ
そのまま残せるサービスあるけどな
025289.158.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:17:28ID:NOHeadzO
>242
ゲームしてる時間が増えちゃったよ。
もっと有用な使い方あったら教えてorz

>249
私も最初だけインターQ使ってたけど
すぐに振り込みできるところに移ったけど
yournetだったorz
025973.210.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 21:56:25ID:Bn+8DAXI
>>253
まちBBSはリンクが張られているだけの姉妹掲示板で
2ちゃんとは別運営だよ
あそこもフリービットはしばしば規制されるけどね。
0262212.80.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 22:05:22ID:YRSDiCD1
>>250
わしも嘘やと思う。
夜中のサポートが有料って普通なんですかね。
最近はマシになったけど、以前は月1でアクセスポイントが死んで
報告しようにも有料と来たもんだ。

>>251
HP立ててないし、メアドもフリーを知らせるようにしたので
いつでも移れるっちゃ移れる状況。支払手段さえクリアできれば。

>>252
その罠は怖いやねw
026323.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 22:11:04ID:47M+E9Dh
>>262
夜中のサポート有料な時点で糞
まあ、5時過ぎると反応ないフリビも糞だが…
プロバによっては、銀行からの引き落とし出来る所あるよ
ただ書類送って(ryの手順が必要だから、少し時間かかるが
0266100.155.143.210.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 22:17:51ID:z3zkJZGd
珍しくライブドアデイリーランキング日曜更新でPSPが健闘してるってのに、
偽アップデートだとか、鯖アタックだとか、間が悪い事だな。
0268161.2.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 22:36:30ID:16dUJaFu
シナチクが暴れてんのか。
あの馬鹿どもはいつまで土人やってるつもりなのかねえ。
026916.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 22:40:01ID:L1hP4NDq
>>266
1月7日まで影も形もなかったPSPタイトルが突然3タイトル入ってくるのはちょっと変
個人のまとめ買い?
0273254.102.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:32:35ID:ZZ6r+Jv0
Bフレッツ繋がらなくなっちった…(´・ω・`)ショボン
アナログ接続だと繋がるからNTT回線に問題があるのかな。
PC系の板で聞きたいけど書けないYO・゚・(ノД`)・゚・
0274181.13.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:35:29ID:2AuZPHfi
PSPの数少ない売りの自社タイトルであるみんゴルなのにケータイ版を出してしまう謎
0276202.58.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:38:04ID:d1KtnaYn
おk やっと、自鯖がフッカツした
時間をくれた、フリービットさんと、今回の主役である荒らしさんには、感謝しないと
0277180.98.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:38:08ID:1D0C16OX
立ち回り先の板が鯖落ちで全滅っていうじゃな〜い?
でも・・・yournet規制中ですから! 残念〜!!

拙者、切腹 orz
0278172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:39:59ID:5/7nQCQC
練炭自殺は従来の飛び降りや服毒よりはるかに成功率が高いし、
それに楽に死ねそうだな〜
0279172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:42:38ID:5/7nQCQC
ついさっきの報道でも、綺麗なワンボックスカーの中で
自殺するためにわざわざ買った、まっさらな七輪に練炭を入れて
男女3人が死んでいたよな〜
0280172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:43:50ID:5/7nQCQC
成功率が高く、楽に、しかも綺麗に死ねるというわけだ。
もう、最強の自殺方法だねーー
028123.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:47:04ID:47M+E9Dh
飛び降りは、ビルの上からとかだとたまに、したの通行人にぶつかって
通行人の方がしんで、落ちた本人生きてるとか言う
糞ふざけた事故もおこるからな
0282172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:47:32ID:5/7nQCQC
おや? えらく静かになっちまったな。
どうしたい? コンビニに練炭と七輪を買い出しにでたのか?
0283172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:50:23ID:5/7nQCQC
飛び降りや飛び込みは、美しくないよ。
死体は醜いもんだ。四肢はあらぬ方に向き、
眼球や歯、脳が飛び散り、辺りは血の海・・・

その点、練炭自殺死体は綺麗なもんだ
028439.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:54:18ID:/WuFfJFe
まだなのかorz
大久保デビュー実況してぇ・・・
0285172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/09 23:58:28ID:5/7nQCQC
練炭や七輪が販売禁止にならないうちに
早く買っておいた方がいいぞ
これはほんと、マジにそう思う
0287254.102.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:01:16ID:NuIiTfpB
ホント勘弁してください。
アナログ接続は正直辛すぎ。
あしたNTTのサポートやってるかな…。
0289172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:02:10ID:5/7nQCQC
アクセス規制になったからって騒いでいるような奴に
生きている意味なんてないさ
資源を無遣いせずにすむ一番有効な方法が練炭自殺かも知れん
0291172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:05:13ID:5/7nQCQC
できれば今のように若い人が練炭自殺するのではなく、
高齢者が率先して練炭自殺してくれると大いに助かるのだが・・・
0293172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:07:07ID:ZmgSMUB7
若い人が減れば減るほど、残った我々の負担は増えるばかりだが、
高齢者は減れば減るほど、残った我々の負担は減るのだ
0295名無しの報告
垢版 |
05/01/10 00:07:49ID:b6VP3Wh9
>>212
なんとも思わなかったよ。
ただ規制されたことに腹立ててるから、
ヲチ板に書き込みしてしまった。
あと、人に優しい掲示板も見たけど、
寂れたとこだね。
0297172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:11:15ID:9wKLunOm
国会議員だけじゃない、高齢者なんてみな税金泥棒みたいなもんさ
奴らは自分らの負担以上の利益を得ているんだよ。
逆に我々は得られる以上の負担を強いられているというわけさ
高齢者から率先して練炭自殺すべき
0298名無しの報告
垢版 |
05/01/10 00:12:34ID:f6wulF9J
>>293
若いので優秀な奴が多ければ良いけどな。
0299172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:13:18ID:9wKLunOm
練炭自殺は成功率が高く、楽で、かつ綺麗に死ねる、
現在最高最強の自殺方法だね
03006.37.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:13:54ID:0acErKfU
理屈的に考えて一番自殺すべきなのはヒキコモリ・ニートだろ
社会に何の利益ももたらさん 邪魔なだけだ
0301235.175.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:14:04ID:XkN4zA6D
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:16:35ID:9wKLunOm
ヒキコモリ・ニートも若いのであれば、額は少なくとも
我々の生活を支えてくれる資金を提供できる
高齢者は取るばっかりだ
030423.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:17:42ID:t5RSeH0i
>303
自分で金払わないのいい事に、いみもなく毎日病院行って
くっちゃべってる年寄りとかマジ腹立つ
0305172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:18:30ID:9wKLunOm
練炭自殺は成功率が高く、楽で、かつ綺麗に死ねる、
現在最高最強の自殺方法

そして、取るばかりの高齢者は率先して練炭自殺すべき
030793.21.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:20:48ID:bQOqFfqC
うほっ!なんだかいきつけのスレに厨房が光臨したぞ!
見たことも無いのに江夏の現役時代語ってやがる!
0309名無しの報告
垢版 |
05/01/10 00:22:52ID:f6wulF9J
>>300
逝って良いのは、犯罪者じゃないか?
中には許しても良い犯罪者はいるけど、
振り込め詐欺とかは死刑でいいっしょ。
0311172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:24:33ID:9wKLunOm
>>309
高齢者なんてみな税金泥棒みたいなもんさ
奴らは自分らの負担以上の利益を得ているんだよ。
逆に我々は得られる以上の負担を強いられているというわけさ。
だから、高齢者から率先して練炭自殺すべき
そりゃ、犯罪者も練炭自殺してくれればいいけど、若いのであれば
わずかでもあれ、我々に資金を提供できるだろう
0313172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:27:07ID:9wKLunOm
問題は、取るばかりの高齢者だよ

>>312
ならお前も練炭自殺しろ。そうすれば、問題はなくなる。
練炭自殺は成功率が高いし、楽に、かつ綺麗に死ねるぞぉ
0314名無しの報告
垢版 |
05/01/10 00:29:04ID:f6wulF9J
>>311
でも高齢者は多かれ少なかれ、今まで納税してるな。
義務は果たしたんだ、少しぐらい使わせてやれ。
君は若いのか?高齢者ぐらい余裕で支えられる財を持てよ。
0316172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/01/10 00:32:08ID:9wKLunOm
ま、恥というものを知っているなら高齢者はさっさと去るべきだ。
そして、今では練炭自殺という最も成功率が高く、楽でかつ綺麗に死ねる方法が提供されているんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況