X



□規制解除要望□yournet.ne.jp専用 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.net.ne.jp/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────

yournet.ne.jp 規制(アクセス規制情報板)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/
0416名無しの報告
垢版 |
05/02/04 12:40:03ID:kUVzFdTq
>>411
GJ!
041848.2.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 12:47:58ID:bvBVHbLs
だから無関係な奴巻き込んでまでの規制やめろってんだろうが。
規制した奴、無差別規制に意味があるというなら説明しろ。
納得のいく理由を説明でキンのだろ?
対策してますっていうポーズがしたいだけなんだろ。
041969.59.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 12:51:09ID:3FfQqpsy
つーか、つい一ヶ月前も規制あったよなぁ?
あの時は一週間ちょっと規制解けなかったっけ。
いい加減にしろよ。
関係ないヤツ巻き込むな。
042053.12.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 12:51:26ID:cKCMajUc
焼け石に水、いや意味も無く不快感、憤怒する人がいる分、火に油と言っておこう。
042148.2.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 12:53:43ID:bvBVHbLs
つーか荒らしたキチガイって前と同じか?
同じならそんな屑を未だに飼ってるフリビ死ねなんだが。
0422157.182.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 12:55:52ID:082wCngX
おまいら、久しぶり!
でも今日でクソプロバともお別れさ!

「こんなうれしい事はない」byアムロ

皆様、お達者で
早期解除を心より祈っております。
0424195.89.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:01:46ID:Gjz9gjAF
今日中の解除の確立0%かな?
もう最悪
サッカー北朝鮮戦までに解除して欲しいけど望み薄か
042867.102.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:10:49ID:lF5/GqXH
千葉のどこの住民なんだよ、犯人は。同県民人のおれが行って●してやる。
0431134.120.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:24:05ID:fFqZyuh/
yournet使ってるプロバって何処何処なの?
0432muro 31.76.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:25:51ID:W3yASX2y
今は東谷だからお辞儀濃厚。現時点で沿岸予想ぐらいが丁度いい
お前ら久しぶりだな
また2週間ぐらい規制か??これで北朝鮮戦実況できなかったら2chやめようかな
0434159.17.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:34:48ID:eO8O1J+P
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!!!!!!
またかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どこの糞だ規制の発端は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
連投小僧死ねよマジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
043648.2.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:40:29ID:bvBVHbLs
>>431
まずinterQ

yournet荒らし多すぎで退会した奴がまたyournetに引っかからないようにフリビ系あげとくか?
っても俺はQしかしらんが・・・。
俺は今日にでも退会通知してくるよ。
yournetは荒らし多すぎ対応遅すぎでQは値段高いからってな。
0439moro 159.17.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:51:11ID:eO8O1J+P
なんでこー長文書いて書き込むボタン押した時に限って規制されてるかなー。
あーもー腹立つ!!!!
ボケ!!!
クズ!!!
荒らしのクソ!!!
死んでしまえ!!!!
0440211.90.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:52:15ID:UFpvjayg
>>431

117net
0441125.88.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 13:56:46ID:6qPFG+X7
度重なる荒らしの巻き添え規制・対応の遅さに愛想を尽かしてyournetを見限った人が再び引っかからないための提携ISP一覧。

interq
ejnet
生協インターネット
117net

以後追加
0443名無しの報告
垢版 |
05/02/04 14:01:01ID:utuNzrG0
rimnetも
こんなのに乗り換える香具師いないだろうけどな。


せっかく打った長文をザウルスでまた打ち直す悲しさ・・・
0444116.30.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:04:16ID:1XAgdLdn
yournetISP一覧は前スレに出てたなあ
ログ残してないから覚えてないや。かなり多かった希ガス
044562.16.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:05:51ID:Sk7O/VEM
生協インターネットユーザの暇な香具師は
プロバにホスト名に[seikyou]早く入れるように催促メールしてくれ。
一応計画はあるらしい。
他プロバに乗り換えるぞって脅しを入れると効果的か?


info@office.seikyou.NE。JP
0447っっっっっっっっf
垢版 |
05/02/04 14:07:22ID:u1in9zJQ
>>444 これかな? 後半のログ残ってなかったので補完PLZ

778 名前:42.24.150.220.ap.yournet.ne.jp[sage] 投稿日:05/01/07 04:22:49 ID:GXLh0+Dm
>>776 モマエ新入りだな( ´ー`)σ)Д`)
半年前の一部の情報だが、普通に大手も含まれる。
■ ap.yournet.ne.jp(180社以上あるプロバイダの集合体)
  117net/ Big-NET/apionet/Cyberstation / E-JAN / ejnet /Ageha/いずもネット
  Highway Internet / ht-net21 / inet / InfoRyoma(一部?)/ Knet /ほっとねっと/Livedoor/
  OCN Dream/ Vehicle /freeserve/CyberBB/ インターネットMAGMA/NETAGE/
  Mnet/ ソニースタイルインターネット /San-inNet / まねきねこ /かなざわネット /
   / 川崎インターネット /関越ネットワーク /FREADWAY/Niji-Net/OfficeNet/PUON/Hotweb/
  房総インターネット/dnet/帆風インターネットサービス/Reset.JP/Infonia/GMO(interQ)/
  GMO(BBplus)/四国インターネット/DDNet/リムネット/CLIO-net/ZERO/T-C NET/
  eコレ!インターネット/AOL/e-net/NNET/Kagoya Internet Routing/インターネット高知/
  サンフィールド・インターネット/スリーエーインターネット/CNETプラザ/infoNia/
  ハイネット/ハイデックネット/はまっこ/ホッカイ・ネット/fitenet/at-m/生協インターネット(一部?)/
  KIWI internet/UIUI/Spase NET/リフレインターネットサービスWiSSGATE -ウィズゲート-/
  tigers-net/WIN/コガネット/メディアウォーズ/インターネット尾張/スパイスインターネット/
0448134.120.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:12:38ID:fFqZyuh/
マイナーなプロバだと安心と思ってたのにぃぃぃ。。
こんなにいっぱいあるのかYO。
加入する時全然知らなかった。
0450137.138.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:18:18ID:q4O+vxJ7
外付けHDD買うんだけど250GBで21000円って妥当な値段?
300Gだと1GBあたり100円越えるからなんか勿体無くて・・・。
045386.13.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:34:19ID:OwtDLeyR

(・A・)放置イクナイ!

早く対処してぇ〜。
0454199.79.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:42:54ID:3l9gLL/D
>411
GJ!!
運営からのメールよりフリビが動き出すのが早くなったようだよ。

406 :reffi@報告人 ★ :05/02/04 14:31:36 ID:???
yournet.ne.jpですけど正式な通報ではないですけど通報した人がいるようで先方より
対応中であるとの回答を頂きました。


※書き込み内容の請求は既にされているんですけど今のところ返答がないのでこちら
 からの通報は出来ない状況です。
04552.89.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:44:58ID:Bg8mG5fM
思ったんだけど、規制かけたんなら、代わりにfusianasanなら書き込
めるようにしたらいいんじゃない?それだけで大分スッキリだと思うが。
それでも荒らすアフォがいるんなら(いないと思うが)、そのIPだけ規
制かければいいんだし。実際ここの板っていうかスレも

【規制中は名無しでは書き込めない⇒fusianasanで書き込める】

ってやってるんだから、これを全板に適用させればいいだけなんで、
この方法が一番簡単なやり方だと思うが。どうかな?
045658.4.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:46:57ID:hq9vRhDp
>>454
対応中かぁ〜
今日中に対応完了なんてのはまず有り得ないだろうけど、
月曜の朝イチに解除してくれるんなら・・・

これで妥協出来そうな俺は生粋のyournetユーザー・・・('A`)
0458204.136.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:47:50ID:1KHXrKeC
OK。毎月規制ゲット
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` #) 流石だよな yournet
   (#´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0459142.60.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 14:48:29ID:reyaOykL
ただいま〜
046047.20.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
NGNG
お前ら!BE2chなら規制関係なく書き込めるぞ!
http://be.2ch.net
BE板でしばらく遊ぼうぞ
0461238.97.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:10:16ID:Gx0bwLCc
ヨッ!久しぶり!
04621.73.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:11:50ID:9HLZv3lH
また10日間くらい規制か。もう諦めた。
046313.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:13:43ID:8ZoJ+bFi
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0464238.97.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:15:16ID:Gx0bwLCc
これさ、例えば俺が荒らしだとして、***.***.***.220.ap.yournet.ne.jpとか
***.***.150.220.ap.yournet.ne.jpとかで規制かける事は出来ないのか?
やっても無意味なのか?それだけで助かるヤツ多いと思うんだが…。
(荒らしと同じだったらOUTだけど)
0465180.71.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:17:27ID:WxxmB6E5
規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


嘘だろ( ゚д゚)
今度の原因はなんなの??
0466238.97.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:18:57ID:Gx0bwLCc
…荒らしのIP=130.63.150.220.ap.yournet.ne.jp
俺のIP=     238.97.150.220.ap.yournet.ne.jp

OTZ
046753.33.244.43.ap.yournet.ne.jpn
垢版 |
05/02/04 15:26:39ID:DJ5jgWgZ
書き込めるかテスト
また規制か。来月引っ越すからyournet.ne.jp以外にしよう。
0468153.151.143.210.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:32:46ID:Px6B5Ror
>>464
そもそもIPによる絞り込み自体があきらめられているわけだが。
0471222.31.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:47:06ID:rSETe61Q
ども!お久しぶり〜。
うちらが何したって言うのー、ほんと。 ヽ(`Д´)ノウワァァン!!



まじでプロバかえよう。お付き合い契約、やめた。

047222.39.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:54:29ID:HT6nf+mg
う゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
最萌えの場外観客席で愚痴を垂れられないなんてっ!!

…コンビニでFAX出してこよっと
04732.89.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 15:57:07ID:Bg8mG5fM
まあ暇だろうから、おまいらこれでも聞いてワロッテくれや。

989 名前:('A`)[sage] 投稿日:05/01/29(土) 22:15:43
業者二つに同時に電話して、受話器を反対にしてくっつけて直接対決を実現
http://www5f.biglobe.ne.jp/~Name_Not_Found/yamada/250_2.mp3
047456.78.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:01:05ID:KDLEWNyW
オマイラ久しぶり・・・って、前回からあんまし期間開いてないよな、おまけにまた週末狙い撃ちだし・・・。
047611.2.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:07:27ID:b9SUTBNe
なんなんだこの糞プロバイダは。
どーせ来年は大学4年だし、期間いっぱいになったら契約更新なしだな。
047833.83.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:12:40ID:vse2AlTy
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ この糞プロバイダーがぁぁ
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0482172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:21:13ID:m+1Q2WVX
>業者二つに同時に電話して、受話器を反対にしてくっつけて直接対決を実現

これをきっかけに日本中のあちこちでこのイタズラが流行ったりしてな。
日本は大混乱に陥るな・・・
0483172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:22:42ID:m+1Q2WVX
この場合、発信元の電話番号が表示されるようなサービスを
利用しているところにかけたらいかん。
0487137.138.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:28:25ID:q4O+vxJ7
次、niftyかBIGLOBEにする予定だけど大丈夫かなー
0488194.2.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:33:21ID:t4ovz63h
ただいま

えーと、要するに

過去ログ持ってる奴がサボっていてreffiが動けないってこと?
0490153.151.143.210.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:38:37ID:Px6B5Ror
そんなことより貴様ら、PS3が発売されるらしいぞ。
0491142.25.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:38:42ID:M99NEaom
今 度 は 何 日 間 規 制 で すか ?
049499.67.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:41:59ID:OwOqO0sG
ハゲオッサンの祭りが佳境なのに・・・m9(^Д^)プギャーッ!

0495名無しの報告
垢版 |
05/02/04 16:43:25ID:GBejNMqm
>>488
>>411の中の人がメールを送っちゃったから、今はその件に対応中。
正式ルートのはちょっと待って、ということでは?
049969.59.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:54:55ID:3FfQqpsy
さて今回はどのくらいの期間規制されるのか
一日規制が解除されないごとに一人規制関係者を
050099.67.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:56:02ID:OwOqO0sG
FO糞はアンチyournetだから
延ばせるだけ延ばすに・・・・1兆バーミリオン
0502251.167.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 16:58:07ID:Xq6cX9LD
規制(わら
規制(わら
規制(わら




原因は何よ?あぼーんされてるしわからん
そして、原因作った奴へ公式な謝罪を要求する。
0506240.206.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 17:12:03ID:Fqwcv4LX
↓既出だったらスマソ。

架空請求業者二つに同時に電話して、受話器を反対にしてくっつけて直接対決を実現
http://www5f.biglobe.ne.jp/~Name_Not_Found/yamada/250_2.mp3

狂言師登場
http://anti.bne.jp/news/voice/mking/mking_tousatu.mp3

業者でウルルン
http://anti.bne.jp/news/voice/mking/mking_takeda.mp3

ファイナルファンジー
http://www.geocities.jp/muteking1975/kurosakikougyou.mp3

小倉ゆうこりんの問い合わせ
http://www.geocities.jp/muteking1975/ogura1.mp3
http://www.geocities.jp/muteking1975/ogura2.mp3
050896.85.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 17:18:44ID:gQLhW+hS
>>506
むてきんぐ氏ですな。
どうよ?の音声ファイル全部聞くのかなりの日数いりますね。

くっそ〜規制はされるは、IPOはずれるはいいこと無いじゃん。

今回の規制の原因は誰?
0511247.58.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 17:23:00ID:JLLYl9AO
待てよ…

また日曜実況に規制ですか_| ̄|○

デカレンジャー最終回&プリキュア新シーズンなのに……
051296.85.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/02/04 17:25:44ID:gQLhW+hS
>>510
また奴ですか・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況