X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001RockWald ★
垢版 |
05/01/15 00:35:41ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1103356081/1000 05/01/01 00:00:00 ID:Itteyosi
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#荒らし依頼かもしれない場合、アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。
0933名無しの報告
垢版 |
05/01/27 17:05:02ID:nvtRKJU5
ここが一番お得に蛙!(・∀・)
Apple iPod mini
ttp://qrl.jp/?u=104461

音で選ぶならiAUDIO4。間違いない。

ここが一番安い!
ttp://qrl.jp/?u=106616

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1106451986/281 05/01/26 22:04:23 ID:qajve1lC

>>679と同一のアフィリエイトID(amazonstar-22)

0934名無しの報告
垢版 |
05/01/27 17:10:14ID:nvtRKJU5
Amazonギフト券「最大15%還元」で3000円分は戻ってくるから、かなりお得かも!
ipod mini買っとけ
 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj! 
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001TW2OM/amazonstar-22

ここが一番お得に蛙!(・∀・)
Apple iPod mini
ttp://qrl.jp/?u=104461

音で選ぶならiAUDIO4。間違いない。

ここが一番安い!
ttp://qrl.jp/?u=106616

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1101542005/776 05/01/26 22:44:24 ID:TpseeyXT

>>933と同じアフィリエイトID(amazonstar-22)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況