X



□規制解除要望□eonet.ne.jp専用Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
05/01/16 18:47:39ID:u7lDGUrV
このスレッドは全鯖規制をされているeonet.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

前スレ
□規制解除要望□eonet専用3くらいかな?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1061982985/
0901219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:14:25ID:ZwPc0kk1
>>889
関ロ住人ナカーマ
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
090359-190-23-147.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:17:05ID:+IjaRp8Z
ケータイ持ってるヤシは関ロースレにeonet規制かかったから人減ったとでも書いといておくれ
0904219-122-151-87.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:18:07ID:zb1zco8r
あーやっぱり規制なのか。
もしかして金曜まで続くのか?

いつもなら
>まだ発動していません。継続された場合規制を発動します。
ってのがあったのにね。
090559-190-168-183.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:18:25ID:QkpjVbYm
規制キタワァ
090660-56-163-90.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:19:01ID:qMTcMCIK
VIPのない夜がこんなにさびしいとはwwwwwwwwwwwwwww
0907219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:19:08ID:ZwPc0kk1
おっぱいキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!をできないこの歯痒さ、GW中ずっと続くの?(´;ω;`)ウッ・・・
0909219-122-150-159.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:23:08ID:tT50bvua
スガシカオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
スネオヘアーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

って出来ないorz
てなんて素晴らしい選曲なんだ
0910219-122-173-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:24:19ID:3rrHc+B/
尼崎事故関係のスレでいろいろ議論してたトコなのに・・・(´・ω・`)
場所柄、eo利用者の多くはJR西利用者でもあるんだけどなぁ・・・
091160-56-109-96.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:24:26ID:qcfXuwCn
う〜む、規制くらったのなんざ初めてだ
ヤキモキするなぁ
091361-205-3-62.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:27:21ID:ZMVwwJRk
規制されてると、全板トーナメントの投票もできないのか?
何か納得いかん!!
0914219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:27:42ID:ZwPc0kk1
この調子だとGW中は
「○○と○○は俺の物。他はオマイラの物。」も
「ネタバレ 犯人は全身黒タイツ」も
「ハコスカスクランブルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!」もできない悪寒・・・
マーケットはお休みだから「オープニング・ベルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!」はいらんけど、
夕方の天気予報の小谷さん専用ゲタAAも貼れない悪寒・・・

これらの定番レスを俺がやらなくて誰がやるってんだ('A`)
0916218-42-213-20.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:30:45ID:eWGQ4vzS
規制かよ。2度目だな…

難民板くらいしかかけねーじゃん。
部分解除でもいーから解放してくれ!
091758-70-15-181.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:35:13ID:VECohSeJ
オイオイオイオイオイオイ

久しぶりにVIPで馴れ合ってたのに…
0918219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:35:13ID:ZwPc0kk1
>>916
全板規制ほんと勘弁
実況板だけでも解除キボンorz

eonet寄生ネタバレ



犯人は全身黒タイツ
0921219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:42:25ID:ZwPc0kk1
>>920
ついでにいうと、朝TVOでレイアースやってた時に
「海タン大活躍」の人に「なんもしてh(ry」とレスしてたのも俺だ
更にいうと、昔流行った「ナウいダフネヒヲウ」の合体AAも俺だよ・・・
もうこの際だから全部白状するよorz
092261-195-107-86.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:42:56ID:V7bqLYFx
この分だと、今日中に次スレ突入しそうだからテンプレ掘り起こしてみる

-------------------------------------------------
■前スレ■
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用Part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1105868859/
■規制情報スレ■
eonet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/
-------------------------------------------------
■過去スレ■
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1094/10942/1094263909.html
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1076/10767/1076740079.html
□規制解除要望□eonet専用3くらいかな?
http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1061/10619/1061982985.html
□規制解除要望□eonet専用
http://qb.2ch.net/operate/kako/1061/10619/1061957869.html
■ 規制解除要望スレッド 【eonet専用】
http://qb.2ch.net/operate/kako/1057/10577/1057741649.html

■関連スレ■
『eo規制11 解除の幻影』
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1076863046/
■規制中でも書ける板の詳細はココ(結構沢山あるよ)■
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
-------------------------------------------------
後、>>44の内容
0925219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:50:32ID:ZwPc0kk1
珊瑚とカゴメと桔梗は俺の物。
他はオマイラの物。

というレスを今頃しているハズなのに・・・il||li _ト ̄|○ il||li
092758-70-4-202.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:54:16ID:r96/zxaZ
またこのスレのお世話になるとは
濡れ衣で刑務所に入ってるみたいで嫌になるぜ
0928218-251-73-139.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:55:38ID:TQfwskjg
おまいら久し振り  (´-`).。oO(関ロに行けないなんて・・)
092960-56-205-124.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:56:05ID:EjRbtoeT
2ちゃんねるって、
板ごとに規制ってできないのか?
最悪の場合、サーバ別でもできるっしょ。

フリーソフトのFWでもできるんだしな('A`)

全鯖規制にするメリットがなく、デメリットのバランスが全然取れてない。
良いところが全く見当たらんのだが…。単に板別設定がめんどいだけなら、
#define系でまとめとけばいいだけだしな。<鯖設定の設定ファイルを1ファイルで管理すればよし。
0931219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:01:22ID:ZwPc0kk1
もうむしゃくしゃして定番レスだけ代行してもろた(`・ω・´)シャキーン
093261-195-107-111.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:02:42ID:5X4oFaTu
>>929
1板・1サーバ規制だとマルチコピペされる恐れがあるからでそ。
それより今回腹立たしいのは、eoに連絡する前に規制されたことなんだがな
093460-56-109-96.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:06:02ID:qcfXuwCn
そういえば
なんでコレは発動猶予無しだったんだろうか?
0935219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:07:18ID:ZwPc0kk1
確かに
規制スレ行ってもそれらしき情報なかったからまさかバグったか、とオモタ
んで暫くするとレスきた
093861-205-14-43.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:10:41ID:BFUa+wZv
ちょっと目が覚めていいネタが投下されてたんでレスしようと思ったら規制。
全鯖規制は勘弁してほしいです…。
093958-70-4-202.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:12:22ID:r96/zxaZ
明日、規制されてることを忘れて普通に書き込みボタンを押してしまいそうな俺ガイル
いつもこれのせいでネタが不完全燃焼
まぁ、つまらないがw

orz
094161-195-107-111.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:12:57ID:5X4oFaTu
全く理由が不明だ。広告爆撃と書いてあるからどんなもんかとログ見てみたら


416 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2005/05/01(日) 16:57:46 ID:Up4OJn2y0
ここの裏情報ってまた当たってるね

http://bbs.avi.jp/186005/


これの繰り返しだった。
こんなんで執行猶予もなしに規制するなよ… orz
0943219-122-150-159.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:15:20ID:tT50bvua
今日2度目のVキタ━━━V(゚∀゚)V━━━!!!!
ええ、ここでやりますとも
094461-205-14-43.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:15:34ID:BFUa+wZv
実を言うと規制時にぶつかったのは初めてなんだが、
こんなにもどかしいとは思わなかった…orz
0945219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:15:58ID:ZwPc0kk1
これで広告爆撃元がeo64とか言われた日にゃもう耐えられんな・・・@ホームファイバーユーザー
0948219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:20:57ID:ZwPc0kk1
う〜ん、eo64組って結構いるもんなんだなぁ
そういえば、2ちゃんねる程度ならeo64でも差し支えないか・・・
094961-205-14-43.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:22:26ID:BFUa+wZv
漏れメガファイバーユーザーだから仲間はずれだ…。

(-_-)ウテゥダ
0951218-42-209-20.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:24:00ID:+vulQlyo
(@u@ .:;)64でわるいか
0953218-228-213-110.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:26:30ID:Ax3drVVd
この流刑島は流刑島でたのし・・・
くなんか全然ねーよ(´・ω・`)
095659-190-16-28.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:27:36ID:BlIjHVvm
で、いつまで規制されるんだ
オレはこの時間帯しか2ちゃんできないのに
095761-205-105-133.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:27:37ID:/RASYioS
ひさしぶり

GW中暇なのに・・・orz
0960219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:32:17ID:ZwPc0kk1
春夏秋冬
唯一、一息できるのは秋だけだな・・・

春厨、黄金厨、夏厨、冬厨・・・('A`)
0963219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:37:11ID:ZwPc0kk1
>>961


ちょっと今調べてたんだが、どうやら犯人はeo64っぽい
アステル関西も潰れた後でこんなことに使われるとは思ってなかったろうな・・・('A`)
0966219-122-150-159.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:39:37ID:tT50bvua
>>963
うはwww同じ64使いとして恥ずかしいぜ('A`)
ぶっちゃけID変えるのは簡単だからなぁ…。
0968219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:42:04ID:ZwPc0kk1
結局MONSTERとゾヌ夜叉実況できんかった
もう寝る(´・ω・`)ノシ
0972218-42-208-202.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:46:15ID:Ms9yKqXf
ホームファイバーと、ノート用に移動した場所での64エアの両方。
eoのパックだと安いから違うプロパイダにしなかったのが規制時には運のつきか。

はぁ〜、ヤフーよりは規制されにくいと思うんだけどな…
0974219-122-150-159.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:58:48ID:tT50bvua
メッセ終わったし俺も寝ますね
起きたら解除されてたらいいなぁ('A`)ノシ
097559-190-76-67.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 04:20:18ID:PrD/jX88
ログ見たけど別に大した荒らしじゃない。この程度で規制とかやめろバカ

eoの人はGW中に対応してくれるのかな・・・・
0976名無しの報告
垢版 |
2005/05/03(火) 05:12:37ID:0FtE5sQF
どうやら規制解除されたようなので試しカキコ。
0978219-122-150-176.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 05:13:27ID:lzuwuxJV
ヒマだな・・・(遠い目

めずらしく長文レス書いて勢いづいてたら規制って素敵杉
0979元ID:BFUa+wZv
垢版 |
2005/05/03(火) 05:18:56ID:0FtE5sQF
通知着てないけど規制解除されてるみたいですよ。
0980219-122-150-176.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 05:22:13ID:lzuwuxJV
俺まったく書き込めねー64愛用者
098261-195-107-75.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 05:42:50ID:yGoA1bcf
てか、いくら何でもこんな早く規制解除されるわけがない
平日の昼や夕方じゃないんだから
0983元ID:BFUa+wZv
垢版 |
2005/05/03(火) 05:51:07ID:0FtE5sQF
おかしい…。もしかすると64は解除されてなくて
他のが解除されただけかなぁ…。
098559-190-23-147.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 06:52:14ID:+IjaRp8Z
規制人が陰湿な性格だから全部規制してんだろ
098659-190-23-147.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 06:56:25ID:+IjaRp8Z
規制かけた奴はさっさと首吊って死ね
0987219-122-145-115.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 07:11:36ID:9MelvrOZ
ま、またかよ・・・?
久しぶりとはいえやはりかなわん・・・
とっとと解除キボン!!!
0990 [―{}@{}@{}-] 61-195-107-50.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 08:56:40ID:Way1OU9j
新スレに人いってるみたいだから埋めませう
0991218-42-202-219.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 09:21:33ID:Q5qKSPdY
規制キタ━━━━ヽ(-_-,,)ノ━━━━!!!!
仕方ないから、京ぽんでつなぐことにしよう。
0993218-228-172-107.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 09:44:14ID:Yru7MsDF
おまえらおはよう。
ってこれ最悪だな。連休中は無理なのか?
099458-70-114-46.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 09:48:43ID:3H23lfDL
ホント、「地域・接続サービス別のドメイン名分割」を実施して欲しいよなぁ…
おまえらもサポセンに懇願メール出してくれや
0995218-228-172-107.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 09:59:31ID:Yru7MsDF
こんだけヒトイネなのはみんな連休を楽しんでるってことか・・・
099861-195-107-56.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 10:53:51ID:VnbkjyL7
だれか1000とれや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況