X



】□規制解除要望□ODN専用 part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716EATcf-106p244.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 01:38:22ID:UYwMpH+h
こんばんてん!堀江由衣です。

  /  ̄ ̄ ヽ、今夜もあなたのハートに、エンジェルビーーム!!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                         
 》;=ニ彡 '┃{                        
  | li |(_, '''  lフ                          
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0717EATcf-92p205.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 01:38:49ID:LARNrUtK
>>713
俺の親父ソフトバンクの傘下になるのがやでやめちまった…
あと数年すれば定年なのに、転職せんでもいいのに
0718EATcf-428p88.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 01:40:18ID:RoU+Pxt2
常駐スレもしょっちゅうVIPの奴に荒らされてたからな何が「VIPクォリティ」だ、胸くそ悪い
0719bh172.ade.point.ne.jp
垢版 |
05/01/18 01:43:42ID:zi07u1T2
>>717
旧国鉄職員((日本テレコムの前身→)鉄道電話社員)?

しかし みどりの窓口がソフトバンクの運営かよ
世も末だな

自分のプロバイダ
J-DSL→孫買収→フレッツDION
→孫がホークス買収に現金が必要だからイーアク売却
→イーアクPOINT
0720EATcf-125p211.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 01:46:50ID:+UKqr8h8
>>537
悪口言ったり、変な事言う奴にひどい言葉でツッコミいれたり、
氏ねとか逝ってこいとかいったりしました・・・

ごめんなさい。

あとAAをコピーして言葉だけ変えて、さも自分の様にして貼ったり・・・
もしました


そういえば、実況って禁止になってるけど、なんですか・?
0724EATcf-225p232.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 02:06:56ID:uTK61kTm
とばっちり食らったのも何かの縁だと思ってまたーりした気分。
0728EATcf-311p39.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 02:18:30ID:5iVFB2al
皆フュザネイザンに入ってるようだな。感心感心
0731EATcf-285p253.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 02:44:18ID:IhrR3YoX
セクハラハジマタ・・・滑ってばかりの落語家が、スキーの話してる。
さぞ滑るの上手いんだろうな。
0732EATcf-25p203.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 02:50:48ID:HPylEibc
久しぶりの長期規制か
またヤフオクのヴァカが暴れたのかと思った

VIPじゃ大差ないか…

相変わらずおでんの対応オセェヨ( ゚д゚)、ペッ
0737EATcf-223p156.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 03:36:33ID:tcgpBgOi
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 解除まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/
0738EATcf-488p165.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 03:45:22ID:DE9kVuKR
もうメールで無駄に金取られるようになったしおでんやめてもいいかな。
0745EATcf-306p39.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 05:04:31ID:4QXLZPFn
女はコンビニ弁当理論

25〜26
夕方六時〜八時
まあ食える。まあ食える。
28〜29
午後12時〜深夜1時
残飯として捨てられたりバイト君に譲ったりで陳列棚から撤去される時間
31以降〜
朝日を浴びるゴミ箱の中
0749EATcf-689p251.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 05:47:31ID:i8snbsVb
      ___
    く/',二二ヽ>
    |l |ノノイハ))  まだ規制解除されないですか!
     |∩#゚听ノ∩   もう許さんですぅ!
    ノ l_|(l_介」)丿
    ≦ノ`ヽノヘ≧
.   ミく二二二〉ミ
0754EATcf-733p1-107.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 06:10:47ID:qKH9Yg3J
test
0755EATcf-658p213.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 06:22:36ID:4fKlKpsO
>>752
プロバイダかキャリアで何かやってると思ってたけど、それってモデム側でやってたの?
0757EATcf-215p69.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 06:32:01ID:oLtD+H/P
まだですか(´・ω・`)
0758EATcf-618p84.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 06:40:46ID:hWe3ZDHi
今日統計学のテストあるんで数学板の住人に
事前に出された問題解いてもらおうと思ったのに
書き込み依頼してまで解いてもらう気にはなれず
自力でやってたらこんな時間かw
分散分析表がいまいち理解できん
0760EATcf-11p39.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 07:09:15ID:tbey6MlG
 O/
 <D
 N
 / \


来週までには対応しますのでマターリお待ちください。
0762EATcf-436p251.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 07:28:23ID:oh9baV1P
こうしてみると、2ちゃんねる依存症の患者は相当いるな。
0764EATcf-285p253.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 07:51:41ID:IhrR3YoX
まあIDごときで連投して騒ぐほどの重症患者は少ないだろうがな。
0772EATcf-286p122.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 08:30:30ID:C1ww+af3
ここにも書き込めないぢゃん!と思ったら
fushianasanと打っていた。
だめだ寝よう。
起きたら解除になってるのを祈る。

>>746
漏れも。
0775EATcf-634p143.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 09:00:44ID:mdOTDwsz
もーお!
0776EATcf-366p45.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 09:15:32ID:+egW1HvR
何だ今日は休みなので来て見たら
規制かよ・・・
0777EATcf-91p6.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 09:46:27ID:rAzQAzNO
仕方ない、仕事するか・・・OTL
0780EATcf-92p76.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 10:14:02ID:otxwmIbA
夜勤の仕事から帰ってきて、明け休みで、さぁ、2ちゃんやるかと思ったら…。
ヒマなんで、夕方まで、パチンコ行ってくるよ。
0786EATcf-396p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 10:59:52ID:ZKmqU5Gf
対応遅すぎ

それと、荒らしたやつの個人情報を晒せ

それくらいしろ>>テクニックのある人
0788EATcf-416p219.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 11:06:17ID:M+PwhP2d
規制されても書けるところがあるのはうれしいなぁ・・・ ・゚・(ノД`)・゚・
0789EATcf-674p204.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 11:10:12ID:BYsGupqr
さて、お昼は何にしよう・・・。
それともお風呂入っちゃおっかな、2時間ぐらい・・・(´・ω・`)
0790EATcf-396p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 11:10:38ID:ZKmqU5Gf
去年あたりのオデンの対応をみると、解除された途端またおなじ奴が荒らし復活、すぐさま長い規制へって感じだ。
それと、今日、8時から白髪特番やるからな>>ALL
和歌白髪も一段と増えるわ、まったく。
0791EATcf-227p132.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 11:12:18ID:n2EibarZ
削除人は仕事してるだろ 解除のことなんか、今は忘れてるに決まっている
0794219-122-225-132.eonet.ne.jp
垢版 |
05/01/18 11:29:57ID:Q69IU2ER
朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html

今話題の低額電話サービス「BBフォン」、高速インターネット接続
サービス「YAHOO!BB」を当サイトよりお申込みいただくことによって、
各朝鮮学校へ補助金が支払われる事になりました。
BBフォン利用で家庭の電話代の節約、YAHOO!BBで快適な
インターネット環境の提供と共に朝鮮学校へのチャリティー事業
にも繋がります。

Yahoo!ジオシティーズと朝鮮総連の言論弾圧
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/000.html

ヤフーで北朝鮮にドンドン寄付してねん
0796EATcf-615p107.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 11:35:52ID:Roeqkj50
ソニーのHi-MDは糞
アイリバーは韓国製、ipodはも一つ好きになれないので四万円以上も出して購入したけど
専用ディスクやフォーマットしてしまったMDは普通のMDでは聞けないのはだめぼだわ
東芝のgigabeat買えばよかった。
0797NWTfb-07p1-94.ppp11.odn.ad.jp
垢版 |
05/01/18 12:01:54ID:GJa6sHyX
規制解除まだぁぁぁぁ〜〜〜〜!!!!
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
0798EATcf-576p159.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 12:06:03ID:VqBLXL/e
2ちゃんねるに対する迷惑行為とか言ってるが、
全規制は運営によるユーザーへの迷惑行為だろ。
何様のつもりなんだ?


129 名前:AirRock ★ 投稿日:05/01/16 22:11:14
EATcf-*.odn.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。
0799EATcf-106p213.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 12:08:58ID:TKSnqmtI
>>798
んなこと言っても無駄。文句あんなら来るな!!とか言われるだけ。。。


それより規制解除マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0800EATcf-249p34.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 12:13:17ID:cmjoxs8f
まだかよ、いいかgンニ白よ
0801EATcf-106p213.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 12:16:23ID:TKSnqmtI
報告人作戦本部スレ見てもまったく動きないね。今回は長期戦かもしれませんな。
0802EATcf-689p251.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 12:33:12ID:i8snbsVb
個人サイトなら荒らしは永久規制で終わりだろうから、
2ちゃんはまだ規制解除があるだけマシなのかもしらん。

カキコできないってこんなにも辛いのね・・・
0805EATcf-123p61.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 12:54:24ID:+bydeVea
ぐるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううあああああああああああ!
ふざけんな嗚呼ああ嗚呼ああ嗚呼嗚呼ああ嗚呼ああ嗚呼ああ嗚呼ああ嗚呼ああ嗚呼ああ嗚呼
ああ嗚呼ああ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0806EATcf-674p204.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 13:00:12ID:BYsGupqr
やっぱりお風呂から出ても解除されてない・・・。
もうだめぽ(´・ω・`)
0808EATcf-354p118.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 13:03:50ID:eLNBtv3D
こういうときに限ってレスしたいスレがたくさんあるのはなんでだろう。
0809EATcf-514p55.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 13:12:59ID:0i054bct
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



まだかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ふざけんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0811EATcf-576p159.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 13:18:22ID:VqBLXL/e
>>804
S串ってやつじゃないとダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況