X



□規制解除要望□Powered Internet(POINT)専用Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
05/01/20 14:25:25ID:IYjPU6Gj
このスレッドは全鯖規制をされているeonet.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

*.ade\d+.point.ne.jp  ADSL E-Access
*.opt\d+.point.ne.jp  TEPCO光
*.opn\d+.point.ne.jp  NTT光
*.adn\d+.point.ne.jp  ADSL NTT東日本Flets
*.cc.point.ne.jp     企業向け専用線
*.lip.point.ne.jp     NTT FletsISDN
*.ppp.point.ne.jp    モデム・ISDNダイアルアップ

POINTweb上窓口 http://www.point.ne.jp/help/question/
荒らしへのクレームや回線種別・地域別に細分化して絞ってもらえるように嘆願しよう
0555名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:33:54ID:gb3LNtGK
狼書けた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0557名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:34:41ID:Fg027TXQ
>>546
それは 社交辞令 と言うやつじゃ・・・。

実際にどうなるか試す馬鹿はいないだろうけど


金返せと騒いで暴れる客がいたとする
→代金を返却して帰っていただく
→警察呼んで業務妨害でタイーホ

と複数のパターンがあるからね
0558名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:34:50ID:bCHowS3b
大生板掻けた

じゃあおまいらまた明日
0561名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:35:50ID:Fg027TXQ
>>554
え なにが?
普通の書き込みしてないけど
何ならIDとリモートホストで このスレ検索してよ
0562名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:35:53ID:BgHbBfbi
ニュー速書けた

んじゃノシ
0568名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:40:25ID:SSBMpf7Q
お、書ける様になってる。
よかったよかった
0570名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:41:36ID:Fg027TXQ
>>565
普通の書き込み"しか"してない の間違い
ゴメン
0571fe216.ade.point.ne.jp
垢版 |
05/01/20 22:41:43ID:UmyZ3vpF
板毎に担当が居るなら順次解除でしょう。

思わぬ拾いなのか今回のアク禁は有意義だったかも。
突然、ポートを叩いてくるんだものねw
0572名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:42:37ID:Y2nqxYi2
書けた・・・良かった。゚(ノД`゚)゚。
0575名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:44:45ID:CiUrtg2Z
てすと
0576名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:44:46ID:Fg027TXQ
fusiana無しのテスト書き込みをここでするくらいなら
他板他スレに普通に書き込んでテストしたほうが有意義だyp
0585cc68.ade2.point.ne.jp
垢版 |
05/01/20 22:56:40ID:j/rAa91m
おっと・・・
0586名無しの報告
垢版 |
05/01/20 22:57:16ID:0Dl2e7p9
ん?どうだ?

個人に対してのピンポイント規制が出来るようになればいいのだが。
0591名無しの報告
垢版 |
05/01/20 23:10:20ID:C8yrY0s+
あれ?手つかずの嵐3人目はどうしたんだろう?
0592名無しの報告
垢版 |
05/01/20 23:15:44ID:A+3oTJE5
書けるようになったら、見廻っているスレが
落ち着いてしまったという現実。
0594名無しの報告
垢版 |
05/01/20 23:23:05ID:kxjiNSrE
おぉ
0597名無しの報告
垢版 |
05/01/20 23:27:20ID:xzCzgnVf
お、女神さま実況できる。・゚・(ノД`)・゚・。
0599犬署長 bu204.ade3.point.ne.jp
垢版 |
05/01/21 00:04:49ID:4D8I7e4E
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | このスレにもう来なくて済みますように・・・。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
0600名無しの報告
垢版 |
05/01/21 00:05:08ID:iOfXyIq8
だんだんこのスレが面白くなってきたぞー!
ひゃっほうヽ(゚∀゚)ノ
0601名無しの報告
垢版 |
05/01/21 00:11:36ID:pL8+k1l8
もう嫌だ!!
規制・・・・されるのは!!(ピカーン!!なんか凄い力が目覚める)
0606ae254.ade3.point.ne.jp
垢版 |
05/01/21 04:48:17ID:3reEWNZH
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)        不貞寝直後解除ですか。。。
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  またなーPOINTER
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三      それがPOINTクオリティ
  |/                    三三        ttp://www.point.ne.jp/
0607名無しの報告
垢版 |
05/01/21 04:48:37ID:98EvTDEd
3人いて半日ちょっとってことは迅速だったってことか?
0609名無しの報告
垢版 |
05/01/21 07:02:21ID:pQEripFN
>>490
ハァ?
詐欺?
屑?
そのままおまえに返すよ。
●はその利便性に納得して、
多く人が買っている。
自分が要らないからと言って、
他人も同じとするな。
頭悪いね。
0611名無しの報告
垢版 |
05/01/21 07:35:02ID:3reEWNZH
失礼。それ古かった
■荒らし対策相談所part15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1104990754/l50

徹底放置っていうのは>>なんかでアンカーしちゃうと
かまってる=会話成立 とみなされ削除されない。
削除依頼や報告しても一切話題にしないようにして下さい。

というような諸々の助言が相談所にはたくさんあります。
0613名無しの報告
垢版 |
05/01/21 10:18:48ID:/sXos9U2
今回規制されたhb64.ade3.point.ne.jpはどこの香具師だ?
pointはホストから県分かるの?
0615名無しの報告
垢版 |
05/01/21 13:06:28ID:lxa2TgRn
テス
0616名無しの報告
垢版 |
05/01/21 14:53:37ID:/JgjEhIh
てすつ
0617名無しの報告
垢版 |
05/01/21 17:21:13ID:OBG+FAeq
>>613
犯人は金沢市民です。
お国自慢板の常習荒らし。
まちBでも荒らしまくってます。
0618名無しの報告
垢版 |
05/01/21 17:34:43ID:y1qwIykx
プッ、キム沢だってよ(www
0619犬署長 el122.ade.point.ne.jp
垢版 |
05/01/21 18:30:05ID:uulaIUmh

                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          うはー 夢がひろがりんぐ
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃             それがPOINTクオリティ 
     /  cc ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩     http://www.point.ne.jp/
       ∧_∧   ( ´A `) adn i     ハ      \   ( E)||..  ∧_∧   ∧_∧ 
       ( ^ω^)  /  lip \ ノ       |. ade /ヽ ヽ_//... | .| . ( ´・ω・)   ( ・∀・) 
 ( ヽ,  / ppp ヽ、/ ,    // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| / opt  ヽ/ opn ヽ、/
0620名無しの報告
垢版 |
05/01/21 20:33:07ID:bT8NFRDR
hb64.ade3.point.ne.jpが、再度暴れまくってる。
0623ez106.ade2.point.ne.jp
垢版 |
05/01/21 21:32:38ID:8N8oO/Ea
>>620
point使うんじゃねぇぇぇぇぇよ_| ̄|○
0625名無しの報告
垢版 |
05/01/21 21:45:57ID:Wo/4YK8j
>>624
今、泳がしてるところだよ。後々、通報しなければいけないし。
ある程度数がないとね。複数の板で暴れてる。
pointご愁傷さま。
0627名無しの報告
垢版 |
05/01/21 22:27:34ID:Cs/sE6Np
>>609
2ch公式のお知らせを告知してるだけですが なんですか?
オマエみたいなわざと嘘教えて 泣かせるのを好きな人は嫌いですから
0628名無しの報告
垢版 |
05/01/21 22:36:52ID:Eh9/1PJw
テスト
0629名無しの報告
垢版 |
05/01/22 11:00:51ID:Fr+qkohF
>>609
●を買えばあればアク禁を受けてても2ちゃんに書き
込めるのか、書き込めないかが問題で。利便性は関
係ない。
さて、この質問に答えてくれ
●を買えばアク禁中でも書き込めるのか?
0633名無しの報告
垢版 |
05/01/25 18:54:39ID:bZBecOyL
>>631
新潟人はいい加減に汁!
お前ら新潟人が各板で大都会金沢スレ乱立させて誘発してるだろう。
んな隔離板で滅多に規制ねーのにわざと仕向けてるからだろう。
お国自慢は常に荒れ放題だしよ。
そもそも石川県にpointねーだろ。首都圏在住だろがよ。
0634名無しの報告
垢版 |
05/01/25 21:24:31ID:hw97GVTx
>>633
金沢スレ乱立も金沢人じゃん。
日本海最強ってやつ(ワラ
ホストも金沢だしな。
0635名無しの報告
垢版 |
05/01/25 22:29:03ID:4ioQ+52S
なんでそいつ一人のためだけに巻き添えくわなきゃいけないんだよ・・・ウワァァァンヽ(`Д´)ノ
0636名無しの報告
垢版 |
05/01/26 02:20:05ID:Sz27YHe9
もしPOINT利用者だったら
速攻でメール と
2ch運営よりも速攻でメール と
0639名無しの報告
垢版 |
05/01/26 22:33:55ID:6nSZrF8D
>>633は荒らしの張本人


> 26 名前:名無しの報告[] 投稿日:05/01/25(火) 18:44:51 ID:bZBecOyL
> 削除人様へ
>
> いくら荒れ放題の隔離板とはいえ、
> その日の気分次第での単発アク禁は何の効果もありませんゆえ、
> どうかたまには数人まとめての規制もお願いします。
> ニョイスレ荒らしと同時にキムスレ荒らしも規制しなければ荒らし合いは続きます。
> まちBほど厳格には無理かもしれませんがたまにはお願いします。
> 上記のニョイスレ荒らしと同時に、連日のように固定ハンドルで
> 堂々とキムスレ荒らしをする以下の2名の規制もお願いします。
>
> 失笑。 ◆/q3IBffcPs
> HOST:ntnigt017224.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
> 日本海最強金沢市民 ◆M5c2v0pBtU
> HOST:p2006-ipbffx01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp


> 137 名前: [] 投稿日:04/10/19(火) 19:20:25 HOST:ag19.ade.point.ne.jp
> また溜まってきたから、キムスレどうにかしたいんだけど。
> とりあえずこいつをアク禁にできんかな?
> 間違いなくキムスレ厨の1人だから。
>
> 775 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :04/10/19 17:58:37 ID:R4dmRhuC
> クマ田舎
0644du120.ade2.point.ne.jp
垢版 |
05/01/29 00:53:16ID:nB2Io0bF
あげちゃる
0645bw112.ade2.point.ne.jp
垢版 |
05/01/29 02:24:40ID:7aAFSJTr
test
0648名無しの報告
垢版 |
05/01/30 14:23:46ID:qymCREp9
驚いた。こんな所でまで。
しかし新潟人って凄いな。こんな所まで金沢の悪評を広げようと…
ほぼ全板に渡ってやってるし、2ちゃん以外の掲示板でもやってる。
そこまで粘着するとはある意味すごい。所構わずだな…
0649ab47.ade2.point.ne.jp
垢版 |
05/02/02 11:46:50ID:8kdaH+08
金沢
0650名無しの報告
垢版 |
05/02/03 14:28:29ID:+Z0HOsSV
新潟人のせいでみんなに迷惑がかかってるのか。困ったもんだ。
0651名無しの報告
垢版 |
05/02/04 03:53:37ID:XxKNMg0I
てst
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況