X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YueRock ★
垢版 |
05/01/28 15:34:46ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1103356081/1000 05/01/01 00:00:00 ID:Itteyosi
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#荒らし依頼かもしれない場合、アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。
0663名無しの報告
垢版 |
05/02/05 14:23:09ID:D9zym7vd

「こんなサエない僕に彼女ができたんです!
しかも・・・まで…!」
と興奮気味に語るのは、去年まで無職のパラサイトだったという28歳のFさん。
聞けば彼は今の彼女ができるまで彼女いない歴27年だったという。
もちろん素人童貞。
色白で太っていて10gの牛乳瓶の底みたいなメガネをかけている自分は、
もう一生女に縁がないんだ…、とあきらめていたという。
職場の先輩にムリヤリ誘われて風俗でようやく童貞を捨てたのが3年前。
会社も辞め、それ以来女性とは縁どころか目が合ったことすらなかった、という。

「それが今年始めにたまたま目にしたサイトで運命が180度逆転したんです!」
彼の熱弁によると、掲示板でタイプの女の子を見つけて、ちょこっとメールしてみた
らすぐに引っかかってきたらしい。そのあとはメール好きな彼女のペースでたちまち
逢って付き合う事に決定!彼女はというと、「私もたまたまちょっと興味がわいて、
で、やってみたら一番最初に来たメールが彼だったの。
んで、ミョ〜に波長が合っちゃってぇ。彼は容姿にコンプレックスあるみたいだったけど、あんまり気にならなかったよ」
とのことだ。

「人生がすべていい方向に回り出したんです。まるでサエなかった今までの人生の借
りを返すようにね!」
Fさんは勢いよく言い放ち、センスのいい黒のスーツに高そうなコートをひるがえし
て去っていった。

最後に、ホントは教えたくないけど、といいつつ優しいFさんは教えてくれた。
↓コレがその問題のサイト、です。

ttp://v6.39www.com/


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079867164/353 05/01/31 01:09:40
0664.
垢版 |
05/02/05 14:23:25ID:/+s4uofy
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1107349237/14 05/02/03 02:12:39 ID:gOE+qHaL0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1107267577/8 05/02/02 15:00:43 ID:/Ph8+JVb0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1107505414/10 05/02/05 01:56:34 ID:56o5RFKb0

【石油連盟のHP↓】
ttp://ime.nu/www.paj.gr.jp/html/paj_info/press/2002/20020527.html
ガソリンの値段の6割は税金(長年の自民党政治が原因)。選挙に行かない、
あるいは選挙で自民党系に投票する人は、この高率の税金に対して、「賛成で
あるという考えの人」になります。
123456789012345678901234567890123456789012345678901234

何度も報告登録をしていますが、効果ありません。
 ↓ この数字は何ですか? マルチ登録されない為の対策ですか?
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234
0666名無しの報告
垢版 |
05/02/05 14:26:25ID:D9zym7vd

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Seeing Ear Theater - www.scifi.com/set
[[[ The Lucky Strike ]]] - Kim Stanley Robinson
ttp://www.scifi.com/set/playhouse/lucky/lucky1.ram
ttp://www.scifi.com/set/playhouse/lucky/lucky.jpg

作品 : ザ・ラッキーストライク
主演 : ティモシー ハットン

エノラゲイとともに作戦に参加するB29ラッキーストライクに乗る主人公
日の丸にドンピシャ命中、ラッキーストライク!と歓喜するアメリカンな映画です。
時間がない人は[12:50−13:15]ここだけ聞いてもOKです。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1104204641/69 05/02/01 21:41:05 ID:1Dd5P48f
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況