X



□規制解除要望□prin.ne.jp専用 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
05/02/07 10:18:35ID:b8W5En30
このスレッドは全鯖規制をされているprin.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
参考スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
規制@全サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/

関連スレ
prinユーザーの溜まり場inクラウン
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1107216957/

前スレ
□規制解除要望□prin.ne.jp専用
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1107217977/
0556P222013020038.ppp.prin.ne.jp(- -)
垢版 |
05/02/08 12:23:55ID:5x3vqc9w
まだですか...
よくわからないけれど、
個人情報=PHSの電話番号 Z DNSサーバ Z 〜サーバ
のようになっているんだろうから、DNSでログをとっていれば、
アクセス時間とIPアドレスがわかれば、
完全に個人の特定は可能ですよね。
個人の特定ができた段階で、それを通報すればウイルコム
の対応は終わりで、2chも特にやることはないでしょう。
規制している理由がよくわかりませんね。
警察やウイルコムから依頼があったのなら、それを公表すれば、
やむをえないと思える人はいるんじゃないのかな?
0557P061204000209.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 12:24:02ID:OjearwH6
>>554
グロ
0558P061198253236.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 12:24:31ID:Dgg5mr3g
遂にキタ――――(≧∇≦)――――ッ!
0559P222013020038.ppp.prin.ne.jp(- -)
垢版 |
05/02/08 12:25:21ID:5x3vqc9w
まだですか...
よくわからないけれど、
個人情報=PHSの電話番号 Z DNSサーバ Z 〜サーバ
のようになっているんだろうから、DNSでログをとっていれば、
アクセス時間とIPアドレスがわかれば、
完全に個人の特定は可能ですよね。
個人の特定ができた段階で、それを通報すればウイルコム
の対応は終わりで、2chも特にやることはないでしょう。
規制している理由がよくわかりませんね。
警察やウイルコムから依頼があったのなら、それを公表すれば、
やむをえないと思える人はいるんじゃないのかな?
0560P061204004041.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 12:26:07ID:gw9nJio0
>>554
氏ね塵
0561P221119004222.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 12:27:13ID:poEYxkbv
このペースなら今晩には3だな!
それまでには解除なればいいが…
0562I P061198254017.ppp.prin.ne.jpan
垢版 |
05/02/08 12:33:06ID:yp227jLL
まぁ、そんなに焦るなって。
三ヶ月の我慢じゃん。
0565店の中の人 P061198164205.ppp.prin.ne.jp ◆ELAWILLCOM
垢版 |
05/02/08 13:06:43ID:U2a3BZhE
>>563
AH-G10ですが何か?OSは98SEですが何か?新しいパソコン買ってくれよぅ
何しろメディアプレイヤーも何もついていない素晴らしいパソコンです。
リアルタイムも入っていません。というか、入れたらカチカチに固まります。

しかし、逐一進捗状況を報告してくれてもよさそうなもんだけど。何がダメなんだろう
0566P211018235024.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:09:32ID:3GCxXuJJ
○○ですが何か?
ってださいよw
0567P061198249197.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:09:38ID:5nQyS0fI
@@@@(´д`≠)y―仕事仕事…
0569P210168247103.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:13:27ID:dNNDX1Jf
解除の見込みすら分からないとなんともなー。
進行状況報告はして欲しいっす。
0570P061198255055.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:16:08ID:n9/4l7ld
>>562
( Д ) ゚ ゚
0571名無しの報告
垢版 |
05/02/08 13:17:40ID:vPACkfxs
三ヶ月かかるんだったら、マジでIIJMIOを検討しなければ。。。(@_@)
0572店の中の人 P061198164205.ppp.prin.ne.jp ◆ELAWILLCOM
垢版 |
05/02/08 13:19:20ID:U2a3BZhE
>>566>>568 (ノ∀`) アリャー

みんな若いのか?まさか平成生まれでもいるのか?
俺だって若くもないが年寄りでもないぞ!!!!
0575P061198254194.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:25:03ID:YX3Go+bP
VIPは中高生しか居ないぞ。あっ、リア小も居るか。
0576P221119004110.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:25:16ID:rg058iHO
若いつもりなんだが、どれぐらいから年寄り部類?
0578名無しの報告
垢版 |
05/02/08 13:27:50ID:YJ5O8xY8
三ヶ月掛かるんだったらその前に一ヶ月ルールで解除されるんじゃ…?
0582コピーキャット P221119006057.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:39:02ID:m+h+AMrU
>>565
MediaPlayerClassicでReal+QuickTimeすればえぇjalo(▽ ̄♪
0583P061198249092.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:41:44ID:5DK5kAuk
>>579
( ´,_ゝ`)アウトローだよプッ
0585P221119006200.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:44:15ID:JM06qPQk
>>583
スカトロー?
プッ
0586P061198254224.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:45:11ID:xZgs0jzB
ここの運営陣謝罪しろよ〜v(^o^)v
0587店の中の人 P061198164205.ppp.prin.ne.jp ◆ELAWILLCOM
垢版 |
05/02/08 13:45:15ID:U2a3BZhE
>>574
コーヒーはゴールドブレンド タバコはKOOLソフトパックで
>>576
板にもよるんでしょうけど。。。VIP行ったら20代後半はおっさんなんだろうなぁ
>>579
んが。ラウンジ雑スレ
>>580
1x乙
>>582
落とすのだりぃ・・・そこらへんがもうおっさんなのかな

拾い画像でまったりhttp://docomo-camera-ne.jp/0721/20050206083309.jpg
0590P061198254116.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:48:13ID:YCodpgQe
>>580
味ポン出るまで使ってたなー
0592コピーキャット P221119006022.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:52:09ID:lgUuiKy7
>>582
2k-xp版と98-me版があるから注意汁 (^^;
Real+QuickTimeハメル時も英語版MPCダウンロドしようと汁からインストチェック外しトキ "g(∀´
0594P221119009218.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:56:09ID:/WyXVNdQ
超絶スーパーナイスな事を思いついた!
2ch以外の掲示板に行けばいいんじゃね?
うはw俺天才かもwww
0597P061198254177.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 13:59:10ID:3UtEbwpV
今週中の解除は100%無いから夢は見るなよな。
0598名無しの報告
垢版 |
05/02/08 14:00:12ID:088lhWur
昨日の荒らしがなければもう少し早かったかもしれないのに…('-`)
0599P221119008150.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:00:50ID:RlzNV/uo
このスレ繁盛してるな
0602名無しの報告
垢版 |
05/02/08 14:06:16ID:088lhWur
>>600
唯一のユーザーの過剰な行動で規制されてるわけだが…
そして、昨日の報告人支部荒らしは別途通報されてるわけだが。
0604 [―{}@{}@{}-] P061198138071.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:12:48ID:bCybK6Lz
>>602
昨日の運営板荒らしと
今現在規制が続いている状態とは
無関係だということです。
裁定はまだ下っていません。
もうすぐ丸一日ですけどね。
0605名無しの報告
垢版 |
05/02/08 14:15:54ID:088lhWur
>>604
それは正論。部外者の論理。
過去に、解除要望の度が過ぎて運営版を荒らすような行動がおき、一時永久規制のようなものに
切り替わったISPだってあるんだよ。
0606 [―{}@{}@{}-] P061198138071.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:16:08ID:bCybK6Lz
>>603
おっしゃっている意味がわかりません。
目立つから意味も無く規制を続行するんですか?
アホの愚行くらいで気を悪くするような人々ではないですよ。
むしろ規制を申し訳ないと言ってくれる方々です。
0607P221119006022.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:19:07ID:lgUuiKy7
やめるやめないだの言いつつ凄い勢いで600越えちゃったね(^^;
んでもホトンドが1ナリスマシ荒しの挑発レスで埋まってるから馬鹿馬鹿しいんダケド
荒し産はこの後永久規制されてこの板寂れたら何して牢後を暮らすの?
0608 [―{}@{}@{}-] P061198138070.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:19:58ID:lbi8f6OG
>>605
だからどうしたんですか?
昨日荒らされなければ規制は解除されてるはずだとでも?
まったく関係ないでしょう。お留守されてるようですし。
今回の荒らしが原因で規制を続行しているという
ソースでもあるんですかね?
0609名無しの報告
垢版 |
05/02/08 14:24:41ID:+K0VwyvA
>>プリン子達の頭上に死兆星が発生しますた

  ∧ ダメダコノジューニン
∠'A`>
  |∧|






 ΩΩΩΩΩ ←プリン子達
0611P210168246066.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:29:54ID:Wrah28ZI
>>609
( ´,_ゝ`)喧嘩か売ってんかw
0612P221119004186.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:31:12ID:sRpTPDwk
>>569
おー、ずいぶん高級なものを本格的に飲んでるな。
俺は、ネ○カフェのゴール○ンブレンドをブラックで。
茶受けには、塩センベイかナビ○コのリ○ツ。
煙草はマイ千のオリジナルだ。
0613P061204003024.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:44:04ID:UCDrcu0S
解除キタ━━(゚∀゚)━━!!
0614名無しの報告
垢版 |
05/02/08 14:44:23ID:088lhWur
>>608
そこまではっきり言って無いだろう。ただ、過去にはそういう事例もあった。
だからわざわざ”かもしれない”と言ってる。それゆえここで荒らすなと言いたいんだ。

それと、あなたの言うとおりまったく別問題で先の規制が解除されたあと
運営を荒らしたことで即規制になったらどうすんの?
なんでそんなに必死に運営荒らしたやつ擁護すんのよ。そこが変だぞ。
0616P061198140099.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:47:02ID:5EcFAjz7
無力な者同士が言い争っても何も起こらない。


今はひたすら待つのみ。
0617P061198142100.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:47:08ID:Fa+48RjN
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0618P061198253244.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:47:11ID:J3lxvaMu
インスタントなら香味培煎モカがお気に入り
自作シフォンで珈琲タイム
0619 [―{}@{}@{}-] P061198254232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:48:45ID:7btsAg3Y
おまいらプリン一本なのかよ、貧乏人必死だな。
0620P221119004186.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:49:01ID:sRpTPDwk
612です。

あかん。誤爆した。
596へのレスです。
好きなだけ笑い物にしてくれ。orz
0621P061204000241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:49:38ID:erPIFt+F
ぷりん解除キタ━━(゚∀゚)━━!!
0623P061198249240.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:51:11ID:yTs9a9eT
カリカリしてんだよ。そんな俺もな・・・
0624P061204003063.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:51:45ID:iVxCfIWi
ついに来たね
0625 [―{}@{}@{}-] P061198138070.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 14:53:42ID:lbi8f6OG
>>614
いろいろ心配性でいらっしゃるようですが
荒らしが起きたら規制されるのは仕方ないし
運営板に迷惑かけるのはこっちも申し訳ないという
普通の感覚が皆あるわけですよ。
今荒らしてるひとなんていないでそ?

荒らしたひとには相応の罰が下るだろうことが
わかっているから運営板の方々を信頼して
おとなしく待っているわけです。
ウィルコムともやりとりしましたからね。
荒らしを擁護してる? いいがかりだわっw
0627店の中の人 P061198164205.ppp.prin.ne.jp ◆ELAWILLCOM
垢版 |
05/02/08 15:26:22ID:U2a3BZhE
>>593
買い換えてもそんなに端末そのものが壊れなければ必要ないものね
契約も1xで十分なら尚更 物は大切にしないと。アンテナがないから
アンテナが取れて大騒ぎな人にならなくていいし H403Cはアンテナが
取れてかっこ悪くなった人を沢山見てきました
>>589
自宅ではODNが契約しっぱな。んで●持ち。しかし最近引越しして
回線は繋げていない。光回線待ち
0628P210168247049.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 15:42:33ID:Ke4tSAAJ
imonaで書き込むのマンドクセ
京ぽんで書き込みたい
0629名無しの報告
垢版 |
05/02/08 15:47:51ID:+4B8OVnP
唯一のユーザー?

定額制の普及でどの板も初心者激増だな。

唯一のユーザー??

どの板でも好き勝手に書き込んでいいと勘違いしてる。

唯一のユーザー???

ガイドラインや初心者板辺りから始めて欲しい。

唯一のユーザーって・・・。w

嗚呼。我、若者の学力低下を憂う。

>625
>今荒らしてるひとなんていないでそ?
ココで暴れるくらいなら見逃してもらえるかも知れんが、運営で暴れたのならキッチリ責任取らされるわな。
荒らしの報告もあがってる事だし、残念ながら別件で通報されると思うよ。
0630P211018235038.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 15:54:36ID:lq88/pf3
>>629
君は人生をやり直すべき
0632P061198129102.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 15:59:16ID:YAtk6oSs
>>629
だからw そんなこと常識でしょ。
荒らしたひとが罰を受けるのは当然だし
prinで巻き添えを食らうのは覚悟してます。
おバカユーザが存在するのは
規制されてることでも明らかです。
でも私たちがやった本人ではないのだから
脅しても妄想をぶつけられても困ります。
というか別ISPがあるので困ってませんw

あなたのような行動を暖簾に腕押しというんです。
0633P221119007104.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:00:18ID:Z9u6cO7v
明日はあったかくて晴れるみたいですね(神奈川最低6度)
…たいしてなぐさめにもなんねー
0634P211018239069.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:01:32ID:0jRbqDTx
>>629
とりあえず他人が読んでわかる文章を書け。
話しはそれからだ。
0636P061198253050.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:02:56ID:u6eNeduH
謝罪まだかよ
0637P061198249024.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:03:34ID:sbTSlyEj
>>631
( ´,_ゝ`)務所にそんな作業無いぜw
0638P061198142141.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:04:16ID:41uAPpMe
てめーら殺されたいんかこんちくしょー
爆破します
0641P061198142141.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:05:52ID:41uAPpMe
作業ネタつまんね
0642P061204005235.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:08:12ID:062++CQt
>>641
キミにはチロルチョコを手作業で二重包装にするという
極秘ミッションが待ち受けている。
0643P061198142141.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:10:46ID:41uAPpMe
 
0644P061198255040.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:13:07ID:TCA4GbjA
養生テープないんですけど?
ガムテじゃまずいですよね?
0645P061198142247.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:16:44ID:aWFCxHF8
まだですか
まだなんですか
まだですか
もうちんぽは握り飽きました
0649P221119001054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:27:56ID:oUnp6667
>>646
お前熱あんのか?
0650名無しの報告
垢版 |
05/02/08 16:31:31ID:+K0VwyvA
>>プリン子達の頭上の死兆星が輝きを増しますた

  ∧ ダメダコノジューニン
∠'A`>
  |∧|






 ΩΩΩΩΩ ←プリン子達
0651P061198249085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:37:19ID:9XWT04Gk
>>650
お前も、その住人の一人www
0653P221119001149.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:43:49ID:EoNsY0dA
>>650
氏ね
0655P221119007113.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:45:32ID:TrX3ci9t

大丈夫だ、サッカーの直前までには解除してくれる!!

といいなぁ・・・
0656P061198253104.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/08 16:47:09ID:fLLfSn9D
ウィルコムに電話したら2ちゃんからメール届いてない、って言ってたぞ
まだ何の連絡も来てないそうだ
なんか担当者からメールの返事が来たって書き込んでなかったか?
本当に警察に連絡したのかさえ疑わしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況