X



□規制解除要望□ .my-users.ne.jp

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582ppp0641.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/22(日) 23:51:12ID:+K3ed5me
>564
うちもそうなるよ

すぐフリーズするプレミア同様、仕様なのかな
メールサーバーもおかしい時あるし不具合多いよね
0584ppp0919.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 00:52:44ID:75I6y47Z
DCだと相性が悪いISPも中にはあるのだろう
0585ppp0411.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 00:57:35ID:p1SbgXK8
でもイサオだよ?イサオがDCと相性悪いなんて話になりませんな。。。 >>584さんはプロバどこ?>>564の症状にはならないの?
0586ppp2736.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 01:37:45ID:nwIvmCC4
556です。
>>558-559
ありがと。見てきました。ブラクラらしきもの踏んだ覚えはないけど
そういう事だったのか。

で、規制解除はまだか…orz
0588名無しの報告
垢版 |
2005/05/23(月) 02:19:51ID:/UQS9W8H
>>587
それは有料検索を使用した場合です。
p2を使用するためは2ch検索のアカウントが必要。
有料検索とp2とは別物で、垢が共通しているだけです。
登録自体無料なので、ビビルことはないです。w
0590ppp0551.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 03:09:49ID:EOW52xy7
解除マダー?
0592ppp0649.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 03:46:19ID:c4Ie7pE2
ログインして書き込みもしてきた。
でも読み込みが多くてDCでは辛い感じだね。
早く規制解けるといいなぁ
0593名無しの報告
垢版 |
2005/05/23(月) 06:57:13ID:xZPPO/fh
規制かかってから、もう10日間くらい経ってるんじゃないのか。
0595ppp1227.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 10:22:33ID:B84JSUeb
規制発動されたのは5月5日の23時過ぎなので
本日で規制発動から19日目ですわ。でもあと12日経てば
1ヶ月ルールによって規制は解除される。
ただし、たまにそのまま無期限規制というのもあるみたいだ。

今回はここんところが微妙〜(;´Д`)
0597名無しの報告
垢版 |
2005/05/23(月) 16:10:34ID:xZPPO/fh
結局、放置プレーかよ〜(;´Д`)
0598ppp01086.va-fd64k.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 17:47:18ID:ltdVV5wy
>>596
立たぬなら 立ててしまおう ホトトギス
0599ppp1126.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 22:07:34ID:FgGcQYow
こりゃ完全に放置プレーっぽいな。
対応する気ないらしい。
あと12日我慢か…
でもここ最近の流れ的に解除されて少ししたらまた規制。
そしてまた放置プレイで1ヶ月間規制。
今年に入ってから規制回数多すぎだ。
やってられん。
0601ppp1054.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 23:11:07ID:+HYEJ0Yi
これは昭和電電の出番かな
0602ppp0109.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/23(月) 23:14:18ID:qjwd/Qv5
先に2ちゃんプロバの方でも解除されればまだマシなんだけどな〜。誰か専用スレ立ててくれ〜。利用者そんなに少ないとも思えないんだがなぁ...
0604ppp2354.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 00:02:05ID:GH5QDGPc
今回は再発のため、一ヶ月ルールが適用されない可能性があるし、
仮に一ヶ月ルールが適用されたとしても、荒らしもここを見てるだろうから
即荒らし行為→規制
なんてことも十分考えられる
つまり平成電電にしっかり対応してもらわなきゃならんのだが
その平成電電があの態度……先は暗いな

>>577
>素直にプロバイダって書けばいいのに。
この発言は
PS2と書かずにプレイステーション2って書けばいいのに。とか
WHOと書かずに世界保健機関って書けばいいのに。とか
それらに類する無知極まりない発言です
無知である事を恥じる必要はありません、誰もが最初は無知なのです……が、
無知であった事を反省しないその態度は十分に恥じるべき行為です

つーか、
>荒らしがISP、ISP書くからプロバイダと書けばいいのにと
ハァ? 意味不明、ISPって書いたら荒らし扱いか?
0606ppp1126.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 00:11:46ID:G3XNZE0m
ところで
エロゲ板を荒らしていたヴォケは
違うISPを利用して今もエロゲ板を荒らしているのかね。
さっさとこいつをシメんとらちがあかんわ。
0607ppp01146.va-fd64k.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 00:16:53ID:3mtCEhyh
平成電電やめてきた
0608ppp1054.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 00:29:02ID:mGZBUMBU
どうれ、わしが今日にでも電話してみるかの
0609ppp0140.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 00:32:55ID:7DEvrrCd
おぉ、頼んます。実際に規制されてるという事実を伝えてくだされ
0610ppp2158.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 02:07:36ID:ssQzHKwm
みっちり電電を叱っといてくだされ
それでもダメなら
>>601の昭和電電の出番じゃのぅ
0611ppp0935.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 02:50:05ID:GhIGVX59
てかオメーラよくこんな長期の規制食らってカキコ
出来ないままヘーキでいられるな。


俺?俺はこんなカンジ↓





     orz
0613ppp1257.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 03:30:43ID:ktDvd8wI
慣れとは恐ろしいもんで、結構平気だったりするものなんだなこれが。
ROMも悪くない。
0614ppp0359.va-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 04:31:26ID:ObWrdXKl
人の意見に耳かたむけるばかりの時期が
1ヶ月ぐらいあったっていいと思う
1ヶ月ぐらいなら
1ヶ月なら
0615名無しの報告
垢版 |
2005/05/24(火) 08:50:09ID:2BC9jwci
そろそろプロバイダー料金の引き落とし日なんだが

ほとんど2chしかしない漏れには今月の料金払う気しねーなー
0616ppp1047.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 09:19:54ID:XQKg3lwT
規制長すぎる〜!!!!
書き込みしたいよ〜。
0617138.33.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 09:25:44ID:ufX3lo6w
いつまで続くんだよ・・・
0618ppp0525.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 10:26:00ID:WMBsEX5L
俺の場合、まだここに書き込めるだけでいい訳で…
気分的には大分救われている。
どこにも書き込めないでずっと強制ROM状態だったら
2ch自体やっていないと思うわ。
0619ppp0559.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 13:21:22ID:7R54OMZ0
本日で規制開始からちょうど20日目ですわ。
3年振りの長期規制ですがな。
0621名無しの報告
垢版 |
2005/05/24(火) 14:29:47ID:U5ibT1DW
あぁ、ここの人達って携帯で書き込んでるから
規制規制騒いでるのか。
PCだと対策あるからね。
0622ppp01254.va-fd64k.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 16:13:27ID:SnGn2j25
どうせP2とかだろ、連投規制にひっかかってて滅多にかけないアレ
0623mp0103.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 17:02:36ID:Zwklx6dc
俺、兵伝がアルファネットと組んだときすぐやばいなと思って年次更新しないで(みかかのテレホーダイ廃止で)
マンションの大家と共有の某ケーブルに乗り換えた。そのときから何故か兵伝とは何度か揉めた経験があるんで
ここのことを比較的知ってるほうだと思うが兵伝自体もうプロバイダ事業から撤退しつつあるからこういうトラブルで
他のプロバイダ業者(とそのユーザー)が多大な迷惑を蒙っていても全然平気というか、もう一種の企業体質だと
思ってあきらめたほうがいいと思うよ。利用者からの苦情なんてもったく気にもとめてないから。いやマジで。



平静全然、なんてな。
0624ppp0414.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 17:49:36ID:nbt6cfkQ
でも今まではちゃんと対応してたぞ?初期の頃でも遅いながらも対応してたし、
最近なんかは対応も早くなり2〜3日で対応→解除 ってのもめずらしくなかった。今回、対応が遅れてるのはこのスレによると九州人が絡んでるらしいが...
0625動きがあった模様
垢版 |
2005/05/24(火) 19:53:39ID:YG/y1phX

312:reffi@報告人 ★ 2005/05/24 19:45:10 ???
平成電電様より以下の件について対応中であるとの回答をいただきました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/236
my-users.ne.jp(規制)


>◆SPY/eNzjdgさん
対応完了のご連絡が届き次第、解除手続きに入らせていただきますので先方にその旨
連絡してください。

313:reffi@報告人 ★ 2005/05/24 19:48:50 ???
>312追記
僕の方で連絡した件についての回答はまだ来ておりません。。。。

◆報告人作戦本部スレッド★13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115224527/
0626 [―{}@{}@{}-] idos03.comfreed.com
垢版 |
2005/05/24(火) 19:58:13ID:EeCw34ot
こりゃ永久規制だな
0627ppp0209.va-ah32.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 21:09:49ID:DxOenjAd
規制は解除されないし、昨日の夜からよく切れるし遅いし・・・・。
もう解約するわ。さらばTwin、安かったけど最悪だったよ。

久々にメール来たと思ったらメールとHP容量が増えるお知らせか。
モバイルコースだから漏れにはほとんど関係ないよ。
0629ppp1364.va-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 21:36:23ID:SicISDfL
ねえ、ライブドアの解除まだ〜?
0630ppp0944.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 23:01:55ID:K5oazX+2
>>604
荒らし(=>>605)が殊更ISP、ISP書くからでつよ。
ネット始めて4年くらいたちますが今までは"プロバイダ"
という言葉しか見かけなかったから気になったのでつ。

規制が長くてイラついてるのはわかりますが
そんな逆切れされても困るのでつ。
0631ppp0944.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 23:11:23ID:K5oazX+2
my-users.ne.jpの書き込みのほとんどがプロバイダ、
あるいはプロバであるのに対して
それ以外のIPやコテはISPと書いてるんでつよ。
>>356>>446を見ていただければわかると思うのでつ。
0632ppp0912.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 23:16:00ID:OZ1sp4gJ
電話してきたぞよ
やはり2ちゃんねるからの連絡が来てないので
動きようがないとの返答であった

(´・ω・`)
0633ppp0212.va-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 23:31:54ID:1WsvUfjH
そっか、電電で止まってるんだ・・・

1.担当者の怠慢で当人が2chからのmailについてしらばっくれてる
2.荒らしが実は電電の身内
3.管轄プロバに電電は頭があがらない
4.電電サイドの私的理由でうやむやにしてる

ヒマなんで予想してみた(;´Д`)
0636ppp0912.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 23:45:01ID:OZ1sp4gJ
んまー、その内、解除されるのを気長に待つか、
インターネットさーびすプロバイダーを他に変えるのが吉でやんすねえ。
0637ppp0912.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 23:47:43ID:OZ1sp4gJ
>>635
そういや池沼ってのをちしょうと読むことは正直知らんかったから、
けっこう2ちゃんねるもトリビアンなところがあるんだよね。

香具師(やし)ってのもあったなあ。
もう見かけないけど。
0638ppp0252.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/24(火) 23:50:59ID:3fpPVSPN
プギャーッもくだらん書き込みするヒマあるなら、livedoor.jpの専用スレでも立ててくれ
0641ppp0313.7-dj-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 00:02:54ID:CSKny4+X
平成電電から乗り換えようかな…。
いまどきISDNしか無い地域に住んでいるわけだが…。
0642ppp0422.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 00:12:47ID:EXr0z2TG
2chの規制だけならまだしも
妙に重かったり切断されたりが多くなってきてるから
漏れも検討中ではある。
0643ppp1058.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 00:25:15ID:jQswdjwz
>>634
被害妄想?お前はマヌケだ。
問題なく送信され間違いなく届けられているメールに対し、
「届いていない。」と明言しているんだぞ?
お前の言う被害妄想の方が電電の対応より余程理性的で合理性も
ある。技術的、機械的問題が無いのであれば発言は虚偽。
この件に関する問い合わせに対し嘘をつきまくるよりも速やかに
問題を処理する方が余程手間が掛からない。なのに嘘を付く。
都合の悪い何かをごまかそうとしているとしか判断出来ない。
内容証明でも送りつけたら返答をどう変えて来るのか見てみたい
もんだ。きっと更におもしろい嘘をついてくれるはずだ。
0644名無しの報告
垢版 |
2005/05/25(水) 00:57:28ID:IUwixX1V
解除されないね・・(´・ω・`)
Air-edge単独で使うときは安いからここ使ってたけどもうだめかなあ・・
0645ppp1869.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 01:09:57ID:/M0AADHC
>>630-631
>ネット始めて4年くらいたちますが今までは"プロバイダ"
>という言葉しか見かけなかったから気になったのでつ。
何度も言うが、無知は恥ではない、無知である事を自覚する事から新たな知が得られる
だが、君は無知であった事をさも当然と決め付け、
そんな言葉を使うのは荒らしだと断定までしてしまっている

>10>99>283>529>530etcを君は無知ゆえに荒らし扱いしてるんだ

>ネット始めて4年くらいたちますが今までは"プロバイダ"
>という言葉しか見かけなかったから気になったのでつ。
GUI(ああ、説明しとくか、グラフィカルユーザーインターフェースの略だぞ)が普及してきた当時、こんな言葉がささやかれた、
コンピューターはTV(これも説明しとくか、テレビジョンの略つまりテレビだぞ)以来の魔法の箱
楽器にもなればゲーム機にもなるし、ワープロにもなれば百科事典にもなる
だが、馬鹿が使うと電卓にしかならない
君が4年間どんなネットをやってきたのか知らんが、反省した方がいい

それどころか、
>そんな逆切れされても困るのでつ。
今なお”悪いのは自分じゃなく他人”と思い込んでいる

>my-users.ne.jpの書き込みのほとんどがプロバイダ、
>あるいはプロバであるのに対して
>それ以外のIPやコテはISPと書いてるんでつよ。
>>>356>>446を見ていただければわかると思うのでつ。
目や耳や鼻がちゃーんとついてるから犯人だ!って言ってるようなもん

これでもまだ理解できないようなら君は呼吸を辞めたほうがいい、酸素の無駄、CO2の無駄な排出
0646名無しの報告
垢版 |
2005/05/25(水) 01:44:54ID:y52h+4aL
解除された!
0647ppp0342.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 02:06:50ID:KqdLmE8S
>>645
うぜー
おまえ荒らし本人だろ
0649名無しの報告
垢版 |
2005/05/25(水) 02:53:22ID:br5EWFgL
放置プレー継続中 orz
0652名無しの報告
垢版 |
2005/05/25(水) 05:37:55ID:br5EWFgL
電電は放置プレーを楽しんでいるのか?!
0655ppp0608.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 08:24:17ID:aldMRuiu
昨日、2ちゃん運営からも何か動きがあったと言わせておいて
今日も解除されないようだと流石にヤバイだろ>電電
そろそろ社内の胡散臭い動きに注目が集まり出すぞ。
電電側の誰かは見ていると思うので、有名な2ちゃん格言とも
言える言葉を教えてやろう。

「2ちゃんねらーは敵に回すと恐ろしいが、味方にすると頼りない。」
0656ppp0629.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 10:37:39ID:FAiFKbF7
本日で規制21日目。
1ヶ月ルールが適用されるとすると
解除まであと1週間+aの我慢じゃ。
0657ppp0155.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 14:47:04ID:KL3m9go+
まあどうせここまで待ったんだから一ヶ月までは待とう。
とりあえずは、だが。
0658名無しの報告
垢版 |
2005/05/25(水) 14:53:14ID:emtNfAHm
解除マダー
0659ppp0837.va-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 15:36:25ID:ieI5cADl
     /V\ パクッ
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|  ホロン部に喰いつけないぜゴルァ!!
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)  さっさと解除せえや。
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0660mp0140.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 15:49:25ID:KxgAGstr
いや、もうこれは平成でんででんの企業体質だからあきらめたほうがいいよ。>一ヶ月ルール
でなければ29日目あたりに突然「解除しました」とやってくれるのが平成でんででんクオリティー
0662hbb0029.gif.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 16:15:38ID:K7DDItdU
荒らしの個人特定が出来ないってな回答だったのかな?。
0663名無しの報告
垢版 |
2005/05/25(水) 17:15:34ID:J5y6xyQt

315 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2005/05/25(水) 15:49:05 ID:???
>312
先方より対応を依頼した件の返答が届きましたけど、この内容では解除できる状態では
ないので管理人に今後の対応について判断を依頼しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/236
my-users.ne.jp(規制)

316 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2005/05/25(水) 16:51:00 ID:???
>315
管理人より返答が届きまして該当ISPの規制範囲を問い合わせて下さいとの回答でした
ので先方に問い合わせのメールを送信しました。
なお、特定できない場合は残念ながら永久規制になってしまう可能性があります。
(最終判断は管理人に再度問い合わせをします。)







どーん
0664mp0138.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 18:00:07ID:2m/2xuM+
>>663
だろ?
原因はあくまで2ちゃんねる側にあるけれど、原因の除去なんてちっとも思ってないんだから電電 
0665ppp0427.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 19:18:40ID:xYe5QiqN
こうなればイサオネットに相談してみるかな?
一部のDCはイサオ経由で電電に繋がっているからさ。
0666ppp0434.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 19:47:23ID:aq4ZoaCA
永久規制かあ・・・。そうなったらネットザンマイともお別れだな・・・。
DCのブロードバンドアダプタもあるし、フレッツに乗り換えようかな・・・。

>665
■TELコミチケットコース
380円/1時間 1080円/3時間 3400円/10時間
■定額コース(自動継続)
1980円/月(税込)
■定額コース(随時購入)
30日券:1,980円(税込) 60日券:3,960円(税込) 90日券:5,940円(税込)
※アクセスポイントまでの通信料金は別途必要です。

ネットザンマイを使わないなら、この程度しかないのでは。
0667ppp0520.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 21:55:19ID:6aetZl2U
ていうか、電電が本気なら永久規制はむしろ願うところだったりして。
2ちゃん側の方で一番の問題を除去してくれるわけだだから、これ以上楽なことはない。
ISPが2ちゃんなど必要ないと考えて無視する事態は
現在の規制ルールができた時から一番危惧されてたことだし、
大手が複数で仕掛ければ、2ちゃんも強気の対応が続けられるか疑問。
これで電電が『(2ちゃんが問題とした)書き込みは問題ない』とかで
抗議とか質問状でも送るとおもしろい展開なのだが。
0668t078155.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 22:49:01ID:8hRg/3A5
ひろゆきは今年だけで手取り60000000円の収入あるしもう2chなんてどうでもいいだろ、
弱気になることはないと思われ
0669ppp0324.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 23:23:14ID:kZZO1S/b
A級規制か…
2chにまったく書き込めなくなったら
1日のネットライフなんて30分以内で終了だな。
ま、健康にはいいのかもしれんけど。
気分的にはornだ。
0670ppp0848.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 23:38:21ID:uck+eVAE
おまいら、ドリカスネッター仲間ということで
永久規制になった場合にどこのプロバに乗り換えるか
色々話し合いませんか?
0671ppp0554.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 23:47:12ID:VdCUA0DK
ようは荒らした奴の特定が困難だから
他のユーザーの事も気にせず今まで放置してたって事か?
だとしたら、ふざけるなって感じだよ。

結構な数の問い合わせの電話もあったんだろうし
普通に最初の2ch側からのメールでちゃんと対応してれば
もっと早くに結論出てたはずじゃん。

でんでんが結果的に永久規制になる事は別に構わんけど
解除期待して待ってる人も大勢居るって事考えてくださいよ
でんでんさん。
0672ppp0517.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 23:48:59ID:/TI0BUYR
>>667
無理、無理!大手の方が寧ろ及び腰。
もう抱き合わせみたいなもんだよ。ネットと2ch
対応の早さやメールの文面を見ても揉み手ゴマすり状態じゃん。
「何か問題がありましたらすぐにお知らせ下さい」みたいな卑屈
なくらい下手に出てるのは大抵大手のISPだ。

それらに比べていまどきダイヤルアップなんてサポートしている
ところだから、そもそもやる気なんてあるわけない。>でんでん
しかも複数ISPの丸投げした仕事を受け持つ下請けだしな。
わざと顧客を減らすようなことをして手を引きたがってる可能性
なら十分にある。
0673ppp0313.vi-east.my-users.ne.jpn
垢版 |
2005/05/26(木) 00:48:46ID:j+NorOnR
>>672
そうは思わないがな。
ベージビューで運営されてるのに文句いいまくる2ちゃんなんか
厄介者と考えるISPが出ても不思議はないでしょう?
現にそれが出たわけだし。
それに、永久規制なら2ちゃんに対して下手に出る必要はもうないし。
0674ppp0549.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 01:14:58ID:qpQS9Mjt
それもそうですな
067561-27-98-9.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 01:39:55ID:mA+RV+i0
あれからずっとなのか?5月4日?
デュアルプロバイダで良かったお。
0676hbb0031.gif.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 03:48:15ID:5yEU41ji
新しい展開があったようだが・・・我々はどうなってしまうのか!
0677ppp0432.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 04:04:30ID:avsz5eDR
書き込みたいよ・・・。
ライブドアの方はどうなったのかな・・・。
0680ppp0134.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 05:46:08ID:uJNAApLf
荒らしてる奴って規制されたら他の大勢の人に
迷惑がかかるって事が理解出来ていないんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況