X



□規制解除要望□prin.ne.jp専用その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼明礬 ★
垢版 |
05/02/09 00:09:34ID:???
このスレッドは全鯖規制をされているprin.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
参考スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
規制@全サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/

関連スレ
prinユーザーの溜まり場inクラウン
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1107216957/

□規制解除要望□prin.ne.jp専用 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1107739115/
0044P061198130118.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 00:47:51ID:bgr8uYn+
もう運営の人達は寝ちゃったのかな??
へろゆきはん、みつからんのかな?
0045P061198248122.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 00:51:04ID:4DMIUAt5
3時とか4時とかに、しれっと解かれることも無きにしも非ずだけど、とりあえず今は寝たほうが良さ気。
0047P061198130118.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 00:52:50ID:bgr8uYn+
>>45
そだね!
じゃあ朝には解除されてることを祈って寝るよ。

あなたも寝たほうがいいですよ。
0048PH P221119007092.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 00:58:20ID:jOyTIGX7
寝人の皆さん、良い夢を"g(^^ )
0052P221119007092.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:11:08ID:jOyTIGX7
物陰|_゚)ヒタリ...
0053名無しの報告
垢版 |
05/02/09 01:22:54ID:lW1gx2uQ
早く!
0054P221119006054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:25:40ID:NaMkVMyh
兄の不思議な食性

生八橋にレモン汁かけてナイフとフォークでおしゃれに食べる兄...

お行儀がいいのか悪いのか今一わからないorz...
0055P061198169133.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:29:33ID:FQt3DkZh
今回は荒らしやら何やらが散々出てきて終わった・・・って気分だったが
福圓美里の名前が出たのをみて少し和んだ
0056P221119006054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:32:41ID:NaMkVMyh
父の不思議な食性

とうふをゆでて(味付け無し)さも美味しそうにたべる父...

それはタダの温かい豆腐ですorz...
0058名無しの報告
垢版 |
05/02/09 01:40:18ID:4AbrRM44
地上波WWEでも視て寝ろ
0059P222013019099.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:44:07ID:dfSTLY8i
規制の元作った人はもう絶対prin使ってないのに…
解除してよ〜

あーあ。
0060P221119006054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:44:09ID:NaMkVMyh
母の不思議な食性

タコ焼きをマヨネーズと胡麻油、塩水に混ぜたドロドロの液体に浸けた後
更にわさび迄付けて美味しそうに食べる母...

一度食べたらヤミツキ...らしいですorz... ←お子様なのでわさび苦手です
0061P061198172226.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:50:28ID:WULvolWA
>>60
それって
マヨネーズ胡麻油塩水ドロドロ液体わさび味
って事でいいですか

たこ焼きの味なんてないような希ガス
0062P061198163010.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 01:53:30ID:XIa6h/6g
なんかさ、きょうさ、
24時間近く寝ちゃったんだ。
途中でぽつぽつ目は覚めるんだけどさ、
また寝ちゃう。
んでさ、キモイ夢とか思い出したくない、忘れたいことばっかり
夢にでてくるんだ。
んでやっと起きて、にちゃん見たらまだ解除されてなくて、
それから出かけて帰ってきて、なんかきょうはやなこといっぱいで
そしたらまた眠くなってきて
でもまた寝るのもいやな夢見そうでやだし、
ぜんぶにちゃんに書き込めないせいだ。
0063名無しの報告
垢版 |
05/02/09 01:58:27ID:RD2SwoIe
まだ解除されてなかったか _| ̄|○

まあ、もう一息なんで、みんなもう少しだけ我慢しましょ ノシ
0064P221119006054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 02:07:17ID:NaMkVMyh
父の不思議なコレクション?

どこかで蛇を見付けると必ず捕まえてきて冷蔵庫の透明な酒ビンに(生きたまま!)閉込める父...
小さい時、冷蔵庫開けたら蛇が4匹踊ってて母に泣付きました

おかげで冷蔵庫ではいつも蛇が溺れてますorz...
(ちなみにお酒を飲干すと溺死した蛇は蒲焼になります)
0067P221119006054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 02:20:27ID:NaMkVMyh
>>61
多分、その通り...(汗

マヨネーズと塩水は(どこかでソース無しタコ焼き塩水に浸けて食べるのは知ってます)理解出来るのですが...(^_^;ゞ

やっぱり変ですよね?

>>63
お互い頑張りましょー(^^)ノシ
0068P061198254152.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 02:36:42ID:HG5VUBI1
えっ!もしかして京ポンのIP帯だけ解除遅れてんの?
0069P061198171085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 02:46:14ID:6qmsccJk
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| .__| :| .i .i .|.:!
.:|::||□|〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ まだか・・・。
::::/<_/____ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
0071P061198255106.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 03:35:42ID:VYSqjcb0
高速化したら書けなくなったわけだが
何回書こうとしても、ERROR!!ブラウザ変ですよんになる……orz
0073P061198255106.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 03:37:31ID:VYSqjcb0
あれ?こっちには書けるの??クラウンの方には書けなかったのに
よくわかんないけどスレ汚しスマソ。解除マダー?
0078P221119006028.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 05:29:27ID:/oUjHdtS
皆さんおはようございます
0082P211018235090.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 05:50:13ID:9iCrSK2w
まだ連絡つかないのかよ
0083P211018239248.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 05:55:31ID:p9ip94HW
おはようございます。
まる一週間と一日目。
今日こそ解除されるといいですね。
0084P221119007036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 06:14:55ID:cqly3Il0
夜までには…
0085P221119000159.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 06:55:02ID:lOsCTF3k
サカーはじまっちまうぞ。解除早くしろ!
0087P221119004008.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:09:11ID:DfJr9kOk
解除まだみたいだな。
0090P061198251109.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:22:38ID:OH7VUzrw
だからサッカーやるから解除されないんだってば。
いつもイベント絡むと味ポン規制されてるだろ。
0091P221119000159.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:25:52ID:lOsCTF3k
もう管理人を規制した方がいいな
0093P061204000058.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:39:22ID:m/rD0brL
弁護士を脅迫したから規制
くらったんだっけ?

裁判で2ちゃんねるは負けまくってるからなあ、
0094P210168246186.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:39:38ID:TpTmyJcd
逮捕されたんだろ?この規制とは関係無いのか? 
0095名無しの報告
垢版 |
05/02/09 07:45:36ID:b8Hn9mH7
>>プリン子達の頭上の死兆星が今日も輝いてますです

  ∧ ダメダコノジューニン
∠'A`>
  |∧|






 ΩΩΩΩΩ ←プリン子達
0096P221119001087.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:48:33ID:IScKamzs
>>95
朝からご苦労さん!プッ…しかし暇な奴!
0097P221119002019.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:49:31ID:GGpl6G3r
まだかあややあああああ
0098P211018235064.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 07:52:40ID:NtOT0UhK
由佳タンおはよう
0099P221119004215.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 08:02:18ID:q1XxoI7E
今日も期待できなそう…
0100P222013021226.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 08:03:12ID:CnQRZ8jZ
>>95
死兆星が落ちてきそうだ
0101名無しの報告
垢版 |
05/02/09 08:10:37ID:b8Hn9mH7
>>プリン子達の頭上の死兆星が落下してきそうです



  ∧ ダメダコノジューニン
∠'A`>
  |∧|




 ΩΩΩΩΩ ←プリン子達
0103P221119000095.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 08:27:36ID:M0fXiCh3
北朝鮮戦の実況は無理っぽいな
0105P221119004068.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 08:40:41ID:o2kZlKHv
>>101
вака…Φ(^ι_^)消えろ
0107P221119002224.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 08:45:43ID:rXUEZmH4
しかし今回は永い…
0109P061198255179.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:07:08ID:hf4f1NrL
俺のオナニーも規制してくれ
0111P061198254022.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:10:35ID:+2n9XGrx
ウィルコム事件って何ですか?
0112WinMe-S P221119007095.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:12:46ID:Kdgf7hvY
>>71
「携帯版2ch」へ携帯高速化モードでの投稿▼
〜〜〜〜
日付と時間の設定確認▽
[機能]⇒[時計]⇒[日時設定]

↑大幅にズレると携帯高速化モードではブラウザ変ですニョン†
大抵はコレだけで桶♪
〜〜〜〜
携帯高速化モードで書き2ch「書込み&Cookie確認」画面になったら
[スモールスクリーン]か[フルスクリーン]モードに切替、後は普通に投稿
〜〜〜〜
投稿後の「PC版2ch」は[スモールスクリーン]か[フルスクリーン]モードで普通に投稿出来るのでブックマしとくと吉
〜〜〜〜
確率波でタマにブラウザがホントに変になってるので諦めて切断後、再アクセス
0113P221119003204.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:17:05ID:4sEjI9D8
他の掲示板への移行実施中
犯人特定して個別規制やプロバイダー契約解除申し合わせなどをせず
プロバイダーの全ホストを全板規制する手法には正直コリゴリ
この掲示板使うには最低5つはプロバイダー契約しておかないといけない
0115P221119007016.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:26:36ID:EH6m1Uou
>>113
まぁ頑張れ有意義な老後を祈っといてやるよ
0116P061198255009.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:28:12ID:YoB8hiQK
プロバイダーへの通報っておかしくないか?
いたずら電話が多いからといって相手の電話会社に通報しないだろ?
0117P221119005042.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:33:03ID:cQoLvBV9
通報しないかぎり永久に規制解除されないわけだが
0118P061198254244.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:33:49ID:6QsaTo5O
>>113
そこまでして2ちゃんやりたいのかよwwwww
0119P211018235039.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:40:25ID:gXPI+0bE
2ch嵐→プロバイダー解約
言論、表現の自由を阻害されたって言ってプロバイダーを訴えるのは無理?
0120P221119003050.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:41:23ID:QZ6Gnupa
たかが俺の身内の犯罪予告ぐらい
おおめに見てくれよ
糞管理人
0121P061198254027.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:43:03ID:0rzGxVJZ
殺人予告犯が逮捕されて一件落着なのに、何でまだ管理人裁定とか言ってんのか?
ひろゆきの指示がなけりゃ何もできない連中ばかりだな。
0122P061198253147.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:45:18ID:K1GEVamt
ひろすけが大目に見ても、警察は許してくれないだろ。
0123P061198129137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:48:55ID:Z8zs+5R+
>>116
1  発信者その他侵害情報の送信に係る者の氏名又は名称
2  発信者その他侵害情報の送信に係る者の住所
3  発信者の電子メールアドレス
4  侵害情報に係るIPアドレス
5  前号のIPアドレスを割り当てられた電気通信設備から
開示関係役務提供者の用いる特定電気通信設備に侵害情報が
送信された年月日及び時刻

プロバイダ責任法ってのがあって、これを元に
発信者の個人情報をつかんで警察に告訴できる。
だからISPへの通報がないと何も始まらない。
0124P221119007084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:52:05ID:TWZcdBJ9
正直、お坊っちゃま.jpnが板管理人にふさわしいと思ってる人、カミングOUTきぼん
0125P211018235039.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:52:52ID:gXPI+0bE
>>123
犯行予告の場合は必要なんだと思うけど
嵐とかの場合はどうなのよ?
2chが解決する問題なんじゃないの?
0126P221119003050.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:53:32ID:QZ6Gnupa
ぬるぽ
0127P221119002016.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:55:20ID:khQB3O9u
113はニチャンネルをやめたと書いているようだが
とりあえずサッカー実況できるところがあるぐらいだから
オレも他を探す
0128P222013036045.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:57:07ID:lu/gtrbL
>>125
場合にもよるが、刑法第234条-2、電子計算機損壊等威力業務妨害罪
(5年以下の懲役または 100万円以下の罰金)の可能性が十分考えられる。
0129P061198129137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 09:57:44ID:Z8zs+5R+
>>125
荒らしの場合もこの法律を使えば
威力業務妨害で告訴できる。
正常な運営の阻止だから。
どっちにしてもISPと警察と組むのが便利。
0130店の中の人 P061198251052.ppp.prin.ne.jp ◆ELAWILLCOM
垢版 |
05/02/09 10:00:31ID:hddj7IVn
>>121
そりゃ、管理人がひろゆきだもの。何も出来ないんじゃなくて何もしないの。
ひろゆきが個人的に作っている掲示板なんだから至極同然の流れ

というわけで、ひろゆきなんとかしれ
0131P221119002016.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 10:00:44ID:khQB3O9u
>>118
つーか、113はニチャンネルやめたということだろ
まあここまで多数のプロバ規制は久しぶりだな
0132P061198129137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 10:04:36ID:Z8zs+5R+
あの事件、毎日新聞しか報道してないってのは
どういうことなんだろう。ちょっと不気味。
相手が○○だからlsぢthgsぃrlふじこ
0135P061198255123.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 10:11:25ID:SUZ7r/Cd
>>128-129
ありがと
0137P061204005083.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 10:25:24ID:iu4XxZsP
>>136
そゆとこも大好きだけどねw
少なくとも携帯かPCがネットにつながってたってことだね。
0138P221119006031.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 10:26:19ID:RGEDhkAv
そもそも今のひろゆきは現場に携わってないだろ。
0140名無しの報告
垢版 |
05/02/09 10:26:27ID:b8Hn9mH7
>>ニゥガンダムが死兆星を押し上げています

  ∧ ミンナモオスンダヨ
∠'A`>
  |∧|
  ν <「ニゥガンダムは伊達じゃないっ!!」
 



 ΩΩΩΩΩ ←プリン子達
0141店の中の人 P061198251052.ppp.prin.ne.jp ◆ELAWILLCOM
垢版 |
05/02/09 10:34:40ID:hddj7IVn
>>138
携わってなくても管理人は一応ひろゆきなんでしょ?
飾りだとしても一応管理人は管理人なんだよなぁ。。。

ひろゆきが、あー2ちゃん飽きた('A`)  マンドクセってなったら
なくなっちゃうんだよな。なくならないだろうけど。何しろ今の2ちゃんねるは
お金になるんだから関係者が黙っちゃいないよなー。2ちゃん+然り、電車男然りで
0142P221119006031.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/02/09 10:37:41ID:RGEDhkAv
>>141
止めたらその瞬間にこれまでの敗訴の分とか何やらが一斉に来るからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況