X



从‘ 。‘)<BBexcite専用スレッド!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロマンチックピーチ ◆PEACH7jX1w
垢版 |
05/02/11 12:04:52ID:yQNo4/r0

822 :52.93.111.219.dy.bbexcite.jp:05/02/11 12:01:33 ID:BhXUT3Le
おっ、やっぱり規制か・・・

どなたかBBexciteのスレ立ててくだされ。
お願いします。
0137142.108.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:08:26ID:Cr09KLoa
ていうか、規制された時に●欲しいなーなんていうと、周りにバカにされるw
しばらく2ちゃんなんてせんで表に出ろとw
0138116.222.100.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:09:23ID:yj/RXCVi
まぁ普段2chに費やしてる時間をほかのことに当てればいいわけで、ちょっとの辛抱。
問題なのはその辛抱より、規制の方法がいつまで経っても進歩しないこと。
0141142.108.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:12:04ID:Cr09KLoa
>>139
そのうち、●なしだと書き込めないシステムになってみたり...w
まあ、それをやったら2ちゃんねるの終焉がやってくることだろうけど
014263.179.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:12:16ID:v8VDZHLP
建ったばかりのクソスレの2をgetし損ねた
よかったんだ、と思い込ませています
0143250.103.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:13:20ID:aVzsdtAU
2chプロバイダーでDat落ちスレを見てる俺に
●の魅力は判らないか・・・
0145116.222.100.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:14:48ID:yj/RXCVi
狐様
0146142.108.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:19:26ID:Cr09KLoa
単にレスだけしてやいやいと雑談するのなら、数日がまんするのもいいけど、スレ持ちの身にはしみる...
質疑応答のレスには答えなきゃいけないし、たまに話題提供しないと住人が出て行くし、あんまり下がり過ぎたらたまに上げておかないと、目にも触れにくいし、dat落ちにもなるし
0147166.55.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:28:24ID:wKbJyoej
聞いてはイカン事だったらスルーということで聞くが

弱小駅の民はどこの板が多いん? ワシN議中心に過疎回り
0148203.81.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 01:53:59ID:PgYLilyw
2ch語の読解力には自信がないんだが弱小駅の民っていうのは
弱小プロバイダーであるBB.exciteの利用者ってことけ?
0149151.157.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 03:03:46ID:+Pwa2wvg
串使って書き込んでたら串が折れた、あーイラつく
0150116.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 03:15:48ID:vLzybJKg
全鯖で規制かよ・・・orz
休日の夜はネットで夜更かしが日課になってたから暇だ。
何か漫画でも買ってくるか。
0157224.112.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 04:25:34ID:16UV4Nnm
対応の早い大手プロバイダだと、3時間とかで規制解除されたりもするけど、
エキサイトは安いだけあって対応は遅いみたいなので今日はたぶんムリぽ

前回が3日くらいだったから、今回もそれくらいじゃないの
というかそれくらいと思いたい
016045.139.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 07:30:20ID:GCLmbRHC
みんなでエキサイトに抗議すれば少しは対応早めるんじゃないかな?
これから先何回もあることを考えれば今アクションを起こした方がいいと思う
0161128.174.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 07:57:26ID:+xlc6zhu
=== Radish Network Speed Testing Ver.3.1.1 - Test Report ===
使用回線:NTT Bフレッツ ファミリー100
プロバイダ:BB.excite
測定地:兵庫県神戸市須磨区
------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:低 データタイプ:標準
下り回線
 速度:9.674kbps (1.209kByte/sec) 測定品質:0.0
上り回線
 速度:19.91Mbps (2.489MByte/sec) 測定品質:98.0
測定者ホスト:***.***.***.***.dy.bbexcite.jp
測定サーバー:大阪-新町
測定時刻:2005/2/12(Sat) 7:56
-------------------------------------------------------------
測定サイト http://netspeed.studio-radish.com/
=============================================================
016288.185.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 08:18:50ID:onArBpmx
いつまで規制すんだよ・・・・
016488.185.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 08:23:11ID:onArBpmx
貰ったぜ。
0165197.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 09:13:19ID:cqoS9wuC
駅の対応悪すぎ
昔の矢フーみたく安い料金だからユーザーはどうでもいい、
特に騒ぎとかも無いし放置でいい、なんてお高くとまっているのかな?
01688.185.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 09:44:18ID:0XfUTuwE
ヽ( ・∀・)ノ ウヒョー
0169196.85.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 09:45:29ID:jTLz2AUi
171 :reffi@報告人 ★ :05/02/11 13:12:11 ID:???
お疲れ様です。
以下の件の通報メール作成を開始します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/95
dy.bbexcite.jp (規制)

175 :reffi@報告人 ★ :05/02/11 13:27:00 ID:???
>171
送信完了しました。
0170105.54.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 09:58:43ID:1vt/Z1Ij
アレだ 半角英数字を使えないようにすればイイんじゃね?
0171157.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 10:57:00ID:mKCBhtx4
なんつーか、一人が犯した罪で全員連帯責任で独房入りって感じだね
0172151.157.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 11:02:00ID:+Pwa2wvg
てかこの荒し常習犯だし全然反省してないし馬鹿だし
俺達は書き込めないってのに平然と書き込んでるし効果出てないし
愛すべき馬鹿ですね ポッ
017450.138.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 11:08:28ID:5asAQkLz
なんというか・・・あぁ言う輩って、プロバイダー料金だけでいくら使ってるんだろ・・・
まぁ、BB駅とかはベラ安いけど・・・
01769.148.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 11:55:18ID:3JiR9Mij
そうみたい。

告知も兼ねてage進行でいいんじゃない?
0177172.129.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 11:56:07ID:MbBhFVk9
そういう馬鹿にどういう社会的制裁が可能なんだ?
0178151.157.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:05:14ID:+Pwa2wvg
asahiのスレは規制された人がたくさん居て賑わってていーんだな( ・∀・)羨ましい
0179138.83.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:06:26ID:5xDR2GF/
全プロバでブラックリスト入り→契約できずネットにつなげなくする
01809.148.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:11:06ID:3JiR9Mij
プロバでのブラックリスト共有はして欲しいなぁ。

2ch嵐だけでなく、スパマーとかの防止のためにも。
0182157.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:13:52ID:mKCBhtx4
常習犯なら尚更、個人を対象にすべきではないかな
全サーバ規制なんておかしいよ
0184l227107.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
05/02/12 12:24:14ID:y04BvVCV
bbexciteの連中は連休に規制か、同情するよ
お前らの分まで2chに書き込んでやるから安心して氏ぬといいんだな:( ・∀・)
0185172.129.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:24:30ID:MbBhFVk9
刑事事件にできないのかな?
0186157.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:26:46ID:mKCBhtx4
>>184
なぜ煽っているのかよく分からないけど、ひょっとしてお前が犯人か?
0187227.54.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:26:55ID:6asexfRC
全鯖はやめてください
荒らしのあった鯖だけでお願いします
解除してください
お願いします
019074.222.100.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:37:51ID:Kgrr4T4f
狐って油揚げ好きなんだっけ
FOXに油揚げでも送りつければいいかもしれない
0191227.54.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:39:26ID:6asexfRC
やった
おれ書き込める
リモートデスクトップで別PCにつなぐ手段を思いついた
0193227.54.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:46:34ID:6asexfRC
>>192
職場のPC起動しっぱなしなので
自宅から職場のPCにリモートデスクトップで繋いで
自宅から職場のPCを操作して書き込み
これで職場のプロバイダからということになる
0195148.83.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 12:52:59ID:XXa76ceX
>>193
会社側はログ残ると思うけど、問題ないの?
0199142.108.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 13:17:11ID:Cr09KLoa
要は、会社のコンピュータを踏み台にする方法やね
一種の串みたいに

俺も大学のコンピュータ踏み台にして2ちゃんしたいけど、いじれる立場じゃないからムリぽ
0200115.146.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 13:45:18ID:zXuXVMnX
そういや漏れの大学にそう言うソフトがあったなぁ
大学内のPCしか使えない掲示板とかを外からのPCでも繋げられるソフトが
あれダウンロードしておけば良かった_| ̄|○
020250.138.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 14:03:21ID:5asAQkLz
ウワァァン!
国内サカー板で自チームスレで語りたいヨー!
海外サカー板のしお韓でネタを振りまきたいヨー!
0205250.103.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 14:36:47ID:aVzsdtAU
もうこの意味の無い規制に怒りを通り越して呆れを感じるようになったよ・・・
020715.187.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 14:47:47ID:Mnfv/iKq
うなづくこともできんのがこんなにつらいとわ
0208名無しの報告
垢版 |
05/02/12 14:54:21ID:a0SLnE3a
>>186
邦楽板を荒らした犯人は>>113なこと言ってるけどね。
粘着してるスレの住人が自分の言う通りにしない限り辞めないんだって。
こないだはshizuoka.OCNを全鯖規制させてたし。
0209250.103.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 15:02:15ID:aVzsdtAU
( ´ー`)フゥー...意味の無い規制
皆で雑談して気分を紛らわそうか・・・
02102.130.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 15:39:05ID:IlEsmBfg
2chに書き込めないという被害を受けているわしらは
その喧嘩王 池沼を訴えることはできないのか?
0211244.138.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 15:39:21ID:mC8KtDXQ
それじゃ、早野大会でもやろうか。

外はまだまだ明るいコスタ
もうすぐ外は暗いフェルト
0213128.188.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 15:53:12ID:jyMeN/XC
規制@全サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/

96 名前:ロック鳥 ★ age 投稿日:05/02/11 12:54:54
dy.bbexcite.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

100 名前:reffi@報告人 ★ New! 投稿日:05/02/12 15:19:26
>>96
解除しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1107485558/210-211
0214244.138.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 15:54:07ID:mC8KtDXQ
ダジャレ大会。
早野とは現・柏レイソル監督の早野宏のこと
彼はサッカー解説者時代、よくダジャレを言い、アナを困惑させていた。
021512.166.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 15:54:13ID:nf6kHJk0
糞なんで厨房板まで規制なんだYO
0216 
垢版 |
05/02/12 15:55:53ID:LbW0Ephu
>>213
解除きたの?
0218157.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 16:02:20ID:mKCBhtx4
>>213
悲しい嘘付かないで下さい。。。
02206.187.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 16:04:07ID:TGxBjpOx
いさんで返事しにいったら解除きてねーよ(´・ω・`)ショボーン
02222.130.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 16:10:21ID:IlEsmBfg
他のプロバイダは対応早いのに・・・。
駅はなにやってるんだ?
0224157.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 16:12:13ID:mKCBhtx4
でもね、bbexciteより先にstarcat解除なんて納得いかないなあ
bbexciteは何をやってんだか・・・・
022663.63.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 16:35:58ID:OcG3ZjRC
曽根っとは7日からか 上には上がいるなぁ
しかし駅のホストはパターンが少ない 巻き添えは当然か
0228248.122.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 16:53:16ID:93/YoPbA
糞運営は一度しんどけ
023255.104.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 17:10:43ID:fKntgujm
荒らしたキチガイは死ね!
023389.99.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 17:26:07ID:WIk4UFIF
緒川たまきいいよねぇ
023563.63.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
05/02/12 17:31:02ID:OcG3ZjRC
もう業務時間終わっただろね  週明けまでダメだろね
こんな時に限って話がはずんだりするんだろね        ぐやじい
0236名無しの報告
垢版 |
05/02/12 18:02:13ID:orCDWxtD
プロバイダ契約する時に、不特定多数のユーザーに迷惑かけたら
罰金取るとかの条項を設けるとか・・
ぷららも悪金になる前に、早くBB.Excite解除してクレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況