X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
05/02/13 11:52:25ID:97FSH3lf
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1106906492/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
 質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
  http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1107572861/

  規制議論板が不調になったらここに避難 
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1087308180/

  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/

  運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp4.2ch.net/tubo/

過去ログ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1104913892/ 19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1103417861/ 18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100890174/ 17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099751276/ 16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097797812/ 15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1096374521/ 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1095412945/ 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094697702/ 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093948444/ 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092799328/ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1090998717/ 9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088860868/ 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087977098/ 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1086479594/ 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1084455103/ 5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081519357/ 4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077808376/ 3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073058813/ 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066654147/ 1
0516名無しの報告
垢版 |
05/02/15 09:52:16ID:P7gNLB+I
全然反省してない上まだ漏れBEパス使っている

105 名前:YahooBB219034060102.bbtec.net ◆r0GvLuD5CU 投稿日:05/02/14 21:28:51 ??? BE:10873973-#
すっかり忘れられているかもしれんが誓約書受け取ったとさ。
あともう少し待ってくれれば解除できる・・・かも。

123 名前:YahooBB219034142004.bbtec.net 本日のレス 投稿日:05/02/15 00:36:56 34hMsWL5
おい、規制の原因のキチガイさんよ
あんだけ運営に噛み付いたくせになに今更とつぜん良い子ぶってるんだよ
てめえのせいで埼玉の連中が規制されてるっつーのにカスが!

126 名前:YahooBB219034060102.bbtec.net ◆r0GvLuD5CU 本日のレス 投稿日:05/02/15 00:51:06 ??? BE:2071722-#
(´゚'ω゜`) マンマー >>123ガイジメルー

 ↑しかもこのAAでここ数年粘着している
0517槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
05/02/15 10:17:25ID:Fy5nbhI0
そのAAはとある荒らしがよく使ってるものだね。でもその筋のスレでは
自分が見た限り蟹細胞はほとんど居なかった希ガス。
0518名無しの報告
垢版 |
05/02/15 10:52:37ID:u+zYMTKo
>あともう少し待ってくれれば解除できる・・・かも。

このへんの台詞にリアル害基地な雰囲気が漂うな
0519名無しの報告
垢版 |
05/02/15 11:23:35ID:re9ogCTo
質問ですが、昨日のバレンタイン荒らしで緊急規制されて焼かれたIPを
串代わりに使用した時は、串を使う前のIPが2ちゃん側には記録されるんですか?
それと、踏み台にされたIPの持ち主のルーターとかにも記録が残りますか?
0523名無しの報告
垢版 |
05/02/15 12:23:47ID:NpskggAL
('A`)ヒロシです… 
 
削除人さんお言う「掘る」と「焼く」がなんのことか分からんとです…  
クソ素人が知ってどうなるもんでもなければ、放置キボンヌです…
 
('A`)ヒロシです…  
0524GRIZZLY ★
垢版 |
05/02/15 12:46:10ID:???
>>523
掘る→アクセスログを晒す
焼く→特定のホスト、携帯から書けないようにする。登録制。
0525名無しの報告
垢版 |
05/02/15 13:25:19ID:Ve3DFC7Q
とりあえず削除人ではないところから。
0528arc t046021.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp ◆0001088652
垢版 |
05/02/15 14:07:45ID:hzd9g3QE
GET系は全部捨てちゃった。
今は最小数と最大数とニアピン探しにはまってる。

雨漏り氏のサイトの最大はとりあえず抜いたぞと。
最小は並んでる。クラックしやすいのかねえ。
0529名無しの報告
垢版 |
05/02/15 14:42:45ID:fSzsjHcP
150 名前:YahooBB220014072033.bbtec.net 本日のレス 投稿日:05/02/15 14:18:26 a+YYYwEG
なるほどな・・・6桁規制を辞めない理由は「● モリタポ」か。

態と規制範囲を広げて 「 書込みたいなら●を買って下さいね(プ 」 として
クレジットカード番号と個人情報、そして金をあばよくば金を巻き上げようという
まるで隣国の様な事をなさってるという訳か・・ もしかしてひろゆ○って隣国関係?
0531名無しの報告
垢版 |
05/02/15 15:08:01ID:KD/cKmNa
●にログインして書き込もうとしたら

ERROR:アクセス規制中です!!(●) 

と出ましたがどうなっているのでしょうか?
0533名無しの報告
垢版 |
05/02/15 15:13:32ID:RCWjqwBD
>>531
●で荒らさなかった?
ピンポイント規制じゃないの?
0534名無しの報告
垢版 |
05/02/15 15:17:22ID:KD/cKmNa
>>533
その場合はどのようにして解除してもらえるのでしょうか?
0539名無しの報告
垢版 |
05/02/15 15:46:33ID:VIe6v8Mh
>>537
んじゃ書けなくなったのはいつからで、その前によく書き込んでいた板はどこでしょ?
0542名無しの報告
垢版 |
05/02/15 16:09:46ID:gPVLHOHl
>>541
荒らしたならもう無理だよ。
過去ログは読めると思うからそれで終わり。
0543名無しの報告
垢版 |
05/02/15 16:20:33ID:dZvdPSsc
アクセス規制って出るんだよね。。。

単に書き込めない場合はブラウザ(かちゅだとkage)を更新するのを
怠ったのが原因とかいろいろ考えられるんだけど。
0544名無しの報告
垢版 |
05/02/15 16:31:49ID:VIe6v8Mh
ここ2,3日でrailでのそれらしきログ掘りは無かったと思うなあ
0545名無しの報告
垢版 |
05/02/15 16:56:56ID:gPVLHOHl
規制議論って略称あったっけ?

削除議論→さぎ

みたいな
0551名無しの報告
垢版 |
05/02/15 17:05:23ID:VIe6v8Mh
自分こそが正義だと思いこんでるような人よく見かけるしお似合いかもね
0554名無しの報告
垢版 |
05/02/15 20:14:51ID:85nmQ0CI
> 削除議論→さぎ

 規制議論→きぎ   がよいな
0556名無しの報告
垢版 |
05/02/15 20:48:48ID:wO8q0fzo
幼女板
騎乗位た
妖精板
生理板
詐欺板
誹謗板

性戯板あたりでしょうね
0562名無しの報告
垢版 |
05/02/15 22:33:55ID:NfOUr4PZ
>>560
SEXとFOXの間を取ってSOX板。というのはどうか。靴下フェチテイスト。
0564名無しの報告
垢版 |
05/02/15 22:43:52ID:K1QJLddf
「あらし報告」の方をとって
阿呆板でどうか
0569 ◆YNYxYDPsyI
垢版 |
05/02/15 23:08:29ID:FSnVRtSq
あらしの「あ」 規制の「き」で、空き板
0571不良債権 ◆3eyGpKrDAg
垢版 |
05/02/15 23:48:51ID:zoSZB0BI
アクセス規制を議論する。
The access restriction is discussed. 

RD板はどうですか?
0581 ◆BBSPINKF.2
垢版 |
05/02/16 01:07:02ID:Fwc63z9C
え、そういう意味で使ったんじゃないの?
 基盤 > 木盤 > 木番 > 本番
じゃなかったらスマソ。
0583名無しの報告
垢版 |
05/02/16 01:14:16ID:1ivmVUgI
「GL7.エロ・下品」なのはっ! ◆BBSPINKF.2の思考パターンだったっ!

という事で、一つ。
0592モーマン☆鯛。
垢版 |
05/02/16 02:25:33ID:EtDK6SR+
いまなら鼻ポッキー付きだいっ!



リロードすればよかった…よりによって…
=■●_
0593名無しの報告
垢版 |
05/02/16 02:30:39ID:Ghcj1I1g
                      三 =■●-○-○-○── つくね
                            グサッ
0594名無しの報告
垢版 |
05/02/16 02:32:00ID:PF167zTs
                +
       +   *   ..
   *    __  +      +
       |・∀・|  アッハッハ  . *
       |_∽ ヘ ))
        < ̄ _●■=
0595不良債権 ◆3eyGpKrDAg
垢版 |
05/02/16 03:13:07ID:VhvW71WH
睡眠時間2時間あっはっははははは.........................orz...........


最近徹夜続きだからなあ。
0596モーマン☆鯛。
垢版 |
05/02/16 03:18:19ID:EtDK6SR+
というわけで復活ヾ(゚パ)ノ

ていうか運用質雑の前スレで2つに分かれたので助かった(嬉
0597名無しの報告
垢版 |
05/02/16 07:03:48ID:wNnpjRCj
さよさんの鮮やか過ぎる包丁さばきで船盛にされたのは
クローンだったのかーーーー
0600GlobalService ★
垢版 |
05/02/16 08:21:48ID:???
4時45分から寝てない・・・ (震度5- だった)

今から寝よう

>>589
s/(ry/にゅう/g;
0601(ノ´∀`*)▲ ◆oN..cc..No
垢版 |
05/02/16 11:12:59ID:Rk4Kpl8p
未読が400ちょっとって、キツイ。

Beで鳥が化けるから何かさがそう、何がいいかなぁ〜。
0602名無しの報告
垢版 |
05/02/16 16:51:48ID:bDFKrHqL
◆報告人作戦本部スレッド★11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1107485558/391

391 :reffi@報告人 ★ :05/02/16 12:35:47 ID:???
管理人より解除でいいとの裁定が出ましたので以下の規制を解除します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1101027309/23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1101027309/26

管理人って、ひろゆきの事?
いくらなんでも解除が早すぎる!!荒らしの高笑いが聞こえてきそうだw
0604名無しの報告
垢版 |
05/02/16 18:42:18ID:CIaFmjHQ
専用報告スレを勝手に立てると放置される、というのは過去の話なんでしょうか?
0605名無しの報告
垢版 |
05/02/16 18:46:54ID:xU/3R5fK
>>604
昔からそういうことはありません。
ぐだぐだなところや報告書式を守らないところなどは、ほぼ確実に放置されますが。
0607名無しの報告
垢版 |
05/02/16 19:33:32ID:TTfiu7/E
>>602
◆r0GvLuD5CU本人がフシアナして
ここに勝利宣言&荒らし再開予告をしたら・・・神!!!!!
間違いなくネ申!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0608A copy paste automatic write-in program ◆r0GvLuD5CU
垢版 |
05/02/16 20:04:18ID:e8ZfNYuN
俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!
俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!
俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!
俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!
俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!
俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!俺は神!!


>>609 君は俺の奴隷
>>610 君は俺の下僕
0610槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
05/02/16 20:45:05ID:MDSZI++D
俺はそういう趣味はないから
/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\
0611名無しの報告
垢版 |
05/02/16 21:47:05ID:YUCCL99d
フシアナする勇気もなければ、荒らし宣言する勇気もないのね
wwwwwwwwwっうぇ
0615名無しの報告
垢版 |
05/02/16 22:27:39ID:hIksBarM
わたしは毎日、強要されることになるんでしょうか・・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況