X



身に覚えが無いのに「アクセス規制中」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
05/02/15 11:20:04ID:Lh5YtcFr
このスレは身に覚えが無いのに「アクセス規制中」のエラーが出た人のためのスレッドです。

※規制中のエラーが出た人は、半角でfusianasan若しくは山崎渉と名前欄に入力してください。
※まずは規制情報:http://qb5.2ch.net/sec2ch/ を見てください。
※あとは、規制議論板:http://qb5.2ch.net/sec2chd/ 
 の各荒らし報告スレにもヒントはありますが…。
 探すのが難しいので、有志の方は調査お願いします。

〜参考過去ログ〜
規制解除要望@ezweb.ne.jp専用  part1
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1089/10896/1089682218.html

※PROXY規制の場合は:PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」 32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1105870840/l50
※バーボンハウス規制の場合は:□規制解除要望□やぁ。ようこそバーボンハウスへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098184613/l50
※ROCK規制は:身に覚えがないのにRock規制にかかった人報告スレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108037283/l50
※ [†.i!] が出る場合はBBMです。以下のスレを参照してください。
【Project BBM】携帯端末固有ID規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093340433/l50
携帯→2ch運用情報スレッド16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106813751/l50
0185名無しの報告
垢版 |
2005/04/08(金) 20:11:24ID:V2oFDeSD
>>183
>IP address 219.60.232.36 でチェック。。。
>IP address 219.60.232.18 でチェック。。。

>にもどっていました。

ウマシカ決定
0187名無しの報告
垢版 |
2005/04/09(土) 02:19:04ID:gQ0IiFKE
YBBは固定IPじゃないけど、そんなに簡単に変わるとは珍しい
0188d251010.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2005/04/10(日) 23:53:11ID:bCwYqRx9
aaa ppp.asahi-net.or.jp

ついさっきまで投稿できたのですが
急にアクセス規制中になってしまいました
どうすればいいのでしょうか
0190 [―{}@{}@{}-] proxy21.rdc1.ky.home.ne.jp
垢版 |
2005/04/11(月) 15:31:26ID:JyqeUA21
普段はROMで 時たまかきこしてます
久しぶりに書き込もうと思ったらプロクシ規制されてました
規制情報を見て 規制されてるのは分かったんですが…
初めてのことで あわあわしてます ただ待つしかないんでしょうか?
0191名無しの報告
垢版 |
2005/04/11(月) 17:28:45ID:ofNgptjh
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


これ出たんだけどどうすればいいの?
自分はただ誤レスを早く伝えたかっただけだったのですが…
0192名無しの報告
垢版 |
2005/04/11(月) 17:29:51ID:TE2W8ygP
>>191
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。
0193名無しの報告
垢版 |
2005/04/11(月) 17:39:01ID:bpeLWziN
実況やものすごい勢いスレやってると急にトカゲの尾切り規制なっちゃうよ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0194名無しの報告
垢版 |
2005/04/11(月) 18:02:53ID:xpvXmeHw
書き込もうとしたら覚えがないのになぜか20秒規制
20秒待って書き込んだら>>191
どうなってんの?
0195名無しの報告
垢版 |
2005/04/11(月) 18:13:41ID:xbCT9+De
>>193
実況板で実況しているならバーボンにならないはずだけど(・∀・)ニヤニヤ
0196gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/11(月) 21:39:37ID:X4MK74U8
 
0199YahooBB218136142034.bbtec.net
垢版 |
2005/04/12(火) 21:50:45ID:5eSuXjli
同じく巻きこまれた・・・、絞込みされるまで書き込めないんでしょうか…orz
0200YahooBB218136116025.bbtec.net
垢版 |
2005/04/12(火) 22:02:06ID:FVnKdAzl
カンベンシテクダサイヨ〜
モウ!モウ!カイコクシテクダサイヨ〜
0202fushianasan
垢版 |
2005/04/17(日) 23:28:22ID:KrL0KeXA
Sanba規制
0204p0967-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 15:01:57ID:0JLk0M8K
ocn規制された?
0208p0628-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 16:11:25ID:othkSSgC
別のところにあったけど、東京東支部規制はこれが主たる要因らしい。
どうやら別の地区と同時に処理された模様。

【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111430781/202

ip\d+higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp 規制

ていうか10日も前の荒氏じゃないか・・・なぜ今頃。
2ch見始めてから初の巻き添え規制だわ。
0209p5200-ipad27gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 16:13:31ID:6EWgsqVr
いつまで規制されるんだ?
0211kctv86202.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 20:18:04ID:W0szq+1P
規制情報板を見てもccnw規制の話が無いのに規制中になってるようなんですが…
0214kita202057226010.kitanet.ne.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 20:47:42ID:BvoCqkUB
ローカルCATVなのに規制されてるんですが…
ちなみにアク禁になるようなことは一切していません
0218名無しの報告
垢版 |
2005/04/19(火) 22:36:20ID:7iFb/UFd
kitanetって昔タラコが使ってたプロバだな。
0219fusianansan
垢版 |
2005/04/28(木) 22:01:02ID:u/0VT/qz
調整中ってなんですか?
0221103.208.12.221.megaegg.ne.jp
垢版 |
2005/04/30(土) 18:24:27ID:tHdTSsl5
せっかくGWっていうのに書き込めないなんて・・・・orz
0224 [―{}@{}@{}-] 218-228-213-95.eonet.ne.jp
垢版 |
NGNG
うえー
Beに位規制対象から外しておいてくれよー

初めてなのでオタオタしてます
0226f177178.mctv.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 00:21:27ID:XznxUsqm
今日あたりから多分全板で規制になってる気がします
規制情報見てものってないっぽいのですが、どうしてでしょう?
0228f177178.mctv.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 00:50:15ID:XznxUsqm
>>227
ありがとうございます
以前も同じコピペ荒らしで規制になってたので同一人物…かなorz
022953.pool3.dsl8mosaka.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:37:01ID:NT2q0Rbn
.dsl8mtokyoから弾くなんてことは出来ないのかな…
よりによって全鯖規制入ったよ、寝よう…
0231gl03-242.gl03.cilas.net
垢版 |
2005/05/03(火) 01:39:51ID:1h2QyJoM
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.cilas.net)

マイナーなうちのサーバがアク規制とは…
0232d2c650d6.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:43:15ID:QijHRnLT
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.tcat.ne.jp)

同じくマイナーなのに・・・
023358-70-10-92.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:48:43ID:PHplV4lQ
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.eonet.ne.jp)

なぜだ!
0234d30793f1.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:53:31ID:Fiu3EDEE
>>232
ナカーマ
023561-122-255-23.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:54:14ID:pqPUYUsl
なんでやろ
0236219-122-172-152.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:54:31ID:7qxKD7gB
いきなり規制になってビックリした_| ̄|○
解除はいつかなぁ・・・
0238eatkyo493028.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:55:41ID:BUfnzlGz
どうすりゃいいの・・・これ・・・ _| ̄|○
024058-70-10-92.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:58:24ID:PHplV4lQ
>>237
おkトンクス
024159-190-39-175.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 01:58:52ID:tKA1cjIA
ああああああ
0242YahooBB220055120105.bbtec.net
垢版 |
2005/05/03(火) 02:00:01ID:Y7huw+0T
僕もです・・・・規制情報のとこ見てみたら、案の定ありました。
何もしてないのに・・・・早く解除してほしいなぁ
0243d30793f1.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:04:54ID:Fiu3EDEE
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.tcat.ne.jp)

ホストd30793f1.tcat.ne.jp

マイナーすぎて見つからないorz
0246d30793f1.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:08:45ID:Fiu3EDEE
>>244
あ、すいません。わざわざ有難うございました
0248i219-164-24-159.s02.a014.ap.plala.or.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:10:23ID:Ye9aqMjt
何が起こったのですか?
0249219-122-221-19.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:10:33ID:ZwPc0kk1
関西ローカルでは定番とも言えるアニメ実況最中&次のアニメ実況寸前にeonet寄生
しかもおいらは関ロ住人。一体今夜何せっちゅーねん(´;ω;`)ウッ・・・
0250205.pool2.dslosaka.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:11:41ID:mnsrkCly
巻き込まれた orz
これから黄金週間だってのに

tokyoだけ規制してくれりゃよかったのに
0252d2c65036.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:16:46ID:q37YIXWC
>>232 >>234
ナカーマ!
ローカルプロバはピンポイント規制がほぼ無理なんで辛いやね。
連休明けまで解除は無理かなあ。
0254名無しの報告
垢版 |
2005/05/03(火) 02:22:57ID:KeL/DNp8
携帯からSo-netユーザーです
初規制で訳分からなくて二時間さまよってた…
025559-190-39-175.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:58:16ID:tKA1cjIA
黄金厨とかいうのは仕事休みのオッサン達なんだな
いい年こいでショウモナイなあ
025652.pool30.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:15:31ID:rusLWmUz
なんでattが規制にされてるの?
025852.pool30.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:20:12ID:rusLWmUz
>>257
さんくす。
0259eatkyo020029.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:28:43ID:vawy+BUU
規制になってしまったようです・・・

よくわかりませんorz
0262eatkyo020029.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:35:19ID:vawy+BUU
>>260
>>261
ありがとうございます(_ _ )
待っているしかないのでしょうか?
0264124.105.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:46:05ID:gME5xskz
exciteは規制中ですかね?
0266FLA1Abq254.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 05:27:39ID:5D+7EyGw
はぁ・・・またかよ
0269YahooBB220000025018.bbtec.net
垢版 |
2005/05/03(火) 07:07:56ID:wLs0KCrk
なぜかアクセス規制になってしまいました・・・orz
まったく身に覚えはありません。。
027161-205-81-250.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 14:11:20ID:ZftSs3bM
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.eonet.ne.jp)
0273187.pool4.ipctokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 14:57:17ID:I3Cyp/n+
早く解除してくれ
0274d301647a.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 15:01:17ID:H7tjVjCp
みんな無意味にアク禁になってるのか。安心した。
0275d30793f1.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 15:10:04ID:Fiu3EDEE
別に無意味じゃないけどな
0276200.pool0.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 15:12:49ID:wLqP9JeA
早く解除してくれ。

attなんて使ってる奴いるのかと思ってたけど、意外といるもんだ。
027760-56-33-229.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 15:27:46ID:XNgoqTc2
アク禁のフィルタってどういう掛け方してるかの情報ってドコで手に入ります?
2chもまちBBSと同じようにホスト名のフィルタしか受け付けてないんですか?
IPのサブネット単位のフィルタが出来るかどうかが知りたいんですが・・・
# プロバイダ全体規制ってたまらんじゃないですか
# ここってfusianasanかけたら書けるのか?
0279238.pool3.dsl8mosaka.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 15:37:02ID:gXhqkkxH
>>277
自分も知りたい…確か申請は区切って出されてた気がしたんだけど
規制はまるごとになってた気が…
0280i60-42-253-121.s02.a027.ap.plala.or.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 15:43:29ID:WZCUyHiv
>>277
横レス スマソ
># プロバイダ全体規制ってたまらんじゃないですか

うち(ぷらら)も1年ほど前までは全体規制でした。
その後、回線と地域別になりました。

俺はs02 フレッツADSL でa027(大阪)です。
028105001012573858_af
垢版 |
2005/05/03(火) 16:15:55ID:crD4PCI5
携帯なんですが、アク禁とは違うのかな?
初心者板も見れないorz
0282i222-150-225-252.s02.a008.ap.plala.or.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 16:18:54ID:Jg5OLBSE
もうアク禁と変わんねーな、こりゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況