X



□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
このスレッドは全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

前スレ  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1106378824/
関連スレ OCN規制 No.2 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/l50

http://www.ocn.ne.jp/personal/support/acca_kaiyaku.html?compare
解約申込書をダウンロード(印刷)し、送付する
http://www.ocn.ne.jp/personal/support/pdf/acca_kaiyaku.pdf
送付先:〒920-0963 石川県金沢市出羽町4-1 金沢OCNサービスセンタ行

メールにて、廃止申込書の送付を依頼する
お問い合わせ先https://rdir.ocn.ne.jp/support/consumer/inquiry.html

電話で、廃止申込書の送付を依頼する
お問い合わせ先フリーダイヤル : 0120-047-066 受付時間:月〜金 9:00〜17:00

ブロードバンド料金比較 http://www.kakaku.com/bb/
解約後 ocnの回線撤去日を次の会社に伝えるとネットを使えない期間がなくなります
0628p1122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 21:50:49ID:6b0NL31U
一会員の為に評判を落とすのはどうかと思うぞ<OCN
その辺よく考えて問題児をどうにかしような
0629p5068-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 21:52:02ID:ytickNQf
              ∧_∧
             (   #´)━・~~  ♪ダッテーヤッテランナイジャン
            /⌒  ⌒   
    ∧_∧    / r   / /
   ( ´_ゝ`)  / /   / /
   /   \  | .|   (  (|/⌒ヽ
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  ヽ ヽ y \
__(__ニつ/  FMV  /    \ \\ 丶⌒/ ))
    \/____/ヽ_______/(____ ⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
むしゃむしゃしてやった。時に許せ弟者
0630p6095-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 21:54:25ID:ro/NOyn5
>>626
いつも実況してるわけではないが、「この番組は実況したい」というのがあるんですよー・・
よりによって金曜のこの時間に規制がかかるとは
0631p7134-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 21:56:23ID:lJDEyqwD
金曜といえば実況ヘッドラインのスレタイだけでおなかいっぱいのような気もする
0632p6239-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 21:56:36ID:YZrKBdLl
はい。ただいま。
仕事から帰ってきましたよ?で?またかね。
0636p7134-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:02:24ID:lJDEyqwD
>1
0639p6239-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:15:42ID:YZrKBdLl
今日妹の中学の卒業式だった。
0640p1122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:20:35ID:6b0NL31U
DTIとかは規制少ない?
0641p6239-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:20:51ID:YZrKBdLl
雪凄かったよな。
0642p7134-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:20:52ID:lJDEyqwD
>>638
訴訟起こすからってユーザー情報開示請求するのはどうかね
0644p8182-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:21:50ID:jfXmGz/p
>>639
おめでとう。

うんこ青山もとっとと2ちゃん卒業しますように。。
0647p7203-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:26:09ID:tqjOE4fn
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 解除まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | funabasisan  |
0648p6239-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:26:34ID:YZrKBdLl
>>645
もう止んでますよ。
>>644
どもども。
0649p6239-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:28:13ID:YZrKBdLl
しゅうそれはやりすぎ汚すぎ
0650p6239-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:29:31ID:YZrKBdLl
解除まだ?
0651p1173-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:33:11ID:dOyK88tm
しゅう・・・

うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

ちきしょー実況がorz

0655p7134-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:45:52ID:lJDEyqwD
解除したらまた荒らすでしょ
0656p6243-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:47:52ID:fdk17vyQ
って荒らしてるコイツ、警察に逮捕されるぐらいまでいかないと
一生やってると思うよ。真性のキチガイだもん
0658p7134-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:52:29ID:lJDEyqwD
掲示板の荒らしだと刑事事件に持ってくのは難しいんかね
大体2ちゃんねるが原告になって告発したケース聞いたことないし
0663p7022-ipad29funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:02:42ID:T4UuWDuA
何で規制されてんだよ…どこのどいつだ、まったく。
0666p1122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:04:32ID:6b0NL31U
今まで結構幸せなネット生活だったのになー
これで常習化しそう

本気で乗り換え検討だな
ネット始めた頃は頻繁に乗り換えてた品
0669p7134-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:09:30ID:lJDEyqwD
ブックマークの整理でもするかな
0670p7134-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:17:37ID:lJDEyqwD
61 :reffi@報告人 ★ :05/03/04 23:12:34 ID:???
>美萌@報告人 ★さん
通報メールが送れて届いていますけどあなたの分だけ届いていません。
OCNもメールサーバー不調との話があったのでその影響かもしれませんけど明日まで
に届かないようでしたら再送信をお願いするかもしれません。

参照>>598

さらに遅れるかも知れんな
0671p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:18:08ID:RY9yovfP
またかよ・・・orz
0672p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:23:08ID:RY9yovfP
今規制情報板を見てきたがどうもモデル板にいる粘着の基地外野郎が
コピペ爆撃をしているらしい

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/l50

全く他にやる事ねぇのかよ。他人の迷惑考えろよな
0673p2008-ipad201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:24:04ID:0Nmcs4gM
funabasiはどれくらのエリアをカバーしてんだろうな
どこから繋げてるのかおまえら暇なら教えてくれよ、うち木更津
0674p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:24:51ID:RY9yovfP
俺は松戸
0675p7022-ipad29funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:25:56ID:T4UuWDuA
うちは文字通り船橋。
0678p1173-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:27:08ID:dOyK88tm
鴨川だお
0679p8182-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:27:48ID:jfXmGz/p
うち浦安

>>672
次は和歌山サン来そうだね
0680p8036-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:30:03ID:LQbp9R1x
順当に市川
0683p5068-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:33:56ID:ytickNQf
 印旛郡だ
          ∧_∧
    ∧_∧  (<_`   ) 郡かよ
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  見事に浮いてるな兄者
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  NEC  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0684p6004-ipad02funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:34:02ID:9piu6Tbj
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
  |   /( [三] )ヽ ::;;;;;;;|またかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0685p7022-ipad29funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:34:10ID:T4UuWDuA
これからも続くようなら、TEPCO光にでもしようかな…
今まではプロバがOCN使えないから検討外だったけど。
でも2chが理由でプロバ替えってのも、なんだか情けないよな
0686p8036-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:36:11ID:LQbp9R1x
>>685
それは問題ないだろ
むしろそういう人が増えれば2ちゃんねらの市場発言力が強まる
0687p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:39:52ID:RY9yovfP
漏れもISP変えようとは思うがたがが2chで変えるってのもなぁ・・・
いちいち手続きしなければならないのも面倒だし。余談だけど携帯壊れたときに
キャリア変えようかと思ったけど(なにしろ10ヶ月以上経っていないので
割高。しかも漏れのキャリアはドコモでFOMA)また銀行印だ免許証だ
携帯番号の変更だでめんどくさいからカードで比較的安い機種に変えました
ちなみに前はN900i、今はSH700i
板違いレススマソ
0689p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:42:51ID:RY9yovfP
もうこれからOCN加入するときは会員としての適性検査した方がいいんでね〜の?
こうも基地外が荒らしやるたびに規制されたのではたまらん
0690p5161-ipad31funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:44:38ID:h/ASW/1X
>>673
野田
0693p8242-ipad27funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:49:14ID:r53DUQZm
俺なんて、誤解なのに訴えてやる!とまで言われている最中。

他のやつが書いたのを俺が書いたと思っている。
そんな誤解を解くことも、反論もできない。

好きだったコテからいきなり訴えてやる!って言われてビックリさ。
0694p3098-ipad206funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:49:19ID:wkhk51is
未来都市千葉
0695p7022-ipad29funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:51:21ID:T4UuWDuA
PCが駄目でも携帯があるじゃないか!と思っても、
docomoP209などという化石のような携帯を使ってるもんで、
ほんとに書き込めねー。
0696p1143-ipad01funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:54:02ID:4Nwl/7M6
次はAOHELLにでもいくかな・・・
0699p1143-ipad01funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/04 23:58:34ID:4Nwl/7M6
>>698
ダイヤルアップならアクセスポイント選べるんじゃないか?
金かかるけど
0701p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:01:22ID:OTYcgGZy
>>695
漏れみたいにFOMAに変えたら?900シリーズだと安いところでは
1マソもしないぞ。まぁ漏れは以前みたいに携帯にそんなに情熱ないから
700シリーズで十分だけど。またまた余談だが盛れはキャリア換えするときは
auにしようと思ったがあのCDMA網に繋ぐときのプップップッってのがイライラするので
止めた。それに待ち受け時間短杉。W21Tでも300時間。まぁSH700も待ち受けが
370時間(移動時は320時間)だけどなw
0703p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:04:15ID:OTYcgGZy
>>681
モデル板なんて逝ったことないからわからんが
そんな基地外がいるのか?
0704p1122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:07:18ID:6b0NL31U
妖怪千葉
0707名無しの報告
垢版 |
05/03/05 00:11:57ID:32X8nx9T
>>706
それいいね
0708名無しの報告
垢版 |
05/03/05 00:12:55ID:SEX1cHBc
>>703
いろいろなレスを見るとこの荒らしは芸能人板から来たようです
IDも隠せる為か今では芸板よりモデル板の方を主に荒らしているようです

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1056297322/
今このスレの大量なコピペを削除依頼に出そうと古いのから見てますが同様なコピペが貼ってあります

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045908004/27-28
ここのと同じコピペが貼ってあったので同一人物の可能性は高そうです。
0712p6243-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:20:14ID:+80t5p3/
>>708
んでこの荒らしはいったい何がしたいの?なんなんですかね?
0713p6239-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:20:36ID:L0Jgj2C+
大阪も規制されてんのか。でも圧倒的に船橋が多いな。
0714p1131-ipad32funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:22:33ID:XphzR/t2
さくらの隣ショボ━━(´・ω・`)━━ン
0716名無しの報告
垢版 |
05/03/05 00:24:56ID:SEX1cHBc
>>712
わかりません
意味不明なコピペ以外にも無差別に多くのスレッドをあげたりもしてます
0717p4034-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:27:31ID:OTYcgGZy
>>712>>716
ただの基地外だろ。もういいや。漏れは寝る
明日には規制解除ギボン
0718p2126-ipbf715osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:30:35ID:u8/kd3RA
今日アク禁になったら、月曜以降じゃないと解除されんだろうな
なんせ、プロバのサポートが休日で応対しないだろうし
0719p7022-ipad29funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/05 00:35:59ID:iyAbne33
ΩΩ Ω<な、なんだってー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況