X



【BBQ 4本目】公開串登録所 【ピンポイント規制】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001軍艦焼 ★
垢版 |
05/02/20 18:43:21ID:???
公開プロクシなどを使った荒らしを止める、ホスト登録システムBBQでピンポイント規制を行うスレです。

前スレ
【BBQ 3本目】公開串登録所 【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1105274729/

《このスレで受け付けていること》
BBQ焼き依頼(★以外はスルーされるかも。。。)
BBQ処理報告

《このスレで受け付けていないこと》
BBQで焼かれたホストからの解除依頼

《BBQで焼かれたホストの解除方法》
1:DSBLでリストされていない…あきらめてください。
 ※ここなどで騒ぐのは逆効果です( ̄ー ̄)
2:DSBLでリストされている…DSBLへ解除依頼をどうぞ
詳細は PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」 32
     http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1105870840/
0755焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/26(火) 01:27:56ID:???
>>754 お疲れ様です
> 350258004857322
消毒完了しました
0756YueRock ★
垢版 |
2005/04/26(火) 01:32:47ID:???
>>755
お疲れさまです ありがとうございましたん
0763 [―{}@{}@{}-] 61-26-208-26.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/04/26(火) 13:58:47ID:1kIsN+Xt
消毒と焼きって具体的にどんな作業なの?
0766名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 22:08:09ID:cY6BNkD3
焼きうどん ★←こいつ問題行動多すぎ
そろそろ剥奪しろよ、飛行石さんよ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114440930/5
5 名前:讃岐 ◆IamaVIPdCI [] 投稿日:2005/04/26(火) 00:07:25 ID:abvmGYfF0
>>1のIP抜きました( ̄ー ̄)ニヤリッ
0767名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 22:20:32ID:wTNgPKxx
>>766
痛たたたたwww馬鹿でしょwww
0768 [―{}@{}@{}-] algart.org
垢版 |
2005/04/26(火) 22:26:21ID:cIcL5T9H
>>766
嘘を嘘と(ry
0769焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/26(火) 22:28:53ID:???
>>765 お疲れ様です
> 80.255.63.41:80→80.248.7.130
焼きうどん★さんが処理していました
0772串焼き@ロック鳥 ★
垢版 |
2005/04/26(火) 22:41:24ID:???
みなさんお疲れ様ですーm(_ _)m
作業は一ヶ月ぶりでしょか。

>771
おつかれさまです 焼きましたー
0773名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 22:47:06ID:0nlior5U
>>642>>766
定期乙
0774名無しさん
垢版 |
NGNG
見れるかどうかではなく、そう言う事が問題なのだと。
0775AirRock ★
垢版 |
2005/04/26(火) 23:05:12ID:???
>772
おひさしです。ありがとうございました。

とりあえずね,よそでやってくださーい。>766 関連。
作業のじゃまになりますんで,お願いします。
0777軍艦焼 ★
垢版 |
2005/04/26(火) 23:45:17ID:???
>>776
350233007112207
お約束の圏外に飛ばしましたー。
0781名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/04/27(水) 00:03:06ID:SPxSVO/E
今さっき気付いたのですが、私が報告する際に1つ上のレスの時間・IDを間違えて書いてしまったので
DoKoMoの人はなんも悪い事はしていないです。
0782軍艦焼 ★
垢版 |
2005/04/27(水) 00:07:29ID:???
みたいですね。。。
350233007112207
焼き無効化しましたー。該当の方スマソです。。。
0783AirRock ★
垢版 |
2005/04/27(水) 00:09:52ID:???
>>776-781
申し訳ありませんでした。
解除お願いします。

350233007112207
0784AirRock ★
垢版 |
2005/04/27(水) 00:10:37ID:???
>782
ありがとうございました。
0785名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 01:32:29ID:APbsS7/B
報告があったから焼くんじゃなくて確認してから焼かなきゃ。
0786名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 02:06:29ID:0+yjzxH5
焼かれた串でスレ立ててる香具師がいた。
●も使ってないらしいが。
0788水色@飛行石 ★
垢版 |
2005/04/27(水) 11:18:28ID:???
>>787
却下しますー。
さようならー。
ここには二度と来ないで下さいー。
0790焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/27(水) 15:57:55ID:???
>>789 お疲れ様です
> 61.118.148.146
> 210.154.31.226
> 220.97.69.167
消毒完了しました
0793焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/27(水) 18:27:23ID:???
>>792 お疲れ様です
> 61.112.191.135
消毒完了しました
0796七宝焼 ★
垢版 |
2005/04/28(木) 07:48:06ID:???
>>795
おつかれさまです。

>350239007330178 
>350274005570467 
>07061070116093_ab 
>05004010737567_vg
焼成仕り候
0798名無しの報告
垢版 |
2005/04/28(木) 10:56:55ID:4FenqNL3
168.12.40.88:80→168.12.253.67
168.12.2.16:80→168.12.253.67
168.12.2.80:80→168.12.253.67
0801焼きうどん ★
垢版 |
2005/04/28(木) 16:05:42ID:???
>>800
お疲れさまです

usen-221x247x130x238.ap-US01.usen.ad.jp (221.247.130.238)
焼きましたー

0804CamelRock ★
垢版 |
2005/04/28(木) 23:17:17ID:???
おつかれまさって、、、orz
0805焼きうどん ★
垢版 |
2005/04/28(木) 23:21:03ID:???
>>803
お疲れさまです

210-172-27-60.cust.bit-drive.ne.jp
焼きましたー
0807焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/28(木) 23:28:48ID:???
>>806 お疲れ様です
> 210.172.27.61
消毒完了しました
0811AirRock ★
垢版 |
2005/04/29(金) 01:47:29ID:???
>810
おつかれさまです。ありがとうございました。
0813生姜焼き ★
垢版 |
NGNG
>>812
お疲れ様です

> 07061070291606_vd

おいしく焼けました


残件
p2150-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp (220.97.69.150)
0815七宝焼 ★
垢版 |
2005/04/29(金) 08:12:19ID:???
>>812
おつかれさまです。

> p2150-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp (220.97.69.150)
焼成仕り候
0819AirRock ★
垢版 |
2005/04/29(金) 16:34:25ID:???
>818
おつかれさまです。ありがとうございました。
0821伊万里焼 ★
垢版 |
2005/04/29(金) 16:59:38ID:???
>>820 お疲れさまですー。。

> 05001015018428_ma
> 350235008244053

焼いたですー。。。

> 350266005780922
> 350240000651420
は生姜焼きさんがやいてくれたですー。。。
0822生姜焼き ★
垢版 |
NGNG
>>820-821
お疲れ様です

作業がかぶってしまいすみません>伊万里焼 ★さん

書く直前にリロードしてよかったです
0829YueRock ★
垢版 |
2005/04/30(土) 17:13:34ID:???
>>828
お疲れさまです
ありがとうございました〜
0832名無しの報告
垢版 |
2005/04/30(土) 21:53:49ID:mDN/T9sZ
認証付きのp2なんだけど、IDとPASSを通知して不特定多数に使わせているp2を発見した
これはここに報告したら焼いてくれるのかな
それともIDとPASSを公開した漏れが不正アクセスの犯罪者になってしまうのかな
0834CamelRock ★
垢版 |
2005/04/30(土) 22:09:31ID:???
>>831
ありがとうございますー
おつでしたー
0836焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/30(土) 23:06:03ID:???
>>833-835 お疲れ様です
> 61.120.201.51 (www.infoweb.tv/wp/wp.cgi)
消毒完了しました
> 220.7.156.84 (www.momo.dyndns.org/webproxy/web_proxy.cgi)
軍艦焼★さんに処理されていました

>>832
パス等がどこかで晒されている(公開されている)のなら処理します
0837七宝焼 ★
垢版 |
2005/04/30(土) 23:48:45ID:???
>>832
荒らしの温床になるようなもの(公開p2)
はご報告下さいませ。焼成いたします。
ただし、認証が必要な限定的なものは判断いたしかねますので、
ソースを示してください。
検討いたします。

0838 ◆saboYkulrQ
垢版 |
2005/05/01(日) 01:28:15ID:4xgwO5OJ
不特定多数ってどのような状態なんだろうと?
荒らしさんに悪用されうるような状態なのでしょか

>IDとPASSを通知して不特定多数に使わせている
これを報告者さんがどう判断されるかしだいじゃないかとおもうです。
0840名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2005/05/01(日) 10:36:50ID:rHAHVi6K
>>832 について思うこと。
クローズドなユーザー達の間で共有されているだけなら、特別大きな問題は無い気がするけど・・・
問題は「誰でもIDをPASSを入手できるかどうか」だと思う。
例えばメールを出せば自動的に発行してくれる、とかだとアウトなような。
0843●tasukeruyo
垢版 |
2005/05/01(日) 15:30:16ID:HUQ81Vrp
公開p2
0844www1x.sppd.ne.jp讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/05/01(日) 15:33:58ID:HUQ81Vrp
もう一回
0851 [―{}@{}@{}-] tetkyo042055.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/02(月) 10:35:07ID:+6TFGuYY
全然焼かれていないような気がするのですが・・・
さっきニュー速に書き込みできました
http://kurojiru.atnifty.com/mikai/index.php
0852焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
それは●付きなんで●を剥奪するか、denyするしかないんですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況