X



从*‘ 。‘)<itscome専用スレッド!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001212.31.45.191
垢版 |
05/02/20 23:22:33ID:VZh00spo
7 :h219-110-068-022.catv01.itscom.jp:05/02/20 23:07:42 ID:OsGIBGop
itscom規制スレ需要ある?

8 :ロマンチックピーチ ◆PEACH7jX1w :05/02/20 23:09:18 ID:P/PgumSd
立てましょうか?
0003名無しの報告
垢版 |
05/02/21 00:06:17ID:+9J/iQSz
で、荒らした本人は謝罪が必要なんだっけ?
今後また復帰してくるんだよね?
同じスレで同じ事してまた同じように規制にかかったりしないの?
0004h219-110-068-022.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 00:07:46ID:InckcLM8
そしたらまた規制じゃない?
プロパイダに通知して何とかしてもらうのかな。
0005名無しの報告
垢版 |
05/02/21 00:17:09ID:4KhezdYk
にしても、荒らしによる直接の迷惑より、このアク禁による影響の方がはるかに大きいな……
0006h219-110-221-154.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 00:21:34ID:0mAjo1Ao
its側が「やった人に警告します」ってメールを2ch運営側にすれば解除はされる
で、また規制された時に同一人物であればプロバ側の判断でそれ以上の対策をする

って感じだったと思うが。。。
去年3〜4回規制→解除の流れにこういうスレで立ち会って学んだ知識
0007h219-110-139-245.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 00:23:29ID:s0uBjwQu
以前フリーメール垢でも返信してくれたぜ(w


 イッツ・コミュニケーションズ電子メール担当でございます。
 お問い合わせいただきました件でございますが、現在、対処の上
2ちゃんねる様に規制解除の依頼中となっております。解除まで、
いましばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。

____________________

イッツ・コミュニケーションズ(株)
カスタマーセンター
0008名無しの報告
垢版 |
05/02/21 00:45:26ID:2s8zWqp4
>>7
フリーメールで送信しても、ヘッダ情報見ればあなたのIPアドレスはバレバレですよwww
0009h219-110-048-121.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 00:53:08ID:PHDfpxfL
つーかそれ以前に、itsの規制解除求める時点で
itsから繋いでる人間なのがばれてるし、
そもそもフリー垢にメールを送る時点でitsのメール鯖から発信しとるやん。


ところで、このスレでの名無しってどうやって名無しになってるの?
0010名無しの報告
垢版 |
05/02/21 00:58:04ID:uaRgz/ii
1000 名前:槍騎兵400R ◆LanCERfz7.  [] 投稿日:05/02/21 00:45:55 ID:0WMOeu4H
ところで、itscom「e」って・・・?
0011名無しの報告
垢版 |
05/02/21 01:09:48ID:OFRfkxJC
>>9
この板のデフォルトネーム(名無しさんの名前)は元々「名無しの報告」です
リモホを晒さずに書ける人はISP規制に巻き込まれていない人です。
規制を受けていないISPの人か、例えISPが規制中でも
●ログインをしていて規制の影響を受けていない人なのかどっちか。

0012h219-110-168-206.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 01:34:52ID:L3DFw9bU
2ちゃん始めてから規制されたの初めてなんですよ。
書き込めなくなるだけでこんなつまらなくなるとは思わなかった_| ̄|○
0013名無しの報告
垢版 |
05/02/21 01:48:50ID:OFRfkxJC
■規制中でも書ける板
 
 運用情報 (名前欄にfusianasan) http://qb5.2ch.net/operate/
 運用情報臨時            http://sports2.2ch.net/operatex/
 規制議論 (名前欄にfusianasan) http://qb5.2ch.net/sec2chd/
 削除整理               http://qb5.2ch.net/saku/
 ラウンジclassic.            http://sports2.2ch.net/entrance2/
 ニュース実況++.           http://live14.2ch.net/liveplus/
 シベリア超速報            http://etc3.2ch.net/siberia/
 特設コミケ               http://sports2.2ch.net/comiket/
 イラク情勢               http://sports2.2ch.net/iraq/
 ワールドカップ.            http://sports2.2ch.net/wc/
 年末年始番組             http://sports2.2ch.net/kouhaku/
 ぴんく難民.               http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/

★レス代行スレ★
アク禁になった人の為にレス代行するスレその3@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099057791/
レス依頼スレッドfor規制人・25
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1107457167/
☆PINKのレス代行スレッド☆
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1094799543/
0014h219-110-038-190.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 02:07:08ID:eZTmFsYB
itscomは対応は結構早いよな。一昨年の秋に三回位規制くらった時はちょっと長かったけど。
0016h219-110-25-035.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 02:08:40ID:Yb6g3RMh
きついっす。とはいえ、迷惑行為は取り締まってほしいし・・・
荒らし最低!
0017h219-110-047-160.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/21 02:21:36ID:uSI/8lkK
>>11
なる。
単純に、規制喰らってない=節穴使う必要がないから
普通に名無しになってるのね。

っつーか、規制喰らってないならなぜこのスレに書き込んでるんでしょう・・・?
携帯辺りで書き込んでるか、●なのかな。
他のプロバの人が、わざわざここに書き込む理由があるとも思えないし・・・。

●買うかな・・・。
そろそろ買おうかと思ってた頃だし。


>>15
p2・・・βで稼動中のようだけど、
なんなのか良く判らない・・・うーむ。

0019名無しの報告
垢版 |
05/02/21 05:04:21ID:eMsMboKI
yosi
0021ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
05/02/21 08:50:02ID:JQmYCEko
おつかれー
0022名無しの報告
垢版 |
05/02/21 16:18:59ID:RmoTwYWv
さすがitscom 規制されてもなんともないぜ

いやまじいつも対応早くて助かります。
ありがとうitscomの中の人。
0024名無しの報告
垢版 |
05/02/21 22:02:36ID:Yfwp1w+p
昨日はアクセス規制避難所で何度も書き込んでしまって失礼しました。
こんな事もあるんだな、と分かりました。
以後、気をつけようと思います。失礼。
0026名無しの報告
垢版 |
05/02/22 02:23:29ID:1eWD09oZ
さっきまで、アク禁→公開串規制ダターヨ
0028名無しの報告
垢版 |
05/02/23 12:44:36ID:e+54x6Y5
マイナーISPだから荒らしで規制になる事自体が少ないが、規制されてもいつもitscomは対応早いな。
さすが東急グループ。回線品質は最悪だがw
0030h219-110-184-062.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 17:59:04ID:cGCdx0FU
> 今後再発するようであれば、弊社規定に従い、強制解約等厳重な措置を講じますの
> で、規制解除につきましてご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

これ発動でよろしく
0032h219-110-187-011.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 18:02:16ID:D5E+Atc8
まったくはた迷惑な話だ。阿呆はさっさと強制解約すべし。
0034h219-110-074-047.catv01.itscom.jp ◆15Tj0/NENI
垢版 |
05/02/23 18:44:11ID:fusqpyDF
またか。
0036h219-110-169-115.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 18:49:45ID:/DpdL0mM
強制解約してやってください。
またテレビ板?
0037h219-110-098-013.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 18:49:47ID:LzMgIBKx
阿呆は何がしたいんだ?1000を取らないと死んじゃうのか?
0038h219-110-074-042.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 19:08:34ID:OxphlLsj
初心者でアク禁なんて初めてだからかなり戸惑ってます。
ヤバイ書き込みしていないはずなのに…
fusianasan使っても>>13以外の板にはカキコできないんですよね?
0040h219-110-068-023.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 19:58:16ID:DdUk+ZJ1
また同じ野郎かよ・・・
0042h219-110-053-149.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 20:20:27ID:tMPH/C5s
耐え難きをー耐え、忍び難きをー忍び・・・
0045h219-110-187-028.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 20:27:53ID:XnNNC0eH
明日の午後には解除されるかな。。。
担当者さん、本当にご苦労様です。
0050h219-110-063-222.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 20:57:19ID:Pl/mQy0l
しかし最近は1000鳥に埋め立てただけでアク禁されるのか?
世知辛い世の中になったな
しかし再発みたいだから同じ事繰り返す馬鹿は解約でもされてくれ
0051h219-110-069-155.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 21:05:19ID:t42DDQS6
20レスくらいで規制の対象になるなら俺ヤバイな。
0053h219-110-074-047.catv01.itscom.jp ◆15Tj0/NENI
垢版 |
05/02/23 21:50:30ID:fusqpyDF
>>49
末尾1とは?
0057h219-110-074-047.catv01.itscom.jp ◆15Tj0/NENI
垢版 |
05/02/23 23:12:13ID:fusqpyDF
>>54
初めて知った。ありがとう。

>>56
荒らしたバカタレが強制退会になるまで解除はないかもね・・・。
0058h219-110-047-162.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 23:15:21ID:Ph0w2KTO
>>48
   ノハヽヽ
   (´D` )<わ〜い
   O┬O )
   ◎┴し -◎ ≡ キコキコ
0059h219-110-197-122.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/23 23:38:13ID:xzeqeKN1
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0062h219-110-032-001.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:11:12ID:aUPqYgRJ
>>50
厳しくなったよね
0064h219-110-036-152.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:14:24ID:ZMobXmKa
解除されたと思ったらまたかよ・・・。
荒らしたバカは殺すべきだが、しかし全鯖規制などというバカでもできる方法でしか対応できない管理側も
相当な無能だな。
0065h219-110-047-162.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:15:33ID:jMCQnM3i
庵なんか狼で1万スレ以上2ゲットしてるけどな
0068h219-110-093-198.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:20:55ID:d5j1kitT
fusianasanするとここだけは書き込めるの?
0069h219-110-069-155.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:21:00ID:eSUujPyH
俺なんて1000取るために3人分くらい自作自演して
無理やりスレ伸ばしてるよ。
0070名無しの報告
垢版 |
05/02/24 00:23:08ID:9qDhtxlH
>>67
規制はされないかもしれないけど
ex7から出られないだけだよ
0071h219-110-080-070.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:24:51ID:WzrF7EbU
意味のある文字列で1000取りすれば規制されないのか?
なんか今回のは「通報されたから規制しました」っていう機械的なものを感じるんだが。
0072h219-110-038-001.catv01.itscom.jp ◆QWWW.KUmaQ
垢版 |
05/02/24 00:25:23ID:5wHU5V5e
俺のよく行くスレにいるお団子ちゃんとか37歳 童貞とかの基地外コテがアク禁にならないで
この程度の埋め立てで全鯖規制になるのはなんか悲しい…
0073h219-110-069-155.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:30:26ID:eSUujPyH
ていうかこの程度で規制するんなら
AAや小説の連貼りできねーぞ
0074h219-110-036-152.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 00:30:44ID:ZMobXmKa
きちんとした判断ができる奴なんか運営側にいないんだろう。
所詮はアマチュアだ。
0075h219-110-074-047.catv01.itscom.jp ◆15Tj0/NENI
垢版 |
05/02/24 00:38:55ID:0oai34nl
>>71
再発だったからでしょ。
0078h219-110-063-222.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 01:18:13ID:jXemVtlu
ふーん、、
昔はそういうこともよくあったけどねぇ、、、
良くも悪くも一般化したんだね2chは、、、
0080h219-110-068-019.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 02:14:06ID:0p4RrvIR
>417 名前:名無しの報告 投稿日:05/02/19 13:42:00 ID:9cdtTkc6
>削除依頼の手続きの取り方がよく分からないのでああしたコピペで
>警告をした次第であります。
>何等悪意はありませんので処分はご勘弁いただきたいと思います。

こりゃあケンカ売ってるようにしか見えないわな・・・
確かに殴ったけど傷害罪なんて知らないつってるようなもんだ。
0081h219-110-197-122.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 02:23:55ID:R48dEU4k
   ∧∧
  (  ・ω・)  規制解除キタッ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
  ( ・ω・ )  夢か
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0082h219-110-187-002.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 02:32:13ID:i6xnWElv
おまいらただいま(´・ω・`)ノシ
せっかくFF11に神パッチが来たのに書き込めなくてショボーン
0083h219-110-069-155.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 02:33:13ID:eSUujPyH
あーこりゃイツコムが強硬手段してくんないと無理そーだな
0086名無しの報告
垢版 |
05/02/24 07:16:50ID:tuvjw0FV
だったらメール出せよおめえら……
0089名無しの報告
垢版 |
05/02/24 09:15:53ID:tqnknI+t
ま、これで張本人は解約
しかし香具師は別のところと契約
でまた同じ板を荒らす(w
0093h219-110-169-115.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 10:11:21ID:tofvK2/O
さっきitscomに電話してみたら、規制のこと知らなかったぞ。
サポートセンターは報告受けてないって。
お前らも電話しろ。
0096h219-110-040-071.catv01.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 11:16:16ID:k0FQwSF7
そういえば以前YCVユーザーの荒らしで規制になった時は解除まで結構時間かかったな
0097h219-110-197-122.catv02.itscom.jp
垢版 |
05/02/24 11:47:32ID:R48dEU4k
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´   サポセンに行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.   久しぶりに・・・・・・  
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l   キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0098名無しの報告
垢版 |
05/02/24 12:06:56ID:TpCvSvA2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1108188176/l50

このスレがitscomユーザー叩きの粘着に荒らされてます。
"物理"とか"itscom"とかって連呼したりコピペしてるやつがそれです。
前スレの最後の方とか凄かったんだこの荒らし。
皆さん一考してみてはいかがでしょう。
0100名無しの報告
垢版 |
05/02/24 12:30:14ID:tuvjw0FV
だからこんなとこでぐだぐだ言ってるひまがあったらメールか電話しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況