X



□規制解除要望□規制@全サーバ(プロバイダ共通)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼明礬 ★
垢版 |
05/02/21 17:35:54ID:???
このスレッドは、規制情報板の「規制@全サーバ」等のスレッドで規制されていて、
かつプロバイダ専用スレッドが未だ無い人専用の要望スレッドです。
したがって、プロバイダごとの専用スレッドが既にある方は、必ずそちらの方を利用してください。

もちろん、数多くの規制が行われてしまうようなことならば、
別個のプロバイダ専用スレッドを立てても問題ありません。

★規制中でも書ける板
 運用情報      http://qb5.2ch.net/operate/ (名前欄に半角小文字でfusianasanでホスト表示要)
 規制議論      http://qb5.2ch.net/sec2chd/ (名前欄に半角小文字でfusianasanでホスト表示要)
ラウンジclassic   http://sports2.2ch.net/entrance2/
 同人イベント    http://sports2.2ch.net/comiket/
 イラク情勢     http://sports2.2ch.net/iraq/
 年末年始番組   http://sports2.2ch.net/kouhaku/
 ワールドカップ   http://sports2.2ch.net/wc/
 削除要請      http://qb5.2ch.net/saku2ch/ (ホスト強制表示)
 削除整理      http://qb5.2ch.net/saku/   (ホスト強制表示)
 削除議論      http://qb5.2ch.net/sakud/  ?(ホスト強制表示)

◆前スレ
□規制解除要望□規制@全サーバ(プロバイダ共通)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098431037/
0068gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 17:43:15ID:GkW/Gcby
>>65
がーん
ま、レオパレス変な人多そうだもんな
諦めて携帯を早くwinに変えよう

レスありがとうございました
0072p6194-ipad206funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/03 17:54:57ID:+iO0Yvu5
>>66さん
これを見るとどうも関東(千葉、神奈川、東京)と
信越(長野)だけが規制されてるみたいです

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/l50

しかしフレッツはおろかアッカまで規制されるとは・・・
おそらくこいつらはリアル基地外なんだろうな。
0073p6194-ipad206funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
05/03/03 18:03:26ID:+iO0Yvu5
967 :reffi@報告人 ★ :05/03/03 17:53:16 ID:???
>966
こちらでも確認しました。
この回答でしたら解除に問題ないと判断し低下の規制を解除します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/178
ipad\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp(規制)(>>167>>175の再発)

解除されたんだがまだ規制中orz
どうなってんだよ、オイ!!
007473
垢版 |
05/03/03 18:05:08ID:+iO0Yvu5
解除キター!!!
0075catv-op.maotv.ne.jp
垢版 |
05/03/03 18:08:39ID:iOrO8kbR
規制巻き込まれたorz
0076名無しの報告
垢版 |
05/03/03 18:09:48ID:itdtKMtj
荒らしが暴れてる該当スレのみアク禁するってことはできないのでしょうか?

たった1人の荒らしのせいで、書き込みできなくなるのは
余りに不便だしつまらない・・・。
0077gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 18:15:49ID:GkW/Gcby
>>69-71
どうもありがと。67です。
まいったね。レオは逃げ場がないからなぁ。
そんな状態なのに荒らす馬鹿がいるとはね○| ̄|_
0079名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
NGNG
>>76
仮にそうしても、余所のスレ、余所の板に移って荒らすだけだと思います。

残念ながら、「規制するなら全板で」という方針は、そう簡単には変わらないかと・・・
0081gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:13:36ID:D8sxlIET
規制はいつ解除予定ですかね?
0085gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:30:11ID:D8sxlIET
>>80-81
お仲間ですね・・・

どうせ卒業、転居だから荒らしてやれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
って馬鹿学生がやったんだろ。

どーにもなんねぇ。。。
0086gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:40:02ID:IBgV6uJn
もうレオネット使えなさすぎ
荒らし云々の前にもう駄目駄目
IDがみんな一緒だから連投規制にひっかかったりもう嫌
はぁ・・・・・・
0087gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:44:48ID:IBgV6uJn

 NEETの俺からネット取ったら抜け殻しか残らない

 まぁレオパは保証人不要だから住人の質は悪いけど 全規制するこたぁ〜ないじゃん

 その板だけにしてくれよ
0088gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:46:44ID:IBgV6uJn
レオパの場合 毎日ログイン制だからレオパに報告したらすぐ荒らし特定できるじゃね?

008983 gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:48:35ID:D8sxlIET
>>84
お心遣い感謝です。<(_ _)>
もう少し様子をみてからで宜しいかと。
0090gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:49:41ID:IBgV6uJn
なんだよおい('A`)
どーなってんだよおい('A`)
0091gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:51:59ID:GkW/Gcby
専用スレ立てるくらいなら規制解除してくれ
0092catv-op.maotv.ne.jp
垢版 |
05/03/03 19:53:56ID:iOrO8kbR
ありえない or2
0093gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:54:09ID:IBgV6uJn
。。・゚・(ノД`)・゚・。 
0095gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:57:04ID:GkW/Gcby
規制解除が無理なら無理といってくれ
見るの止めるから
0096gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 19:59:46ID:IBgV6uJn
レオなら gk3 だけ規制すれば荒らしを規制できるんだが・・・
管理人さ〜ん
0097gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 20:04:06ID:IBgV6uJn
荒らしはレオパレス退室だな
0098gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 20:05:43ID:IBgV6uJn
ちきしょうちきしょう、どこのダボだよ荒らしたのは( ´Д⊂
もう寝るぽ…
    ∧_∧
    /⌒ヽ) トボトボ・・・
   i三 ∪  
    |三 |
   (/~∪
  三三
 三三
三三
0099gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 20:14:15ID:GkW/Gcby
管理人、どんな目処になってるかくらい書き込めよ
0100gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 20:17:44ID:IBgV6uJn
レオパレスはIP変えれないからdenyはgk3だけにしてください
0102gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 20:32:59ID:IBgV6uJn
お願いします
gk3だけ規制してください
それで荒らしは弾けますんで
0103gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 20:45:58ID:GkW/Gcby
いい加減予定を書けよ
規制しっぱなのかよ
0104gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 21:33:04ID:IBgV6uJn
>>88
グロバルIPないから誰がやってるか謎
(´・ω・`)ショボーン
つーかgk3だけヤテクレよ
もうだめぽ
0105gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 22:01:39ID:IBgV6uJn
はやく規制解除そしろや糞狐
0106gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 22:32:59ID:GkW/Gcby
解除してくれよ (((´・ω・`)
0107gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 22:46:04ID:GkW/Gcby
みんなどこに住んでるよ?おれ板橋区
嵐が隣だったらしばきに行くのに
0108gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 22:55:54ID:IBgV6uJn
gk3は関東なのか
gk4は関西だよ
0111怨念株式會社
垢版 |
05/03/03 23:00:05ID:xz/2Cppb
gk1 - 北海道
gk2 - 東北
gk3 - 関東
gk4 - 関西
gk5 - 四国
gk6 - 中国
gk7 - 九州
gk8 - 沖縄

と妄想してみるテスト
0112gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 23:04:29ID:GkW/Gcby
多摩地区
0114gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 23:49:37ID:D8sxlIET
>>111
違うみたい。俺、関東だよ。
LEOに言っても無理だろうな。前回同様な感じだしね。他のプロバと違うからな〜
これを機会に2ちゃん止めるってのもいいかもな〜
0115gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/03 23:51:49ID:D8sxlIET
gk3とgk4が多いんだね。
0116名無しの報告
垢版 |
05/03/04 00:12:39ID:4Cd2bK5I
http://thebbs.jp/

ここすれたてできるし書き込める
0117gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 00:17:43ID:MpwGYIuN
なぜなんだ・・・
0118gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 00:25:20ID:MpwGYIuN
ひとまず学歴厨のクソ大学生は氏んどけコラ!
gk3だけ規制してくれ
0119gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 00:28:23ID:MpwGYIuN
まったく・・・
0120gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 00:41:12ID:MpwGYIuN
gk3だけの規制ですむのでは?
0121gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 00:41:51ID:MpwGYIuN
泣きそうだげ
0122gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 00:42:56ID:MpwGYIuN
鬱・・・orz
gk3だけにしてください・・・orz
0123gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 01:19:57ID:bDB+0/4e
他のプロバイダとは違ってこのアク禁のせいで何万人という人が書き込めないわけなんだが
0124gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 01:39:51ID:AZmSeUfj
yournet系が一番ひどい惨状になるよ。弱小プロバの集合体だからね。
関係ないところまで巻き添え食らう。以前その一つのサイバーBB使ってたが、
クレームが多かったらしくyournetからcyberbbに変更してくれたけど。
ここの問題はleoがまったく動きそうにないことと逃げ場がないことだよ。
ADSL入れても光の干渉を受けそうだし、家賃にleo代が組み込まれてるし。

ちなみに俺は沖縄です
0125gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 05:57:34ID:MpwGYIuN
鬱だ
0127gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 09:07:44ID:MpwGYIuN
ワロス
0128gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 09:40:19ID:MpwGYIuN
へえー沖縄にもレオパレスあったんだな
0129gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 10:11:04ID:pXFOMPje

アク禁くらって改めて2ちゃんねる依存症を自覚するんだなぁ

                           どくを
0131gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 12:35:48ID:AZmSeUfj
私は東京多摩地区の利用者です。
gk3だけ規制ってのだけはやめて下さい。
今回の規制で荒らした人間も反省してると思いますよ。
0132gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 12:47:59ID:bDB+0/4e
つうか、gk3だけでいいじゃん。何考えてんの、運営よう。
顔だせよ、おい
0133gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 12:54:21ID:AZmSeUfj
レオネットが対応に動かないんだったら
俺たちみんなでレオネットに電話なりメールなりして
対応してくれるように苦情を出そうぜ!
0134gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 13:05:00ID:MpwGYIuN
ひさゆきさんお願いします解除してください
0135名無しの報告
垢版 |
05/03/04 13:15:55ID:fH2oHSzu
なんだかんだ言ってもgkってゲートキーパーの略でしょ?
0136gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 13:34:18ID:AZmSeUfj
今レオネットに電話して聞いてみたら規制警告の連絡は受けてないと言われた・・・
これどっかで連絡の行き違いがあるんじゃないか?
下手したら今回の規制一ヶ月どころか無期限になるかも・・・
みんなもレオネットやレオパレスに連絡などして事の重大さを提示してくれ!!
0137gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 16:48:49ID:bDB+0/4e

はやく解除してくれよ〜〜〜〜〜〜
0138gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 18:08:50ID:MpwGYIuN
>>79
亀レスだが
荒らし君は色んなスレを荒らしてた訳じゃなくて特定のスレだけ狙って荒らしてたんだから
他の板に移って荒らすって可能性は低いだろ

0140gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 18:15:03ID:MpwGYIuN
ゲームタイトルにすべて「松方弘樹の」と付けるスレに

松方弘樹のスーパートローリング

て書き込みたかったのに
0142gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 18:48:11ID:bDB+0/4e
レオパレス社員には新でもなりたくない あいつらしね
0143proxy22.rdc1.kt.home.ne.jp
垢版 |
05/03/04 19:33:20ID:J4Mc8OV4
規制にまきこまれてるようで、スレ建てできません(泣)
はやく次スレ誘導しなきゃならないのに。。。お願いしますよ・゜・(ノД`)・゜・
0147gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 19:49:39ID:AZmSeUfj
レオパ社員って高卒なんだって
0148gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 20:24:30ID:MpwGYIuN
何でコミケ・イラク・紅白・W杯が規制対象外でバカニュースが規制対象なんだ?
あそこは「なんとなく」立てられたわけだし、過去スレのログもとって無いそうじゃないか
0149gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 20:36:24ID:bDB+0/4e
おい、管理人でてこいよ
説明しろ
0150gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 20:37:36ID:bDB+0/4e
さげてたまるか
0151gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 21:18:46ID:MpwGYIuN
>>147
そんな事は問題ではない

問題なのはレオネット担当者が皆無能である事だ
0152gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 21:22:57ID:bDB+0/4e
無能すぎる
茶髪が悪いわけじゃないけど、うちの担当のあの茶髪が無能すぎる
0153gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 21:32:31ID:AZmSeUfj
>>152
担当の事は規制と関係ないでしょ
問題はレオパの住人にろくな奴が居ない事
0154gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 21:37:59ID:AZmSeUfj
俺のとこは快適だな。逆に静か過ぎて怖い。
まさか隣がヒッキーで嵐?
0155proxy22.rdc1.kt.home.ne.jp
垢版 |
05/03/04 22:00:53ID:J4Mc8OV4
>145

ERROR:アクセス規制中です!!(ホスト)って出るけど、違うの?
0156gk7.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 22:08:20ID:b7iUn540
レオの社員が迅速に対応するとは思えないから
来週まで気長に待つとするか。

ところで、「gk○」って幾つあるんだろ?
0158gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 22:42:53ID:MpwGYIuN
今回の荒らしを排除するだけならgk3を弾くだけでいいのに、
なんで全部まとめて悪禁なんですか?
理不尽すぎる・・・
0159gk6.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 22:48:16ID:bDB+0/4e
だえいー
0160名無しの報告
垢版 |
05/03/04 22:50:09ID:DNEk93J3
>>158
レオ側から繋ぎ変え出来ないからgk3だけの規制にしてくれって言われるか、
ここに集まってるユーザーでソースを提出すれば対応してもらえるかも・・
0161名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
05/03/04 23:03:27ID:s6qRR/+Q
>>138
仮にレオパレスの荒らしさんがそういう考えであったとしても、運営サイドとしてはそれを理由にして
レオパレスの荒らしさんだけを「特定スレ・特定板のみの規制」に緩和してくれるとは思えません。
特定スレを荒らせなくなったことが原因で、他に攻撃の矛先を向ける可能性は否定できません。

というか、ここで「お願いします」とか言ったり、愚痴ったりしても、解除は早くなったりしませんよ。

まず>>12を読んで下さい。例えば「gk3だけの規制にしろ」というなら、「荒らしがgk3以外のリモホに
変わらないという、確証のあるソース」を提示するのが最善の道なわけです。

#断っておきますが、別に荒らしの肩をもつわけじゃないですよ。むしろ私も荒らしは嫌いです。
#しかし用途外の雑談ばかりでは、事態は好転しませんよ・・・と言っているだけで。
0162gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 23:06:13ID:AZmSeUfj
だからgk3だけ規制ってのはやめて下さい。
みんなもレオネットやレオパレスに連絡などして事の重大さを報告してください。
0164gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 23:08:31ID:AZmSeUfj
あのなー
とりあえず、永久規制なのか期間限定規制なのかそれくらい書け
0165gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 23:12:44ID:AZmSeUfj
荒らしがいました、規制しました、それっきりだろ
レオ側が対処しないつってんなら規制しっぱなのかよ。
どう考えてるくらい書いてもいいだろ
駄目なら駄目で見るの止めるんだからよ
0166gk4.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 23:14:07ID:MpwGYIuN
レオネットは地域でgk3とかgk4とか割り振ってるから
レオネット側がそれを変更しない限り固定だよ
ソースを示せと言われても素人にはどうしていいか分かんないよ・・・

あとgk3だけの規制に反対してるgk3の人
例えば今度gk6の人が問題でレオネット全体が規制されても同じこと言える?
規制範囲絞り込めるんだから、絞り込むのが筋でしょうが・・・
0167gk3.leo-net.jp
垢版 |
05/03/04 23:15:18ID:AZmSeUfj
>管理人さんもしくはそれに変わる方

とりあえず
解除までの流れを教えてください
何かわれわれがしたら得なヒントとか
さっぱり何をして良いのかワカランのです
解れば沢山居るはずのレオネラーで話し合ってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況