X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001軍艦焼 ★
垢版 |
05/02/26 23:41:52ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108646157/1001 05/01/01 00:00:00 ID:Itteyosi
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#荒らし依頼かもしれない場合、アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。
0041名無しの報告
垢版 |
05/02/27 10:28:08ID:wfIL/a3t
h t t p : / / w w w . o a m e s . n e t 売り - 全サーバー貫販売中(安い、安心、迅速)

【将星禄鯖】 1000貫=1000円   在庫:50000貫
【天翔記鯖】 1000貫=1000円   在庫:25000貫
【群雄伝鯖】 1000貫=1000円   在庫:20000貫
【風雲録鯖】 1000貫=1000円   在庫:70000貫
【覇王伝鯖】 1000貫=1000円   在庫:40000貫
【烈風伝鯖】 1000貫=1000円   在庫:35000貫
●取引の流れ●
@下記のフォーマットを記入し、 当方のあて先(プロバイダメール)まで、お送りください。
1.ご希望の貫数:
2.ご希望受け渡し場所:
4.ご希望受け渡し日時:
5.お客さまのキャラクター名:
6.振込み名義人:
7.ご希望のお振込方法(JNB、郵便振替、銀行振込):
*:ホームページからもご注文簡単にできます。

A折り返し、こちらすべての個人情報及びお振込先を返信させていただきます。
Bご入金確認後、ご指定の日時に貫をお届けに参上します。
ttp://www.oames.net

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1109295173/899 05/02/27(日) 06:03:24 ID:UP6EYLFQ

#http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108646157/778 の再発です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況