X



□規制解除要望□ODN専用 part10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850EATcf-374p153.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:07:38ID:d3AtvKRP
アクア板なんてあったんだな・・・ああ参加してえええええ!!
http://fdempa.com/d4/aqua.html
0851EATcf-510p204.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:09:12ID:HY63G4TX
くされODNいい加減にしれ。即対応しやがれ全く。
多数に迷惑かけるやつは、接続禁止にしろや。
規制屋も、サーバ限定でアクセス禁止にはできないのですか?
他も被害あうのは勘弁してほしいです。何回目よ?これ。
0853EATcf-510p204.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:13:53ID:HY63G4TX
土曜の夜から東日本のおでんはだめなのかね。
お願いしますよ。全く。規制の手段少し考えて欲しいがむりなのですか?
これはたまらんぞ。日月かけんのかい。
0857EATcf-201p27.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:22:43ID:aRdAywol
昨日回線切断多発を書き込んだ309です
サポートへ俺が送ったメールに対するODNの対応をここに貼ったら
お前らは大コーフンするでしょう
笑えるほどひどかった
俺はお前らと違って倉重の性格知ってるので、さらに笑えた
と、ふしあなさんであえて書き込む
0859EATcf-688p77.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:23:18ID:aTIYT3cc
でも俺は久しぶりに規制に引っかかった気がするな。
三木関係の馬鹿は無事、ODNを退会したのだろうか。
0860EATcf-688p77.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:24:54ID:aTIYT3cc
>>858
市況版に、ライブ関係のスレ建てたらアカンよw
最近、ヌーソクの住人がバンバン建てるからスレ落ちが激しい(鬱)
0862EATcf-578p196.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:29:53ID:b8im590P
>>861
∧  ∧
(*=' ェ '=)<おみくじきのうここじゃ使えないのか…
0863EATcf-439p158.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:30:38ID:TltQIrM5
>>860
立ててない立ててないw
俺LDの騒動よくわからんし、ROMるだけ
まあ、厨房系の板でまともなスレに居つくのが好きなのよ
0864EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:32:08ID:5pqpIrbJ
>>862
どこでも使えませんよ
0869EATcf-688p77.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:34:03ID:aTIYT3cc
>>861-862

そんな機能あるんだ?<おみくじ

>>863
それならよかったw 市況版のザラバ中のライブスレは毎日お祭りだからオモシロイヨ。
大損する人、大もうけする人様々で。
0871EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:37:10ID:5pqpIrbJ
おみくじって正月だけじゃなかったのか?
0873EATcf-374p153.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:42:55ID:d3AtvKRP
おみくじ機能は1月1日限定だったはず。
釣りかと思ってやってみたらマジだったので驚いた。
0874EATcf-06p24.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:44:11ID:02eE7ZXy
309というか857です
>>866-867
とりあえず貼りませんが

俺はODNを当然切るけど、お前らは当然どこに行きますか?
と、再びふしあなで。
0875EATcf-484p228.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:45:54ID:dpufaIVP
名前欄に
!omikuji
といれると運勢が
!otoshidama
といれるとお年玉が出てくる

いずれも元旦限定の機能
どっかの板ならまだ出来るとか
0876EATcf-305p186.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:47:09ID:6rDg+aL+
▼以下は名前欄のみ有効
@RRGGBB@ 色替え(RR,GG,BBのところにカラーコードを16進で入力。アルファベットは大文字で)
!omikuji おみくじ 【神】の上に【女神】がある。ただしめったにでない
!uptime 鯖負荷情報
!htrip トリップをひらがなに
!ver bbs.cgiのバージョン情報(トリップと併用すると無効)
!tt 本文文字が<tt>タグで囲まれる(多くの場合小さくなる)
!pre 本文文字が<pre>タグで囲まれる(等幅フォントになるためAAのずれに注意)
▼以下のコードは本文でも反映する。
!power 数字が出る0〜999(4桁もあり)
!hungry 食事がランダムで表示される
!who 人物(動物等も)がランダムで表示される
!where 場所がランダムに表示される
!do 動詞(行動)がランダムで表示される
!num 1桁の数字が斜体で出る
!sign 符号が出る(+か-がランダムで)
!money ランダムな通貨単位
!year・!mon・!day・!hour・!min・!sec 年・月・日・時・分・秒
!when・!whena・!whenb 今とかがランダムで
!body 体の一部分
!base 打席の結果がランダムで表示される
!calc +−×÷のうちのいずれかがランダムに出る
!serial 1時間ごとの書き込み回数
!mibun  身分や人物
0877EATcf-454p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:47:33ID:kbJpUlhI
>>875
ありがd
0880EATcf-578p196.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:48:58ID:b8im590P
おみくじ機能は毎月一日だけできる。
VIPならできるよ
0881EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:52:20ID:5pqpIrbJ
1日にできるのか
0882EATcf-454p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:53:03ID:kbJpUlhI
>おみくじ機能他
みんな教えてくれてありがd。
おでんユーザーはこんな親切な人ばっかりなのに
なんでアク禁に巻き込まれんだよ!
0884EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:54:26ID:5pqpIrbJ
おみくじできなかったよ・・・
0885EATcf-279p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:56:36ID:O2DQ037f
なにもかもがついてない・・・
規制はされるは親父は死ぬわ。
22才で遺体搬送手続きだとか労災手続きだとか喪主だとか
相続税だとか・・・もう疲れたYO---
オマケに不動産賃貸の確定申告してなかったらしく
遺産ごっそり持って枯れそうだしよ・・・orz
0886EATcf-560p63.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:57:20ID:m3AS6kDH
>>883
いっつも、部屋でストーブつけてマターリするのが好きなんだけど、ずっと
付けてて、あったかくて、だんだんフワーってなってきて、そのまま眠るのが
好きだったんだけど、家族とか、大丈夫!?って心配されるんだけど、
換気めんどくさいし寒いからしてなくて、最近すっげーフラフラフラフラして
倒れそうになることが何回かあって、ずっと貧血だと思ってたんだけど、
ストーブによる酸欠かもしんないのね、んで、換気したいんだけど寒い
んだけどどーしたらいいかな?
0888EATcf-31p208.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 01:59:43ID:f+E+ISh3
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

このスレ同じオデンでもいろんな人がいるなぁ・・・
ヘビーだ
0889EATcf-560p63.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:00:50ID:m3AS6kDH
>>887
ホットカーペットじゃ寒い。寒いの大の苦手。冬はポッカポカに暖めて、
夏はさっむ〜くしてる。ところで、豆乳って牛乳の代わりになんの?
0890EATcf-578p196.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:01:39ID:b8im590P
>>884
できるのはVIPだけかな?
普段VIP以外いかないからわかんねwwww
0892EATcf-305p186.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:03:23ID:6rDg+aL+
>>886
酸欠が怖いなら
東急ハンズとかで売ってる酸素発生器とか買ってみたら?
(ちょっと大きめの機械で、機械に専用の水を入れて電気つけて、吸入チューブをクチとハナのあたりにつけるやつ)

なんか健康にもいいらしいし(これは本当か、わからんけど)
0893EATcf-688p77.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:03:24ID:aTIYT3cc
>>885
父上のご冥福をお祈りいたします。
身近な人を失うのって、すげー凹むけどそのとき得た感情や経験て
絶対、残された人を成長させると思うのです。個人の最後の贈り物だと思うのです。
0898EATcf-510p133.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:06:29ID:J19/2B0f
149 名前:AirRock ★[] 投稿日:05/03/01(火) 02:04:53
TYOnni-*.odn.ad.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。
0899EATcf-688p77.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:07:15ID:aTIYT3cc
なにやってんだ俺(汗)

○故人
×個人

>>889

んでもいつも冬になると、酸欠とか一酸化中毒で死亡みたいなニュースいくつかでるから
きをつけんと。
0902EATcf-454p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:08:00ID:kbJpUlhI
>>885 マジレス
ううう。。。辛かったな。親父さんの冥福を祈るよ。
若くして色んな手続きを覚えられたのはプラスになるよ。
あとは気落ちしてストレスから自分の体壊さないようにな。
落ち着いたら、しばらくゆっくり休めよ。
0903名無しの報告
垢版 |
05/03/01 02:08:21ID:GeI9kj7c
149 名前:AirRock ★[] 投稿日:05/03/01(火) 02:04:53
TYOnni-*.odn.ad.jp を全サーバで規制。
0904EATcf-578p196.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:08:39ID:b8im590P
>>886
ストーブの上にふたをあけたやかん乗っけるんだ
0905EATcf-279p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:09:56ID:O2DQ037f
>>893
ありがとう(;´д⊂ヽ
ほんとに親父死ぬの早すぎだよ・・・俺はこれから就職で忙しくなるのに

でももう何が起こっても怖くはないな・・・今が一番きついからね。。

それにしても交通事故ってあっという間だね・・・最後の言葉もないなんて
0906EATcf-305p186.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:10:04ID:6rDg+aL+
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~tounyu/nutrition/nutrition02/graph04.gif

豆乳の成分表です。
カルシウム含まれてますね・・・
0907EATcf-114p26.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:11:17ID:JkjseTYo
わー、さっきのためしてガッテン(再)の答え見逃した!
女と子供と病人と鯉のうちどれだった?
0909EATcf-276p197.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:13:16ID:mJ8RRX0Z
>>886
どこかの窓を1cmくらい開けとけばいいさ
本当はもっと開けないと喚起にならないけど外気入りまくると寒いし

>>905
ガンガレ
0910EATcf-279p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:16:22ID:O2DQ037f
>>908
車に轢かれた(正確には挟まれた)んだよ・・・

ちょっとチラシの裏だが

葬儀が終わった日に家に着払いで俺の卒業祝いの品が届いたんだけどさ
ホントに信じられないよ。ドラマみたいだ・・・
驚かそうと思ったんだろうな・・もう立ってられなかったよ・・・
初めて号泣した。
0911EATcf-560p63.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:16:59ID:m3AS6kDH
豆乳って美味しいと思う?生クリームっぽくて美味しいよね?牛乳は
飲むとお腹痛くなるんだけど、豆乳だと大丈夫なんだよね
0912EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:18:33ID:5pqpIrbJ
where do mibun しかできなかった
0916EATcf-593p30.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:22:33ID:Xl+2WNs+
>>905
交通事故で父親を亡くされたなんて辛すぎっすね・・・・・(つД`)
いろいろ大変だろうけど頑張ってね。親父さんも見守ってくれてるよきっと。合掌
0917EATcf-454p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:22:58ID:kbJpUlhI
>>911
牛乳と豆乳は全く成分が違いますからw

自分は赤ん坊の頃、ミルクじゃなくて豆乳で育ったらしい。
母親が母乳でない上に、牛乳アレルギーだったから。
今は牛乳も全然平気だけどね。
0920EATcf-560p63.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:26:09ID:m3AS6kDH
ところで、焼き鳥の中で一番何が好き!?ウチはレバーとももかな。
ねぎのやつも好き。嫌いなのは皮
0922EATcf-454p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:27:08ID:kbJpUlhI
>>919
牛乳→牛の乳
豆乳→大豆
読んで字のごとし。
0923EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:27:23ID:5pqpIrbJ
調整豆乳はおいしいとオモタ

てかこんなとこで豆乳の話出るとはw
0925EATcf-578p196.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:30:15ID:b8im590P
俺はスルーですかそうですか…

|出口| λ............かぁさんが〜よなべ〜をして〜…
0927EATcf-560p63.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:30:53ID:m3AS6kDH
調整豆乳と豆乳ってどう違うの!?みんなやきとりってどこで買ってる?
0928ZM211009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:31:20ID:Gec8XbOl
てst
0930ZM211009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:32:43ID:Gec8XbOl
>>926
皮の塩 最高!
あと、こころ(ハツ)
0934EATcf-629p168.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:36:06ID:7kQ7pRh0
>>932
あのブニブニ感がいいんだよ。
あれをモチモチ噛みながら、ビールをぐっと飲むのがウマー。
0935EATcf-272p76.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:36:24ID:GegppepV
私は無調整豆乳が好きだな。紀文の紅茶のとかは好きだけど。
カゴメの大豆飲料「豆」はおいしい。
0936EATcf-560p63.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:36:30ID:m3AS6kDH
ねぇ、スーパーで買うやきとりと、やきとりやで買うやきとりってどっちが
美味しいと思う!?ところで、みんな占いって好き!?
0938EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:36:57ID:5pqpIrbJ
>>932
な!マジうざーだよな
0939EATcf-629p168.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:38:16ID:7kQ7pRh0
>>936
そら、焼き鳥屋の焼き鳥だろ。
スーパーのはおそらくガス火、焼き鳥やのは炭火で焼くからな。
0941EATcf-454p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:39:43ID:kbJpUlhI
>>926 (つA`)  \(・∀・)
        オイデ〜

間にあうかな?
0947EATcf-454p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:42:06ID:kbJpUlhI
あっごめん。まちがえた。
×926 
○925
>>925(つA`)  \(・∀・)
        オイデ〜

間にあうかな?


 
0950EATcf-560p63.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/01 02:43:48ID:m3AS6kDH
>>946
ゴメンw 夜お腹減ったら消化の良いものを食べるといいんだって。雑炊とか。
うどんとか、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況