X



□規制解除要望□ODN専用 part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678EATcf-356p241.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 01:26:56ID:x5L4ANFO
>672
そんなぁ…orz

もうバイダ変えちゃおっかなあ。
今までの最長規制って何日くらい?
0679EATcf-510p204.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 01:28:24ID:dmX22Z0L
10日くらいはあったぞい。
もうケータイでかきこだね。
0680EATcf-658p67.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 01:35:14ID:F6VpBd4t
>>673
> 何でアク禁かといえばODNを揺さぶって犯人を特定したいから

これが非常に危険な点だな。
串経由で4件なんてのは2ちゃんの実害はゼロに近い。
しかし運営側のメンツで犯人を挙げたくてやってる。
揺さぶりの内容というのは、永久規制して
2ちゃん中毒者に抗議を殺到させるわけだな。
こんなの許したら、気に入らないやつには
通信権もプライバシーも無いってことになる。
権利の制限には十分な理由がなければならない。

よってオデン頑張れ。
十分な理由のない規制には応じるな。しらを切れ。
ネット界のDQN圧力団体2ちゃんねるに屈するな。
0683EATcf-558p28.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 01:39:45ID:ErQUEX8R
1の悪貨のために100の良貨を駆逐するつもりなのかな。

……もう寝る。本当頼むから解除してくれよ。
0685EATcf-126p205.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 01:42:00ID:H/lRZ75L
氏ねバカで池沼のFOXと書いて寝る。
0687EATcf-484p228.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 01:43:49ID:/bOHwriI
>>684
10ごろ引っ越すことになりました。
「おっ引越しのときの手数料ただキャンペーン」のメールが
きました。(5通も) なんで?

usenにしよ
0689EATcf-311p184.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 01:45:49ID:Xy+8N6w/
>100の良貨
ここは笑うところか。
0694EATcf-80p14.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:07:41ID:d8iu7qI/
>>684
おれはぷらら、来週から。
しかし不便だな・・・教えてクンになって助けを求めたいことが色々あるのに
もう寝よ
0697EATcf-290p156.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:12:55ID:RWRijBHW
>>170です。おはようございます。
寝て起きたら解除されているかと思った私が甘かったですね。

ODNに騙されたのか狐に騙されているのか最早わかりませんが
私が「ODNはメール送ったって」との報告をしてしまったために
みなさんに解除の期待をさせてしまってほんとうに申しわけないと思ってます。
すみませんでした。軽率でした_| ̄|○
ずっとバイダを変えようと思っていてましたが決心つきました。

絶対変えない。
意地でも変えない。
ODN使えない地域に引っ越さない限り変えない。
永久規制くらったら串探します。
●買って2ちゃんねる側に個人情報と書き込み握られるより
禿げに個人情報握られてたほうが何億倍もいい。
0698EATcf-195p199.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:13:59ID:KOmtmSb9
串使ってるのに、ODNって良くつきとめたね。
2chもやるじゃん。
でも規制情報にはアラシが理由になってるよ。
0699EATcf-374p153.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:15:51ID:XfCzNX1F
半角文字列に一票!

ああもう規制ウゼー
0700EATcf-150p164.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:23:22ID:sPkQmZOs
しかしこの長さは珍しい
過去にここまで長く規制されたプロバイダってあったのか?
あったとしたら何が原因だろ?
0701EATcf-375p168.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:27:05ID:aMPVgPjJ
常習のスレ立て荒らし犯の可能性
 ↓
4件程度のコピペレス


伝達ゲームの結果としてはなかなか面白い。
とりあえずスレとレスの区別すらつかない奴は
口を挟むなと
0703EATcf-290p156.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:36:09ID:RWRijBHW
>>698
つきとめたのではなくしたらばだと串使っていても元リモホが
出る時があるので2ちゃんねるも同じ仕様なんでしょ。
0704EATcf-450p73.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 02:40:54ID:fuaEW4/h

馬鹿過ぎない?規制してる人って。
未だにネットカフェなんかで2CHに書き込める所もあるのに。
こんな全部を規制して何の意味があるの?
しっかり説明してみてくださいよ。
規制した人さ。
0709EATcf-31p209.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 03:00:28ID:rRjG9Bjg
避難所のしたらばまで見れねえでやんの…!おおおおおおおおおおおおおおおお
だからライブドアは駄目なんだ!基本的なところをしっかりやらない!だから信用ないんだよ!嫌いだ!
0710EATcf-362p218.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 03:12:57ID:hG+J8am0
●使って荒らしたらピンポイントで規制できるんじゃないの?
なんでODN規制するのさ
0712P211018239241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/02 03:45:13ID:1dJspYEf
早く解除されるといいな。
0713P211018239241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/02 03:51:38ID:1dJspYEf
ごめんなさいブリンスレと間違えた。
でもお互い早く解除されるといいね。
0715 [―{}@{}@{}-] YahooBB219026060161.bbtec.net
垢版 |
05/03/02 04:04:07ID:09iblFat
fusianasan
0717EATcf-639p192.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 04:41:19ID:g0qdtoeQ
ネギま!の実況までには解除お願いします。
あれだけが楽しみなんです。
0720EATcf-188p244.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 05:07:05ID:t8TodG/B
>>697
おでんが送ったってのは本当だったんだね。
報告人は疑ってるようだったけど。

この件は全て串経由での書き込みのみで規制発動ですので先方の対応するには難しい
対応してくれればラッキー程度と思ってくだされば>>58

対応はした・・・と
・・・いつ解除されるのかな
0721EATcf-112p81.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 05:31:30ID:4wItIv/8
おまいら、おはよう('A`)ノ
つーか、バイダ変えようと思ってる人、多いね( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
解約→新規の手続き面倒だからPC買って以来ずーっとODNだったけど、まぁいいきっかけになったかも。
今日は仕事から戻ったら他バイダのサイト巡りだ。
どうせ、解除になってないだろうしさ( ´・ω・`)
0723EATcf-379p10.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 06:36:48ID:W8O3ETxa
俺も変えようかなー
春に引っ越さなならんし
0725EATcf-143p138.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 06:44:43ID:imyBjNpX
いっそのこと、これで2ちゃんと手を切ろうかな。
煽りも叩きも自演もタメ口もしない、敬語で書き込む普通のネットユーザーに戻るんだ・・・
0726EATcf-416p215.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 06:57:44ID:ex9I2GcH
>>725
板にもよるけど2chは情報収集には役に立つよ。

だけど土曜日からの長期の規制で気がついたんだけど
ROMってるだけの方が人間性が荒れないで良いかもと思った。
必要な情報だけ調べて後は神の心で2chの住人全てをヲチするのも一興かと。
0729EATcf-516p136.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 07:23:01ID:I0kFr8qj
まだとけてないのか
FOXは糞の役にも立たないんだな
0730EATcf-188p249.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 07:25:57ID:kGYBEhmb
スレを読んでいて
質問を見つけ
答えようとしたときに
規制のことを思い出し
泣く
0731EATcf-29p50.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 07:34:35ID:2/UfUrOv
FOXここ見てるんかな?
あまり悪口書くと余計へそ曲げたりして(藁
0733半角文字列住人 EATcf-558p80.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 07:39:55ID:Tq6az6H4
>>726
会員にならなくてもあぶないDLツール使わなくても
ブラクラウィルス踏む覚悟さえあれば半角板にてエロペグ拾えるのは良いことです

それにROMで楽しめるっていうのも
あそこ書き込まないほうが荒れないし
(いや書き込むとすぐ荒れるのよ)
0734EATcf-534p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 08:18:33ID:pkSlQv0u
今回ののことで気づいた事

2chなしでも十分ネットで楽しめる
0735EATcf-07p181.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 08:22:56ID:WrSVRuaN
>>726
そうそう、参加しない方が流れを客観的に落ちついて見る事が出来るよ。





でも参加したいんだ…orz
0737EATcf-386p216.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 08:30:19ID:eT23MJa3
2ちゃんは、見ているだけなら良い掲示板だね。
書き込むと、返答にむきになり、自分が嫌な人間になることがわかった
0738EATcf-49p188.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 09:27:03ID:+waGosDb
>>737
同意。
俺は日常の腹いせで攻撃レスすることがままある。
この3日間は、それをせずに済んだ。

まぁ規制解けたらまたすると思うけどw
0741名無しの報告
垢版 |
05/03/02 09:53:17ID:4lzSA90K
規制範囲は東日本全域だろ
0744EATcf-371p220.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 10:11:24ID:JatoBA0k
我慢できなくて携帯から書き込んだ@規制2日目

もうヤバイ依存症
0745EATcf-618p217.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 10:26:07ID:IQ8wGjF5
なんかW杯直後の7月10日からの6日間規制にせまる勢いだな
あのときはハングル板の馬鹿が原因で運営がおでんに通報したら
おでんが「個人の掲示板のトラブルは自己性任で対処してくれ」みたいなこといって
ひろゆきを激怒させてごしれたんだよな
今度のは●持ちので過去に尻尾をつかみ損ねた荒らしだから運営も尻尾つかむまで解除する気はないんだろうかね
0746名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:36:22ID:4lzSA90K
解除きたああああああああああああああああ
0748EATcf-106p245.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 10:40:14ID:PetTFo/u
もう、来ねえよ!
0749EATcf-10p185.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 10:41:59ID:lIIweOHb
よーしみんなでFOXの悪口をいろんなところに書こうぜ!
0751名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:44:26ID:cPCYbSeH
なんだ。回答着たのか?
0756名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:48:06ID:Wl1v98Dq
結局2ch運営側のエゴで規制&解除されたんだよ
0757名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:48:08ID:VPE9XsmP
解除
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!  
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!  
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!  キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0758名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:49:11ID:IQ8wGjF5
しかし6日間規制なんてことになったら本気で●の購入を検討するな
0761名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:49:41ID:W8O3ETxa
まあああああああああああああああああじいいいいいいいいいいいいいいいいいでえええええええええええええええええええええええええええ?!!!!!!!!!!!!
0763名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:50:55ID:IQ8wGjF5
あれ?名無しの報告に戻っているということは解除?
0764EATcf-194p233.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 10:51:06ID:VPE9XsmP
長かったな同士のみんな、当分お別れだけどまた何時の日か
団結して耐え忍ぼうな ヽ(´ー`)ノんじゃー!!
0765名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:51:33ID:aYwhpNR6
>>1-764
自作自演
0767名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:53:11ID:W8O3ETxa
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおヌルポヌルポヌルポおおおおおおおおおおおおおおおおおお大賀ががががががあがあがががががあが
0769名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:55:31ID:dnfpa/pN
きたー?
0770名無しの報告
垢版 |
05/03/02 10:56:21ID:U/3qxCcI
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ミンナまたね(´ー`)/~~
0771EATcf-218p239.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 10:58:56ID:LZX5TV62
(=^▽^)<なのら〜♪なのら〜なのら〜♪
ナノラ━━━━━ヾ(=^▽^)ノシ━━━━━ッ♪
0774EATcf-403p13.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
05/03/02 11:02:21ID:8xhgHCn0
やった
やった
うひひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況