X



□規制解除要望□prin.ne.jp専用その5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
05/03/03 14:05:48ID:oTWy9y7Q
このスレッドは全鯖規制をされているprin.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。

参考スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
規制@全サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/

関連スレ
prinユーザーの溜まり場inクラウン その2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1107877172/

前スレ
□規制解除要望□prin.ne.jp専用その4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109473903/
0284名無しの報告
垢版 |
05/03/04 00:29:42ID:I5dMLRZP
>>278
マジレスすんと今の世の中そうそうハッキングなんてできないから。
それともファイアーウォール破れるほどのスパーハッカー?www

まあいいや
0285P211018238232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 00:35:47ID:XEY3D7Y5
>>284
なにマジになってんだ?ファイアーウォールの使い方間違ってるぞ
おまえネット初心者だろ
おまえらハッキングのやり方教えてほしい?
0286P061198163017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 00:39:24ID:E00yL3eg
 そろそろ寝るか〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ )   おやすみ〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0287P211018232114.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 00:40:44ID:bVd5d6be
俺用テンプレメモ。

ここはあなたの『受けるかもしれないネタ』を書き込むところではありません。
そういうのはよそでお願いします。
また、アンチの人はそのスレでお願いします。
面白くないなら来るな。帰れ。ではスタート。
0288名無しの報告
垢版 |
05/03/04 00:49:14ID:xw2O+/EG
セキュリティなんぞ、AVGとZoneAlarmのみだよ、俺なんか。
0289松本直子 P222013033002.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 00:50:42ID:JGujtTyu
>>287
包帯だらけの格好であいつを尾行して
「あたし、子宮がないのー! あははははー あははははー あははは あははは 阿波銀行東京支店」
と叫んでやったけど、受けるどころか怖がられてこの始末。
みなさん、ほんとうにすみませんでした。
0290松本直子 P222013033002.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 00:58:47ID:JGujtTyu
一重瞼を二重にして、永久脱毛して、エラを削って、豊胸までしたのに、
受けるどころか、気づかれもせず、抱いてもらえないでこの始末。
みなさん、ほんとうにすみませんでした。
今度は肋骨抜きます。
0291P061204006006.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:03:07ID:Rxdvo6XD
規制元の荒らし本人が、
反省せずにココに書き込んでいるので、

通報しました。
0292松本直子 P222013034079.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:06:02ID:hfP2u0Pr
>>291
反省します。もう二度とあの人にストーキングはしませんし、
誰にもストーキングを命じません。誓います。
そもそも集団ストーカーの中心だった私が削除依頼をしたのがまちがいでした。
0293P061204006044.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:06:42ID:KvKDhLlJ
なんかさ…
当分、無理そうだね
もうどっか雪降ってる?
神奈川海側だけど、まだ雨だよん
0294松本直子 P222013034079.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:12:07ID:hfP2u0Pr
>>292
私たちが集団ストーキングしたことを警察に自首しないかぎり、
アクセス規制しても根本治療にはならないんです。
そうしないと、書き込みは一生続くんです。
私、松本直子本人からアクセス規制を解いてもらうために、
中野千秋さんたちと共に警察へ自首します。
あたし、子宮がないのー! あははははー あははははー あははは あははは 阿波銀行東京支店
0296名無しの報告
垢版 |
05/03/04 01:13:33ID:2xDEVWVU
まだ?
0297P061198254149.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:20:14ID:4VZflsge
ここは書籍板とは違って
IDが出てますよ

精神異常者さん( ´,_ゝ`) プッ
0298松本直子 P222013034079.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:22:04ID:hfP2u0Pr
>>297
そうです。私があいつを精神異常者にしたんです。そんなことは百も承知です。
0299P222013000122.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:26:39ID:e6a5v1vM
永久規制です!
乗り換えの方はお早めに。
0302松本直子 P222013034079.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:41:50ID:hfP2u0Pr
集団ストーキングして、
あいつの通うヘルス店まで尾行して在籍したのに、
あいつから一度も指名を受けなかった私って、いったい、何なの?
0303P221119008137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:43:39ID:PkHYQT9U
おい誰か京ぽんを利用しているものはおらぬか
誰か京ぽんで「まはらじゃ」を変換してみてくれ
まはらじゃ、まはらじゃ、京ぽんはこれでいいのか… 
0304P222013000122.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 01:53:51ID:e6a5v1vM
南春夫でございます。
0306P221119008084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 02:42:58ID:sabDQvVh
規制されてもパソがあるから書ける。
ただ、毎回ここに来て思うのはユーザの頭の悪さ!
0308P222013033088.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 03:48:30ID:r/U3/M3u
K察で松本直子さんたちの自供が始まりましたので、解除の見通しが立ちました。
0311P222013033088.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 04:03:08ID:r/U3/M3u
本日の朝11時には解除されるとのことです。
0313P222013033088.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 04:13:28ID:r/U3/M3u
現在、警察にて松本直子さんたちの集団ストーキング事件について事情聴取の最中です。
被害者の方にも連絡が行き、これで規制解除できると管理人が判断した模様。
0317P222013033088.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 04:31:47ID:r/U3/M3u
>>315
それをそのまま、松本直子さんたちが警察に自供したとのことです。
0318P221119008086.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 05:04:43ID:D7Y5cgw0
明日Jリーグ開幕
2ちゃんに参加したいです。
規制解除してください。
0319P061198251022.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 05:11:34ID:ijT1qG0m
 0   o  。    o  0      0    o   。     0   o  。    o
o     0   o  。    o  0    0    o  o  。    o  0
    0    o   。      0   o  。    o  0    0   o  。    o
  0  0| ♪ゆ〜きやコンコン、あられやコンコン♪ o  o     o  0    0
   o  。\_______ _______  o  0  0    o  o
 0   o  。    o  0   ∨   0   o  0    0     o  。
  0    o   。     .ヘ⌒ヽフ  o  0    0      o  o  。    o
  o  0    0     o( ・ω・)   o  0  0    o  o  。 o  0
  o  0    0    o  / ̄つ つ(   .::) o  。    o  0      o
  0   o  。    o  ( ⌒)⌒) (   ..::)    0   o  。    o  0
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0321P07245451919.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 05:25:33ID:Tq/54GxA
前回みたくタイーホが公になればな

今日うぃるぽから対応なきゃ来週かよ…
0323P061198251022.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 05:31:56ID:ijT1qG0m
12時間後には規制解除されていますように





一応会社に逝って仕事らしきものをやってみる
0326P211018239143.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 06:12:27ID:7KvM8aGJ
麻原じゃ
0327P061198254230.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 06:14:59ID:85Ie13Av
規制食らって4日目に入っている
毎日当たり前のように書き込んでいるから
1日でもごぶさたすると何か変なんだよね。    
0328P211018239143.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 06:18:48ID:7KvM8aGJ
ここで名前出されてるヤツが犯人なの?
良くわからないので詳しく!
集団ストカーが個人情報張りまくったって事でOK?
0331P061198249199.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 06:58:32ID:vyW8C4HS
(・ω・)
0332P221119007234.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 07:00:47ID:BaWU5+Gu
(・ω・) 2
0335P061198255241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 07:41:32ID:p+/LyO0O
昨日は暇な釣りに付き合ってくれてありが豚汁!!
また来るから。
0336P061198253170.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 08:07:53ID:K3NAbsRo
ゆ〜きやコンコン
あられやコンコン
で良いんだよ
0340以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
05/03/04 09:10:28ID:AyD1PB0i
おい、まだ規制くらってんのかよ?
rootたんとか狐様なんとかお願いします。
0341P221119005119.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 09:12:40ID:KiC4D7Sv
0343 
垢版 |
05/03/04 09:24:41ID:RlxPFgoQ
まだ規制なのかーいらいらして他のプロバ契約しちゃったよ
0344P221119004199.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 09:36:35ID:yk9Japed
今日中に解除なんなかったら、俺も解約してプロバ代える。そうなったら、京ポンも解約汁www
0345P221119006086.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 09:44:49ID:kimRZUBf

0346P061204003058.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 10:12:14ID:+kauOqM5







もかかる、糞会社
0347名無しの報告
垢版 |
05/03/04 10:18:44ID:Tq/54GxA
解除されたよ
0349P221119009152.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 10:31:18ID:CF9gfGPw
またかよ…
0350P221119007150.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 10:45:57ID:M4aMI1oz
うんぽこー
0351P221119006249.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 10:54:05ID:UVlRjoRB
キモヲタはカノンでもやってろよー
0353P222013015102.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 10:56:44ID:YQTJiK4o
しかしなんでこんなに時間がかかるのかね?
電話番号と割り当てたIPの一覧出せるようになっているんだから、
該当日時がわかれば、すぐ特定できるだろうにねえ。

0355P061198254057.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 11:36:30ID:FmBlkaAN
プリンは規制されると長いな〜
つーか一月に三回ってふざけ杉、特性生かした荒しがいるんだろうが
このスレ見てると厨も多そうだ。ガキに京ポン預けちゃダメだな。
0356P222013034033.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 11:40:11ID:jAitHpnx
警察の事情聴取が長引いている模様
0357P221119006213.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 11:40:44ID:kFW1i1Q1
ウンコプリンは永久に解除されることはありませんでした。


      終了
0358P061204003093.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 11:52:02ID:xkQe4SOO

こんなに
システム管理がズサンな会社だとわ…

ウィルコム株なんて
怖くて買えない…
0359P211018235154.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 12:12:02ID:FFgOOQtn
普通に買えないだろwwwwwっうぇwwww
0360P061204003056.ppp.prin.ne.jp過激派 ◆iwqZIPq.AM
垢版 |
05/03/04 12:13:10ID:6lJ6u8zE
そんなに嫌なら
ウィルコムの株買い占めるか
管理人の体買い占めるか
0361P221119003204.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 12:19:50ID:EQUTe9UX
あれだ!ウンコムではこんなしょーもない案件まで、
社長の決裁が必要なんだよ。

平→主任→係長→課長→次長→部長→常務→専務→社長

と、順次捺印。
で、出張やらなんやらで判が押せないと長期化するんだよ。
0363P221119004155.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 12:29:18ID:QWIXRphr
今回、この規制スレ見てると前回の規制で他に乗り換えた人が多いみたいだな。
俺もこれから換えてくる
0364P221119006205.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 12:36:51ID:qILGDG7T


運営・・・ほぼ24時間体制、ボランティア、2ch使用料原則無料

ウンコム・・・土日休み平日昼間のみ、給料取り、通信prin共に有料


苦情はどちらに言えばいい?
0365名無しの報告
垢版 |
05/03/04 12:40:24ID:It+UjMMq
リアルスレ

このスレはプリソ規制中の雑談スレとなりました
0367P221119008085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 12:55:58ID:+XkVEi6Q
>>361
今回は「代理」が入ってるから前より遅いんだよw
係長代理、課長代理…
0370P222013020188.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 13:07:46ID:1a9cnZZR
>>367
まさか、その下には「補佐」が居ちゃったり!?
平→主任代理補佐→主任代理→主任→係長代理補佐→係長代理……(´・ω・`)
0371P221119008085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 13:08:31ID:+XkVEi6Q
>>368
ぷりん単体しかない初心者用(パソコン持ってなく当然の如く他のプロバ持ってない人)の詳しい説明きぼん
0372名無しの報告
垢版 |
05/03/04 13:14:58ID:aQT9sWJI
プリソ
0374P221119006090.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 13:36:10ID:jthwWxp9
二ート社員?
ハンコもらうときの呼びかけ方がママ〜かパパ〜ってw
いやそんなくだらんことはいーから今日解除してえん
0375P061204003031.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 13:47:00ID:wmzIiTXt
精神障害者だから
警告メール送っても再犯確実
サッサと強制退会処分しろ

マヌケな担当者( ´,_ゝ`)
0377P221119006107.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 13:52:05ID:ho1NVvod
学校にて雪合戦中
0378名無しの報告
垢版 |
05/03/04 13:55:46ID:Tq/54GxA
解除されたよ
0382P222013033169.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/04 14:19:19ID:h1uUBjZV
>>376
M.Nさんが女優デビューするための宣伝をしてるんじゃないのか?w


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況