X



□規制解除要望□prin.ne.jp専用その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004P061198164161.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/06 23:48:46ID:EAvPzaR1
1000 P061198129217.ppp.prin.ne.jp sage 05/03/06 23:16:06 ID:IxsWXDzR
1000なら、3月11日にに規制解除。



ホントjかよw
0006名無しの報告
垢版 |
05/03/06 23:50:02ID:IBshO5zO
>>1
スレ立て乙です
0007P061198164161.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/06 23:50:51ID:EAvPzaR1
05/02/26 23:17:25 今回の規制開始時間

2005/3/7 4:58
この時間を超えれば、前回を超えます。
2005/3/8 20:37
この時間を超えれば、prin.ne.jp規制最長になります。


超えてしまいそう
0008P222013027110.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/06 23:52:29ID:6Jv6pGnU
    _____
    |:| ボンカレー|
    |:|  (,,゚д゚)|  <乙>>1
    |:| (ノ 辛 (つ
    |:|     .|
      ̄ U"U ̄
0014P061198164161.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/06 23:59:53ID:EAvPzaR1
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| .__| :| .i .i .|.:!
.:|::||□|〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 寝たふり・・。
::::/<_/____ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
0017P061198141126.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:18:37ID:LuTPLltO
おまいらぬるぽむに全然アクション起こしてないでしょ。
頼むからメールしてよ。電話のほうがいいけど。

ぬるぽむも頑張って、明日朝一番にreffiさんに報告できる
くらいの気持ちで頼むよ。IPについても再検討してね。
0022P222013019133.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:32:08ID:g3gKSARM
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

 ジュウシマツ和尚
0023P061204006093.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:34:32ID:UPmTAg2j
>>19
ワロタ、naoはヲチしてたんだけどこれは初めて見たわ
0024P061198141053.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:37:07ID:NXbETrtb
>>17
そうでつねぇ。
返金しろって言ってみるかな。

2chに書けないんじゃ回線契約した意味無いからな。
6500円無駄。
0025P061198250139.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:38:23ID:KvA8PeSY
欲を言えば荒らしを特定した上での解除がいい
運営関係にも出入りしてる+他の荒らしと徒党を組んでる可能性も高いんで相当タチが悪そうだ
00261@CLIE ◆GodOnnFcO.
垢版 |
05/03/07 00:40:08ID:QmuNT1px
取りあえず●買おうぜ
0027P222013018188.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:40:31ID:mtJogTlT
prinについてですが、月曜日未明に規制解除になりました

そんなニュースがホスィ
0029P221119000243.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:52:59ID:cDH9oGW2
幾らウィルコムに苦情伝えてもやる気がないんだろ、連中…。
本当にあうのフルブラ化で乗り換えする奴でるだろうね。
俺にはダイバーアンテナ無いってのがかなり痛い。
B1Fでも駄目。
こんなんだったら年割り該当月で京ぽん捨てる。
たまのアク禁は許したけど、対策しないならすぐに繰り返す。
確実にすぐまたアク禁だよ。
こんなキャリアじゃあ付き合っていけない。
近い内に必ず切る。
0030P221119008061.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 00:57:03ID:prtUeaYZ
とりあえず前スレで出てたインベーダーでもやっとくか。
ゲーボーイでインベーダー売ってるかな? 
0031P061198171024.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:00:08ID:Nd+jYl7e
規制解除されてもまたすぐアク禁だよ

今月でウンコプリンと手を切る香具師がマルチポスト荒らしを

繰り返すからな!きっと。
0032P221119002199.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:00:18ID:Pf1MFmge
ただ荒らしは我々の手である程度、範囲が絞れるかも知れません
前スレで煽ってた香具師と同一人物ならね
前スレの埋め立て自体必死だったようにも思えるし同一人物の可能性も高いんじゃないかと
0038P221119002245.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:18:24ID:WbTToUhK
>>37
荒らしさんは通常回線とprin回線を使い分けるし言い訳必死になりますよねw

前からいる住人さんが見てると37のレスそのものがおかしいんですよ
0039P211018235079.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:21:48ID:bd9gkMst
荒らしで削除とか規制する時の基準がわからん
個人情報とか企業の情報もなかなか削除しないで裁判起こされる時もあれば
今回の劇団だか劇団員だかの個人情報なんかすぐに削除だろ
それでいきなり無期限規制で後は放置だろ
ここにも運営の誰もこないし、説明もなし
なんじゃそりゃだよね、まあこれが2chのやり方ですか 
0041P221119008061.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:25:37ID:prtUeaYZ
全てが適当、楽天主義。
それが2ch
0042P061198254041.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:26:10ID:2QIkEUjy
何か2ちゃん禁断症状出てる奴がいるな
別ISPで書き込む奴全員荒し扱いかよ
ストレス溜まってんだろうが、頭冷やせよ
厨っぽい事ばっか書き込んでるから、荒しがくるんだよ
0044P221119003225.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:31:04ID:ScioTxVI
今回の規制の件は運営やウィルコムに非はなく荒らしが一方的に悪いと言う点で同意してればいいんじゃないですかねw
0045P061198171024.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:34:25ID:Nd+jYl7e
( ・∀・)y━・~~ 犯罪予告や個人情報晒し、業者によるマルチポストなどなど
アクセス規制くらう事例は事かかないナ。
前の二つは警察への通報や介入、裁判沙汰などになる可能性があるし、ヘタすりゃ
書き込んだ本人がタイホされちゃったりするからキケンなのダ。

で、業者のマルチだけど2ちゃんじゃもうあまり見かけないけど他の掲示板なんかに
結構リンクが貼られてるんだよナ。
 もし、それらのリンクを..........言えない、もうこれ以上は言えない。
(;゚∀゚)アハ、アハ、アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0046名無しの報告
垢版 |
05/03/07 01:35:01ID:QgMkUD7I
p2使えば全て解決だろ
俺の常駐板にもp2使って同一IDの奴が結構いるぞ
0049 [―{}@{}@{}-] P061198138069.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:45:19ID:8X+ZSPl8
ぬるぽむの○○さんは何をやってるんだ?
こんな調子だと口コミでぬるぽむ自体の信用が落ちるんでないの?
俺ももうオススメしませんよ?
0051P221119005183.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 01:55:29ID:rqE5530V
ウィルコムの信用?を落としているのは荒らしが原因で、ここ最近以外はそんなに長期的な規制は感じませんでしたけどね
なるべく早期に荒らしが特定できるよう協力していきたいですね
0052P061198130096.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 02:00:11ID:mtoqsBH0
プロヴァイダ責任法くらいちゃんと果たさないと。
プロヴァイダなんだからw
0056P061198171024.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 02:09:50ID:Nd+jYl7e
( ・∀・)y━・~~~ ウンコムの信用、信頼を落としてるのはウンコム自体。
ドコのISPにだって厄介者は存在するしアク禁状態は頻発する。
その事態を速やかに処理して善良な契約者に快適なネットライフを提供するのが
ISPの仕事じゃろ。
 2ちゃんから通報受けて一週間。やっと2ちゃんに来たメールが対応中w
仕事が早いよ、ウンコムw
0057P210168247148.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 02:27:50ID:7XSBcwND
比較的優秀な2ちゃんの場合でも荒らしが占拠してるようなスレ(相当な厄介者でもアク禁にしてない)は、ごく稀に存在するのでprinや2ちゃんねるプロバイダーのようなシステムを持つ一般が対応が遅れても、それは2ちゃんに及ばなかっただけと個人的には理解したい
0058P221119007203.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 02:31:32ID:/Sk9Nm6I
ウンコムですなぁ
0059P221119006156.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 02:34:10ID:UZV8TxTu
今度される京2の発表会までに解除されればいいんだけど
それまではねぇ
0060P061204005135.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 02:43:26ID:KujX40z2
あーあ、
先週は進展なく一週間が過ぎたからなぁ
今週もこんな感じか?来週もその次の週も?
マジで永久規制の悪寒
0063ZT020118.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/07 03:28:41ID:GnaFxnMr
https://www2.willcom-inc.com/form.html

だからうんこむにどんどん文句を書き込めって!!!!
とにかく苦情を言わなければ今の状態が続くだけだ!!!
PRINユーザーは今こそ立ち上がるべきだ!!!
0066ZT018190.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/07 03:36:34ID:hfgXPjeW
>>65
俺はとっくに書いたって。だが俺だけ言ったところで効果がない。
PRINユーザーが声を大にして言わなければどうしようもない
0068JJ044052.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/07 03:48:51ID:4IRGr714
メインがdionでサブがprin…
もうダメポ・゚・つД`)・゚・
0069K065115.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/07 03:55:12ID:TiD2WzK3
>>68
おまいは俺だ
ナカーマ('A`)人('A`)
0070名無しの報告
垢版 |
05/03/07 03:57:30ID:QgMkUD7I
pa使えば無問題だと思うがな
串刺してフリメで垢取得してp2自体も串刺して利用すれば
完全じゃないけど監視されてる感は払拭されるんじゃね
0073P221119008014.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 04:41:58ID:3Cp7KzoZ
ゆろゆきさん、規制解除まだですか?
2ちゃんねるを見るだけじゃなく、書き込んで参加したいんですが。。
0074P221119007090.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 04:52:24ID:1dpgmMqX
dionも規制されて言論弾圧状態
0077P061204003114.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 05:42:26ID:LlcZfj93
今月中は無理そうだな
このスレ15位消化すんじゃね
0079P221119003015.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 06:10:18ID:1VGFN6Ux
dion軍も連邦のモビルスーツの前に後退を余儀なくされているようだな…
0081 [―{}@{}@{}-] P061198138070.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 06:22:05ID:BH05jn2r
OCNの報告をOCNの美萌さんがするのっていいよね。
説得力があって。

美萌さん(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
0082ZT028159.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/07 06:31:57ID:9nwDM7Al
お前もかよwwwww
0083P221119003015.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 06:42:10ID:1VGFN6Ux
>>80
かなり悪質な人たちでも規制はされてないだけに運の悪い人たちだね
(荒らし本人除く)
0087P061204094146.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 07:56:41ID:cknxibKd
テストー
0089P061204094146.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 07:58:38ID:cknxibKd
あ、名前に「fusianasan」って入れたら書けた。なるほどー
0091P061204000182.ppp.prin.ne.jp  
垢版 |
05/03/07 08:10:41ID:4Hx8AiYi
ここまできたら新記録達成するしかないだろ
0092名無しの報告
垢版 |
05/03/07 08:26:50ID:QgMkUD7I
解除されてるよ
0094P221119007121.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 09:26:45ID:bP3eY3jx
規制されてる合間にソニーが…
0095P211018233234.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 10:04:10ID:cQdamFUA
今日解除しろよ糞たらこ
0096ZT018028.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/03/07 10:23:01ID:swaPkShi
>>63
なんて書けばいいんだ?
0097P061204002147.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 10:41:56ID:R7O2v9xX
>>96
素直に怒りをぶつけては?
00980720720722 P211018239021.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
05/03/07 10:55:36ID:TI8T/RKM
まんこιね
0099名無しの報告
垢版 |
05/03/07 10:57:02ID:zZ6/jYjU
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況