X



□ 規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459p2080-ipbf613osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/05(火) 22:52:01ID:Rgm5b4nb
459
これで書けるの?
0460 [―{}@{}@{}-] p4142-ipbf704marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/05(火) 23:31:49ID:ruyhoSbi
今日から光だっつーに規制されててビックリ。
これで何日目?
0461p1110-ipbf21osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/05(火) 23:34:00ID:zdPRoZSV
運営の人はこのスレみてるのかな
0463p1226-ipbf605osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/05(火) 23:37:33ID:0ivjOX+K
>>460
3月27日(日)から。
エイプリルフールだけ解除されてたから9日になる。
0465 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2005/04/05(火) 23:41:46ID:v87xeKEQ
>>458さんも串マーク [―{}@{}@{}-] が付いてるから
>>462のスレを見た方がいいよ。

規制解除になっても取り残される可能性がありますー。
0466p1041-ipbf606osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/05(火) 23:42:48ID:RhrF1UhK
まだー?
0468p1116-ipbf410osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 00:24:57ID:Xt52NVW1
proxy規制結構かかること多いよね。OCN。
繋ぎなおせば大丈夫なこと多いけれど。

だからこそ、余計に、運営側から見れば
どーしよーもないプロバってことなのか?
0469p1104-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 00:36:37ID:2Tk2pKYc
OCN規制解除のお願いはここ?
それとも、嘆き悲しむ板なのかな

とりあえべ、PCゲーム板だけでも書き込めるようにしてほしい
0471名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 02:01:41ID:bP+ybfHy
ocnは対応ぬるいんだよ
荒らしも客に変わりないって立場
ましてやネカフェは大口だからな
0474p1032-ipbf301osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 08:47:56ID:WMk76pC7
当事者の競馬野郎なしで運営・OCN・ネカフェ
3すくみの状態ですよ。
なんで無関係のうちらがその責を全部負わされるんだよ。
意味ねーだろ。
0475p1151-ipbf404osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 09:37:10ID:oHWLNz41
ネットカフェから書き込んだというソースはどこよ?
0476p2197-ipbf313osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 10:34:33ID:xonpHKgJ
ネカフェくらいしか、不特定多数が接続する環境はない。ってとこだけど
ヤクザな会社なら、特定できないし、犯罪行為でない以上措置を取らない。
くらいのことは言いそうだ。

無期限。かな?
0477p1118-ipbf403osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 10:38:20ID:xU6fOyYX
あと数日なのか数週間なのか数ヶ月なのか未定なのか・・・
そのどれかな?
0478p2062-ipbf25osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 11:11:55ID:gk7oFIEf
OCNに苦情いれろ
ただ、2ちゃん書き込めないから早く対応しろって言う理由はすごい恥ずかしいけど
0479名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 11:13:35ID:FfIXB5pg
ちょっと長すぎじゃないの、3回目なんだからもう本人つきとめて
永久アク禁にできないのかな〜 同じOCNユーザーとしてもこういう奴どうにかして欲しい

で、こういう奴に限って別回線とか持ってるんだよねー・・・
0481p2186-ipbf305osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 12:32:07ID:ip+a6Bhm
は?まだなの?
0482p1175-ipbf303osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 12:32:22ID:PvzkQrxd
>>476
分かってるのはOCNからメールの返答がない
ということだけだろ?

年度末で担当者が変わって
この案件が放置されているだけじゃないのか?
0484p2186-ipbf305osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 13:34:19ID:ip+a6Bhm
メールの返答は
教えぬ!

教えぬクオリティー高すぎ
0485p1109-ipbf415osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 14:06:23ID:dpFwLOoh
fusianasanで他の板にも書かせてください。
フシアナ慣れた。繋ぎ変えればIDとさして変わらん。
0486p1067-ipbf402osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 14:32:33ID:UnAe1CJM
O→オマエラ
C→ちゃんねるばっか
N→ぬるぽ

取り合えずさぁ、俺の身体に禁断症状出てきてから早くしてくれorz
0487p2135-ipbf713osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 15:40:24ID:QuRfREBz
うんこっこ( ^ω^)
0488p2135-ipbf713osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 16:01:03ID:QuRfREBz
うわつまんね(^ω^;)
0489p2135-ipbf713osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 16:04:24ID:QuRfREBz
野球中継おもすれー(^ω^;)
0490p2226-ipbf33osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 18:38:20ID:iF62JVHb
嫌がらせ規制反対!
意味なく全板規制するな!!
0491名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 18:46:23ID:H1XZ8tjn
意味があるとしたら「規制人が楽をしたいから」なんだな('A`)
0494p1007-ipbf304osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 21:22:55ID:7uakGsHb
どうやってP2で書き込むんだ?
やり方教えてくれ
検索しかできないんだが
0495名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 21:23:12ID:H1XZ8tjn
>>492
もっと広範囲だったはず
うちは東淀川区だし・・・近くにNTTのでっかい建物あるのになあ・・・
0498p1007-ipbf304osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 21:53:07ID:7uakGsHb
サンクス、書きこめた
この前登録した時は書き込めなかったんだが
0499p2226-ipbf33osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 22:19:27ID:iF62JVHb
なんだよp2って書込み有料じゃないか。
使えん。
いい加減嫌がらせはやめてよ。
4月は●とかp2とかのノルマ強化月間か??
0500名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 22:56:44ID:QlO/ugbR
報告人のオナニースッドレがやっと更新されたけど、こいつ糞だな・・・('A`)
0501(*´∀`のり) ◆UFUNNj86Jw
垢版 |
2005/04/06(水) 23:09:27ID:q30U3P9L
>>499
ちゃんとページをよく嫁。

*****************
2ちゃんねる検索(find.2ch.net)のアカウントがあれば、誰でも利用できます。
※2ch検索のアカウントは無料で取得できます
                ~~~~~

ログイン画面があるからといって勝手に有料と決め付けるな。
0507495
垢版 |
2005/04/06(水) 23:33:10ID:a/03Fpu3
>>505
うちは下新庄駅の近所なので周りにはローソンしかないです('A`)
ADSLで線路長1kmぐらいなのに、阪急の線路をまたいでるから
速度がいまいちだなーと思って光に乗り換えたのに・・・_| ̄|○
0508p1148-ipbf307osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 23:41:33ID:AdIo43Xz
・2ちゃんねる検索でIDを取得する
以降2ちゃんねる検索はスルー・使用しない

・p2で2ちゃんねる検索のIDで入室
書き込み可能を確認
0509p2135-ipbf713osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 23:53:12ID:QuRfREBz
俺は箕面だから堂々と大阪北です。。
0510p2.razil.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 23:58:40ID:bAdYLWu2
すっげええええ
p2で書き込みできた━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0515(*´∀`のり) ◆UFUNNj86Jw
垢版 |
2005/04/07(木) 00:28:21ID:VypdTCiW
>>512

(´Д`*)<ねえマリー、このp2すごいでしょー

すごいわ、ケント!これ今すぐ家に持って帰りたーい!>(´ν`)

(´Д`*)<今なら無料(ただ)で持って帰れるよ!

ぎゃー!うれしい!>(´ν`)
0517名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 00:34:49ID:jW3ONlZy
(´Д`*)<おっと、まだ驚いちゃいけない、今なら通常一人1個のp2が・・・

えっ!どうなるの・・・うそ!まさか!?>(´ν`)

(´Д`*)<そう、そのまさかさ!今ならフリメ使って無料(ただ)でもう1つプレゼント!!

ぎゃー!さすが太っ腹ね!もう明日からはp2しかないね!>(´ν`)





・・・・虚しい、なに宣伝まがいのことしてるんだろうか
0518名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 01:35:16ID:rS6Li8KK
OCNに言え言ってる奴多いけど、一般ユーザーが問い合わせたところで
「掲示板管理者に言ってください」
の定形しか帰ってこないのは既出。

2ch側が動いてくれなければどうにもなりません。
やっぱりユーザー多いocn人に●買わせる為の策略か? あざといな。
0521名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 02:21:33ID:vi1hrA1x
>>518
言い方が悪い
×「2chに書けない なんとかしろ」
○「悪質ユーザーに強い対応を取らないなら解約する」
0522p2191-ipbf701osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 02:31:38ID:h/0PgcO1
あのー、1週間以上は長過ぎませんか?
お願い解除してーーーーー!
携帯高くつくーーーーー!
0523らくだ
垢版 |
2005/04/07(木) 02:32:19ID:kcSfo6MJ
日給6900円以上可能 SOHO在宅ワーク
地道に業務に取り組んで頂ける方を募集いたします。
面倒な業務は本部が全て行います。

※風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※詳細は→ http://discovery.sub.jp
※お問合せは→ discovery@e-mail.jp まで。
※お申込みの際には、紹介者ID【JG-59】が必要になります。
0524p2183-ipbf415osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 02:32:47ID:P7/rT5+P
>>520

やぱ誤解なの?じゃあ●を・・・
ってまた洋モノ通販番組の流れだ

少なくとも明後日中に解除されますように
アク禁な週末はもうイヤざんす

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0525名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 04:00:24ID:vi1hrA1x
一応言っとく
●はログイン状態なら今ある回線で書ける
最近板にも拠るようだけどプロバ規制と連投時間規制が抜けられる(ただしこれらは●のおまけであってなくなっても仕方ない
板単位で言うなら★持ちと一緒な感じ

なお三すくみが続いた場合1ヶ月ルールで一旦解除されるはず
0526p1142-ipbf312osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 04:50:04ID:nVyJi/EA
もうね、フタコイスレが楽しい事になってるのに書き込めないなんて




('A`)リスカ
0527439● p1026-ipbf22osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 04:56:54ID:bgtLuI63
↑こんなかんじ。

クレカのナンバーをwebに打ち込んだら5分後には書き込めてたよ。
ほんとに深夜番組の宣伝みたいでくやしいけれども、
過去ログも見れるからまぁいいかって感じ。

0528p2127-ipbf312osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 05:39:50ID:V6u8ANDG
>>507

やっぱりそうかー
地名書くとわるいかなと思って書かなかったけど
じゃあ、ウチも書いておきます
上新庄です

なんか、暇だから二人さびしくOFF会でもする?
30のおっさんだけどさ orz
0529p1118-ipbf403osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 06:12:09ID:K6fG/Asn
だからp2使えって。
オレはもうね・・・感動したよ。
こんなすごいソフト?があったのかとね。
どうなってんのかよく分からんけど鯖を通じて間接的に
書き込むから規制にかからないのかな?
串機能を常備した組み込み型ブラウザみたいな?
個人的にはギコナビの方が使いやすいけどp2も
それなりにいい感じだし規制解除されるまで(いつになるか分からんけど)
p2使うことにするよ。
0530名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 06:23:28ID:vi1hrA1x
p2はiMonaと同じじゃないの?
性質はね
かけないってヒステリックな事を言う前に事態を整理してはどうだろうか
0531p1093-ipbf708osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 07:52:34ID:v7CohwBI
アクセス規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
0532p1047-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 11:45:14ID:6L6Mg09o
なにこれ。一人のユーザー締め出すために、ocn経由の2ch利用者の99.9999...%を全員利用できなくしてるわけ?
正気の沙汰とは思えないよ。
全板人気トーナメントにも参加できないし。ひどすぎる。
0535p2226-ipbf33osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 14:03:11ID:XO8vdlHg
>>531
何の統一性も方針も見られないリストだな。
2ちゃんねるもここまで大きくなって
好むと好まざるとにかかわらず
公共性を持ってしまっているのだから
地震とかの災害系の板は規制すべきじゃないだろ。
運営はアホか?
0540名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 18:50:04ID:YoO76Eis
test
0544名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 19:47:04ID:mHLA69W8
規制が嫌な人は阪神タイガースネットにするといいよ
プロバイダ変更出来ない人は知らないけど
0547p1205-ipbf401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 21:52:56ID:gbKWZG33
いい加減に解除してくれませんか?
0551名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 23:32:23ID:TYT7pGik
解除まで手間取って申し訳ありませんでした。
security@2ch.netメールサーバーに大量のスパムが来たことに伴うメール遅延がたまに
発生しておりますので沈静化するまで待つしかないのが現状です。
(大半はフィルターにかかってこっちには来てないですけどかなりの量が来てるようです。)


※今回も前回と同じような場所と思われるので先方に対策を要請しました。
0552p2135-ipbf713osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 23:34:31ID:04hSzE6Y
つ・・・・ついに解除・・・・・・・・・・
この十日間・・・・俺は苦しみに耐え、怒りを訴えてきた・・・
そしてついに・・・・・・・今、ついに・・・・・・・・・待ちに待った規制解除・・・・・・・・・・
0554p2209-ipbf606osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 23:37:36ID:i9ZJ63CH
やっと解除ですか…
でも今週桜花賞があるし
また同じような状況にならないともいえないなあ。
本当に競馬板だけの規制とかお願いしますよ・・・。
0555名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 23:51:02ID:K6fG/Asn
規制解除キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0557名無しの報告
垢版 |
2005/04/08(金) 00:01:59ID:IXokKUU6
解除キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!

OCNシンデイイヨ、マジデ
0558名無しの報告
垢版 |
2005/04/08(金) 00:02:48ID:Br0z8HLD
やっとか・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況