X



□規制解除要望□yournet.ne.jp専用 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
05/03/07 17:39:05ID:WFLs1VN4
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────

yournet.ne.jp 規制(アクセス規制情報板)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/
0784142.25.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/10 22:06:27ID:K3wwCEtQ
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (規制人)   これは
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)規制人)    クリリン・・・じゃなくて
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''規制人)   yournetユーザーの分だ!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
078851.93.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/10 22:33:25ID:DX2+EAY3
ネットカフェから2ちゃんねるに書き込めない様に出来る新システムを導入してもらいたい
あと大阪府と東京都だけ1yournetから隔離してもらいたい・・・
0790247.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/10 22:40:52ID:74wQmOqy
本当にVIPは対象外でいいじゃん
VIPで規制しても意味ねえじゃん

ちくしょおおおおおおおおクソスレ立ててえええええええええええええ

うんこぶりぶり
0795名無しの報告
垢版 |
05/03/10 23:58:11ID:F83jXdSd
VIPどころかBeでも規制されてんぞ。
めちゃくちゃ意味ねーよ。こちとらメアドまで晒してんのに。

仕方ないからp2でもう一度メアド晒して書き込んでるわけだけどさ。
専ブラ無しはきっついわ。
しかしp2とか知らん人が多いだろうから、フラストレーション溜まるだろうなあ。
0796134.127.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/10 23:59:50ID:rePW0vDb
>>794
今回は長そうですね・・・
>>715を見る限り、早くて明日、遅ければ来週の月曜日以降かと・・・
まじ辛いっす。
079714.109.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 00:03:27ID:HneohLSg
>>796
日付変わったから今日でいいんだよね?土日とか実況したいから今日解除して欲しいよ
返答が遅れてんの?
0798183.36.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 00:03:31ID:cCJDvtVf
なんかフリーのメアドでもp2使えるって言うから取ってきたのに
認証できませんでした とかなったんだけど
0799134.127.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 00:06:28ID:rePW0vDb
>>797
すまん、今日です。
ただし休日は解除しないんじゃなかったかな・・・土曜日は?
だから金曜日に解除されないと翌週まで放置プレイだと思う。
0800名無しの報告
垢版 |
05/03/11 00:10:37ID:q4qv1FhL
>>798
アクティベーションのメールが来るので
メールにかいてるURLをクリックすれば
ログインできるようになる
080255.20.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 00:18:06ID:JmhjY7Kp
今日こそ解除くるかな。
参加してたスレが荒れてきたな〜。この時期だから春厨
って言うんだよねぇ。花粉飛んでるし、春厨わいてるし・・・。
0804203.84.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 00:38:00ID:df1nh2xA
春厨っていっても結構いい年した人なんだろうね。
本当に恨みますよ。

ザラ場の書き込みできないのはかなりきついですよ。
0805134.127.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 00:40:12ID:Eq+pdfvO
>>801
前のレスで書いたけど>>715を読んだ限りでは
8日の時点であと2、3日位はこのままって書いてある。
それでいくと今日あたりなんですけどねぇ・・・
080994.165.203.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 01:15:57ID:rDOOqro4
ちくしょう書き込みてーなぁ

宿はなし
台風
尼崎
リボルバー
MIND THE GAP

って書き込みてーなぁ
08117.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 01:27:56ID:lra1xERl
まだですねー…
いい加減勘弁して欲しい…
>>809
さよならストレンジャー
…つか尼崎の魚はガチ
081294.165.203.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 01:32:19ID:rDOOqro4
>811
ガチだよね。

  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(# ・д・)  規制とかウンコとか
 /   ノ∪  もうやってらんねーよ!
 し―-J |l| |
         人ペタンッ!!
      (_)
     )(__)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒
08137.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 01:38:30ID:lra1xERl
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)
   / .|( ・∀・)_ <なんでウンコって言っちゃったの?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

…そしてここまで来て雑談しようとする俺とお前もガチw
0815名無しの報告
垢版 |
05/03/11 01:44:15ID:LJVajZqq
↓  ↑
↓  ↑
↓  ↑
↓  ↑
└─┘

    人人人
   /     \     ___________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  おめーの事だ
 |     )●(  |   \___________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.
081631.51.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 02:32:43ID:EbyeUs73
お願いします
灰汁禁解除されても、毎日この板に来て、代行レスの仕事を一生懸命やりますので、明日の夕方までに解除してくださいm(_ _)m
0818144.33.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 02:46:16ID:qcrgEaK+
>>814-815
やばいツボ入ったwwwwwwパソコンの前で一人笑ってしまったwwwwlkjちゃいおspsfdfdfdfdfd
08197.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 02:49:13ID:lra1xERl
>>818
灰汁菌食らってもwwwwlkjちゃいおspsfdfdfdfdfdとか書けるお前に感動した。

…そろそろ解除してもらわないと俺のいたスレが深夜帯過疎化して大変なんですがorz
0820127.47.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 03:03:45ID:MiBraHAq
禿しく鬱だ・・・ 

                __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/
0821p2.razil.jp
垢版 |
05/03/11 03:15:48ID:q4qv1FhL
結構p2って簡単だよね。
これでスレは立てれないけどレスはできるので一安心。
0822名無しの報告
垢版 |
05/03/11 03:35:57ID:bS2Nc3VQ
厨房が嬉しくていちいち報告みたいなw
全くうぜえな
08257.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 03:43:55ID:lra1xERl
とりあえず気になってしまったのでp2使ってみた
結果↓



激しく使いにくい。
まぁ…緊急用だな…
082733.83.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 03:46:40ID:nGYFKQAK
使いにくい、て言ってる人は普段何使ってるんだろ。
機能が足りないって事かしら
08287.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 03:53:47ID:lra1xERl
>>827
普段はギコナビっすー
スレ探すのに一回一回検索するのが微妙にだるぃ…
更に板跨いでると切り替えが微妙に遅くて辛い…
…ただ短気なだけですorz

…それとさっき使ったときにメール料金催促みたいな(実際は全く違う)メールが来たのがビビったw
08317.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 04:00:28ID:lra1xERl
>>830最低限ぐぐる努力はしようなー…?とかいいつつ教えてみる。

ttp://akid.s17.xrea.com/ ←p2公式
ttp://p2.2ch.net/ ←ここでメアドだけ登録すればp2DLしなくても使えます
0836名無しの報告
垢版 |
05/03/11 04:48:29ID:bS2Nc3VQ
書き込み時のIDは同一なんだから馬鹿みたいに宣伝すんじゃねえよアフォ
使う奴が増えれば増えるほどsamba規制を食らう確率が上がるんだからよ
己で己の首締めてりゃ世話ねえな
0837172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 07:41:11ID:jAWQs/eA
>>831
> ttp://p2.2ch.net/ ←ここでメアドだけ登録すればp2DLしなくても使えます
書き込むにはお金がいるんでしょ?
なんか、2chをダシにした新手の商売?
083990.144.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 08:04:55ID:2X7PMlWC
2ちゃんもやふーみたく、書込み登録制にしたらどうかな
ただし個人情報登録無し(ID、パスワードのみ)
これだったらそんなに抵抗感ないけどな
08403.62.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 08:15:21ID:9Eg5nyUO
>>839
登録制のBE.2ch 今やってるだろが
0841194.144.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 08:36:52ID:+0MFbKjh
>>840
目的は規制の絞込み
規制対象になったIDをログイン不可にする
規制対象ユーザーのISPについては、謝罪があるまでは
新たなアカウントの取得を禁止する
08424.150.150.220.ap.yournet.ne.jpn
垢版 |
05/03/11 08:38:05ID:Qc0euOyu
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ./          \
       /            \
      /_____◆____ヽ
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | < 早く解除しろや
         \|   \_/ /  \_____
            \____/
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.|'"  /' ■   ヽ、
.   /     ■  |.! /'  ■     ヽ、
   /     ■  |,レ'   ■       ヽ、
084486.209.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 09:47:14ID:mMm7bWCG
レスをながめてみると、p2でも●でもだめみたいですね。特に●なんかは
お金払っているわけで、それでもだめってことになるとそうとうお怒りの様子
ですね。そこまでひどいことがあったんでしょうか?規制情報の内容みても
イマイチ意味がわかりません。無意味な連続投稿って感じですが、それなら
2ch全体を120秒規制にするとか、そういう方法をとれないのでしょうか?
084556.139.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 10:09:13ID:WPzlulYi
いつまで続けてんだよ、ボケが
0846名無しの報告
垢版 |
05/03/11 10:23:55ID:q4qv1FhL
おい、軍艦焼。
ここへ出てきて、状況説明くらいしたらどうなんだ?
無能管理者のレッテル貼られたいんか?

0847182.113.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 10:33:50ID:aaHe29UI
まだ解除されてないのかよ!
いらん免罪規制のせいで迷惑してる奴が大量に居る事ちったぁ考えろ!
>>846も言ってるがFOXと軍艦焼、ここに来て状況説明ぐらいしろや!!
0848名無しの報告
垢版 |
05/03/11 10:34:16ID:qA8giRZm
何だよ!まだ解除になってなかったんかよ!
こうなったらメインとサブのプロバ入れ替えようかな...。
084981.16.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 10:55:15ID:6zhvAlhh
これじゃ規制じたいが荒らしだよ。
荒らされて迷惑した人間の数より、この規制で迷惑してる人間のほうがずっと多いじゃん。
そもそも荒らしの目的はそれなんじゃないの?なんか思う壺でないの?
0850名無しの報告
垢版 |
05/03/11 11:02:06ID:q4qv1FhL
>>844
ん?P2は書けてるよ。
連カキしたりする人がいるとしばらく書き込めなくなるみたいだけど。

しかし2ちゃんブラウザで常駐板やレスが即座にチェックできるのに慣れてると
使いづらい。
IEとかで書いてる人はあんまり違和感ないんじゃないかな。
0851名無しの報告
垢版 |
05/03/11 11:08:01ID:q4qv1FhL
こうやってP2で普通に書けるなら、規制って何の意味があるんだろ。バカみたい。
085265.45.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 11:22:59ID:WZRM4DIX
hui
0853117.81.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 11:33:41ID:lpXR4zfw
規制してるのにP2で書けるのなら、P2って何の意味があるんだろ。バカみたい。
0855名無しの報告
垢版 |
05/03/11 11:40:55ID:q4qv1FhL
>>853
規制にも関わらず書きたいことを書ける、という意味がある。バカ?
085954.109.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:10:01ID:5kkza2ct
なんかわざと解除しないような・・・・そ、そんなことないよね?
信じてるよ、だから早く解除しておねがい!規制人さん!
0860名無しの報告
垢版 |
05/03/11 12:10:18ID:q4qv1FhL
p2でも別スレで書けなかった。。。。
08613.62.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:14:10ID:9Eg5nyUO
p2で実況の規制にひっかかった奴誰だよ!
かけなくなったろうが!
言いたい放題言われて反論できないまま書き込めないなんて・・・・゚・(ノД`)゚・。
0863172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:20:55ID:jAWQs/eA
春だから〜 おバカさんばかり
春だから〜 涙がこぼれます
春だから〜 春だから〜 ため息またひとつ〜
0865118.115.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:38:56ID:jnP3LCmd
 長アク規日数記録更新か?
0866192.29.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:41:07ID:3mGeOJ3U
>>865
去年の11月は確か2週間かかってたぞ
あと、去年のゴールデンウィークあたりも長かった気がする
0867192.29.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:43:19ID:3mGeOJ3U
ライブドアもネットと既存メディアの融合とか言う前に
ユアネットやめてくれってマジで言いたい
086991.93.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:45:05ID:TcJhWzYV
きっとゴールデンウィークや今の3月はFreeBitが長期休暇なんだよ
そうじゃなければ、この対応の遅さは在り得ない。
0872192.29.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 12:53:50ID:3mGeOJ3U
なんつーか、もうさあ、
返答があろうがなかろうがもう解除でいいだろ
いい加減早く解除してくれ
もう十分苦しんだよ。制裁としては十分だろ
0876217.108.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 13:15:46ID:jVT6wSF5
解除ありがとう削除人さん 信じててよかったよ Mステ実況できることをかみ締めます
087834.213.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
05/03/11 13:18:53ID:VxSe5w+c
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況