X



規制人を誘導するスレ5[報告スレではありません]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
05/03/08 21:12:02ID:hzguhUl/
規制人を必要なスレッドへ誘導してあげるスレッドです。
 
・規制人を叩く書き込みは批判要望板へ
・絞り込み要請はこの板の各プロパスレへ
・コテハン叩きは最悪板でー
 
前スレ
規制人を誘導するスレ4[報告スレではありません]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1090329080/
0360名無しの報告
垢版 |
2005/05/22(日) 17:41:49ID:lpb39cMI
>>332の続きです。
今回はコピペだけを抜粋しました。

下記はほぼ毎日にわたり大量のコピペを繰り返し、
露骨にスレ潰しを楽しんでいます。
過去に何度も報告されていますが、スルーされ続けています。
時間あたりの投稿回数から見てもサーバー資源に大きな負担を
かけていることは明白です。


【地理お国自慢】荒らし報告スレ 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116750465/4-13

よろしくお願いします。
0389名無しの報告
垢版 |
2005/05/29(日) 16:28:10ID:uMoTmgdj
>>360の続きです。

お国自慢板で一番悪質なコピペ荒らしです。
先週1週間で200以上のコピペを短時間集中的に投稿しています。
時間あたりの投稿回数から見てもサーバー資源に大きな負担を
かけていることは明白です。


【地理お国自慢】荒らし報告スレ 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116750465/30-58

よろしくお願いします。
0401n
垢版 |
2005/06/01(水) 17:22:32ID:fjkI0rWj
>>400
 名前欄にURLだと、IEで2ch診ている連中には、クリックできないから
 広告効率落ちる
 →そろそろ業者撤退の兆候(名前欄にURL)
0413名無しの報告
垢版 |
2005/06/03(金) 19:09:00ID:t1KAi/N5
>>389の続きです。

現在の地理お国自慢板で、唯一のコピペ荒らしです。
いつまでたっても止めようとはしません。
時間あたりの投稿回数から見てもサーバー資源に大きな負担を
かけていることは明白です。


【地理お国自慢】荒らし報告スレ 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116750465/62-68

スルーされている根拠が分かりません。
何らかの対処をよろしくお願いします。
0414名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2005/06/03(金) 22:16:19ID:zPh1qqa8
>>413
消さない事への批判と、削除の催促と、規制依頼ですか?(素

#個人的な見解ですが、200レス/週では正直大した負担ではないような・・・「最速1000」なんて、
 1000レス/10分そこそこですよ?

ちなみにスルーの根拠を尋ねたいのなら、こんなスレもあります。消さない事に対する説明義務は
無いので、確実に回答が得られるとは限りませんが。

削除されなかった理由を聞いてみるスレ【仮】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1107293899/
0415名無しの報告
垢版 |
2005/06/03(金) 22:24:05ID:bNMQ7HEd
>>413
「2chの為によくない」というのは、大きなお世話なんだがな
0416
垢版 |
2005/06/04(土) 07:26:38ID:0O17CHhc
>>412 ID:FG3Fz5SX がアラシにみえますか?
0419 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2005/06/06(月) 00:53:00ID:t5aSCQQa
★age あらし、保守あらし報告スレ5★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1113459363/231-n
231 名前:AirRock ★ 投稿日:2005/05/07(土) 01:07:38 ID:???

ここから未処理で新スレに移行してます

★age あらし、保守あらし報告スレ6★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117188927/


その他のスレも規制人が来てません

故意に実況をしてスレ止める荒し報告◆3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1114859904/
【単独スレ】大規模スレ潰し報告スレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117194372/
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ27@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115516681/
●による荒らし報告専用スレッド8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1114660322/
【再発専用】一度警告や規制された案件の再発報告8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116602791/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド15【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1114180209/

0420名無しの報告
垢版 |
2005/06/06(月) 12:42:21ID:G9eGTW9R
>>419 来ていないことを問題視するようなカキコは催促ととられてもしかたないよ
本人かどうかわからんけど、プロクシ(ry
0429削除明王 ★
垢版 |
2005/06/09(木) 07:12:04ID:???
【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111430781/577-578

スレ潰しが再開した様なので、処理してからこちらのスレへ報告し、
別スレに報告済の分も報告し直しました。
宜しくお願いします。
0430 ◆YU36r0WO2s
垢版 |
2005/06/09(木) 12:20:41ID:jDzknN2t
催促するまえに、自分自身がルールを守るように
多重投稿ヤメれ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
423 名前:お願いします。[] 投稿日:2005/06/07(火) 21:17:35 ID:zXZn/sIq
■セキュリティ板専用 荒し報告スレ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117294835/9

424 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/06/07(火) 22:02:46 ID:r2/A1N/3
>>423
■セキュリティ板専用 荒し報告スレ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117294835/9-10

で再依頼します。

425 名前:名無しの報告[] 投稿日:2005/06/08(水) 06:54:00 ID:kB3/HLUP
>>424で報告した荒らしがまた爆撃を再開

■セキュリティ板専用 荒し報告スレ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117294835/11
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0433名無しの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 13:48:29ID:MY4zuHYg
この板にいるトリップつきの人ってなんなんですか?
結構的外れなこと言ってることもあるように感じるんですが。
0435名無しの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 21:05:57ID:cNdMnMt7
>>433
自治厨のニートです
0436名無しの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 21:42:23ID:eotZnVsc

現在の地理お国自慢板で、唯一のコピペ荒らしです。
自分の気に入らないスレすべてを対象に毎日連続コピペを繰り返し、
潰そうとしています。いつまでたっても止めようとしません。

【地理お国自慢】荒らし報告スレ 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116750465/72-83

宜しくお願いします。

0441名無しの報告
垢版 |
2005/06/13(月) 06:52:50ID:rJvrH111
書き込むの初めてなので、スレ違いだったらすみません。

ギャルゲー板のサクラ大戦各スレにおいて、
同一人物によると思われるコピペ荒らしが目立っており、
一部のスレでは書き込みが完全に停止してしまいました。
アク禁等の処分はできないものでしょうか。

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1106885392/601-700
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1115436780/101-200
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1113834506/801-900
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1116032887/101-200

よろしくお願いします。
0442s84.HsaitamaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/13(月) 14:06:49ID:ns8vjHzQ
誘導されてココへ来たのですが規制範囲の変更をお願い致します。

\.vectant.ne.jp
   ↓
GosakaFL\d+.vectant.ne.jp

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115343931/
から来ました。
特に何もしては居ないのですが、巻き添えで規制らしく困っております。
規制範囲変更の程宜しくお願い致します。
0444s125.HsaitamaFL3.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/13(月) 14:58:31ID:C55/0PJD
同じくお願いします
0445s33.IchibaFL3.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/13(月) 18:18:11ID:r7Mem40C
さらに同じく希望します。せめてもっと絞りこんでくださいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況