X



□規制解除要望□seikyou.ne.jp専用 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001祝! yournet脱出!
垢版 |
05/03/14 03:58:00ID:7CexrbM4
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのためのスレッドです。
規制解除まで雑談・愚痴・意見交換などで盛り上がりましょう。
(規制されている時は、名前欄に「fusianasan」と入れると書き込めます)

連絡先
─freebit─────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────
─seikyou─────────────────────
【 生協インターネット 】 http://www.seikyou.ne.jp/
生協インターネット大代表 info@office.seikyou.ne.jp
─────────────────────────
0002名無しの報告
垢版 |
05/03/14 03:58:53ID:7CexrbM4
一応freebitとseikyouの連絡先を併記したけど、
この場合はどっちに連絡すれば良いんだろうか・・・('∀`)?
0003名無しの報告
垢版 |
05/03/14 14:47:56ID:IiZ3/u+2
>yournet.ne.jpの皆さんのためのスレッドです。

0005名無しの報告
垢版 |
05/03/15 04:26:45ID:C/XTaHC0
過去はおいても所謂初代スレといっても過言ではないので、
スレタイに「生協」の文字が欲しかった。他のスレにはないけど…。
とにかく乙。
0007名無しの報告
垢版 |
05/03/16 22:41:31ID:+nfUfwS3
もう我々には帰る場所がないのか…。(;´д⊂ヽ
0009名無しの報告
垢版 |
05/03/17 22:22:38ID:bzjy5FIc
さらば〜フリーピット〜♪
0011名無しの報告
垢版 |
05/03/18 04:30:55ID:qNA0Bb4i
>したがって、プロバイダごとの専用スレッドが既にある方は、必ずそちらの方を利用してください。
0012名無しの報告
垢版 |
05/03/18 05:10:52ID:3uhqZphB
これまで嵐がseikyouユーザだったことはあまりなかったような気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況