X



□規制解除要望□leo-net.jp専用 その2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001削­除屋@夢見る少女 ☆
垢版 |
05/03/20 01:33:09ID:uNorCHbB
*****************
leo-net.jpの規制について話し合うスレッドです。

アクセス規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)

レス代行依頼はこちらへ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその12@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1110808997/

関連スレ
【ちがう!】leo.net【お金かかるから・・・】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1109844262/

前スレ
□規制解除要望□leo-net.jp専用
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1110033025/
0901gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 00:20:10ID:wGqGzx/y
>>900
何を?
0902gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 00:26:24ID:YCUez0Xr
>>899
一般のネット上で有料サービスを使っても
個人が特定できないシステムなので
他住人のユーザーIDをハックすれば
ウハウハな思いが出来る、って事じゃないの?
0903gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 00:52:03ID:6g2dUasB
規制してても運営は困らない。
規制しててもレオパは困らない。
規制してても荒らし野郎さえおそらく困らない。

困るのは貧乏なレオネットユーザーだけ。
0906gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 03:08:27ID:YCUez0Xr
こんな規制のされ方って、2ちゃん始まって以来じゃいないの?もしかして?
0907gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 07:21:01ID:wGqGzx/y
>>902
そういう事か。なんだかIDとPASSばれたら怖いなー。

>>903
だよねぇ。荒らし野朗は規制しようが有料の●使って
関係なく2ch荒らしそうだし。
ああ、自分も●買うかなぁ。毎月有料らしいけど
もうプロバなんに変わろうが、規制とか全く関係なく書き込めるし。
0908gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 07:23:04ID:wGqGzx/y
さぁ。
けっこうこんな感じのアバウトな規制はやるんじゃないか?
運営もいちいち細かくやってらんないだろーし。

荒らしが出たらまとめてドーン。恨むなら荒らしを恨めーみたいな。

ま、レオパにも運営にも荒らしにも同等の怒りを感じるけどな。
0909gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 07:24:10ID:wGqGzx/y
●って毎月金かかんの!?
0910gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 07:28:56ID:wGqGzx/y
公園のフェンス越しに夜の風が吹いた
君が何か伝えようと握り返したその手は
僕の心の柔らかい場所を今でもまだ締め付ける。
あれから僕達は何かを信じてこれたかな。

悲しみっていつかは消えてしまうものなのかな。
ため息は少しだけ白く残ってすぐ消えた。
0911gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 07:30:54ID:wGqGzx/y
三大疾病になったら?
⇒以後の保険料はいただきません

レオネットを利用したら?
⇒以後2chには参加できません
0912gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 07:32:52ID:wGqGzx/y
>>909
ゴメン、毎月じゃなくて、年払だった。以下コピペ


お支払いは一括US$33.00で1年契約!

料金は、月平均にすると約 350円程度!
登録すると US$33.00で1年間使い放題、見放題!

面倒なソフトのインストールもいりません。
2ちゃんねるビューアに何かを追加する事無く
html化待ち情報を、すぐさまゲットできます!
0913gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 08:39:14ID:wGqGzx/y
あらしをする特定ユーザーだけを規制してくれ
0914●買ったがレオではエラーです
垢版 |
2005/04/06(水) 09:46:32ID:FKBTvJM1
かちゅ+kageのエラーログってファイル出力ないのかな?
●ログインすると×が出るだけでメッセージがない(´・ω・`)
0915gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 09:49:16ID:wGqGzx/y
レオパレス21の社員を募集しています。
詳しくは「3 便利なサービス」の「4 天気」→「0 Leopalace21社員募集」で募集内容などをご確認ください。
0917名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 11:46:17ID:YCUez0Xr
昨日10時ころネットがづっと繋がらなくなったのですが、しょうがないから寝た、お詫びはなしですか
0918gk6.leo-net.jp@横浜
垢版 |
2005/04/06(水) 11:51:10ID:YCUez0Xr
>>社員は

■■■■■■       ■
     ■      ■■■■■■
  ■ ■■■        ■
    ■           ■ ■
   ■  ■      ■ ■
  ■    ■     ■  ■
■       ■  ■   ■
0919名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 12:57:56ID:ICrxGm9+
>>917
大体leo-netは回線断なんて日常茶飯事
奴らにとっては何もなかった事だからお詫びなんてするはずもない


それがレオパクオリティ
0920gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 12:59:57ID:wGqGzx/y
もうこうなったら、誰か鯖関係に詳しい奴
レオパに就職して荒らしの特定に勤しんでくれ
0921gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 15:23:14ID:FGkHiXun
●買えばとりあえず書きこめるんだろうけど、後々の事考えたらADSL引いたほうが良さそうだな
0922gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 15:31:39ID:wGqGzx/y
毎日私の車庫前に違法駐車があり車が使えないのでレオパレスに連絡したら
「警察に連絡して下さい」との事。警察に連絡したら「他人の敷地なので
対応できません」との事。もう一度レオパレスに連絡したら「では管理会社
に言っておきます」と言っていたが、移動されずその後も毎日のように駐車
されているが一体どういう対応をしたんだ?私が自らタイヤの空気を抜いた
り張り紙したりガラスを割ったりしないとだめか?
0923gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 15:33:12ID:wGqGzx/y
第3弾、10万円争奪・「音楽獅子王レオステージ@大阪大会」のお申込は「音楽獅子王レオステージ」でご確認ください。

第3弾「音楽獅子王レオステージ@東京大会」のお申込締切は、4/20(水)です。優勝者には賞金10万円をプレゼント!
お申込は、「音楽獅子王レオステージ」をご確認ください♪
0924名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 16:14:29ID:kLcswQPN
\u元気だしや・・・・
\h\s4・・・・こっちの世界においでよ。
\uお前が戻ってこい。
\e
0925gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 16:25:32ID:YCUez0Xr
誰かp2について初心者でもわかるように教えてくれーTT
まったくわけわからないよーTT

http://akid.s17.xrea.com/
マニュアル見ても最初っからわからない・・・
「サーバーを立ち上げて・・・」
サーバーってどうやって立ち上げるの?
ううもう何もわからない・・・

だれかたすけて・・・
0927gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 16:33:44ID:YCUez0Xr
>>926
レンタル鯖って何?
0929gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 16:59:00ID:6g2dUasB
レンタル鯖にやってみたけど、鯖側に負荷かかりそうだからやめた。
やるんなら>>928のほうがいいのかな
0930gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 17:17:16ID:wGqGzx/y
★平成16年度日本女子ソフトボール1部リーグ戦績表★

決勝トーナメント 決勝戦にてレオパレス惜しくも敗れ準優勝。
ご声援ありがとうございました。

勝敗 リーグ戦
最終順位
豊田自動織機 17勝5敗 1位
レオパレス21 17勝5敗 2位
日立&ルネサス高崎 17勝5敗 3位
日立ソフトウェア 16勝6敗 4位
太陽誘電 13勝9敗 5位
ミキハウス 12勝10敗 6位
戸田中央総合病院 12勝10敗 7位
トヨタ自動車 8勝14敗 8位
デンソー 8勝14敗 9位
シオノギ製薬 5勝17敗 10位
ホンダ栃木 5勝17敗 11位
伊予銀行 2勝20敗 12位


0931gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 17:22:25ID:6g2dUasB
規制解除が先に終わるか、花粉症が先に終わるか・・・・・・・・・。
0933gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 17:32:59ID:6g2dUasB
去年までに契約した奴にも今年契約した奴にもレオパ側にとっては言い訳できる。
何れにせよ、使いたくなかったら使うな! が
言い分だろうな。

それがレオパ! だ
0934gk4.leo-net.jp ◆zgImkUsLDo
垢版 |
2005/04/06(水) 17:39:37ID:FGkHiXun
今日もgk4、17日連続ですよ
運営の人見てますか
部分解除お願いします
0936gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 18:13:54ID:wGqGzx/y
まじで解除お願いします。
0937名無しの報告
垢版 |
2005/04/06(水) 18:21:06ID:YCUez0Xr
ttp://p2.2ch.net/
これつかえば、書き込み出来るじゃん●買って損した
0938gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 18:47:33ID:YCUez0Xr
>>937
ほんとだよな。これで規制もノープロブレムだ。
これを知らずに●買ったヤシは悲しき負け組でつね。かわいそうに・・・。
0939gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 19:01:29ID:FGkHiXun
レオパ回線断多いね〜。
オンラインゲームやってる途中に突然回線切れて
しばらく入れなくなる事が多々あって、オイラの堪忍袋も切れそう。
0941gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 19:39:52ID:YCUez0Xr
>>922
それは、レオパレスの敷地内って事だよね。
だったら警察じゃだめ。動かない、というか動けない。民事不介入だからね。
住んでからの事は管理センターに電話しないとダメ。レオパの支店に言ってもたらい回しされて終わり。

管理センターに電話して早急に対応してもらうのが一番。
自分でするなら、張り紙くらいだね。
相手の車を傷付けるような事は絶対しちゃだめだよ。へたすると損害賠償請求されちゃうよ。
0942gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 20:29:40ID:6g2dUasB
>>940
(・∀・)ニヤニヤ
0943アンチレオパレス@ gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 20:40:38ID:YCUez0Xr
気をつけろよ
0944gk4.leo-net.jp ◆TScWKJsTYg
垢版 |
2005/04/06(水) 20:46:27ID:FGkHiXun
はい今日もgk4
これは固定ですよ〜
変わりませんよ〜
運営部分規制に移行まだ〜
0946gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 20:54:25ID:YCUez0Xr
レオパ側で、個人を特定するのに時間がかかるり
対応が今月にずれ込むというなら、待ってたほうがいいけど
多分、何もしないための時間稼ぎだと思うが
そのうち、気にしなくなるだろうという、目論見が大だとおもうが
違うかな?
0948gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 21:41:45ID:FGkHiXun
巨人のダメっぷりを実況したいのに
0949gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 21:48:33ID:wGqGzx/y
個人特定に時間がかかります、ってマジか?
個人特定できるだけの技術がレオパレスには無いんじゃないか?

「時間がかかります」と「できません」は大きく違う。
0950gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 22:04:02ID:YCUez0Xr
>>948

>>937
0951gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 22:19:33ID:YCUez0Xr
くそおみい
0952gk6.leo-net.jp@横浜
垢版 |
2005/04/06(水) 22:27:15ID:YCUez0Xr
>>918 気がついた人いる?
0954gk6.leo-net.jp@横浜
垢版 |
2005/04/06(水) 22:32:26ID:YCUez0Xr
あれ、これはコピペではダメなのか… 失礼しました
0956gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 23:03:17ID:YCUez0Xr
>>955
バリ無料
0957gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 23:12:12ID:wGqGzx/y
>>956
じゃあちょいとフシアナしないで書きこんでみてよ
0958gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/06(水) 23:57:37ID:FGkHiXun
携帯のバイブの音がしてるけど自分のじゃない

となりじゃねえか!
テレビみてて気づかないみたいでずっとなってる
上のやつも足おとどんどんうるさくなってきたし
もうやだ、、、
0959gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 00:12:51ID:yXBAGN0F
あと3ヶ月我慢(´・ω・`)
0961gk4.leo-net.jp@名古屋
垢版 |
2005/04/07(木) 01:32:09ID:yXBAGN0F
万博スタッフで愛知に飛ばされてきて、6ヶ月間レオパレス暮らしが多いらしい。
万博版覗けても書き込みができない。。。
まぁ、こういう人たちってエッジかP−in持ってるんだけどね。
0962gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 01:36:18ID:3g1gmFcu
ギター弾くんじゃねぇ!!
何時だと思ってんだぶっ殺すぞFUCK YOUゴミめら!!
0963gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 01:38:03ID:3g1gmFcu
どこに文句言えばいいんだ!
話し声からして何人いるかもわからんし、直接乗り込んだら返り討ちだ!
0964gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 01:41:07ID:GiGwYVxa
138.243.201.4 (gk6.leo-net.jp)

これは俺だけの固定IP?
0965gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 01:41:51ID:3g1gmFcu
>>964
うわ馬鹿!知らんぞ!?
0967gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 01:46:29ID:3g1gmFcu
>>966
わりぃ、調べてみたけど多分gk6は皆そのIDだ。
あんたは悪くないと思うよ。
0968gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 01:48:19ID:GiGwYVxa
>>967
そのgk6の前の138.243.201.4 これは俺一人だけなの?それともやっぱ共有?
0970gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 02:05:52ID:3g1gmFcu
>>968
それも共有。
gk6は見れば分かるとおり共有だしなw
0971gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 02:14:55ID:GiGwYVxa
>>970
うわーだるいな・・・
●もちで荒らしなんて・・・
0972gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 02:58:49ID:GiGwYVxa
規制の原因となった荒らしは、ログ上gk3.leo-net.jpであり
これはグローバルIPのため個人の特定は出来ません。
(gk3が適用される会員だけでも1万人以上います)
では、その荒し日時に2ちゃんねるに書き込み情報を送信していた
gk3の、レオネットサーバ以下のプライベートIPはというと、
一切ログ管理はしていませんので今更さっぱり分かりません。
皆さん、もう諦めてください。我々も分からんものは分からんどすえ。
0973gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 03:27:20ID:3g1gmFcu
分からんから全員規制しとけって事だろ。

死ねよ。
0975gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 05:51:18ID:GiGwYVxa
>>974
ぎゃははははははははははははは!!!!!!!!!!
よくこんなの見つけるな〜
0976gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 06:10:20ID:FZ2vSMW5
>972
犯罪予告やりたい放題ってことか?
0977gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 08:02:49ID:3g1gmFcu

現在LEO−NETをご利用していただく中で迷惑メール送信者に対してレオパレス21より個別の対処を行っております。
迷惑メールの大量送信等はメール受信者だけでなくネットワークの負荷の増大も引き起こし、他のご利用者に対しても非常に迷惑です。
絶対に行わないようお願い申し上げます。

0979gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 12:41:11ID:3g1gmFcu
>>974
激しくワラタ
このスレ住人でよかったと思った。
0980gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 13:10:48ID:GiGwYVxa
>>977
もし送信元を偽装してメールしても、ヘッダには本物のメアド等が含まれてるので
迷惑メールを解析すると個人特定が出来る。(つまりメール自体がログを持っている)
ログのある物から個人特定するのと、無い物から個人特定しようとするのは、全く別物。
0982gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 18:54:12ID:GiGwYVxa
ADSL CATV FTTH(光ファイバー) ISDN PHS 携帯電話 一般電話回線


レオネットを使用している場合、上記のどれにあてはまりますか?
0983gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 18:56:56ID:yXBAGN0F
上のやつうるせーー 下から天井たたいてもきこえないの?
0984gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 19:22:29ID:yXBAGN0F
誰か次スレ用意してくり〜(´・ω・`)
0985名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 19:44:42ID:mHLA69W8
次スレは削除議論板になります
0986gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:07:23ID:yXBAGN0F
ほんとに引越したい。
好きでleo-net使ってるんじゃないのよ。
それしかないのよ。
0987gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:20:21ID:yXBAGN0F
>>982
糸電話
0988gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:23:45ID:3g1gmFcu
あ=======他の板に書き込みたいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0989gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:24:20ID:yXBAGN0F
ID同じ・・・
0990FlashLight ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/04/07(木) 20:25:27ID:+W92qxX6
1000
0991gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:25:56ID:yXBAGN0F
>>987
どこに住んでるの?
0992gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:32:35ID:yXBAGN0F
>>987
レオパに決まってんじゃんwwwwwwwwwww

















_| ̄|○
0993gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:33:16ID:yXBAGN0F
×>>987
>>991
0994gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:35:38ID:yXBAGN0F
だーかーらー
レオパは知ってるつーのー
関西やんね?
0995gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:36:10ID:yXBAGN0F
>>994
名古屋
0996gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:38:36ID:yXBAGN0F
>995
ほんま?
名古屋と奈良でID同じなん?
ほ〜・・・
0997gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:39:03ID:FZ2vSMW5
運営にもレオパにも期待はしていない。
もうすぐレオパ生活は終わりだから、
もうどうでもよくなった。

さらば、隣に住んでるOL風のお姉様。
0999gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/07(木) 20:42:14ID:yXBAGN0F
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況