X



□規制解除要望□leo-net.jp専用 その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/04/07(木) 20:51:14ID:b/XC3xua
leo-net.jpの規制について話し合うスレッドです。

アクセス規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)

レス代行依頼はこちらへ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその13@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112518975/

関連スレ
【ちがう!】leo.net【お金かかるから・・・】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1109844262/

前スレ
□規制解除要望□leo-net.jp専用 その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111249989/
0402gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 13:07:47ID:ZXE+hBSv
レオパレスはかなりの人数が同じIDなんです。

私は>>400と同じIDですが、>>400みたいな池沼とは違います。
0403gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 14:46:25ID:BR/HZKYx
レオパはポートが1つらしいよ
ほんと糞ネットとしかいいようがない
インターネットはおまけだから力は入れてない
0405gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 16:26:39ID:jqi4vavm
生活自体はマジ快適なんだけどネットつないだら既にアク禁とかひでーよ。
0406名無しの報告
垢版 |
2005/04/17(日) 17:40:18ID:wtEw/Vsx
悪禁中でも書けるっていうからきてみたのに…
この板にも書けないおれはどうすればいいんだorz
今は携帯から。
0407名無しの報告
垢版 |
2005/04/17(日) 17:45:08ID:0ZQKq09V
>>406
名前欄にfusianasanって入れれば書ける
0408gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 17:46:44ID:ZXE+hBSv
快適な2ちゃん生活ができると思ったら、まき沿いで規制かよ。

まじ解除希望です。
0409gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 17:55:57ID:BR/HZKYx
てすつ
0410gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 17:57:26ID:BR/HZKYx
騙されたと思ったらほんとだったのか
疑った漏れが悪かったスマソ
0411gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 18:16:23ID:BR/HZKYx
さっきp2登録したが何かヤヴァイのか?
0412名無しの報告
垢版 |
2005/04/17(日) 18:26:44ID:jqi4vavm
>>411
きみの書き込みがp2の管理人につつぬけ、チョ●ちねとか書かないように
0413gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 18:45:32ID:hw7QYr59
>>378
東芝のRD-XS36です。
レオパでネットdeナビが使えるかどうか知りたいんです
具体的には

LAN

ハブ

PC+レコ+黒い箱

の設定方法なんですがそれがわからないもんで
0414名無しの報告
垢版 |
2005/04/17(日) 18:49:19ID:wtEw/Vsx
嬉しくて書き込んでたら二重投稿で規制されたorz

p2登録したけどこれ使って書き込まなければ無問題?
0415gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 19:02:39ID:jqi4vavm
うぜーな
0416gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 19:03:09ID:jqi4vavm
>>414
お前と同じIPの奴も規制されるんだが・・・しんでいいよ
0417名無しの報告
垢版 |
2005/04/17(日) 19:05:08ID:wtEw/Vsx
マジでスマソ
今から氏んできます
0418gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 19:25:26ID:BR/HZKYx
p2は結局、荒らし行為みたいなことをしなかったら問題ないってことか。
管理人に筒抜けとかはあまり痛くないし。
0419gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 19:27:09ID:ZXE+hBSv
生ごみって燃えるゴミとして処理していいけど、
普通ゴミの回収日まで生ゴミどうしてる?
袋に入れてキッチンのところに置いててもハエみたいなのがたかるし・・・。
これからは部屋の温度も上がってくるし不安だな。
0420gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 20:00:41ID:jqi4vavm
>>419
君のとこはそんなに汚いのかい?
私は普通にポリ袋に入れてるだけで全然平気だけどな〜
ポリ袋2重にしてキッチリ密封するとか、生ゴミ処理機を使うとかは?
0422gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 21:29:41ID:ZXE+hBSv
解除まだですかぁ
0423名無しの報告
垢版 |
2005/04/17(日) 22:39:34ID:1Ex/9zSE
レオパレス側がまともに対策するつもり無いって態度なんだから
このスレじゃなくて
ラウンジクラシック板に行きなよ
0424gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/17(日) 23:16:49ID:jqi4vavm
あそこおもいもん
0425gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 00:00:48ID:rD7F7mA2
回線速度が遅くなってきたぞ
確か昨年の今時期もこんな感じだった気がする
1ヶ月後くらいには祭りに発展するんかなorz
0426名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 00:34:59ID:YAcUYixW
>>425
引っ越し終わった厨が嬉々としてnyとかMXとかやってるんだろう
0427gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 00:37:35ID:2HkS2y9J
すみません、何度も申し上げてるのですが、
私共のパソコンというのは1つのサーバーから全国に枝分れしているんです。
ですので、北海道の店舗からも沖縄の店舗からも
掲示すればIDはみんな一緒になってしまうんですよ。
大きい店舗は別として、普通の店舗でしたらPCは4台5台あっても
実際にNETが出来るのは1台か2台なんです。
だからどのPCから送ってもサーバーが一緒ですので、同じになるんですよ。
PCをメインで使用する全国展開している企業では
皆さんそうされていますよ。
だから、事務所でNETが出来る内容も制限されてしまってるんですよ。
(例えば、チャットが出来なかったりとか・・・)

ですので自作自演とか言わず、ご理解下さい
0428gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 00:51:21ID:1fdf7aN7
レオパから引っ越せばいいじゃん
0429gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 01:20:22ID:2HkS2y9J
2ちゃんなんか見てるだけでいいじゃん
0430gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 02:10:44ID:2HkS2y9J
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   ハイ!引っ越し!引っ越し!
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   引っ越し!引っ越ししろよ!
          | j }    ~~  ノ;            い  早くっ!
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0431gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 06:45:16ID:2HkS2y9J
レオパレス21は皆さんに提案します。
就活は苦労してやるもんじゃない。楽しんでやるもんだと・・・。
人は誰でも恋をします。時には苦しく、そして切なく。
自分の気持ちも大きく揺り動かされることでしょう。
でも恋はつらいことだけでなく、楽しさや感動をももたらし、
自分を成長させてくれます。
実は就活も同じ。企業(恋人)探しから始まり、
その企業のことをもっと知りたくなる。そして知れば知るほど好きになって、やがてそれは「入社」への決意・告白につながる・・・。時には叶わない恋もあるかもしれませんが、挫けてはいけません。めげずに頑張っていれば次のチャンスは必ずやってきます。
どうですか? 就活が楽しく思えてきませんか?
友達、片思い、両思い、浮気?!・・・。
いろいろなステップ、カタチを経てやがてゴールに辿り着く。
みなさんもステキな恋愛(就活)を楽しんでください。
我々人事スタッフは、皆さんに負けないくらいその気持ちを真剣に受け止めます。
心に響くような告白をスタッフ一同、楽しみに待っています。
0433gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 11:20:57ID:2HkS2y9J
解除してよ
0434名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 13:57:53ID:frGbdlBU
だからp2使えよお前ら。
お前が(荒らしなど一切しない)マトモな利用者ならば、p2で何の問題も無いぞ。
0435
垢版 |
2005/04/18(月) 14:06:07ID:395HaM/T
●いいよ〜
0436gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 14:30:52ID:2HkS2y9J
p2はある意味自分の住所氏名を晒して書き込みしてるようなもんです。
こんなヤバイもん使う奴はぶっちゃけ馬鹿ですよ。
0437gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 16:23:10ID:2HkS2y9J
解除まだ???????
0438gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 16:28:36ID:rD7F7mA2
p2使いたいけど俺にはレベル高すぎる_| ̄|○
0439gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 17:21:10ID:rD7F7mA2
p2とp2.2chは別物だと思うが
0440名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 18:12:31ID:YAcUYixW
確認

・レオパレス側が動かなければ解除はされない
・p2はp2経由という意味なので(ry
・運営からは荒らしとおなじhostは区別がつかない
0441
垢版 |
2005/04/18(月) 18:55:32ID:395HaM/T
●いいよ〜
p2もいいよ〜
0442gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 19:09:13ID:1fdf7aN7
p2はヤメトケ
●かっとけ
0443gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 19:28:34ID:rD7F7mA2
一番簡単なのはレオネットとは別にADSL引くことかな
0445gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 20:23:54ID:2HkS2y9J
だからさ今のp2ってのはセキュリティに問題があるのね。
だからさ僕みたいな詳しい人間がちょいと細工すれば個人情報を抜けたりしちゃうわけなのね。
あと、新手ウイルスに撃沈される可能性もあるのね。
たぶんだけどね。

0446名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 20:45:30ID:WNMU10n8
>>436
そんなの、普通にグローバルIPのプロバイダから書き込むのと一緒だろ
0447gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 20:47:08ID:2HkS2y9J
またもや切断しやがった。
レオパいらつく。
0449gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 21:05:15ID:rD7F7mA2
今繋がらなかったよね
0450名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 21:09:05ID:t6YvF+Bi
まだ繋がらない・・・ いまH”からカキコ
0452gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 21:29:27ID:rD7F7mA2
どうなってる?ホムペ更新作業ができないよ
0453名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 21:40:09ID:VdOMWkHM
繋がらないよね?
WEB申請できなかったじゃないか…
0454名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 21:49:41ID:2HkS2y9J
やと繋がった・・・
0456名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 22:11:24ID:XPYLrHHf
サイトを見ていたらパス入力画面が出て間違ってキャンセルしたらそれからIEに接続できなくなったんだけど、どうやったら繋がるようになるの?
0457gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 22:26:22ID:rD7F7mA2
サイト更新で転送しようとしたらホームページビルダーもろとも
フリーズしやがった。ひでぇ・・
0458gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 22:32:06ID:2HkS2y9J
くそ!!!!!!!!!!!
切断されるし、規制だし腹立つ!!!!!!!!!!
0459gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 22:34:54ID:rD7F7mA2
ほんとにムカつく。電話してもブロードバンド事務局繋がらないし。
繋がらない時間帯にわざとやってる?
0460gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 22:59:09ID:2HkS2y9J
透明人間ってこんな歌だったのか
0461gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 23:09:13ID:2HkS2y9J
電話受付って20時までだよね
0462gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 23:15:25ID:2HkS2y9J
セミナー開催のお知らせ(所要時間2時間30分)

札幌会場 ホテルレオパレス札幌/札幌市中央区南2条西8−6−1
4/18(月)、26(火)
いずれも14:00開演、受付は20分前〜です。

仙台会場 ホテルレオパレス仙台/仙台市青葉区大町2−3−1
4/25(月)
14:00開演、受付は20分前〜です。

新潟会場 ホテルレオパレス新潟/新潟市花園1−6−15
4/20(水)
14:00開演、受付は20分前〜です。

東京会場 レオパレス21本社/東京都中野区本町2−54−11
4/15(金)、19(火)、20(水)、27(水)、28(木)
午前の部10:00開演、午後の部14:00開演の2回開催です。
受付は20分前〜です。

静岡会場 ホテルアソシア静岡ターミナル/静岡市黒金町56番地
4/19(火)
14:00開演、受付は20分前〜です。


名古屋会場 ホテルレオパレス名古屋/名古屋市千種区内山3−4−4
4/18(月)、22(金)、27(水)
いずれも14:00開演、受付は20分前〜です。

金沢会場 メルパルク金沢/石川県金沢市玉川町9−15
4/21(木)
14:00開演、受付は20分前〜です。

大阪会場 レオパレス21大阪支店/大阪市北区浪花町14−22
4/15(金)、22(金)、27(水)
午前の部10:00開演、午後の部14:00開演の2回開催です。
受付は20分前〜です。

岡山会場 ホテルレオパレス岡山/ 岡山県岡山市柳町2−12−13
5/10(火)
14:00開演、受付は20分前〜です。

広島会場 広島国際会議場/広島県広島市中区中島町1−5(平和記念公園内)
4/20(水)
14:00開演、受付は20分前〜です。

福岡会場 アクロス福岡/福岡市中央区天神1−1−1
4/28(木)
14:00開演、受付は20分前〜です。

沖縄会場 沖縄産業支援センター/那覇市小禄1831-1
5/6(金)
14:00開演、受付は20分前〜です
0463gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/18(月) 23:51:41ID:2HkS2y9J
21時前から繋がらなくなって今やっと繋がった。
糞レオネットめ!
0464gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 01:01:59ID:KLcytZ0S
謝罪メールとかないの?
0465名無しの報告
垢版 |
2005/04/19(火) 01:41:28ID:C1zDhiNm
糞ネットが謝罪なんてするわけないじゃん
0467gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 09:48:45ID:OjMi5fAs
レオパのセミナーは詐欺罪にならないギリギリのラインで
金を搾り取るセミナーだろうな
こんなセミナーに行く奴はマインドコントロールされてるな

気を付けよう レオパのセミナー 命取り 人生途中で 終わってしまう
0468gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 10:06:33ID:/RPKawp0
昨日の繋がらなかった時間帯でもレオネットとレオパのサイトだけは繋がるんだよな
なんかそれが余計にむかつかせるな
0470gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 15:50:13ID:OjMi5fAs
受付に、「レオネットは光インターネットなので快適です」みたいな
張り紙が・・・・・・・。
0471名無しの報告
垢版 |
2005/04/19(火) 17:21:42ID:8qG/txO5
LEO-NETって頻繁に回線断になるから
サポートにクレームいれたんだけど
まるでうちの物件だけそんな問題があるような言い方をしてくる
全国的に問題起きてるはずだけど?っていうと
のらりくらりとスルーしようとする。
どうしようもないよ
それがレオパクオリティだもの

ADSLやBフレ引いて、くそみたいなLEO-NETは解約した方がいいよ
「こんなもん使い物になるかボケ!」って言ってやれば解約可能
0472gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 19:23:22ID:/RPKawp0
特定まだかな
0473gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 19:29:39ID:/RPKawp0
かくとこがねえ、、 
0474gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 20:57:32ID:1mcoDZpb
パラッ、パッパッパッ〜♪
0475gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 21:08:06ID:KLcytZ0S
切断する暇あんなら解除せんか!
0477名無しの報告
垢版 |
2005/04/19(火) 22:16:32ID:vgn4GRgL
心が挫けてしまった・・・。
個人情報なんてもう垂れ流し状態だし。いまさらさ|||orz
0479gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 22:37:06ID:OjMi5fAs
>>478
(・∀・)ニヤニヤ
0480p2.razil.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 23:14:49ID:vgn4GRgL
p2も規制されたか!?
0481名無しの報告
垢版 |
2005/04/19(火) 23:20:27ID:vgn4GRgL
>>480
板によっては書き込めないところがあったが・・・
0482名無しの報告
垢版 |
2005/04/19(火) 23:33:32ID:vgn4GRgL
tmpに書けない・・!
畜生
0483gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/19(火) 23:48:30ID:1mcoDZpb
だめか
0484名無しの報告
垢版 |
2005/04/20(水) 05:28:00ID:8mtLSLam
p2規制は別の場合があるよ
特にバーボン
0485gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 07:39:23ID:1xa4KOkz
かいじょまだ?
0486gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 08:26:54ID:m1r+y/hW
レオパだから解除は無理
基地外会社だから堅気に人間には理解できなくて当然
裏にはやーさんついてる会社だろうからな
0487gk4.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 10:00:11ID:qTUxNirz
p2でもIDは同じなのかい?
0488名無しの報告
垢版 |
2005/04/20(水) 11:34:34ID:2bSjebkS
恐いもの知らずでP2ってやつ使ってます。
セキュリティーが甘いってことですが、
最悪の場合、どんな情報抜かれちゃうんですか?
メルアドぐらいならいいんですが、
個人のパソコンへハッキングとかされちゃうんでしょうか?
0489名無しの報告
垢版 |
2005/04/20(水) 11:36:54ID:2bSjebkS
CSを見るあの爆音装置がぶっ壊れるとなぜかネットまで使えなくなるみたいです。
0490名無しの報告
垢版 |
2005/04/20(水) 11:47:41ID:wkJP+Mi4
>>488
p2.2ch.netでしょ、
登録したメアドとパスワードとあなたの書き込み内容全てが、ひろゆきにさらされるので注意
0491gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 14:08:37ID:m1r+y/hW

\\レオパ!レオパ!レオパ!レオパ!レオパ!レオパ!レオパ!レオパ!レオパ!//
  \\ レオパ! レオパ!レおぱ!れおぱい!れっぱい!おっぱい!おっぱい! //

       _  ∩.     _  ∩.    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.    _  ∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _  ∩.     _  ∩.    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.    _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (   ⊂彡.  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.   し⌒J.     し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   それがレオパクオリティ!
                               http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1109844262/
0492gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 15:17:31ID:1xa4KOkz
このまま ずっとずっと ラララ 二人で
つまらない事で君を困らせて 思い出すたび赤くなる
笑っちまうくらい毎日は ただもう過ぎていく あっという間に
すげーすげー幸せな気分の時は 帰り道で君を思い出す
コンビニをウロウロしながら 思い出し笑いをかみ殺す
ダサい格好はしたくない 歳はとらないように
作り笑いなんかしたくない だから傍に 傍においで

※君を好きでよかった このままずっとずっと 死ぬまでハッピー
万歳 君にあえてよかった このままずっとずっと ラララ 二人で

良い女を見れば 振り返る ホントスケベ 俺の頭ん中
でもやっぱぐっとくるほどの女は 心の中に一人だけ
キザな言葉は照れくさい 格好付けずに行こう
いつも二人でじゃれてたい だからここへ ここへおいで

※繰り返し
0493gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 16:25:06ID:1xa4KOkz
はやく解除してよお願いだから
0494gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 18:05:35ID:1xa4KOkz
まだ解除を期待してる人がいるのか。

苦しむだけなのに。

死んだ人が蘇らないのと一緒。

もうレオパは死んだんだよ。
0495gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 19:16:02ID:wkJP+Mi4
>>490
●はどうなんでしょ?
0496gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 19:46:46ID:1xa4KOkz
誰でもいいから解除して
0497gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 20:16:39ID:wkJP+Mi4
21時から解除か・・・長かったなぁ・・・
0498gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 20:16:58ID:wkJP+Mi4
ドコ情報?
0499gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 20:26:07ID:wkJP+Mi4
ハード解除
0500gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 20:27:01ID:wkJP+Mi4
アイデイが同じだ
0501gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/04/20(水) 20:28:21ID:wkJP+Mi4
どうせすぐ規制される希ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況