X



□規制解除待合□やぁ。ようこそバーボンハウスへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか。

───────────────────────────────

このスレは、極短時間に多くのスレを立てたり、レスをつけたりしたことで、
『とかげの尻尾』によって、規制されてしまったみなさんが意見交換を行う
スレッドです。

詳しくは

★とかげの尻尾
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%C8%A4%AB%A4%B2%A4%CE%BF%AC%C8%F8%C0%DA%A4%EA%2F%A5%D0%A1%BC%A5%DC%A5%F3%A5%CF%A5%A6%A5%B9

http://qb6.2ch.net/_403/
0211名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 13:30:39ID:oERLlgvC
>>208-210
なんだか仲間がいっぱい。喜ぶべきか悲しむべきか。

この程度じゃ別に不正アクセスって訳でもないから、
プロバイダ側に文句言ってもどうしようもないだろうし。
グローバルIP欲しいんだけど、月額1050円はキツい。

(この4月に越してきたばかりなので投票できません)
0213名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 14:29:24ID:oERLlgvC
神聖なる松江市民よ!
やっと規制解除じゃ。よかったのお。・゚・(ノД`)・゚・。
しかしまぁ、暴れたダラクソは・・・ けー

0216YahooBB219046188126.bbtec.netn
垢版 |
2005/04/24(日) 15:28:07ID:smHxRd4N
同じ板なのにな?こちらのスレには書き込めて>>214のスレには書き込めないってどういう事なんだろな
0217名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 20:57:11ID:oERLlgvC
またどこぞのだらずのせいで規制だわ。
0218名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 20:59:30ID:oERLlgvC
またかよ。何日か前にもpc8で規制食らってたが、同じ奴か?
0219名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 21:16:17ID:oERLlgvC
最近mable多いな
誰だpc8で悪さするのは!
0220名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 21:19:05ID:oERLlgvC
昼の規制で「swf」って表示されてたから、Flash板で騒いどる厨房が居るんか!
0221名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 21:50:37ID:oERLlgvC
nat10.mable.ne.jp
同じ松江市民としてなさけないぞ
0222名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:06:04ID:oERLlgvC
「また規制」かいね!
だらちけなことばっかやっちょーのはどこのだらずかいね。
0223名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:20:21ID:oERLlgvC
ただただ、「情けない」の一言に尽きるわ。
ほんにダラクソは治らん

(市長選は松浦勝ち抜けでしたね)
0226名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:38:51ID:oERLlgvC
別に何見ようが書き込もうが構わんが同じことやらかすなやダラクソが!
0227名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:41:21ID:oERLlgvC
mableだが、どこの馬鹿のせいか知らんが巻き添えくらった。
0228名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:45:30ID:oERLlgvC
ほんに他の人に迷惑かけるんなら月千なんぼ払ってグローバルIPで書き込めや。
0229名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:51:49ID:oERLlgvC
神聖なる松江市民よ!
今日2回目の解除じゃ!
ダラクソは死ねやああああああああああああああああ
0230名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:51:58ID:6bNRNOzz
catvyで誰かの巻き添えを食らいました。
こんなの初めて。
それはともかく、
「うん、[また規制]なんだ。済まない」
と表示されるけど、フツーに閲覧していた私には
唐突すぎて全然意味がわかりませんでした。
規制された当事者ではなく、その巻き添えを食らってしまった人のための
(案内ページへの)誘導があってもいいんじゃないかと思います。
0231名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:54:01ID:oERLlgvC
解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0232名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 22:57:40ID:oERLlgvC
ようやく規制解除か。まずは素直に喜ぶとしよう。

ダラクソはマジ共有IP使って書き込まないでほしい。
人に迷惑かけないでほしい。
0233名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 23:12:05ID:BWH7KE/l
うはwwwwwwwバーボンテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwっうぇwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 23:26:05ID:6bNRNOzz
>230
同じくcatvy。たしか昨日も規制されてたよ。うぜー
0235名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 23:27:55ID:6bNRNOzz
規制うざー
0237名無しの報告
垢版 |
2005/04/24(日) 23:57:21ID:6bNRNOzz
これで、2度目だよ....。スレ立ても連投もしていないのに。
今まで同じように2chには接してきてたのに.... 急になんでなんだ!!

どーなってんの?
0239名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 00:27:05ID:/BVoqflD
プロバイダ選択の自由ーージャカジャン!
0240名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 01:21:18ID:8JUhNx2H
>>239
でも、お金を払う払わないの自由なんてないよね・・・
0241名無しの報告
垢版 |
NGNG
長いテンプレ貼ってたらバーボンorz
0242名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 20:13:39ID:2U2R2aJL
F5押してたら飛ばされますた…何故?
0243名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 20:41:15ID:Hf1MAmmD
>242
「とかげの尻尾切り」の説明の所に普通に
「具体的には、短時間に同一IPから連続でスレ立てやレス、リロードをすると、
                                    ~~~~~~~~~    
一定時間だけ .htaccess 規制を行う。」と書いてあるんだが……  
0244名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:36:32ID:e9mb+zp5
さすが沖縄ケーブルネット

地域性からドキュソが多いぜ (゚Д゚)y─┛~~
0247名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:58:31ID:7zU8eSZi
スレ立てたことも無いのに連投もしたことも無いのになぜだー
0248名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:02:52ID:7zU8eSZi
スターキャットは地獄だぜ!!
0249248
垢版 |
2005/04/25(月) 23:03:55ID:7zU8eSZi
>>247
キミもスターキャットのようだな
0250名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:12:55ID:7zU8eSZi
そうですけど、スターキャットだとなんでこうなるんですか?
0251名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:15:51ID:7zU8eSZi
俺が運営荒らしたからかも
0252名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:17:30ID:7zU8eSZi
>>250
ケーブル回線はIPが同じだから
スターキャットに契約してる誰か一人が規制されると
全員規制される

>>251
氏ね( ゚д゚)
0253名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:19:22ID:7zU8eSZi
星猫ですけど、いつの間にか規制になって見れません(;^ω^)
いったいぜんたい、何があったんだ(;^ω^)
0254名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:20:20ID:7zU8eSZi
串刺せば見れるよ
0255名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:25:30ID:7zU8eSZi
荒し氏ね。マジでウゼー
0256名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:36:09ID:7zU8eSZi
>>253
漏れも干し猫(=゚ω゚)ノ
バーボンハウスなんてはじめて行ったよ
0257名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:37:17ID:7zU8eSZi
>>252
ありがとございました
0258名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:40:45ID:7zU8eSZi
以上、(・∀・)ジサクジエンデシタ
0259名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:48:03ID:7zU8eSZi
星猫規制されてたのか…
書き込めない事はあっても
みられないなんて初めてだ('A`)
0260259
垢版 |
2005/04/25(月) 23:51:31ID:7zU8eSZi
うはwwwwみんな見事にID:7zU8eSZi www('A`)
0261名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:58:29ID:Y4laxLWn
トリップの価値が下がった気がする昨今
0262名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 23:59:00ID:7zU8eSZi
>みられないなんて初めてだ('A`)
だよね。かなりショックだ…。
簡便しておくれよ(´・ω・`)
0263名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 00:12:46ID:9o+ekKWa
かちゅ〜しゃで「お気に入りを巡回」したら、規制をかけられたみたい。
たしかにサーバに負担をかける行為だったんだろうけど、納得いかない…
0264名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 09:15:11ID:DQTSukzJ
規制されますた。
いやなんかしたっけ俺状態
0265名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 09:23:53ID:DQTSukzJ
連投スマソ
断じてcomic5鯖使っているところ行ったことないのに規制ですか?
絶対巻き添えだ・・・。ちくしょー!
0267名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 10:05:37ID:DQTSukzJ
やはり・・・
ここ数日この時間になると必ずcomic5で規制されてる
俺もcomic5なんて行ったこと無いんだが・・・
0268名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 11:51:40ID:4fPXJn39
アンチスレをヲタが荒らしてくるから迎撃しているのに、
なぜ俺が規制を喰らうのか。
0269名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 15:37:15ID:QqQFl6/b
そんなことしてないのになぜ?
ガ○スレたてたから??
0270冥土さん
垢版 |
NGNG
ニュース速報板でスレタテのお手伝いをしてたら規制されたみたいです

すみませんが、どなたか書ける方
★■★____スレ立て依頼所____★■★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114331067/

ここの>>261>>260>>259>>258の依頼は履行できなくなった旨連絡していただけないでしょうか・・・
0271名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 15:46:14ID:TK8/MBXM
1 BBON.comic5.504   210.239.46.42 (sv.dsl.gr.jp) 113
こいついつもバーボン入りしてるけど何やってんだ?
0274みのる
垢版 |
NGNG
>>273
キャップ+プロキシで回避できないでしょうか?
0275冥土さん
垢版 |
NGNG
>>274
全部生IPでやってました
今度はバーボンになったらプロシキ使ってやってみます
0276みのる
垢版 |
NGNG
>>275
お疲れ様です。。プロキシ使うことでスレ立てが不可でも書き込みは出来るとか
いろいろあるようです。
0277 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 16:34:15ID:xc79StEn
>>275
おつかれさまです。残った分のスレ立て依頼は代わりに処理させていただきました。
また依頼所でお会いいたしましたらよろしくおねがいします。
0278名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 16:38:14ID:SjDuGvJC
バーボンハウスにいってしまう。
ギコナビ使ってるが、板更新も出来なく、ビューアにスレが表示もされない。
どうしたら解決出来るのでしょうか?手順を教えてください。
0279名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 16:43:15ID:QqQFl6/b
規制ってどれくらいでとけるの?
0280◆W.e.h.w.K.
垢版 |
2005/04/26(火) 16:45:03ID:lhlrJz90
2時間
0281名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 16:52:49ID:SjDuGvJC
そもそも規制される覚えがないんですが‥orz
一度も書き込みをしていない、パソコン板、閲覧しようとしたが
板更新さえ出来ない状態が1週間ほど前。
パソコン板がそんな状況であったが、いつも書き込みをしていた板
には、問題なく書き込みも出来ていたが、板更新が出来なくなってしまっている。

なぜに、一度も書き込みもしていないパソコン板から規制されたのか、
非常に疑問。
0282281
垢版 |
2005/04/26(火) 16:56:00ID:SjDuGvJC
すまん、>>281=>>278
串でもないし‥orz。
0283名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 17:18:02ID:QqQFl6/b
悪いと判断されたんだな。コピーも違反と知らずに2度もやってしまったし・・・・
やはり書き込む前には、注意するべきだね
0284名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 17:20:25ID:LA1vYxPg
>>282
とりあえず2時間まて
0286前スレから転載
垢版 |
2005/04/26(火) 17:29:42ID:8are+vc2
2 名前:沙世@報告人 ★[] 投稿日:04/10/19 20:17:27 ID:???
◆◆◆バーボンハウス行きになった方へ  (初心者向けテンプレ)◆◆◆

▼バーボンハウスって何?
  これは連続投稿、連続スレ立てを規制するシステムです。(厳密にはbbs.cgiを叩くDoSA対策)
 引っかかったら、運営系の板(qb5.2ch.net)を除き、

               ■2時間は2ちゃんねるにアクセス出来ません。

  串を焼きながら、マターリとお待ちください。(焼き方は後ろの方で。)


▼何にもしていないのに、いきなりバーボンハウスに来ちゃったんだけど・・。
  ■ケーブルテレビを使ってインターネットに接続している方
    グローバルIPを共有するタイプのプロパイダーの方は、同じプロバイダーを使っている、
   「変な人」の巻き添えを被っているかもしれません。
    その場合は、申し訳ありませんが、プロバイダーを変えるなり、マターリ2時間待って下さい。

  連続投稿なんかしていないのに、バーボンハウス行きになっちゃった、等の、
 身に覚えがない方は、過去ログやテンプレを読んだ上で、このスレで

               ■何をしていてどうなったか、
               ■規制中のリストに載っているか
               ■プロパイダーはどこか

  などを具体的に詳しく書くとシステム改善に貢献できるかも。まだ実験中だからね。
       ∩
  ( ゚∀゚)彡 じっけん!じっけん!
    ⊂彡


▼串を焼くって何?どうすればいいの?
  串を焼くとは、身元を隠してアクセスしている人を、2ちゃんねるの規制リストに加えることを言います。
  焼き方は簡単です。『焼』と書いてあるもの以外の番号のボタンをクリックして、
 上にある枠に、「80」、「8000」、「8080」、いずれかを入れて、『焼く』を押せばOKです。
  Thank youと出れば成功です。 Doneと出ればそれは串ではないということです。

◆◆◆
0287前スレから転載
垢版 |
2005/04/26(火) 17:30:53ID:8are+vc2
3 名前:沙世@報告人 ★[] 投稿日:04/10/19 20:17:46 ID:???
▼連続投稿や連続した無駄なスレ乱立の害について
  立て続けに連続投稿をしたり、スレッドを何個も立てたりすると、2ちゃんねるのサーバーに
 大きな負担を与えてしまい、サーバーダウンを起こしてしまったりして、2ちゃんねるに迷惑を
 かけてしまいます。
  このような迷惑行為を無意識に起こさないように、連続投稿やスレッドの乱立は避けてください。
  みんなが楽しく過ごせるよう、協力をお願いします。


▼バーボンハウス行きになっても読書きできる運営系の板
  2ch運用情報
   http://qb5.2ch.net/operate/
  2ch規制情報
   http://qb5.2ch.net/sec2ch/
  2ch規制議論
   http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  削除議論
   http://qb5.2ch.net/sakud/
  等の、qb5.2ch.netのサーバーの板にはアクセスできます。

0288前スレから転載
垢版 |
2005/04/26(火) 17:32:15ID:8are+vc2
4 名前:沙世@報告人 ★[] 投稿日:04/10/19 20:18:10 ID:???
◆◆バーボンハウス行きになった方へ  初心者”以外”向け説明◆◆

▼とかげの尻尾とは
  極短時間に多くのスレを立てたり、レスをつけたりすると
  ●、★の有無に関わらず2時間の間、qb5以外の読み書きが規制されます。
  読もうとすると http://qb6.2ch.net/_403/ に飛ばされます。
  記者、スレ立て代行さんは要注意。
  現在のこの件での規制対象は http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi で確認できます。

  ●を併用してもBBQチェック済みの串を使って書けないようになりました。

▼この規制は
  bbs.cgiを叩くDoSA対策のため、.htaccessによる全鯖規制で、qb5以外の全ての鯖の読み書きが規制されます。
  どの程度の頻度でスレを立てると引っかかるか、連続投稿で引っかかるかの判定基準は非公開です。
  samba規制とは別で、samba規制で規制されなくても規制される恐れがあります。
  IPアドレス単位で規制しているためケーブルテレビ等のグローバルIPを共有するタイプのプロパイダーの方は、
 巻き添えを食らっている恐れがあります。
  規制は2時間です。その間、串でもジュージューと焼いて、マターリお待ち下さい。

▼串の焼き方
  http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgiのIPアドレスの横にあるラジオボタンをクリックして、
 上部にあるportのテキストボックスに80などのport番号を入れて、「焼く」をクリックすれば
 串を焼けます。


p2に関する質問や議論はソフトウェア板のp2スレでどうぞ。
現状もそちらでまとめられています。

p2+●に関する規制議論はこちらです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097492197/

関連スレ
【野鳥の会】 BBS.2ch.net 全発言統計の巻 part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097921896/
0289前スレから転載
垢版 |
2005/04/26(火) 17:34:07ID:8are+vc2
5 名前:沙世@報告人 ★[] 投稿日:04/10/19 20:18:30 ID:???
▼串焼き(串規制)システムにはboo81を使用しています。
  boo81 とは?
   串かどうか判断し串リストに登録する。
    (boo80のチェックと登録部分に似ているが)
    ■リモホが串として動作するかチェック(指定されたポート)
    ■串なら串リストに登録。(違う場合も違うリスト作成)
    ■串リストを規制に反映(今の所タイムラグあり)

  boo81において串焼きに成功した場合、結果にThankyouと出ます。
  boo81において既に焼かれている串でも、結果にThankyouと出ます。
  boo80で既に焼かれている場合、もしくは串ではない場合には、結果にDoneと出ます。
  バーボンハウスから焼かれた串は、BBQ(ホスト登録システムBBQでピンポイント規制)
 システムに登録され、使えなくなります。


関連スレ
【協力願】Boo80で串を食べませんか? その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081858336/l50
【BBQ 2本目】公開串登録所 【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097737039/l50

▼これで串かどうか判別してから焼くのもいいかも。。。
 「これくしー1.06」
  http://sv2ch.baila6.jp/collexy.cgi
  proxy 接続が可能かどうかをチェックします。
0290前スレから転載
垢版 |
2005/04/26(火) 17:37:11ID:8are+vc2
7 名前:名無しの報告[] 投稿日:04/10/19 20:48:20 ID:VyN78frw
初心者の既出質問

これって何?
 →>>2(※このスレの>>286に転載済み)

どうやったら規制解除をしてもらえるの?
 →2時間マターリと、串を焼きながらお待ち下さい。

何もしてないんだけど・・・
 →連続投稿とかしていませんか?まずは胸に手を当てて自分の行動を見直してみてください。

いやホント、何もしてないんだよ。
 →ケーブルテレビのプロバイダ等の場合、一つのIPアドレス(ネット上の認識番号)を、
  複数の人で共有している場合、変な人が一人いたせいで、
  あなたが巻添えをくっちゃってる可能性が高いです。
  その場合、あきらめてマターリと2時間待つ、プロバイダを変える等の手段をとってください。

規制リストに入っているのか確認したい
 →バーボンハウス行きの人は http://qb6.2ch.net/_403/で確認できます。


以上、前スレテンプレの転載
0291名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 17:44:08ID:8are+vc2
最近、バーボンにdatやsubject.txtの過剰取得対策も付け加えられた
これに引っかかって専ブラのスレ自動巡回や自動更新・取得機能で
バーボンされることもある


関連スレ
クローラー&過剰リロード対策スレ2【新バーボン】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113647422/
0292名無しの報告
垢版 |
2005/04/26(火) 19:05:17ID:9jAxIHet
ちょーと遊んだだけで規制しやがって
昨日といい今日といい

  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(#・∀・)  
 /   ノ∪    もうやってらんないっすよ!
 し―-J |l| |   
         人ペシッ!!                          
      (_)                         
     )(__)(_                        
    ⌒)   (⌒                      
      ⌒Y⌒
0294282
垢版 |
2005/04/26(火) 21:41:35ID:SjDuGvJC
多分、俺の原因は、とかげの尻尾ってやつだ。
ギコで連続リロードをしてしまってた。

ギコが原因かとアンインストールしてしまったので、
これから、マータリと、ギコのお気に入り作成。

お騒がせしました。失礼します。
0296名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 00:24:52ID:8RnHVpsx
何か同じIDの人が居て気がついたら規制されてました。
串は入れてないしケーブルでもありません。
0297296
垢版 |
2005/04/27(水) 00:28:40ID:8RnHVpsx
と思ったら相手方は規制されてなかったようです。
自分に問題があったようなので反省します
0298YahooBB220032048058.bbtec.net
垢版 |
2005/04/27(水) 00:32:48ID:DVbHaji9
まただよ〜〜〜〜!!!!
だから何もしてないじゃない!!!
この時間帯に来るとこうなるの?
手動で規制・・・
福知山線のスレ読んでただけだよ!!!???
0300名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 05:12:01ID:pRul8lEF
VIPで VIP=Very Important Person というスレで一人でふざけて1000まで
一つづつ書きこんでたら手動で規制されました。永久に解除されないんですか?
0301名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 05:13:55ID:pRul8lEF
誰もいないか・・赦してください。また明日来ます
0302;7
垢版 |
2005/04/27(水) 05:14:35ID:pRul8lEF
0304名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 20:12:30ID:qHc+V777
けど早く埋めたい時でも規制を考えると
躊躇っちゃうんだよな
0306名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 20:30:35ID:8wiZDrS0
ってか、この時間帯になって規制されてる香具師多杉www
0307名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 20:43:57ID:SN3NDpEE
morningcoffeeってどこの板?
今繋いだばかりで何もしてないんだけど。
自分に非があるなら規制されても当然だと思うけど冤罪はマジ勘弁してください。
0308名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 21:37:43ID:SN3NDpEE
オイラも>>307と同じだ。
ケーブル接続だけど、最近になってから
やたらバーボン、バーボンてなる。
なしてよ・・・?
0310名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 21:43:51ID:6T3OtcOL
てst
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況