X



□規制解除要望□prin.ne.jp専用その8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/25(月) 00:32:25ID:???
このスレッドは全鯖規制をされているprin.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。

参考スレ
 prin.ne.jp規制
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
 規制@全サーバ No.2
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/

雑談はこちら
 prinユーザーの溜まり場inクラウン その3
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1109947639/

前スレ
 □規制解除要望□prin.ne.jp専用その7
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112029640/
0157P211018235078.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 16:42:07ID:iGzbaa5w
暇 だ ぜ 。
0159P061198130125.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 16:51:51ID:pOTCZCyA
>>156
雑談してるつもりはないんですよ。
ここは規制人さんのためのスレではありません。
誘導は乙ですが、自由に発言させてね。
0161P221119007245.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 17:39:01ID:AKpHk4aL
ラウクラ書きこめないし
0162153 P061198255132.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 17:39:52ID:WWTi2UzA
そう言えば、アニメ系と言えば、運営の報告人が報告した場合でも、消えない場合がありましたよ。
0164P061198249032.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 18:30:47ID:r55otmKU
味ぽんで定額の椰子は全員これをやること
http://gps.i989.net/
0165P061198253139.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 18:48:35ID:4OLcRnsh
何か新人の運転手だったみたいだね
今の死者数は?
昼のニュース見てたらがんがん増えてって参った
0166名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 18:51:26ID:6SZqt2QY
こんな叩かれまくる待遇にされて、我慢している我々もお人好しだが
今回の規制人の杜撰な対応は許せない。
理由がキチンと出せないなら、即刻規制解除してここで
一言「迷惑掛けてゴメン」と言ってもらいたい。
俺の煮え繰り返った腹が静まらない。
0168P210168246131.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 19:02:49ID:mH6GPtdI
規制の度にでかい祭りが起きるなぁ〜。
なにかの陰謀に違いない
0169名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 19:03:48ID:eL8w8Lmw
https://www2.willcom-inc.com/form.html

だからうんこむにどんどん文句を書き込めって!!!!
とにかく苦情を言わなければ今の状態が続くだけだ!!!
PRINユーザーは今こそ立ち上がるべきだ!!!
0171名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 19:06:24ID:JLraMHJ6
運営はド○○関係者から幾ら貰っているんだろうか
0172P222013015111.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 19:08:13ID:AlKJ0E9z
まあ、規制は残念だがな。

まったりしろよ、おまいら。みっともねーぞ(藁
0174P222013025097.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 19:23:01ID:2VIoCfZV
マンション強えぇなあ
木造住宅に突っ込んでたらと思うと
0175ジョージ・マッケンジー P061198255049.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 19:33:01ID:NbkuN7A0
利き手はやめろ!
0176P221119009085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 19:39:58ID:mtLjxbOv
所詮は商売だからね。
0181名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 19:58:07ID:5LQ9qL/F
2週間も大変だろうけど、がんがれや
0183P221119001233.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:05:20ID:AMEXMzvP
おう、がんばるゼ!!
0184P061198254060.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:09:41ID:Zm+kOMJh
ウィルコムに苦情はもう出したのか?
とりあえず、宛先を貼ろうぜ
0185名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 20:15:18ID:MvA77BAG
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0187P061198255057.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:24:36ID:isrbhq5D
>>185
リアルくそれす
0188P221119004099.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:25:48ID:uVINVBCz
雑談はクラウンでって言うけどさ、
クラウンよりここのほうが情報来るし面白い
0190P061204003106.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:29:44ID:Ik4Otl4w
いよぅ、最近よく逢うの皆の衆(=゚ω゚)ノ






ホントは逢いたかねーょ…orz
0191P221119004099.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:34:46ID:uVINVBCz
想像してみよう。
自分が2ちゃんしてないウンコムの担当社員だったら…
0192P061198160220.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:40:51ID:DLXV8mb2
いるこむが、2ちゃんの規制が原因で解約殺到したら・・・

規制が不当なら損害請求できるのかな〜なんて思ってみたり
0193名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 20:41:36ID:6SZqt2QY
ウンコムは今回どうでもいい。
規制人に生であったら50発くらい入れさせてもらう。
0194P221119000155.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 20:55:12ID:FhNv8u8D
段々規制になるペース早くなってきやがったなww
月一から月二か・・・・
0196P061198141169.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:00:22ID:xgHDfoK7
>>195
いや、一概には言えないよ。
もし、171が本当だったと仮定したら刑法234条の威力業務妨害罪に当たりうるかもしれないよ。
0197P211018235100.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:03:29ID:zJ0l1vkI
しょうがない、ここでやるしかないか
>>ALL
パ!
0199P061204004119.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:04:41ID:hsYpJ5iP
月に一度の社交場
0200P061204005113.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:06:45ID:WvNF7/pS
>>196
可能性低いと思われ

あーあーあー飽きたー
強制ROMは2ch初心者だけにしてー
俺玄人だから定食はイヤー牛丼つゆだくねぎだく玉で食べたいよー(意味不明)
0201P061204002131.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:07:29ID:rqzpoCGW
何日で解除されると思う?
そして、また何日で規制されると思う?
0203名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:19:04ID:uOWzq4AG
解除か。
しかし前回の規制発表の仕方といい今回といい言いたいことがてんこ盛りなんだが。
0206P222013022143.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:20:12ID:9nU6PNJ/
おおおおお
帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!!
0208P221119006237.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:20:22ID:CbQ/ZDMe
早っ!
0209名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:22:08ID:WHOcUDf8
早いな、ウィルポGJ
規制理由がくだらなすぎて逆に楽だったのか
0211P061198249136.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:22:35ID:F3bwi1jw
書き込めんよ
0214名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:23:40ID:3LgM0vF8
なんかすいてた
0216名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:25:20ID:9nU6PNJ/
おい反映されてねえぞ
釣りか
0217P061198250070.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:25:22ID:3LgM0vF8
書けるね
0220名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:27:51ID:QjYsVZVf
書けたよ。反映されるまでしばしまとうではないか。
0222名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:28:57ID:9nU6PNJ/
書けた

おまえらさようなら
また会う日まで
0223名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:33:55ID:OYDoXRH4
段々対応が早くなってくるな、いい傾向だ。

0224名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:34:21ID:l5XhCsIP
ウィルコムのスキルアップは目を見張るものがあるな
0226P061198254180.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:35:28ID:+OmjUxdL
解除キタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━!!!!           
0227fusianasa
垢版 |
2005/04/25(月) 21:39:15ID:ARYScVMj
解除されたのはいいけど
絶対、納得行かない
こんな理由で規制されてたら、またすぐ規制されるだろ
ウィルコムが大人の対応してるからいいようなものの
2ch側は子供みたいな奴が規制人で調子こいてるし
一般常識をもった人を、ちゃんと選んでねえのかな西村氏は
なんか釈然としないな 
0228名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:40:27ID:bfjtzDaB
今回は早かったな。
やはりゴールデンウィーク中は休みたいということかw
0229名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:40:28ID:1NICTDg1
今回の理由って何かまずかったの?
0230名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:41:19ID:ghHVxEEm
さようなら おまいらさようなら
きっとまた近いうちに
0232名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:44:05ID:VJTk0Uxv
さすがにマズかったと思ったんじゃないの
0233名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:45:45ID:qFf9P5J9
test
0235名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:48:56ID:COPBQUnd
おいおい速すぎねーか?
これなんかの罠か、GW前の最後の晩餐じゃねーの?
0236名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:51:17ID:6SZqt2QY
今回ばかりは本当に許せない。
規制人ブチ殺す
0237名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:51:35ID:fkJAKDzt
しかし今回も報告人本部スレに詰め寄る厨房を防げなかったのは残念だ
いつになったらあの手の輩は報告人は規制自体は出来ないことを覚えるのやら・・・
0239P061204006092.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 21:57:30ID:vEvwsft8
>>227
全くの同意見、規制人は感情で規制しているとしか思えない。

           
0240名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 21:59:31ID:yW6hQC8O
まあ、無理に2chを使わないでもいいのではないかと
ここはどちらかと言えば不便な部類の場所ですよ
結局は我慢して使うかもっと便利な場所探すかの2択かと
0242P221119000227.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/04/25(月) 22:10:19ID:KwcVEbFh
ウンコムありがと!

みんなバイバイ!
0243名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:11:14ID:jSiq+MRn
グレーゾーンの部分は、どうしたってバラツキが出るのは仕方がない。
あぼーんの再掲載に対して無力だったら、2chそのものが崩壊する。reffiさんは、いろんな状況の中で良くやってくれている、と思うよ。
0244名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:13:42ID:YRlzUJ9y
しかし、正式に管理側から回答の欲しい規制であった
個人所有の掲示板なんだから
「prinは管理出来ない。●買え!」というのが本音なら、それで納得はする。
今のように、いつどんな理由で規制させるか判らない状態が、一番困る
0245名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:16:18ID:hNLwgAbb
ウィルコムの中の人はスキルアップしていってるのか
今までのはサボっていたのかどっちだ

しかしながらGJ!

規制人はトヨタの車に轢かれて氏ね
0246名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:21:00ID:n1s6l2lX
(*´∀`*)
0247名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:25:32ID:wCVblui8
sakujyoya ★の削除権限の是非について
0248名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:26:01ID:rWJx1NcW
なんだなんだ、母の日には京ぽんで決定かよw

どうもありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
0249名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:27:24ID:kDIkVccL
次にタイヤを替える時は、東洋タイヤにしょうと思う
0251名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:33:25ID:kYYbEnR0
てす
0252名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:39:02ID:wCVblui8
sakujyoya ★
デビュー:
テリトリー:削除板(特定の板の依頼中心)
ランク:上級
スキル:あぼーん、透明削除、スレ削除、スレ移動、スレ停止、スレ停止解除
備考:
01/07/23
削除積極派の一匹狼で、多少迷っても勢いでガンガン削除する。
先日、今まで少々?感情的な削除が多かったという理由で削除忍氏に
削除アカウント停止処分を受ける(一週間後、削除忍氏によって解除)
勇み足の誤爆も多く、周囲から「消しすぎでは?」と懸念されていた。
「駄スレ」という削除理由を多用する(ガイドラインにそんな理由はない)
なっち( ● ´ ー ` ● )大嫌い。その一方で、女性には甘いらしい。
いわゆる「普通」の人の感覚を持った削除人であるため、トラブルを
起こしやすいが最近は落ちついているようだ。以前はハード業界板も
自主担当していたが、あまりにもすごいため逃げ出してしまった。

【car】車種・メーカー/車板共用【auto】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1086390123/
0253名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:39:25ID:56sgocfs
  _, ,_ パーン
( ゚Д゚)
  ⊂彡☆))Д´) >>231

fusianasanが無くなってる。規制解除だ。
0255名無しの報告
垢版 |
2005/04/25(月) 22:46:50ID:6SZqt2QY
>いわゆる「普通」の人の感覚を持った削除人であるため

普通っていうか、熟考深慮してないだろ?
感情的な削除が多かった≠謔、な奴じゃ。
理性が欠けてるよ。女と同じくらいに・・・
0256247,252
垢版 |
2005/04/25(月) 22:47:10ID:wCVblui8
とりあえず該当の議論スレをざっと読んでみたが、重度のトヨタヲタの削除人sakujyoya ★が
自分が気に入らないアンチトヨタスレを消したりスレストッパー入れまくったりしてるらしいことはわかった('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況